alexa-tracking

Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play

Main Content

profile picture
Loading...
epyon1707
Loading...
gan pmin nett xperia pro sama neo dong emoticon-Big Grin
siapa tau ane beruntung dapet harga yg untung dan ente juga beruntung ane jadi beli barang ke ente heheheemoticon-Blue Guy Peace

ane juga minta info dong gan,bedanya sama yg beli resmi apa? ini dapet garansi dari SE nya ga kalo kita ke SE shop nya?
profile picture
Loading...
arieflah09
Loading...
boleh tanya harga experia neo kirim ke pasar minggu jakarta selatan jd berapa gan semuanya, bisa bayar pake kartu kridit BCA enggak?
profile picture
Loading...
Snoozle
Loading...
Quote:


pertanyaan yang sama gan hehe, pm yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
papryca
Loading...
Gan, xperia playnya ada yg warna white gak? Trus dapet multimedia docking?
Thanks
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ada, tapi ga ada multimedia dock na, itu yg stok lama baru ada
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


Neo na 3,399 jt
semua na sama kecuali grnsi dan harga aja

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tuah099
Loading...
Sony Ericsson Xperia Neo V
ama Sony Ericsson Xperia Viva Pro
Sms send atas nama tuah099 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harinopandi
Loading...
bukmak dulu gan..

Sisain ane ya gan.. Yg neo atau yg neo v. Pebruari awal bru ada duit..

Oke gan sisain ya.. Ya.. emoticon-Malu
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play
profile picture
Loading...
harinopandi
Loading...
bukmak dulu gan..

Wew dopots. Maklum gan WAP emoticon-Big Grin
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok sob, ditunggu
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play\t\t
\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8389
\t\t
\t\t

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
zhegodz
Loading...
gan ane tertarik sama neo nya kalo sampe tangerang berapa ya ? trus warnanya ada apa aja ?
profile picture
Loading...
itqan
Loading...
setelah ditunggu tunggu.. Akhirnya Xperia Play hitam ane udah datang...
barang OK.. harga mantap.. emoticon-Smilie

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks sob emoticon-I Love Indonesia (S)

oo iya, utk biaya screenguard nya ane kirim kmana sob?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
terjual ke pembeli dibawah ini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6980

Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms dengan menyebut kode tsb untuk mendapatkan validasi transaksi. emoticon-Cek PM (S)
Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:
0856-4859-8888
profile picture
Loading...
shanberry
Loading...
Quote:


barang sudah saya terima,,,
silahkan sanbank untuk mentransfer ke agan fredzse11,

emoticon-2 Jempol\trecomended seller
profile picture
Loading...
angga2ra
Loading...
gan , gw masih bingung ne sama garansi personal ama garansi resmi ....

yang personal tu asli kagak???
bedain nya gmana ???
profile picture
Loading...
Vodoox
Loading...
Quote:


kalo ane mah masa bodo,
yang penting perbandingan harganya itu loh yang bikin ngiler ane,
udah lama ane idam2kan BB onyx2 baru kesampean order,
padahal dulu cuma tanya C6-01 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Xperia series harga fantastis, Xperia Neo, Neo V, Pro, Ray, Active, Arc, Arc S, play
profile picture
Loading...
SoulBlue
Loading...

tanya xperia neo

Kalau xperia neo yang midnight blue garansi resmi sekarang berapa? Tolong PM ya..
Trims..
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


Xperia Neo langka lo sekrng susah dpet brng na sob,
ambil yg personal grnsi aja

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: