Main Content

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 299.000
Location : DKI Jakarta
DKI JAKARTA

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

INDOCASIO FJB KASKUS


Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


JAM TANGAN CASIO ORIGINAL BERGARANSI RESMI 1 TAHUN


Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
WE ACCEPT CREDIT CARD VISA & MASTERCARD WITH ONLINE PAYMENT SYSTEM
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus RayaJam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus RayaJam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

LEBIH DARI 250pcs TIPE BEST SELLER... READY STOCK!!!

App On Google Play



Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus RayaJam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya



Quote:Bagaimana bertransaksi dengan kami :
1. Pilih barang yg diinginkan dengan cara WhatsApp. (NO PM!!!)
2. Kami akan mengecek ketersediaan barang dari jam 10.00 - 17.00 WIB Senin s/d Minggu.
3. Pengiriman via Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya &Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya untuk tarif : JNE klik disini dan barang akan langsung dikirim di hari yang sama jika transfer sebelum jam 16.00 WIB.
4. Transfer via Bank Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya & Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya




Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
-=-CONTACT PERSON-=-
WhatsApp
0896 522 40 152Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya: indocasio
Email : info@indocasio.co.id


Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


JANGAN LUPA DI RATE: Rate 5 & DI CTRL + D





FACEBOOK FAN PAGE KLIK DISINI....

Quote:FAQ
-Frequently Asked Questions-

Spoiler for :


profile picture
Loading...
indocasio
Loading...

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for G-SHOCK :



*HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH
TERGANTUNG KETERSEDIAAN STOCK

profile picture
Loading...
indocasio
Loading...

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for ANALOG DIGITAL:


Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for DIGITAL:



*HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH
TERGANTUNG KETERSEDIAAN STOCK

profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for PROTREK:




Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for OUTGEAR:
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for DATABANK:



Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for FUTURIST:



Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
Spoiler for POPTONE:
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

Spoiler for STANDARD:
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

Spoiler for ANALOG MEN'S:
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

Spoiler for ANALOG LADIE'S:

profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
GALERI FOTO

Spoiler for CASIO PICTURE:
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Quote:Original Posted By briantech
Pesanan telah tiba. barang oke sesuai dengan deskripsi

buat seller :

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


Quote:Original Posted By theDoct888
Ane mau sedikit CapCus nih untuk Seller yang satu ini....
Pokoknya jangan ragu untuk order jam CASIO sama agan satu ini, barang dijamin Baru and ASLI 100%... dan Hargapun paling MURAHHH seKASKUS
Pelayanannya pun cukup memuaskan, biar hujan lebatpun dijabanin buat CODan di Saharjo..
Awalnya sempet ragu karena lihat postingannya baru 3 biji, status Newbie..., ehh ternyata gak ngaruh...
intinya...Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mybabe
sorry gan baru ngasih testi ane yang cod di sev*l manggarai

buat sodara2 yang mau beli jam di bro ini ga usah khawatir deh
orangnya bae jujur n tepat waktuemoticon-angelemoticon-Ngacir2
harganya pun paling oke diantara seller casio yang laenemoticon-Kaskus Banget
so intinya bro ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane cuma bisa bantuemoticon-Rate 5 Star
thanks buat transaksi yang menyenangkannya ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By karedokleunca
Barang sudah sampai sore tadi ke Bandung emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Keren gan Jamnya n yang pasti packaging-nya aman dan nyaman emoticon-2 Jempol

Recommended Seller deh agan yang satu ini
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ncelengan
Malam gan,, thanks gan tadi COD di sevel menteng..
agan yg satu ini sabar ngelayanin pelanggan yg bawel kaya ane..
top markotop deh gan pelayanan dan harga nya emoticon-2 Jempol




ANE NYATAIN AGAN SATU INI

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


Quote:Original Posted By acobelombesilom
jam tanganya dah sampe kmaren siang dengan cepat dan baik gan, buat yang mw beli ga usah ragu lg dh sama agan indocasio

dan yang paling penting buat ane sebagai pembeli adalah ketika ditanya2 ini itu dsb dst dll respon seller cermat + ane g perlu menunggu lama agar jam tangan yang ane beli bisa sampe tujuan dengan sempurna, jd.............

semoga lapaknya rame order slalu alias langgeng jaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Cronos.Clothing
Ga usah ragu ama bro IndoCasio

Meskipun masih Newbie di Kaskus, tapi kualitas n pelayanan nya terpercaya

Singkat cerita pesen GD100 1B dari si bro, n mantau juga lapak laen, lapak laen janjiin hari Selasa, tp hari Selasa pada ga ada respon, tapi bro yg satu ini sore" langsung bbm n barang ready.

Urusan harga, boleh diadu, udah cek bbrp seller, bro ini masih yg termurah di kaskus.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih pict ny bro:
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

cek CP tuh +3 dari ane lumayan bwt nambah reputasi.
nanti kalo ada orderan lagi, ane kabarin de.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By izhalatat
Gan jam GDF-100-4 nya sudah sampe tujuan dgn selamat.emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane jauh loh dari samarinda kaltim, awalnya pesimis ama jam inceran ane, uda langka dikota ane soalnya, jadi ane cuma sekedar sms agan indocasio, ga selang lama ane langsung dtelpon dan kata agan indocasio dia uda keliling ke 5 toko dan nemu satu ini jam ane. Ane dtelp langsung gan. Hehehehe.

Gmana, baik bgt kan agan yg jualan ini.
So buat para kaskusers yg mau beli jam casio ori dgn harga murah, jg ragu ama agan indocasio.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gaspirogiras
Halo gan, sori baru bisa bikin testi, transaksi sama agan ini bolehlah terpercaya juga. setelah janjian dan ratusan BBM akhirnya sepakat COD d Mc.D PGC dan lsg ktm, G-shock Mudman Seriesnya dah d tangan dan langsung d pakai, harganya juga reasonable banget....cocok buat kantong kaskusers deh.....
Next time ane bersedia ambail barang d agan INDOCASIO lagi.


Quote:Original Posted By ranggamaulana
gan futurist nya udah nyampe dengan cantik..

indocasio emang paling murah dan paling recommended seller deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sos_beta
respon bagus, komunikatif, bela2in mo nganterin brgnya kmana aja hehe..
barang mantap, harga best deal, puas dh transaksi ma agan ini...

indocasio is a..

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

and BEST NEWBIE SELLER too..

sorry baru bisa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin

Thx y gan, kpn2 qt transaksi lg emoticon-Smilie

Spoiler for casio:


Quote:Original Posted By KelikRiza
Sory gan baru kasih TESTI emoticon-Big Grin , Ane yang kmrn2 beli dr JOGJA ...
Jam nya uda ane terima gan, sesuai dengan permintaan pengiriman ane yang super kilat emoticon-Ngacir2

Jam nya mantap jaya gan emoticon-2 Jempol
Benar-benar Original Casio emoticon-thumbsup

Jangan Ragu-ragu sama agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUUUOOOSSSS emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ooddeh
recommended, tob, ujan2 pun nyampe.




Quote:Original Posted By BlackChips
Gan, ane yang pesen GShock GD-100 ke pancoran. Mantep nih sellernya, mendung-mendung, hujan-hujan dianterin sampe kantor, udah gitu daerah depan kantor ane banjir lagi. Akhirnya gshock sampe juga dan langsung saya pamerin ke temen-temen emoticon-Malu.

Service : memuaskan emoticon-2 Jempol
Harga : saya udah banding2kan ama lapak lain, tapi di indocasio emang yg paling miring harganya emoticon-2 Jempol

pokoknya recommended seller lah agan ini, kapan2 pasti pesen lagi gan gshocknya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mynamix
laporan gan!

PROTREK PRG110 sudah sampai dengan selamat.
awalnya agak ragu karena seller, ga mau pake rekber karena jam yg ane pesen agak mahal. tapi pas setelah liat testi dari buyer yang lain gw yakin.
hasilnya:
paket diterima setelah 1 hari transaksi, kemaren sore transfer, sore hari ini diterima dengan keadaan ok.
Testinya:
- responsive,
- harga paling oke deh,
- recommeded seller emoticon-Recommended Seller

kekurangannya, list barang dan harga diupdate berkala jadi buyer ga bingung sama stok emoticon-Smilie.

Thanks ya gan, ntar klo butuh lagi ane kontek ente.

INDOCASIO emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Wrong.Is.Right
abang ini ane ade kelas ente yg td COD di samping penvil emoticon-Big Grin
ternyata dunia tak selebar daon kelor emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

COD jam setengah 7 sama TS nya, kebetulan TS COD di tendean jg sebelumnya
laris manis nih kayanya bang emoticon-Big Grin

pokoknya jgn diragukan lg agan2, ini TS jempolan dah emoticon-thumbsup:
barang seperti yg disebutkan oleh TS di pekiwan emoticon-thumbsup:
ori 1000% emoticon-thumbsup:
thanks yah bang emoticon-shakehand

begini dah buat ente emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By LuLusCepAt
Lapor gan, jam casio g shock telah tiba dengan selamat sampai di manado, packingnya mantap eui, sayang belum sempat difoto packingnya karena terlalu semangat membuka paketnya waktu baru nyampe emoticon-Stick Out Tongue

Overall recommended seller gan emoticon-I Love Indonesia (S) jangan ragu beli sama agan satu ini, kalo agak lama balas smsnya berarti si agan lg muter2 ngecek stok tu, hehe...tetap bakal dibalas koq smsnya, thx gan...

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

Bukti jam ori, foto bagian belakangnya tu, hehe...

Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
profile picture
Loading...
moenyabie
Loading...

barang bagus nih emoticon-Matabelo

bantu sundul emoticon-Sundul: sekalian titip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

JLELANG JAM TANGAN SWISS ARMY 1073 G ORIGINAL (klik di picture)
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY CH 1076 IA ORIGINAL (klik di picture)
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya

LELANG JAM TANGAN SWISS ARMY 3068MA ORIGINAL (klik di picture)
Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya



Pm ane kalau nggak berkenan gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
heru.raspati
Loading...
gan.......boleh mnta rfrensi/pictnya (jam casio nya dngan budget < Rp.350rb)

kbetulan saya lagi nyari² jam casio juga....mana tau ada yg cocok
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Quote:Original Posted By heru.raspati
gan.......boleh mnta rfrensi/pictnya (jam casio nya dngan budget < Rp.350rb)

kbetulan saya lagi nyari² jam casio juga....mana tau ada yg cocok


msh proses upload picnya neh gan... Ditunggu aja.emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
buluajuss
Loading...
Yg G1250g berapa harganya? Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Quote:Original Posted By buluajuss
Yg G1250g berapa harganya? Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


emoticon-Cek PM PM Sent..
profile picture
Loading...
kEnzie1
Loading...

up

Nanti nya bsa cod/kurir...tambah mantap... Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
profile picture
Loading...
bankempes
Loading...
Gan punya SGW200?? Harga berapa?
Add Y!M n chat WA koq gak ada respons.. Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya
profile picture
Loading...
indocasio
Loading...
Quote:Original Posted By bankempes
Gan punya SGW200?? Harga berapa?
Add Y!M n chat WA koq gak ada respons.. Jam Tangan Casio Original... Harga Termurah SeKaskus Raya


Sorry Gan.. Anak sy msk rumah sakit. kmrn off dulu...cek pmemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
TechTarikh
Loading...
cari2 akhirnya ktemu jg emoticon-Blue Guy Peace gan ane minat tp lg bingung pilih GA100, GA110, or GA120. kasi tau net nya ya gan. n cod daerah mana? emoticon-I Love Indonesia (S)