Main Content

Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )

D.TAVI 2008

Quote:Usaha kami sudah dimulai dari tahun 2008, sudah pasti kami berpengalaman, toko kami ada di Tangerang Selatan. Saat ini ane sedang bekerjasama dengan beberapa vendor ternama, makanya ane buka usaha lapak baru lagi ini.

Terima remake poliflex, untuk jersey bola agan - agan.
Stiker yang kita kerjakan pasti bagus.

Desain dari agan akan kami kerjakan dengan sebaik-baiknya, tepat waktu, murah dan berkualitas.



Quote:Kami khusus mengerjakan pesanan remake font jersey poliflex


Quote:
Contoh dan Bahan :
Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

Spoiler for poliflex:

profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
Quote:
Harga Satuan :

1. Single Layer / 1 Warna
- Nama + Nomor Punggung = 50.000/Set
- Nomer Dada =10.000/Set

Biaya Jasa Press Font Free



Quote:
Harga Paket :
1. Single Layer ( 1 Warna ) untuk TEAM :
- 12 --> 24 Set = 40.000
- < 24 Set = 35.000



Aturan Pemesanan :

1. Tidak ada minimum order untuk naik produksi.
2. Pemesanan dikerjakan bila sudah deal (soal font),
3. Jumlah uang yg ditransfer sesuai dengan harga yg tertera dan sudah disepakati.
4. harga yg tertera tidak termasuk ongkos kirim JNE (dikirim dari Jakarta).




Cara Pemesanan :
1. Private Message / PM di Kaskus
2. e-mail : d.tavi@ymail.com



Isi Format Pemesanan :

1. Nama / id kaskus ( jika ada ):
2. Alamat :
3. No. Hp :
4. Detail Order : jelaskan detail ( sertakan gambar/link file tsb dengan resolusi tinggi )
5. Press : Ya/Tidak ?[/SIZE]

[/quote]

Quote:Pembayaran :
Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )
AN. Djoko Poernomo
0950928743


Quote:
Pengiriman melalui JNE ( dari Tangerang )
Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )


Quote:
Contact Person :
081287302623
087771237623

profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
Mampir gan...

Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kebo.gokil
Loading...
Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )

yg kayak gitu bisa ga?? tp nomernya aja
profile picture
Loading...
ariez12reds
Loading...
Posisi dimana gan?? ane di bintaro nie.. PM yak..
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
Quote:Original Posted By kebo.gokil
Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )

yg kayak gitu bisa ga?? tp nomernya aja


bisa bos...
kirim detailnya aja...

lewat PM or email : d.tavi@ymail.com

Quote:Original Posted By ariez12reds
Posisi dimana gan?? ane di bintaro nie.. PM yak..


Pamulang bos, telpon or SMS aja dlu..
profile picture
Loading...
KevinZzZzZzZ
Loading...
Gan bisa bikin font timnas sea games? Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
Quote:Original Posted By KevinZzZzZzZ
Gan bisa bikin font timnas sea games? Remake Poliflex , Press Font, Jersey Bola - Tangerang Selatan ( Update )


cek sms gan
profile picture
Loading...
derepsulipan
Loading...
toko agan ada di daerah jakarta gak??
ane punya jersey barca mau press nomor aja..
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
Quote:Original Posted By derepsulipan
toko agan ada di daerah jakarta gak??
ane punya jersey barca mau press nomor aja..


ada di tangsel bro, pamulang, klo mau ke toko boleh, klo ngga kirim aja jersey nya, sertakan detail order via PM/ email
profile picture
Loading...
johnmarkum
Loading...
cek email ya bro buat orderan gue thx
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
Quote:Original Posted By johnmarkum
cek email ya bro buat orderan gue thx


siaaappp, segera di proses, besok ya, mau bobo
profile picture
Loading...
dioku20
Loading...
PM bro.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
farrisdp
Loading...
slain bca ada gak gan ?
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
Quote:Original Posted By farrisdp
slain bca ada gak gan ?


ngga ada mas sementara ini
profile picture
Loading...
Adhigian
Loading...
Bisa kletekin font yg lamanya dulu ga gan?
profile picture
Loading...
UHC123
Loading...
gan , disini bisa bikin logo adidas buat di dada ga ?
profile picture
Loading...
d.tavi
Loading...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
s'lamat sore
×