Main Content

Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok

PERMISI ,MIMIN, MOMOD, AGAN,
Chiirenzo Mau Buka Lapak Fast Pre-Order (NO QUOTA) Anime Khusus Untuk Cowok . Monggo dilihat dulu Katalognya



[HOT] OUR Project


Quote:

Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok





Quote:
Quote:Ukuran

S = panjang 64/ lebar 48
M = panjang 66 / lebar 52
L = panjang 68 / lebar 56
XL = panjang 70 / lebar 60
XXL = panjang 72 / lebar 64
XXXL = panjang 74 / lebar 68





Langsung CTRL+D / Bookmark dulu gan, Biar ga lupa

Tidak Menunggu Quota, jadi 1 Pcs Pun akan kami proses
Kami juga menerima pesanan khusus baju cosplay yang tidak ada di list lhoo




Quote:
HOW TO ORDER?

Cara Pemesanan

1. Pilih Item dari Katalog
2. Catat Data Lengkap Anda (Tinggi, Panjang (Dari Tengkuk ke pinggang), Berat Badan, Lingkar Pinggang, Lebar Punggung (Dari Bahu ke Bahu))
3. SMS/YM/PM/Email Data-data anda dan Alamat ke Contact diatas
4. Kami Akan Mengkalkulasi Jumlah + ongkos kirim.
5. Anda Mentransfer DP sebesar 70% dari pesanan ke

Rek. Mandiri 128.000.555.14.34 a.n Satrio R. Sidik Atau BCA 741.034.17.64 a.n Asri Kurniati

6. Setelah Konfirmasi Pembayaran, Kami akan Mengerjakan Pesanan Anda.
7. Anda Melunasi sisa pembayaran ke rek diatas
8. Barang akan dikirim melalui JNE atau TIKI ke alamat anda.
9. Lama pengiriman tergantung paket JNE atau TIKI yang anda pilih (REG / YES / ONS )
10. Untuk Ukuran XXL keatas akan ditambahkan ongkos tambahan sebesar 15.000

ID Kaskus =
Nama =
Email = (Email yang sering digunakan supaya gampang di contact)
NO HP = (harap menggunakan 1 nomor saja)
Alamat Lengkap Selengkap-Lengkapnya =
Ukuran (S/M/L/XL/XXL) =
Jumlah =



Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim

Harga Sewaktu-waktu dapat berubah, Tergantung Harga Bahan.


SETIAP MODEL AKAN DIPRODUKSI TANPA MENUNGGU QUOTA





Kalo Mau Tanya-Tanya Bisa ke 0813 834 972 14 / 0856 7300 757
WhatsApp Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok 0813 834 972 14

YM : chiirenzo
email : chiirenzo@yahoo.com
email : admin@chiirenzo.com




Quote:Pembayaran :
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok


Mandiri rek. 128-000-555-14-34 a.n Satrio Riyono Sidik

ATAU

BCA 741-034-1764 a.n Asri Kurniati

NB : PEMBATALAN PESANAN SETELAH DP DIKIRIMKAN DIKENAKAN POTONGAN 30% NILAI DP




Terima Kasih Atas Kepercayaannya



Kepercayaan Customer
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok



: : :
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...

Breaking News! Harga

Harga Terupdate Per 14 Juli 2014

Spoiler for Katalog:



Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:




Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:



Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:



Spoiler for Katalog:



Spoiler for Katalog:



Spoiler for Katalog:



Spoiler for Katalog:



Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:


Spoiler for Katalog:


Spoiler for katalog:
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Terima Kasih Atas Testinya :

Quote:Original Posted By Diagenta
maaf sis baru post, abis sibuk banget :P

ini ke 2 kalinya saya pesen di sini,
hasil nya bener2MEMUASKAN

dapet bonus gantungan kunci lagi thanks ya sis
pokoknya chiirenzo......

:RECOMMENDED SELLER

どうもありがとうございます!!




Quote:Original Posted By ninetailsnaruto
Maap baru kasi testi, ane sibuk...

ga banyak cincong dah..
langsung aja ane kasih cap

buat agan yg satu ini..

orangnya baik,sama pelayanannya memuaskan..
paketnya di bungkus rapih bngt gan
barang sampe dalam sehari,
kualitas desain oke tapi sayang bahan terlalu tipis...
terutama syalnya... coba waktu itu bisa pesen yang tebel...
hehehehe

thx ya gan




Quote:Original Posted By Diagenta
Lapor, barang sudah diterima dengan sehat sentosa

hasil nya gile benerrrr......... persis seperti di animenya
pkk nya ngga rugi deh...
dan kayaknya bakal pesen lagi nih saya

sis Chiirenzo bener bener


Quote:Original Posted By Ar1eFx
maaf yah chii.. jadi malu ini kesalahan Rex-Indonesianya ngirim paket pake acara ngaret .. oke yah.. sebagai rasa terima kasih saya...

Spoiler for "testimonial sangar":






Quote:Original Posted By wmaslim
ud diterima madunya...maknyus nih rasanya...
belum pernah minum sih rasa lengkeng soalnya
saking enaknya ud minum 2 gelas dingin2.....

thq


Quote:Original Posted By boingo
barangnya udah ane trima gan, kondisi sesuai dgn yg di gambar kmaren..tengkiuuu yah


Quote:Original Posted By MainiChi
sorry baru isi testi .
waktu itu ane mesen komik sama agan satrio, ane transfer siang, besok siangnya uda nyampe rumah . cepet banget perasaan yg dari jakarta ke jakarta aja kadang" lebih dari sehari ini cuman sehari uda nyampe rumah .

packingannya rapi loh, kalo ga percaya ni fotonya :

Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok

ni komik yang ane pesen, masih segel tapi ada segel yg uda kebuka dikit tapi tetep mantep kok . ada yg uda menguning dikit tapi masih layak pake :

Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok
Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By thomjeff86


barang shoot nya uda ane terima gan...
mantab dan tokcer



Quote:Original Posted By Loipurz
lapor gan barang udah dateng hari ini maaf baru bisa bales, handphone kebawa temen soalnya jadi gak sempet on .____.v ntar ane update lagi deh + pic u,u


Quote:Original Posted By kianakino21
Gan barang udah nyampe sumpah kaget kirain nyampenya jumat ternyata besoknya langsung nyampe >__<

thanks ya gan pokoknya TOP deh! tunggu pesanan2 ane lain kali
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By chiirenzo
profile picture
Loading...
Loipurz
Loading...
lapor gan barang udah dateng hari ini maaf baru bisa bales, handphone kebawa temen soalnya jadi gak sempet on .____.v ntar ane update lagi deh + pic u,u
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By Loipurz
lapor gan barang udah dateng hari ini maaf baru bisa bales, handphone kebawa temen soalnya jadi gak sempet on .____.v ntar ane update lagi deh + pic u,u



kirain nyangkut dimana.... habis agan ane smsin ga dibalas2
soalnya ane track kok ga sehari nyampe.. dudul bener itu JNE padahal pakai YES
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
profile picture
Loading...
Loipurz
Loading...
Quote:Original Posted By chiirenzo



kirain nyangkut dimana.... habis agan ane smsin ga dibalas2
soalnya ane track kok ga sehari nyampe.. dudul bener itu JNE padahal pakai YES

gomen gan, henpon kebawa temen sekaligus nomernya, jadi gabisa bales sms .____.v
nyampenya 2 hari tuh, complain aja gan Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By Loipurz
gomen gan, henpon kebawa temen sekaligus nomernya, jadi gabisa bales sms .____.v
nyampenya 2 hari tuh, complain aja gan Fast Pre-Order (NO QUOTA) Kostum Cosplay Untuk Cowok




Ok gan.... yang penting barangnya nyampe... jadi bisa dipakai cosplay?
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
profile picture
Loading...

Cool Nanya yang Vocaloid kaito...

Boleh nanya2 dulu...

Kalo pesen 1 vocaloid kaito yang ada syalnya itu, berapa lama waktu pengerjaannya?

Trus bisa minta request spesial untuk syalnya minta panjangnya ditambahin bisa? nambah berapa?

Ane pengen yang vocaloid itu gan...

Ditunggu replynya...

profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By ninetailsnaruto
Boleh nanya2 dulu...

Kalo pesen 1 vocaloid kaito yang ada syalnya itu, berapa lama waktu pengerjaannya?

Trus bisa minta request spesial untuk syalnya minta panjangnya ditambahin bisa? nambah berapa?

Ane pengen yang vocaloid itu gan...

Ditunggu replynya...



profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By chiirenzo
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...








profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By chiirenzo








profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By chiirenzo








profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By chiirenzo








profile picture
Loading...
chiirenzo
Loading...
Quote:Original Posted By chiirenzo
×