Main Content

JUAL e Rilakkuma Stuff e plushies boneka lucu2 TERMURAH seKASKUS
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Hi girls yg suka barang rilakkuma or boys (yg mau beliin kado buat gebetan/pacar :P )

ane banyak barang rilakkuma nih ada boneka juga lucu2 smua dan murah banget

Barang smua ready stock ya

UPDATE EVERY MONTH
, so make sure to ctrl + d (bookmark)
RECENT UPDATE::
21 DEC 2013

NEW STUFFS:Rilakuma Mini Versions, Christmas special.

bukan pre-order2an (kecuali yg coming soon, tapi gausa pake deposit cukup tinggalin no hp aja )

pesen, max 3 hari kerja langsung sampai (tergantung kota jg tapi hehehe)

langsung aja yaaa

Spoiler for NEW STUFFS:


Spoiler for BONEKA:
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Spoiler for TAS dan DOMPET:

Spoiler for bantal guling selimut:


Spoiler for make up kit dan accessories lainnya:

Spoiler for botol minum dan sandal rumah:


Spoiler for pernak pernik lain2:


Spoiler for Kiiroitori:



Contact 08 97 96 021 78 SMS only pleasee
atau BB pin 74F7BF8F
Follow us on Instagram Rilovekuma
Pembayaran via BCA
Rekber juga okee fee ditanggung pembeli tentunya

Pengiriman via JNE
Untuk barang Tertentu (yg ongkirnya mahal) bisa COD di tp cuma di jakarta

Note: barang cepet bgt habis kadang blm sempet update kaskus tp coba sms aja soale mgkn bln2 dpn akan dtg lagi

New Rules:
Tanya tanya mohon PM atau tulis di thread.
Sms hanya untuk pemesanan dan konfirmasi.
BBM boleh invite tapi kalau barang sudah sampai dan tidak mau pesan lagi, mohon delete contact soalnya dah kebanyakan pusing ane..
Resi mohon minta kalau benar2 perlu (misalkan mau ambil di jne langsung) atau setelah 3-4 hari kalau barang belum sampai.

So, grab it fast sebelum kehabisaann!
Cek Juga : DOMO-Kun Stuffs e Ter-Murah!
JUAL e Hello Kitty Stuff e plushies boneka lucu2 TERMURAH seKASKUS

Jangan lupa testi nya yaa Happy Shopping

Pengumuman: ane dah bsa balesin thread ini lg, dah switch ke kaskus lama

Spoiler for testi2:
profile picture
Loading...
treexo
Loading...
boleh liat detail dompetnya yang s gak?
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By treexo
boleh liat detail dompetnya yang s gak?


Boleh2 hehehe potonya tp ada d bb, mau di emailin aja? Abisnya lg ga bs upload ni di kaskus hehehe.

Oya ATTENTION dear customers, kalo mau psen mg depan yaa, smentara tutup dlu lg ke luar negri hhehehe sms ttp dibales
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2

♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2
profile picture
Loading...
treexo
Loading...
Quote:Original Posted By robotchi
Coming Soon : Rilakkuma Bag yg mau tau kalo bagnya uda ready silahkan tinggalkan jejak/pm


Udh ku message ya emailku mau minta detail yang s sama m yaaaa hehe makasihh
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By treexo
Udh ku message ya emailku mau minta detail yang s sama m yaaaa hehe makasihh


Ocee sip2 hehehe klo dah ku email ntr aku pm yah
profile picture
Loading...
optional888
Loading...
:::

di bukmak dlu gan
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By optional888
:::

di bukmak dlu gan


Silahkeun gan buat cewenya yaaa? s
profile picture
Loading...
optional888
Loading...
Quote:Original Posted By robotchi
Silahkeun gan buat cewenya yaaa? s


ah tw aja gan
profile picture
Loading...
fra8ile
Loading...
bantalnya brpaann siss??
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By fra8ile
bantalnya brpaann siss??


290 sis.. Hehe mau? Tglin nmr hp aja ntr kalo sampe ane sms
profile picture
Loading...
fra8ile
Loading...
Quote:Original Posted By robotchi
290 sis.. Hehe mau? Tglin nmr hp aja ntr kalo sampe ane sms


okee .. ak PM ya
kabarii jg brpa kilo tu bntalny wkwkwk
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By fra8ile
okee .. ak PM ya
kabarii jg brpa kilo tu bntalny wkwkwk


Ocee sudah aku save nmrnyaa
profile picture
Loading...
Sillysista
Loading...
Sist itu tasnya kira2 nanti harganya brp??
Trus bantal rilakuma yg paling atas harga nya brp sist? Aku suka bgt ama rilakkuma hehee pernak pernik lainnya ada gak sist? ♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By Sillysista
Sist itu tasnya kira2 nanti harganya brp??
Trus bantal rilakuma yg paling atas harga nya brp sist? Aku suka bgt ama rilakkuma hehee pernak pernik lainnya ada gak sist? ♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2


Aduh maap sis lupa cantumin harga hehehe.. Dah aku PM ya
profile picture
Loading...
nightFairy
Loading...
sis kl tas nya dag ad ksh tw ya...harganya qra2 brapa ???ampun deh lucu
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By nightFairy
sis kl tas nya dag ad ksh tw ya...harganya qra2 brapa ???ampun deh lucu


225 sis itu ada di atas hehehe
profile picture
Loading...
baim1982
Loading...
mau pesen 1 tas rilakkumanya yg besar ya
bwt hadiah ultah
profile picture
Loading...
baim1982
Loading...
TS kmn ya?
×