Main Content

JUAL e Rilakkuma Stuff e plushies boneka lucu2 TERMURAH seKASKUS
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Hi girls yg suka barang rilakkuma or boys (yg mau beliin kado buat gebetan/pacar :P )

ane banyak barang rilakkuma nih ada boneka juga lucu2 smua dan murah banget

Barang smua ready stock ya

UPDATE EVERY MONTH
, so make sure to ctrl + d (bookmark) emoticon-Smilie
RECENT UPDATE::
21 DEC 2013

NEW STUFFS:Rilakuma Mini Versions, Christmas special.

bukan pre-order2an (kecuali yg coming soon, tapi gausa pake deposit cukup tinggalin no hp aja emoticon-Big Grin )

pesen, max 3 hari kerja langsung sampai emoticon-Smilie (tergantung kota jg tapi hehehe)

langsung aja yaaa

Spoiler for NEW STUFFS:


Spoiler for BONEKA:
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Spoiler for TAS dan DOMPET:

Spoiler for bantal guling selimut:


Spoiler for make up kit dan accessories lainnya:

Spoiler for botol minum dan sandal rumah:


Spoiler for pernak pernik lain2:


Spoiler for Kiiroitori:



Contact 08 97 96 021 78 emoticon-Smilie SMS only pleasee
atau BB pin 74F7BF8F
Follow us on Instagramemoticon-Malu (S) Rilovekuma
Pembayaran via BCA
Rekber juga okee emoticon-Smilie fee ditanggung pembeli tentunya

Pengiriman via JNE
Untuk barang Tertentu (yg ongkirnya mahal) bisa COD di tp cuma di jakarta emoticon-Smilie

Note: barang cepet bgt habis kadang blm sempet update kaskus tp coba sms aja soale mgkn bln2 dpn akan dtg lagi emoticon-Smilie

New Rules:
Tanya tanya mohon PM atau tulis di thread.
Sms hanya untuk pemesanan dan konfirmasi.
BBM boleh invite tapi kalau barang sudah sampai dan tidak mau pesan lagi, mohon delete contact soalnya dah kebanyakan pusing ane..
Resi mohon minta kalau benar2 perlu (misalkan mau ambil di jne langsung) atau setelah 3-4 hari kalau barang belum sampai.

So, grab it fast sebelum kehabisaann!
Cek Juga : DOMO-Kun Stuffs e Ter-Murah!
JUAL e Hello Kitty Stuff e plushies boneka lucu2 TERMURAH seKASKUS

Jangan lupa testi nya yaa emoticon-Kiss Happy Shoppingemoticon-Shakehand2

Pengumuman: ane dah bsa balesin thread ini lg, dah switch ke kaskus lama emoticon-Selamat

Spoiler for testi2:
profile picture
Loading...
treexo
Loading...
boleh liat detail dompetnya yang s gak? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By treexo
boleh liat detail dompetnya yang s gak? emoticon-Smilie


Boleh2 hehehe potonya tp ada d bb, mau di emailin aja? Abisnya lg ga bs upload ni di kaskus hehehe.

Oya ATTENTION dear customers, kalo mau psen mg depan yaa, smentara tutup dlu lg ke luar negri hhehehe sms ttp dibales emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2

♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2
profile picture
Loading...
treexo
Loading...
Quote:Original Posted By robotchi
Coming Soon : Rilakkuma Bag emoticon-Smilie yg mau tau kalo bagnya uda ready silahkan tinggalkan jejak/pm emoticon-Smilie


Udh ku message ya emailku emoticon-Smilie mau minta detail yang s sama m yaaaa hehe makasihh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By treexo
Udh ku message ya emailku emoticon-Smilie mau minta detail yang s sama m yaaaa hehe makasihh emoticon-Big Grin


Ocee sip2 hehehe klo dah ku email ntr aku pm yah
profile picture
Loading...
optional888
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

di bukmak dlu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By optional888
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

di bukmak dlu gan emoticon-Big Grin


Silahkeun gan emoticon-Big Grin buat cewenya yaaa? emoticon-Genits emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
optional888
Loading...
Quote:Original Posted By robotchi
Silahkeun gan emoticon-Big Grin buat cewenya yaaa? emoticon-Genits emoticon-Malu (S)


ah tw aja gan emoticon-Genit emoticon-Kimpoi
profile picture
Loading...
fra8ile
Loading...
bantalnya brpaann siss?? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By fra8ile
bantalnya brpaann siss?? emoticon-Smilie


290 sis.. Hehe mau? Tglin nmr hp aja ntr kalo sampe ane sms emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fra8ile
Loading...
Quote:Original Posted By robotchi
290 sis.. Hehe mau? Tglin nmr hp aja ntr kalo sampe ane sms emoticon-Smilie


okee .. ak PM ya emoticon-Big Grin
kabarii jg brpa kilo tu bntalny wkwkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By fra8ile
okee .. ak PM ya emoticon-Big Grin
kabarii jg brpa kilo tu bntalny wkwkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Ocee sudah aku save nmrnyaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sillysista
Loading...
Sist itu tasnya kira2 nanti harganya brp??
Trus bantal rilakuma yg paling atas harga nya brp sist? Aku suka bgt ama rilakkuma hehee pernak pernik lainnya ada gak sist? ♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By Sillysista
Sist itu tasnya kira2 nanti harganya brp??
Trus bantal rilakuma yg paling atas harga nya brp sist? Aku suka bgt ama rilakkuma hehee pernak pernik lainnya ada gak sist? ♥ Rilakkuma Stuff ♥ plushies boneka murah lucu2


Aduh maap sis lupa cantumin harga hehehe.. Dah aku PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nightFairy
Loading...
sis kl tas nya dag ad ksh tw ya...harganya qra2 brapa ???ampun deh lucu
profile picture
Loading...
robotchi
Loading...
Quote:Original Posted By nightFairy
sis kl tas nya dag ad ksh tw ya...harganya qra2 brapa ???ampun deh lucu


225 sis itu ada di atas hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
baim1982
Loading...
mau pesen 1 tas rilakkumanya yg besar ya
bwt hadiah ultah
profile picture
Loading...
baim1982
Loading...
TS kmn ya?