alexa-tracking

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Main Content

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

IGF-1 di post #2
Akhirnya ada archive dari growtallforum yang udah tutup, silahkan dibaca2 juga di #2

Tumbuh lebih tinggi, cepat dan alami! - READY

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

YA. Kita bicara tentang Peningkatan Tinggi pada setiap usia setelah pubertas! Cara Pertumbuhan paling efektif - Growth Hormon Releaser, Meningkatkan rasa percaya diri anda dari dalam dengan menambah tinggi badan anda.

**Dirancang khusus untuk individu yang hanya mengalami sedikit atau tanpa keberhasilan dengan produk peninggi lainnya.

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Kekuatan untuk Perubahan dimulai dari sini.


Bayangkan bagaimana kehidupan dapat berubah jika Anda bisa menambahkan empat, enam, bahkan delapan senti dari ketinggian Anda saat ini. Banyak hal baik dalam hidup menjadi di luar jangkauan hanya karena kurangnya tinggi anda.

Kebanyakan orang berhenti tumbuh lebih tinggi setelah pubertas. Para peneliti mulai memahami mengapa beberapa orang tidak bisa bertumbuh lebih tinggi. Kunci untuk meningkatkan tinggi adalah gizi yang baik dengan dibantu hormon pertumbuhan yang berhenti pada saat setelah pubertas.

Mengapa Memilih Growth Hormon Releaser?


- Membantu Meningkatkan kekuatan tulang dan regenerasi
- Membantu untuk meningkatkan ketinggian Anda saat ini dan secara keseluruhan dari postur
- Membantu perkembangan normal dan pemeliharaan tulang
- Membantu menjaga kesehatan yang baik
- Rahasia untuk pemanjangan tulang belakang
- Pertumbuhan di sendi, tulang rawan dan cakram
- Membantu mempercepat fungsi tubuh untuk pertumbuhan yang lebih cepat
- Rehabilitasi cakram tulang belakang dan penebalan tulang rawan

Siapa saja yang Dapat Menggunakan GHR?

Jika Anda merasa tertekan atau mengalami masalah emosional yang berkaitan dengan keterlambatan dalam pertumbuhan dan perkembangan, maka Growth Hormon Releaser dapat membantu Anda tumbuh lebih tinggi tidak peduli jenis tubuh Anda! "GHR tidak untuk digunakan oleh siapapun di bawah usia 14 tahun." Hasil terbaik pada masa pertumbuhan (14-21 cowo ; 14-18 cewek), lebih muda hasil lebih baik dgn kenaikan tinggi memuaskan

Aman & Cepat Pertumbuhan Tinggi dengan GHR


Growth hormon Releaser adalah salah satu solusi terbaik di pasar untuk masalah tinggi badan. Sangat mudah untuk mencapai ketinggian dengan GHR karena tulang adalah jaringan hidup yang dapat dibantu dan dipelihara oleh Anda dan kami memiliki sistem yang Anda butuhkan untuk mengubah tinggi badan Anda. GHR dirancang sedemikian rupa hingga mencapai kemampuan batas akhir tinggi Anda sendiri dengan merangsang pertumbuhan hormon pertumbuhan Anda saat Anda sedang tidur. GHR adalah formula pertumbuhan yang aman untuk membantu Anda tumbuh lebih tinggi "secara permanen" dan dalam "proporsi" ideal. Tidak akan ada pertumbuhan abnormal atau apapun pada bagian tubuh tertentu.

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Spoiler for GHR peninggi badan ter-efektif:


Dapatkan!!! GHR + Calcium untuk kesempurnaan tinggi badan Anda


Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Growth Hormon Releaser (High quality dietary supplement)
Kualitas Tinggi L-Arginine & L-Ornithine-HCL (Vcaps Kapsul Teknologi). Membantu tubuh untuk meningkatkan produksi hormon pertumbuhan yang membantu menjaga kesehatan yang baik. Khusus diformulasikan untuk memasukkan asam amino kualitas tertinggi yang berasal dari produk makanan Alam.

Manfaat Utama:
Membantu Merangsang pelepasan hormon pertumbuhan dalam tubuh.
Diperlukan untuk sistem kekebalan tubuh agar berfungsi dengan benar.
Membantu penyembuhan dan perbaikan kulit dan jaringannya.
Membantu Meningkatkan kekuatan tulang dan regenerasi.

Waktu terbaik untuk minum: Malam hari sebelum Tidur pada saat perut kosong, dimulai dgn 1 caps dulu selama bbrp hari - 1 minggu lalu tingkatkan menjadi 2 caps sekali minum.

Rp. 400.000 isi 120 capsule
sehari 2 capsule



Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Puritan Pride Calcium Magnesium with D (High Quality Essential Minerals)
Sebuah perpaduan yang benar-benar seimbang dan sinergis mineral-mineral penting. Fungsi utama adalah membangun dan mempertahankan pembangunan tulang! mendorong pertumbuhan tulang dengan perpaduan nutrisi eksklusif. Sedangkan produk-produk kesehatan tulang lainnya membantu melindungi massa tulang yang ada, produk kami membantu untuk mempromosikan pertumbuhan tulang baru. Hal ini dilakukan dengan mengaktifkan sel-sel dalam proses remodeling tulang yang bertanggung jawab untuk membangun tulang baru. Tulang yang ada diperkuat dan didukung, ketika tulang-tulang Anda sedang dalam proses pembangunan, maka calcium harus digunakan secara teratur.

Rp 255.000 isi 120 tablet
sehari 2 tablet

** Sangat-sangat disarankan mengkonsumsi GHR didampingi dengan kalsium.. Rata2 di US juga GHR selalu diminum dengan suplemen calcium untuk memperkuat / tidak mudah rapuh tulang yg tumbuh.


Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

+ Gratis Ebook Bagi Pembeli GHR sebuah "FREE GROWING TALLER BONUS PACKAGE- HEIGHT INCREASE SECRETS/ TIPS/ DIET/ BONES GROWTH TECHNIQUES" Penting utk diterapkan! sdh diterjemahkan

Spoiler for MFG date yg tertera di botol swanson:


Spoiler for Artikel tentang hubungan Growth Hormon dgn pertumbuhan:


Spoiler for mengenai peninggi badan yang beredar di indonesia:

pemesanan via pm dan sms atau what's app di 08123029039 a/n cipto Pin BB 5D189CBC atau Pin BB 2B1BE7CF (add salah satu saja)
harga diatas lom termasuk ongkir..
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Kombinasi GH booster terbaik saat ini, telah digunakan oleh remaja2 di berbagai belahan dunia yg dibahas dalam forum

Akhirnya ada archive nya dari forum yg tutup

beberapa contoh orang yang memakai gh boster di luar negeri

http://web-beta.archive.org/web/2011...g--t-8694.html

http://web-beta.archive.org/web/2011...e-t-11913.html

http://web-beta.archive.org/web/2011...ss-t-9439.html

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

**Gambar hanya kiasan, hanya dapat 1 botol

Pengganti generate yg discontinued
Merupakan pemicu growth hormon dalam bentuk semprot, digunakan sebagai tambahan GHR untuk usia 17 keatas

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Kemasan: 2oz (2 bulan)
Pemakaian: 5 semprot pagi hari bangun tidur perut kosong, dan 5 semprot malam hari sebelum tidur malam
Harga: 425.000

pemesanan via pm dan sms atau what's app di 08123029039 a/n cipto Pin BB 2AEE5C06 atau Pin BB 2B1BE7CF (add salah satu saja)

Harga diatas belum termasuk ongkir, dikirim dari lumajang-jatim

Bagi para penjual tinggi badan yg jual kecap.. (dalam 2 hari nambah, dll) apalagi umur 22 keatas

http://web-beta.archive.org/web/2011...D-t-12183.html

Baca2 dahulu forumnya

Semua pada intinya menaikkan produksi Growth Hormone dalam tubuh anda, hanya sumbernya yg berbeda..

PS: Jangan Harapkan pertumbuhan 10cm dlm bbrp bulan seperti perkataan penjual2 peninggi badan, kecuali umur 13-15 sedang cepat2nya.... jika 17++ butuh waktu lama utk menaikkan 10cm dll (bisa tahunan).. Baca pengalaman yg lain bagaimana susahnya menaikkan bbrp cm.. (tdk seperti kata penjual, kecuali masih muda)
Dan TIDAK ADA HASIL MEMUASKAN TANPA EXERCISE / LATIHAN PEREGANGAN.. (latihan dari growth flex)

Jadi... Mumpung masih muda belum telat tumbuh emoticon-Big Grin

Spoiler for Paket GH Booster:


Spoiler for Thread saya lainnya:


Grosir Baju import cewek Termurah, Model bagus, harga terjangkau.. Cari reseller. Terima eceran & grosir
http://www.kaskus.co.id/post/513ac36...d7199e03000007

Spoiler for bukti jne:


Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USAHuman Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

[url]www.vitamindo.com[/url]
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Testi pertama di kaskus emoticon-Big Grin tinggal yg lain yg masih muda sms pd naik mana ini testinya...

Quote:Original Posted By H2O.O
juragan sori baru ngasi testi., ane naek pake ghr setelah 1 bulan naek 0,5 cm umur ane 21
tapi asupan nutrisi, latihan , dan pola makan kudu di atur ., tinggi ane masih 172.,

ane yakin nambah karena ., banyak temen ane yg udh lama ga ketemu badan ane cepet gede nya.,

supplement harian:

-GHR SWANSON ( 2 Caps )

-AMINO ACID / 4 TABS ( sebelum & sesudah latihan )

-ULTIMATE AOL / 2 CAPS

-whey protein ato muscle juice., tapi sehari telur 5 butir juga udh cukup

NOTE "inti nya menurut ane gizi yang seimbang ama pola hidup sehat sangat berpengaruh sama tinggi badan.,

ane ngalamin sendiri selama 4 tahun pola hidup ga sehat ama kehidupan malem bikin pertumbuhan sangat terhambat

Percuma mau pake suplement apapun kalo makanan kita ga seimbang nanti nya sia2 ., emoticon-Cape d... (S) jadi sekedar sharing buat agan 2 yg mau pake ghr ato yg lainya ., perhatikan asupan nutrisi .,

" Keep growing tall emoticon-Smilie "

Quote:Original Posted By H2O.O
emoticon-Hammer (S)

tari di page one aja gan ., biar yg lain bisa cari tau jg hhe
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan
http://id.hicow.com/hormon-pertumbuhan



Quote:Original Posted By bebekaja
gan lapor...ini ane yang dikarawaci...yg kapan hari pesen swanson hgh...
mau lapor gan, ane umur 22...ane tadinya gk terlalu yakin sm pertumbuhan ane pake produk agan, eh setelah pake berapa lama gk sadar ane iseng ngukur lg ane nambah 1cm gan...mantep gan...padahal ane cukup sibuk n jarang ikutin ebooknya...wkwkwkwk
tp ane seneng gan walau cuma naek 1cm...berarti ada pertumbuhan...makasih yah agan, nanti ane pesen lagi kalau mau habis...
agan memang recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ada yg bkn member kaskus testi di suplemenstoreindo (kaga ada id kaskus), umur 19

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA

Quote:Original Posted By testi dari bbm

lgs difoto dari bb, karena ga ada software utk crop gambar emoticon-Big Grin

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA


Quote:Original Posted By jambanpecah
gokil nyet ini gak boong sumpah ane nambah 2 cm ane ikutin aja saran dari bos cipto yang di email ke ane sekarang ada perkembangan broh ane nambah 2 cm sumpah gak boong ane dah membuktikan nih obat emang manjur mantep emang dah kalo lagi masa pertumbuhan cepet banget reaksinya ente bukan jual obat aja gan tapi juga mengobati mantap emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By testi dari sms

ket: dia beli 5 botol ghr karena 4 temennya juga nitip, 4 temennya nambah.. yang suruh beli malah belum nambah emoticon-Frown

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA
(gambar paling terakhir udah membahas suplemen yang lain, bukan ghr)


Keliatannya testi yang ini paling ajib emoticon-Big Grin turut senang deh bro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jambanpecah
bos cipto ane mau kasih testi lagi nih yang sebelumnya baru 2 minggu aja ane udah nambah 2 cm, pas setelah ane selesai pakek ini obat kemaren,ane udah berhasil naikin 7 cm well ane bersykur banget tadinya tinggi ane cuman 156 sekarang jadi 163 ane ngitung sendiri bos soalnya ane punya ukuran tinggi di rumah aduh ane nggak bisa bilang apa apa deh pokoknya ente yang masih seumuran sama ane 15 tahun harus cepet cepet pake nih obat kalo mau badan lo tinggi naikin banget hidop lo gua jadi pede banget trus efeknya yang lain otot gua tambah kering (lean muscle),lemak gua makin dikit,apa lagi gua ikut fitness biar pun umur gua baru segini tapi badan gua boleh lah di bandingin ama body builder lain walau gak sixpack amat sih emoticon-Ngakak nih

ane tunjukin badan ane sebelum dan sesudah fitness dan memakai obat ini


Spoiler for sebelum mau fitness:


Spoiler for sesudah fitness selama 8 bulan:



wajah disamarkan takut di bikin yang enggak2

mau pesen lagi nih bos cuman nanti aja pas lebaran sekalian ama calcium
hehehe

nb:ane make nih obat kadang kadang kadang bolong loh tapi keefektifitasannya gokil bro

ane ikutin ini selama nae menjalani menambah tinggi http://www.kaskus.co.id/thread/00000...0000006144502/
sama yang dari bos cipto


Mulai rame nih testinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m43ng4m3k3j0
Bos, ane dulu pernah pesan ghenerate ama hghnya ..
nampaknya ada peningkatan tumbuh ane sekitar 1 cm bos..
waktu itu ane rajin begadang bos, tidurnya gak ketentu karena lagi sibuk banget..
latihan juga di 3 hari pertama bos, abis itu gak latihan lagi hahaha. palinagn cuma streching biasa.
apalagi minum susu buat kalsium sekali-sekali aja bos..
sekarang ane pesann yang ghr ma kalsium aja dolo bos, moga2 nambah lagi bos
aamiin. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat yang lain, jangan ketipu ma obat super grow, grow up usa, good grow atau apalah.. itu semua obat ngibul..
ane dah pernah coba 2 botol gak ada hasil sama sekali, apalagi janji-janji palsunya yang buat semiggu nambah 7 cm atau berapalah ...
jangan ketipu ma obat gituan lagi, biarlah beli obat mahalan dikit dari pada beli gak ada hasilemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

tq untuk bos yang udah nyediain barang ini di indonesia, haha... kan barang luar semua jualan bos emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekarang tinggi ane 174,5 dan umur mau 20 tahun bulan september


Quote:Original Posted By bossgeng.
gan ini ane yg beli ghr nya emoticon-Malu (S)

ane udah nambah 1 cm gan yg dulu agan sy sms emoticon-Big Grin
tp sekarang masih belum nambah lagi yak..
oh ya, kok ane jadi gampang laper ya gan?apa itu efeknya

btw makasih ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ..

pelayanan: emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (ramah, fast respone)
packing: emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (rapi, n cepet nyampe)

Human Growth Hormon! Peninggi Badan paling efektif made in USA


Bela2in bikin id buat testi emoticon-Big Grin (belinya via bbm)
Quote:Original Posted By zjx480
Agan 1 ini emang emoticon-2 Jempol , responnya cepet&ramah ditambah barangnya juga nyampe cepet emoticon-thumbsup

ngasih testi sekalian emoticon-Big Grin

3 bulan lalu ane uda pasrah sama tinggi ane yg ga nambah 1 cm pun setelah pake produk2 gajelas dari a-z emoticon-No Hope sampe akhirnya ketemu thread si agan yg ngejual growth hormone,dan akhirnya ane putusin buat beli
Setelah pake GHR sama Ghenerate sekitar 2,5 bulan , udah naek 3,5 cm emoticon-Big Grin
Lumayan lah diitung2 ane udah umur 17 thn


Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh !


Quote:Original Posted By xSup
Mayan gan, 60 butir, 2 butir per malam, naik kira2 2cm ( soalnya ukuran ane gk tepat nih ). target masih ada 10 cm lagi, 5 bulan lagi, harus semangat. GHR nya naik ya gan gara2 kurs, emoticon-Cape d... (S) . btw gan Timed release leg vein nya mnta info lanjudnya dong , soalnya ane kena varises nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Spoiler for testi 1:
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Spoiler for testi 2:
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Spoiler for kumpulan testi 3:
profile picture
Loading...
FahamKenshi
Loading...
bantu sundul gaan... sambil nunggu barang dateng...
xixixixixemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Spoiler for testi 4:
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Spoiler for kumpulan testi 5:
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Spoiler for kumpulan testi 6:
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
up siang
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
up malam
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Pakai peninggi badan dgn cara orang2 amerika punya, yaitu Growth hormon
Sms atau hubungi di 08123029039 atau melalui pm
profile picture
Loading...
New4Edo
Loading...
cek pm gan emoticon-Cek PM

ditunggu responnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hsuhsuzapi
Loading...
Quote:Original Posted By New4Edo
cek pm gan emoticon-Cek PM

ditunggu responnya emoticon-Big Grin


cek pm jg gan emoticon-Cek PM