Main Content

Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location :
Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!

Quote:
Breaking NEWS !! Setelah dari tahun 2011 malang melintang di bisnis jersey, di tahun 2014 ini Dexter mau pensiun dulu ya gan /sis. Hal ini karena kami sudah sibuk mengurus bisnis lain sehingga Dexter jadi jarang keurus. Mohon maaf untuk customer yang kemarin-kemarin agak susah menghubungi kami.

Karena itu kami akan mengobral habis habisan stok kami. Kami utamakan para pedagang jersey lain yang mau nambah stok, daripada nunggu sebulan PO,mending ambil barang kami aja. Harga dijamin bersaing juga.

!!Harga CUCI GUDANG DexterjerseyIND!!

CLUB 2015 -
1 pcs @ 65.000
10 pcs @ 50.000
50 pcs @ 45.000
100 pcs @ 40.000

WORLD CUP 2014
1 pcs @ 35.000
10 pcs @ 30.000


Harga dijamin Murah karena fokus kami sudah bukan untuk cari untung, tapi untuk balik modal dulu. Kalau ada yang mau borong banyak, PM kami aja ya untuk best price. Thx.





Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!

Kami Sarankan Agan-Agan Baca Dulu Thread Ini Sampai Habis Untuk Lebih Mengenal DexterJerseyIND dan Bisnis Kami.

Mau punya pendapatan sendiri?
Mau dapat uang sambil ngaskus atau online?
Mau punya toko online shop tapi nggak tau dapat supplier barang di mana?
DexterJerseyIND dapat menjawab semua pertanyaan tersebut!! DexterJerseyIND adalah distributor jersey bola import dan saat ini sedang mencari reseller dan dropshipper untuk memasarkan jersey bola import. Siapapun bisa menjadi reseller/dropshipper dan mendapatkan untung yang lumayan dengan resiko yang kecil, bahkan TANPA MODAL!!


Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!1.Barang kami yang ada di thread ini Ready Stock!!!
Kebanyakan dari penjual jersey menjual barangnya secara pre order. Barang kami yang Ready Stock jelas akan memangkas waktu pengiriman. Nggak usah menunggu sampai bulan depan untuk dapat barang yang agan mau.

2. Harga yang sangat bersaing!!
Kalo yang ini nggak usah pake omongan deh gan, bandingin aja harga kita ama yang lain.

3. Berpengalaman!!
Kami telah berjualan jersey sejak tahun 2011. Sudah banyak reseller maupun end user yang berbelanja dengan kami.

4. Berlaku akumulasi harga!!
Sudah Pernah beli selusin? sudah dapat harga reseller? untuk selanjutnya, anda beli 1 pun tetap kami berikan harga reseller. Nggak perlu beli selusin lagi.

5. Pengiriman CEPAT!!!
Kami hanya menjual barang ready stock dan setelah agan transfer, akan segera kami kirim ke JNE. Daerah Jakarta dan sekitarnya, pengiriman biasa sampai dalam 1-2 hari.


Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!RESELLER
Reseller berarti agan membeli dari kami dan kemudian menjualnya kembali kepada orang. Harga penjualan ditentukan oleh agan sendiri dan selisihnya menjadi keuntungan agan. Harga pembelian Reseller adalah harga khusus yang lebih murah agar agan bisa dapat untung lebih banyak

DROPSHIPPER
Dropshipper berarti agan membeli dari kami, di mana barang langsung kami kirimkan ke pembeli agan, dan dengan mencantumkan nama agan sebagai penjualnya, sehingga pembeli tidak perlu tahu bahwa kami yang mengirimkan barang itu. Kami juga tidak akan makan pelanggan agan. hehe. Kalo agan banyak pembeli, sering repeat order, kita lebih senang.


Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
  • Kami melayani pembelian untuk seluruh wilayah Indonesia.
  • Barang dikirim via JNE untuk pengiriman biasa, dan PAHALA/Indah Cargo untuk pengiriman berat (Pahala dihitung per 5 kg pertama)
  • Tarif pengiriman dari TANGERANG.
  • Barang dikirim setiap jam 5 sore,transferan ditunggu sampai jam 4 sore, karena kami harus bungkus2 dan sortir agar bisa diangkut hari itu juga jam 6 sore.Kalau telat transfer, dikirim keesokan harinya,
  • Hari sabtu ditunggu transfer sampai jam 10 karena jne hanya buka setengah hari. Minggu JNE tutup.
  • Setelah pengiriman, kami akan mengirimkan resi kepada anda, agar anda dapat menginfokan kepada buyer.


Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!

Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!

Spoiler for "packingan hari ini vs packingan dulu":


Spoiler for "READY STOCK ITEM":



Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
BB Pin:21B45D2F
HP : 087880737345
Twitter : @DexterJerseyIND
WEBSITE : WWW.DEXTERJERSEYIND.COM
profile picture
Loading...

Jersey Club 2014-15 Grade ORI

Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!CLUB 2015 -
1 pcs @ 65.000
10 pcs @ 55.000
50 pcs @ 50.000
100 pcs @ 45.000

WORLD CUP 2014
1 pcs @ 35.000
10 pcs @ 30.000


Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Spoiler for 1:
profile picture
Loading...

List Produk 2

Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!CLUB 2015 -
1 pcs @ 65.000
10 pcs @ 55.000
50 pcs @ 50.000
100 pcs @ 45.000

WORLD CUP 2014
1 pcs @ 35.000
10 pcs @ 30.000



Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Spoiler for 1:
profile picture
Loading...

Frequently Asked Question

Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Spoiler for Frequently Asked Question:
profile picture
Loading...

Testimonials

Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...

Dokumentasi

Quote:Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
Spoiler for "dokumentasi":
profile picture
Loading...

Thread Lainnya


Other Thread


Cuci Gudang WOLD CUP Mulai dari 35 rb aja!!!

Ready Stock Jersey Grade Ori, Terima Reseller dan Dropship

[url=hhttp://www.kaskus.co.id/thread/52c7cb04c2cb17fc6e8b4699/jersey---baju-bola-untuk-anak-80ribu-1-stel-dengan-celana-dijamin-lucu]Baju Bola Untuk Anak -Anak Dijamin Lucu[/url]

Bajubayi81 Grosir dan Ecer Perlengkapan bayi

Rumah Cluster cicilan 3 jt/bln

www.sewaboxbayi.com - rental box bayi bulanan murah jakarta tangerang
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
ruwi78
Loading...
bedanya kw hk ama kw thailand apa sih gan?
profile picture
Loading...
Booegiee
Loading...
jersey marseile yg biru ada kw thailandnya ga?
profile picture
Loading...
dekjambrong
Loading...
ni polosan doang gan,,gag bisa dikasi nama
profile picture
Loading...
Untuk.Bella
Loading...
nungguin testinya gan emoticon-Big Grin
kalau udah ane anggap terpercaya ane mau jadi dropshippernya
profile picture
Loading...
armansky
Loading...
gan kalo mau jd reseller yg bisa di pesen jersey cuma yg di post 2 doang ya?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ruwi78
bedanya kw hk ama kw thailand apa sih gan?


udah dijawab di FAQ ya. Heheh


Quote:Original Posted By Booegiee
jersey marseile yg biru ada kw thailandnya ga?


Yang marseile nggak ada yg thai gan. Adanya yang hk. yang sepaket sama celana. heheh


Quote:Original Posted By dekjambrong
ni polosan doang gan,,gag bisa dikasi nama


Iya gan. polos doang. Ready stock langsung kirim. Hehe

Quote:Original Posted By Untuk.Bella
nungguin testinya gan emoticon-Big Grin
kalau udah ane anggap terpercaya ane mau jadi dropshippernya


sip gan. heheh

Quote:Original Posted By armansky
gan kalo mau jd reseller yg bisa di pesen jersey cuma yg di post 2 doang ya?


yang di post 3 juga bisa kok gan. Jadi ada 2 kw. Kw thai dan kw HK. Yg di post 2 kw thai, yg di post 3 kw hk
profile picture
Loading...
trunk007
Loading...
gan yg kw thai pake polybag bukan ? . klo yg kw thai barca kuran s ada ga?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By trunk007
gan yg kw thai pake polybag bukan ? . klo yg kw thai barca kuran s ada ga?


Polybag bukannya yang plastik item buat bungkus sampah ama pohon ya gan emoticon-Ngakak
pake plastik yg kayak plastik obat gitu loh. yg bisa diteken hehhe. Itu kali ya maksudnya
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: Reseller+Dropship+Supplier Jersey Bola GRADE ORI- Import langsung start from 65 rb!!
profile picture
Loading...
Booegiee
Loading...
BSD itu di mana ya gan?Di depok bukan?
kalo beli 5 bisa cod ga?