Main Content

profile picture
Loading...
atutkey
Loading...

Layanan antar barang tepat waktu

Bro, spion sudah sampai tadi malam waktu lebih cepat dari isi text sms tempo hari,setelah melihat2x spion yang dipromosikan ternyata spionnya benar2x baru , sukses buat jualannya ya..semoga awet sampe 5 tahun mendatang.
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Quote:Original Posted By atutkey
Bro, spion sudah sampai tadi malam waktu lebih cepat dari isi text sms tempo hari,setelah melihat2x spion yang dipromosikan ternyata spionnya benar2x baru , sukses buat jualannya ya..semoga awet sampe 5 tahun mendatang.

Eh? Dah nyampe ya?
Waaahhh... Ane di boongin sm petugas kurirnya dong?!
Semoga awet gan WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
selamat malam minggu
malam yang panjang

sundul dulu malem2 ah...
:::
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundul dulu di minggu pagi yg cerah WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Selamat pagi..
Selamat hari senin
Selamat kembali beraktifitas

Sundul lg ah... WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundul dulu aaahhhh... WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Selamat pagi.. Selamat beraktifitas WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundul dulu sore2..
Ayo gan, stok tinggal 1pasang lg neh
Jgn smpe kehabisan WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
SOLD OUT
Terima kasih atas atensi agan2 smua
Terimakasih buat yg mampir
Terimakasih buat yg nawar
Terimakasih buat yg beli
Tunggu lapak ane berikutnya WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
T34RS
Loading...

Share pengalaman Nubi setelah pake spion CB 400

Setelah lama ane cari" spion model CB 400 akhirnya ane dapet jg di lapak agan satu ini. janjian kita COD sekitar Jkt Barat tapi ane rubah trayek krn ada urusan dulu. ehh... si agan ini nyanggupin untuk COD-an di senayan, deket dr tempat ane nguli.

agan arifaldi ini orgnya santai kayak di pantai, selow kayak di pulow , pokoke mantab deh service dari agan arifaldi. Doi menawarkan untuk dipasang langsung dan langsung keluarin toolbox berisi kunci" tapi kuncinya ga ada yasud pake kunci 17 punya ane aja, lalu agan ini bantuin ane pasang spion CB400 ane. sekitar setengah jam kita berpisah karena saya harus balik nguli lg.

setelah memakai spion CB400 dari agan arifaldi, ane merasa :
- Di jalanan jd gagah seperti naik moge CB400-CB1300SF
- entah sugesti ane ataukah emg kebetulan aja. kok ane merasa ada aura sangar moge keluar, sehingga motor" yg suka berisik pake knalpot racing tidak menyalip ane, mrk cuma mbuntutin dr belakang kayak pengen tau itu spion dpt dari mana yak, ato bs jg pgn nanya tapi segan

Overall ane puas dengan spion kotak CB400 dari agan arifaldi ini. sempet kaget jg kok price nya bsa friendly gitu, scr spion CB family lumayan tinggi price nya. pokoknya ane puas dg spion ini, ane puas dengan service dr agan arifaldi. ditunggu gan info" parts" tigy yg oke lainnya :

saya nobatkan agan arifaldi sebagai recomended seller jagan ragu untuk belanja dengan agan arifaldi.

Berikut penampakannya di Tagor ane :

Spoiler for Tigy 1:


Spoiler for Tigy 2:


Spoiler for Tigy 3:


Spoiler for Tigy 4:


Spoiler for Tigy 5:


Spoiler for Tigy 6:
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Tengkyu gan...
Semoga awet. Kl ada temen yg minat, boleh kontek ane lg kok
Cm skarang stok dah abis, setelah reload stok ane inpoh2 yak
Pleasure doing business with u gan
*jabat erat* WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
pagi gaaannnn....
stok baru di reload nih
ayo di beli, mumpung mash ada stoknya
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Up.. Up.. Up..
Sundul sore2 WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundulan pertama di minggu pagi yg cerah
WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
:::
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundul dl malem2 sebelum bobo manis WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundul dl pagi2 WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundul dl malem2 WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Sundul pagi2 sambil liatin ujan WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
profile picture
Loading...
arifaldi
Loading...
Selamat pagi...
Sundul dl aaahhhhh WTS : Spion Kotak Honda CB400 buat Tiger, Megapro
×