Main Content

Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 850.000
Location : -
Diskon gede-gedean berlaku hingga transaksi 31 Desember 2012

Prosalon ........turun harga jadi Rp. 850.000 saja....dari Rp. 1.000.000


PROSalon Lite, adalah software yang kami rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun,
sangat cocok untuk usaha administrasi bisnis salon kecantikan.dengan fitur yang lengkap,sehingga akan mempercepat proses transaksi di salon anda.

- Support Barcode
- Bukti Transaksi bisa berbentuk struk (seperti di swalayan) dan juga bisa
berupa faktur.
- Bisa customize diskon penjualan
- Bentuk pembayaran bisa cash, debit, kartu kredit maupun voucher belanja
- Ada Fasilitas penjualan barang, jadi lebih memudahkan untuk salon yang
biasanya ada penjualan barang seperti kosmetik maupun snack & soft drink
- Lengkap dengan fasilitas backup data.
- Ada fasilitas perhitungan komisi untuk kapster & laporan komisi kapster


Modul-Modul Software

A. SALES
1.Customer
2. Reservasi dan Billing
3. Penjualan
4. Retur Penjualan
5. Laporan
- Laporan Penjualan
- Laporan Best Seller
- Laporan Pendapatan
- Laporan Komisi
- Laporan Transaksi Customer

B. PURCHASE
1. Supplier
2. Pembelian
3. Retur Pembelian
4. Pembayaran
5. Laporan
- Laporan Pembelian
- Laporan Hutang
- Laporan Pembayaran Hutang

C. INVENTORY
1. Satuan
2. Item Department
3. Item
4. Stock

D. CONFIG
1. User
2. Data kapster
3. Setting Komisi
4. Diskon
5. Backup
6. Setup Perusahaan


Mau nyobain softwarenya ? silahkan download aja disini http://www.prohexa.com/download/prosalonlite.exe
Kalau udah download langsung install aja gan. Kalo udah dinstall langsung dicoba aja, user=admin password=admin.

Anda berminat: Langsung kontak aja di 0852 8384 3535

Harganya PM aja gan .....

Spoiler for Sebagian Penampakannya gan ::


Spoiler for Yang ini sebagian bukti pengiriman softwarenya gan:


NIH Daftar Salon yang udah pake software ProSalon Lite

? BLESSED Salon, Cirebon
? D'Lafera Salon & Boutique,Karawaci Tangerang
? Nurin Salon, Spa & Reflexology, Jogjakarta
? CBC (Cita Beauty Care), Wijaya 2 Jakarta
? TeNuCa Salon, Situbondo
? Hana Beauty House, Bekasi
? L'Frans Salon & Bridal, Surabaya
? Stela Beauty Care, Jakarta Barat
? FW Salon, Tebet Jakarta Selatan
profile picture
Loading...
ohbalaraja
Loading...

Wah Produk baru lagi nih...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Sukses deh jualannya....
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

Pageeeeeeeeee

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

sundul ah biar gol

sambil nonton bola Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Thanks bwt agan2 yang udah menghubungi sy via sms maupun telp tentang software PROSalon...pokoknya masalah harga gak usah takut kemahalan deh....
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

Info buat agan-agan

Software ini asli buatan kami gan. Kami ini adalah IT.Consulting yang udah cukup berpengalaman. chek portfolio kami dihttp://www.prohexa.com
profile picture
Loading...
ohbalaraja
Loading...

PM Net dong gan ....bwt teman sy nih

emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

Check PM gan

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

Sundul dulu ah

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

sundul ah

sambil malam mingguan. Mendingan nyundul ah Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

thanks

thanks bwt Dhika salon. Atas kepercayaannya Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000
profile picture
Loading...

Bisa Diskon gak ?

Gan kalo ambil lebih dari satu dapat potongan harga berapa ?emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...
Quote:Original Posted By gorengpatutsia
Gan kalo ambil lebih dari satu dapat potongan harga berapa ?emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Cek PM gan ...emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

Thanks .........

thanks bwt FW Salon, Tebet Jakarta Selatan
Atas kepecayaanya kepada produk kami....
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

Pagi semuanya

Bagi yang pengen tahu harga software berapa, biar cepet sy respon sms aja ke 089 9871 9898 emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ohbalaraja
Loading...

Bantu sundul gan

emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

Sundul dulu ah

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

harga dijamin murah gan

Quote:Original Posted By hexacomindo
PROSalon Lite, adalah software yang kami rancang khusus dengan desain yang mudah untuk digunakan oleh siapapun,
sangat cocok untuk usaha administrasi bisnis salon kecantikan.dengan fitur yang lengkap,sehingga akan mempercepat proses transaksi di salon anda.

- Support Barcode
- Bukti Transaksi bisa berbentuk struk (seperti di swalayan) dan juga bisa
berupa faktur.
- Bisa customize diskon penjualan
- Bentuk pembayaran bisa cash, debit, kartu kredit maupun voucher belanja
- Ada Fasilitas penjualan barang, jadi lebih memudahkan untuk salon yang
biasanya ada penjualan barang seperti kosmetik maupun snack & soft drink
- Lengkap dengan fasilitas backup data.
- Ada fasilitas perhitungan komisi untuk kapster & laporan komisi kapster


Modul-Modul Software

A. SALES
1.Customer
2. Reservasi dan Billing
3. Penjualan
4. Retur Penjualan
5. Laporan
- Laporan Penjualan
- Laporan Best Seller
- Laporan Pendapatan
- Laporan Komisi

B. PURCHASE
1. Supplier
2. Pembelian
3. Retur Pembelian
4. Pembayaran
5. Laporan
- Laporan Pembelian
- Laporan Hutang
- Laporan Pembayaran Hutang

C. INVENTORY
1. Satuan
2. Item Department
3. Item
4. Stock

D. CONFIG
1. User
2. Data kapster
3. Setting Komisi
4. Diskon
5. Backup
6. Setup Perusahaan


Mau nyobain softwarenya ? silahkan download aja disini http://www.prohexa.com/download/prosalonlite.exe
Kalau udah download langsung install aja gan. Kalo udah dinstall langsung dicoba aja, user=admin password=admin.

Anda berminat: Langsung kontak aja di (021) 6828 9390
Mau SMS an juga boleh ke no ini aja 089 9871 9898

Harganya PM aja gan .....

Spoiler for Sebagian Penampakannya gan ::


Spoiler for Yang ini sebagian bukti pengiriman softwarenya gan:
Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000
profile picture
Loading...
hexacomindo
Loading...

sundul gan

emoticon-Sundul Up Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000
profile picture
Loading...
ohbalaraja
Loading...

konfirmasi

kiriman udah nyampe gan. Diskon PROSalon, Software untuk salon kecantikan Hanya Rp.850.000