alexa-tracking

ZAM-ZAM HAIR OIL - obat penumbuh rambut, kumis, jambang

Main Content

udah ga jualan ini
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
udah ga jualan ini
profile picture
Loading...
karunyateuing
Loading...
nyampe manado brp gan?
profile picture
Loading...
yohan.halim
Loading...
sist, pesan 1 botol dulu bisa? atau ada minimal order nya
thanks,,, pm yahh
profile picture
Loading...
cintaandara
Loading...
Quote:Original Posted By karunyateuing
nyampe manado brp gan?


Ke manado tetap 75rb gan. Cuma plus ongkir 2kg (packing kayu) Lebih lanjut bisa sms ane.

Quote:Original Posted By yohan.halim
sist, pesan 1 botol dulu bisa? atau ada minimal order nya
thanks,,, pm yahh


pesen satu botol bisa. Silahkan sms ke 089636350961
profile picture
Loading...
fadarbian
Loading...
gan minyak ini kalo dibandingin sama yang MBR OIL bagusan yg mana efeknya gan? pm ya gan hehe :beer
profile picture
Loading...
4nink
Loading...
Quote:Original Posted By fadarbian
gan minyak ini kalo dibandingin sama yang MBR OIL bagusan yg mana efeknya gan? pm ya gan hehe :beer


idem pertanyaannya gan. bagusan mana?
profile picture
Loading...
cintaandara
Loading...
Quote:Original Posted By fadarbian
gan minyak ini kalo dibandingin sama yang MBR OIL bagusan yg mana efeknya gan? pm ya gan hehe :beer


Quote:Original Posted By 4nink
idem pertanyaannya gan. bagusan mana?


udah ane pm ya dua2 nya
profile picture
Loading...
Mirpoix2nd
Loading...
Quote:Original Posted By fadarbian
gan minyak ini kalo dibandingin sama yang MBR OIL bagusan yg mana efeknya gan? pm ya gan hehe :beer


Idem sama yang ini pertanyaannya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
pilatus0510
Loading...
Quote:Original Posted By fadarbian
gan minyak ini kalo dibandingin sama yang MBR OIL bagusan yg mana efeknya gan? pm ya gan hehe :beer


idem pertanyaanya.... sekalian tanya, bisa COD dimana?
profile picture
Loading...
Pertanyaan idem,,, n mau naya ngirimnya harus packing kayu ya? Mahal bo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...

nanya

Gan pake zam zam hair oil pasti numbuk kumis sama jenggot ga ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Manjur ga nih?
profile picture
Loading...
Kalo manjur PM

Quote:Original Posted By hendrapurnamaaa
Manjur ga nih?