alexa-tracking

Main Content

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
hill pump saya gak jual lagi..
sekarang saya jual pompa GX CAMO seri tertinggi made in china, murah meriah, handal & awet... dan yg penting PART TERJAMIN..!!


POMPA GX PUMP CAMO 4500psi
Harga Rp 1,600.000,-

BERAT BERSIH 3,6KG = BERAT KIRIM 4KG

Seri Tertinggi keluaran GX PUMP.. Pompa untuk megisi senapan angin pcp bertekanan tinggi dengan kwalitas terbaik & bandel buatan china, sparepart & sil pengganti yg sangat mudah di cari di pasaran lokal kita..

- Maksimal tekanan : 310 BAR or 4500psi
- Ada selang transfer angin,drat halus
- Pijakan bisa dilipat
- Ada manometer/alat pengukur reservoir Tekanan
- mengisi angin dengan 2 stage.. tarik atau genjot tetap selalu mengisi..
- Sudah termasuk, kunci, sil part set untuk cadangan, minyak khusus pelumas grace, dalam satu paket..
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba









Pompa GX Revo Stainless Steel Harga Rp.1.800.000
BERAT KIRIM 4KG
BONUS : KUPLER JANTAN ( lengkap)
- Filter udara (Dry pack) dalam dan luar
- Material Tabung : Stainless Steel
- Sistem Upside down alias Tabung diatas
- Struktur 3 Stage
- Pipa OD28, Stainless Steel 304
- Silicon Oil
- 2 set sil cadangan
- Manometer
- Selang angin flexible
- Mini kupler betina
- Tools kunci
- Manual book
- Kaki Model kupu2, bisa dilipat.
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba









POMPA GX CAMO FILTER OUT SIDE TERBARU Rp 1,700.000,-

GRATISS KUPLER JANTANNYA = SEPASANG LENGKAP MIKRO..

- Weight : 3,8KG = BERAT KIRIM 4KG
- Preasure : 310bar
- Drypac (menyaring uap air yg ada di udara masuk ke senapan)
- Kaki Lipat Kupu-kupu
- manometer
++ service kit untuk sparepart cadangan
++ Mini Female kupler
++ silicone Oil..
Sebelum di kirim semua pompa wajib / Sudah kami periksa dan test tekanan, harus dalam keadaan normal tanpa masalah dan siap pakai..
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba







Pompa BULL with Drypack (Filter Luar) Kaki Lipat Terbaru Rp.KOSONG,-

GRATISS KUPLER SEPASANG LENGKAP 1TSM atau MIKRO silakan di pilih..
Spek :
- Dry pack Filter
- Body Stainless steel 304
- Struktur 3 stage
- Pipa OD32, Stainless
- Silicon oil
- 2 set Sil Viton cadangan
- Manometer minyak
- Selang angin flexible
- Mini kupler betina
- Tools (kunci untuk buka pompa)
- Manual Book
- BERAT KIRIM 4 KG
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba





JUAL KUPLER ADAPTER BUAT SENGIN PCP MURAH

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba

-Kode T1 (Jantan 1TSM + Jantan 1TSM) Rp 100.000,-

-Kode TM (Jantan 1TSM + BETINA MIKRO) Rp 150.000,-

-Kode QT (Jantan 1TSM + QUICK FILL HW 100) Rp 100.000,-

-Kode MN (Jantan MIKRO + NITTO JAPAN 1TSM) Rp 150.000,-

-Kode M2 (Jantan MIKRO + Jantan MIKRO) Rp 100.000,-








-Mini Kupler Jantan Drat Luar Drat M10x1 Rp 100.000
-Mini Kupler Jantan Drat Luar Drat M12x1,25 sama dgn drat peredam pcp lokal Rp 100.000


Dilengkapi Brass filter untuk mencegah kotoran masuk. Produksi terbaru piston menggunakan oring polyurethane tingkat kekerasan 90 durometer biar tdk mudah melar.

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba








MINI KUPLER COCOK UNTUK POMPA GX

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba

1. Mini Kupler Betina Drat Dalam, Drat 1/8NPT, Stainless, Rp.100rb..

2. Mini Kupler Betina Drat Luar Drat : 1/8NPT Material : Stainless Rp.100rb..

3. Mini Kupler Betina Drat Luar Drat : 1/8BSP Stainless & Brass Rp.100rb

4. Tutup Mini Kupler Teflon Rp.45rb..

5. Mini Kupler Jantan Drat Dalam 1/8NPT Material : Stainless Rp 100rb

6. Mini Kupler Jantan Drat Luar Spring System Drat : M10x1 Stainless Rp.100rb








KUPLER JANTAN LOKAL KUNINGAN Rp 50.000,-
kupler sangat presisi, sudah ada teflon di dalam, aman anti bocor..

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba
-KUPLER JANTAN 1TSM + TUTUP
-KUPLER JANTAN MIKRO + TUTUP
-KUPLER JANTAN DRAT LUAR +TUTUP (Khusus untuk kupler adapter)






NITTO CUPLA 1TSM BETINA Rp 125.000,-
original kupler import japan..

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba






JUAL TAS POMPA CAMO Rp 135.000,-
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba





Jika ada masalah, sudah kita siap kan beberapa part penting pompa gx
READY STOK SPAREPART POMPA GX..



PISTON AS TENGAH POMPA GX Rp 175.000,-
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba






AS TENGAH POMPA Rp 250.000,-
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba





PRESURE GAUGE / METERAN Rp 150.000
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba





SELANG POMPA Rp 175.000
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba





JUAL SEAL PART untuk 2x ganti Rp 175.000,-

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba





Baut Pembuangan Angin Pompa GX Rp.100.000

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba





JUAL SILICONE OIL 30cc harga Rp 35.000..
pelumas pompa agar awet dan enteng..
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba



ORDER BISA MELALUI :

Whatsaap : 087885116977
INBOX FB : FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977

Contoh Format Pemesanan :
Nama saya : ...................................
Mau Pesan :.... (nama barang) ......
Kirim ke Alamat : ............................

kami total Harga barang + ongkos kirimnya.. Silakan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba

-BRI: 033801000574563
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037
Semua rekening a/n: : MULYANTORO

Sesudah transfer mohon kabari / konfirmasi, supaya kami nggak lupa atau ada yg kelewat / ketinggalan..

Sudah Transf sebesar Rp....
Ke Rekening ........................
Barang yang di Pesan..........
Kirim ke Nama / Alamat : .....
kode post...........
Malemnya (Hari itu juga) jam 10 malem kami kirim no resinya..

MAU COD / DATANG LANGSUNG :

Alamat : Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang
Jakarta Barat 11440


PETA LOKASI SAYA

STEET VIEW


FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK




Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..

Testimonial for lib-lib

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com


Spoiler for GX MODEL LAMA:
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

stok pompa senapan gx camo

SEMUA PRODUK POMPA PCP SEBELUM KAMI KIRIM
selalu kami test tekanan ,dan diamkan beberapa menit..jangan sampai tekanan menurun, guna mengetahui kalau saja ada kebocoran..
pokoke kami selalu kasih yg terbaik buat pelanggan kami.. supaya puas..

youtube-thumbnail







Spoiler for stok lama:
profile picture
Loading...
GearGeek
Loading...

hill pump oring

Bos,

Ane pemakai MK2, oring pistonnya (yg warna ijo) cepet banget rusak karena sering2nya dipake. Kira2 punya part originalnya yg bisa saya order disini? Ato walopun ngga original, gpp lah yg penting speknya sebagai berikut

Oring size 007, material PTFE

makasih bos.
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

JUAL SPAREPART POMPA GX CAMO


Jika ada masalah, sudah kita siap kan beberapa part penting pompa gx
READY STOK SPAREPART POMPA GX..


BASE BOX POMPA GX Rp 250.000
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba


AS TENGAH POMPA Rp 150.000,-
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba



PRESURE GAUGE / METERAN Rp 150.000
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba


SELANG POMPA Rp 150.000
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba



JUAL SEAL PART GX - BULL untuk 2x ganti Rp 150.000,-
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba



Baut Pembuangan Angin Pompa GX Rp.75.000
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba


JUAL SILICONE OIL 30cc harga Rp 45.000..
pelumas pompa agar awet dan enteng..
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba



BONGKAR SERVIVE POMPA GX
youtube-thumbnail



SAKING LAKUNYA SEAL LOKALANNYA PUN BANYAK Rp 45.000,-
jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba
profile picture
Loading...
GearGeek
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib
ini MK3 HILL PUMP Seri / Generasi Terbaru.. oring pistonnya / silnya triple 3 lapis... jd lebih kuat, asal pemakaiannya jgn terlalu di forsir.. istirahatkan klo sudah terlalu panas & slalu di olesi silikonnya.. pasti awet..


tuker tambah gimana sama MK2?

saya punya banyak spare oring buat MK2, termasuk oring pistonnya.

tapi untuk oring pistonnya itu bukan PTFE tapi model 90 duro viton. tidak sekuat aslinya tapi bisa dipake 15 kali ngisi tabung senapan (3000psi). jumlah oringnya banyak...sampe 30an... untuk oring2 lainnya lumayan lengkap, dan masing2 ada 5 buah per model.

thx.
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By GearGeek
tuker tambah gimana sama MK2?

saya punya banyak spare oring buat MK2, termasuk oring pistonnya.

tapi untuk oring pistonnya itu bukan PTFE tapi model 90 duro viton. tidak sekuat aslinya tapi bisa dipake 15 kali ngisi tabung senapan (3000psi). jumlah oringnya banyak...sampe 30an... untuk oring2 lainnya lumayan lengkap, dan masing2 ada 5 buah per model.

thx.


sorry pak boss.. saya baru coba jualan, gak ngelayani tuker tambah..emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

lapak saya

JANGAN TRANSAKSI SEBELUM PELAJARI SELLERNYA

"Menjaga Kepercayaan..Sama halnya dg menjaga Kesehatan,
Sekali CEDERA maka akan sulit untuk di pulihkan".


Thanks atas Kepercayaannya kepada saya sejak tahun 2009


jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba


Spoiler for TERIMA ORDER DAN PACKING:

Spoiler for PACKINGAN KELAR:

Spoiler for SIAP DIKIRIM TIKI 24 jam:

Spoiler for KIRIM JNE 24 JAM TOMANG:
profile picture
Loading...
kutyiil
Loading...

Cool 

gan netnya masih bisa nego dan kl bisa alamt tokonya gan
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By kutyiil
gan netnya masih bisa nego dan kl bisa alamt tokonya gan


saya gak punya toko mas.. cuma OL kecil2an aja.. barang ready stok.. nego tipis bangettt..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Fahri.F
Loading...
Barang keren blm bisa kebeli. Bantu sundul aja emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
joe.2108
Loading...
bro Mul ,scope Visionking 3-9 x 40 LE net brapa ? ane di JKT 021 9228 0101 ( sms aja ,jarang OL )
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By joe.2108
bro Mul ,scope Visionking 3-9 x 40 LE net brapa ? ane di JKT 021 9228 0101 ( sms aja ,jarang OL )

dah sy smskan mas..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

COD LEBIH BAIK

Meski Kami jualan Online.. Tapi Kami lebih senang jika pembelinya COD datang langsung , liat langsung barangnnya, perikasa, test sendiri, bisa bandingkan harga dan kwalitas beberapa barang yg saya punya..
Sampe agan puass..
Agar akad jual belinya menjadi sah dan sempurna
Kami akan layani dengan senang hati sebagai sahabat sehobby..
maklum kami hanya jual barang murmer sejuta umat..


Jangan sampe nyasar gan.. ini foto gubuk saya dari link google maps..
Di klik aja tulisan biru di bawah ini..

jual hill pump MK3 seri terbaru pompa senapan pcp / tabung scuba
FOTO LOKASI
Google Maps



Alamat : Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..

google maps: 6°10'23.8"S 106°48'10.5"E
https://goo.gl/maps/33M5BgSMAFU2




BARANG READY STOK

Video saya di youtube Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2014
youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
silakan mampir: http://scopemurah.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Geminiz30583
Loading...
Bos, POWERSTYLE 300w KW-3 flashlight sama pompa pcp bisa nego gak? kalau bisa tolong sms ke 081363232244 minat banget nih....emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cahayailahi
Loading...
gak nyesel order ama agan satu ini, walau sms lambat balasnya, tapi barangnya cepat sekali dikirim, pompa sudah ane terima dengan sehat wal afiat, meski gak pakai rekber tapi ane yakin agan ini jujur, ternyata emang bener, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dodolBenjol
Loading...
gan, saya ada rencana beli hill pump. boleh minta review nya dulu gak? effort yang dikeluarkan untuk memompa dari 2500 ke 3000 pasi masih reasonable? karena berat badan saya cuma 60 kg. dan dry pack nya punya efek besar gak ? trims
profile picture
Loading...
dodolBenjol
Loading...
gan, saya ada rencana beli hill pump. boleh minta review nya dulu gak? effort yang dikeluarkan untuk memompa dari 2500 ke 3000 pasi masih acceptable? karena berat badan saya cuma 60 kg. dan dry pack nya punya efek besar gak ? trims
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

READY STOOK KEMBALI..emoticon-I Love Indonesia (S)

JUAL POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

SMS / TELP for fast respon..

-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call...
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga, makan or tidur...(positive thinking aja) emoticon-Cendol (S)