Main Content

Kedai Airgun 23's
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :

AIRGUN MURAAAH



Ready kit konverter WinGun Revolver 2.5" [Airsoft] = [Airgun/mimis 4.5mm]

Quote:
Kedai Airgun 23's
Perbandingan Shell Airsoft [Kiri] dan Shell Airgun [Kanan]
Kuping Shell Airgun Lebih Tebal Untuk Meminimalisir Bocor Kompresi

Kedai Airgun 23's

1 Set Kit = 6 Shell Upgrade + 1 Inner Barrel Upgrade [Berulir]
Disertai Panduan Insatalasi Kit
Ready 2 Set Kit Konverter
Harga Kit Konverter 750.000-Nett




READY RARE UNIT
CROSSMAN 38C REVOLVER Airgun [mimis 4.5mm]
RP. 2.250.000






Transaksi :

~ COD : Bandung dan sekitarnya lebih diutamakan (karena ane gawe rada susah waktunya mau kirim2)
~ Kirim keluar juga bisa pake ESL/JNE
~ Transfer via Mandiri/BNI/BCA
~ Rekber????Silahken

Rules :
~ NO BOOKING2AN
~ Barang Yang Telah Dibeli Tidak Bisa Dikembalikan/Diuangkan, TELITI SEBELUM MEMBELI
~ Harga barang yang tercantum "NETT" harga sudah pas, kecuali untuk barang yang tidak tercantum keterangan tersebut silahkan NEGO
~ Barang baru ga ada garansi
~ Tanggung jawab seller hanya sampai keluar resi pengiriman, barang rusak sampai tujuan bukan tanggung jawab seller
~ Harga Sewaktu-waktu Dapat Berubah Tanpa Pemberitahuan Terlebih Dahulu


Cek harga ongkir :
ESL




profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...
reserve for update
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...

mamang krizh buka lapak juga ...
lho, kok sedikit ini unit & jenisnya?
bukannya stok segudang???
ayo post lagi :

baraya FJB kaskus yg terhormat
TS adalah juga merupakan TS ersop reg bandung. yg meragukan kredibilitasnya siap2 diberondong pelor BB
very..very
Ngabakar Warung Indung Jl. Riau
Jumat, 19.00 WIB. Baraya RB, ayo datang!

Heyho..Let's Go!
Follow me @aleeverpool on Twitter Yo! :/

profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...
Quote:Original Posted By aleeverpool

mamang krizh buka lapak juga ...
lho, kok sedikit ini unit & jenisnya?
bukannya stok segudang???
ayo post lagi :

baraya FJB kaskus yg terhormat
TS adalah juga merupakan TS ersop reg bandung. yg meragukan kredibilitasnya siap2 diberondong pelor BB
very..very
Ngabakar Warung Indung Jl. Riau
Jumat, 19.00 WIB. Baraya RB, ayo datang!

Heyho..Let's Go!
Follow me @aleeverpool on Twitter Yo! :/



ini stock airgun puh rada beda dikit ma airsoft
makasih dah sempet2in mampir /



:
profile picture
Loading...
dablekjahal
Loading...
nanya ya gan,tp sebelumnya ane minta maaf kalo pertanyaan ane rada oon karena emank ane gak tau apa2 tentang airsoft ato pun airgun.
ini maksudnya alat buat upgrade airsoft yg biasa berisi pelor bullet menjadi airgun yang bisa dipake menggunakan pelor mimis 4,5mm yang sering digunakan buat senapan angin buat berburu ya gan.?mohon bimbingannya.makasih.
:up Kedai Airgun 23's
profile picture
Loading...
miebaso 
Loading...
unitnya bikin ngiler /

sayang gak ada uang

sukses yh aa jualannya
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...
Quote:Original Posted By dablekjahal
nanya ya gan,tp sebelumnya ane minta maaf kalo pertanyaan ane rada oon karena emank ane gak tau apa2 tentang airsoft ato pun airgun.
ini maksudnya alat buat upgrade airsoft yg biasa berisi pelor bullet menjadi airgun yang bisa dipake menggunakan pelor mimis 4,5mm yang sering digunakan buat senapan angin buat berburu ya gan.?mohon bimbingannya.makasih.
:up Kedai Airgun 23's


gan

Quote:Original Posted By miebaso
unitnya bikin ngiler /

sayang gak ada uang

sukses yh aa jualannya


aminnnn makasih mang opik /
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
BijiTerbang
Loading...
gan cek sms, sekalian nanya ada stok yg silver gak gan ?

dapet speed reloadernya juga gak ?
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...
Quote:Original Posted By BijiTerbang
gan cek sms, sekalian nanya ada stok yg silver gak gan ?

dapet speed reloadernya juga gak ?


sms agan yg mana ya?
gan yg silver blm stock lagi nunggu abisin barang dulu


:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...

:
×