Main Content

variasi bekas di vario (toa nalae,lampu strobo,handle rem,lampu tembak,spion ori)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Location : Banten
siang semua..
lg pgn jual barang bekas di vario ane, siapa tau ada yg minat cekibrot

1. Spion Ori Vario Hitam,udah di scotlight - sold cod dengan Bapak di parung serab
Spoiler for Spion Ori Vario:



2. Toa Nalae (Toanya doang gan) -sold-
Spoiler for Toa Nalae:


3. Lampu Strobo Kotak 120 led Merah Biru(lampunya doang gan ) sold to agan dharmaifan
Spoiler for Lampu:


4. Handle Rem Vario Baru gak jadi di pake (bahan Bebet/cetakan ) sold to agan ipan666
Spoiler for Handle rem vario:


5. Lampu Tembak/Lampu kabut (Baru , stok ada 1 , gak jadi dipake)
Spoiler for Lampu Tembak/Lampu kabut:


6. Kiprok DC (Titipan Temen ane nih gan)

Kiproknya ada 2, Kiprok Tiger thailand & Kymco

untuk yg ubah ke DC bisa nih


Spoiler for Kiprok :


7. Lampu Sein Led SMD 18 T (Gak jadi di pake)
Spoiler for Lampu sein led SMD 18 mata:


8. Engine Guard -sold agan di surabaya-
Spoiler for EG Vario :


9. Strobo type R sudah LED Biru( Lampunya aja tanpa modul ) bisa dipakai pada grill bemper mobil juga -sold-
Spoiler for Lampu Strobo:


10. Bracket Windshield visor CS 1 ( tanpa visornya ya ) -sold- COD ama agan di depan kampus UIN
Spoiler for Bracket Windshield:



11. Bracket Box Geser kucay (untk vario CW/ techno) kondisi 90%
Spoiler for Bracket Box Geser Kucay:


12. Sein tiger revo LED + bohlam standarnya (Sein, rem, senja) kondisi 90%
Spoiler for Sein tiger:


minat? sms/call aja di 0856 9145 1234

Bagi nawarnya afgan DLL, mohon maaf apabila tidak direspon


Quote:

Testimonial

untuk agan yg beli trus kasih testi ane ksh

profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
siang
profile picture
Loading...
astroby
Loading...
posisi dmn bos??
handlenya aja 20rb dah..
PM ya..
thx yaa..
profile picture
Loading...
MarioSelindo
Loading...
Ane minat gan,,,
Pas nya brp??
Pm gan variasi bekas di vario (toa nalae,lampu strobo,handle rem,lampu tembak,spion ori)
profile picture
Loading...
MarioSelindo
Loading...
Gan, ane minat toa nya...
Agan posisi dmana?
Bisa Cod dmana??? variasi bekas di vario (toa nalae,lampu strobo,handle rem,lampu tembak,spion ori)
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
Quote:Original Posted By astroby
posisi dmn bos??
handlenya aja 20rb dah..
PM ya..
thx yaa..


handel udah di booking ampe besok pagi gan

Quote:Original Posted By MarioSelindo
Gan, ane minat toa nya...
Agan posisi dmana?
Bisa Cod dmana??? variasi bekas di vario (toa nalae,lampu strobo,handle rem,lampu tembak,spion ori)


cod cuma di ciledug gan,toa di booking dolo tp ama yg dari cibubur
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
malam
profile picture
Loading...
Dharmaifan
Loading...
gan,,, ane minat strobonya gan,,, tadi udah ane sms tapi blom dbales gan..
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
Quote:Original Posted By Dharmaifan
gan,,, ane minat strobonya gan,,, tadi udah ane sms tapi blom dbales gan..


ini yg nomernya blakangnya 3032 bukan?udh ane sms ya, soalnya udah tidur gan semalem
profile picture
Loading...
Dharmaifan
Loading...
Quote:Original Posted By Landscapee
ini yg nomernya blakangnya 3032 bukan?udh ane sms ya, soalnya udah tidur gan semalem


Iya gan.....
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
siang
profile picture
Loading...
Dharmaifan
Loading...
Loh gan,, kok ada lampu tembaknya skrang????
G skalian gan...
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
Quote:Original Posted By Dharmaifan
Loh gan,, kok ada lampu tembaknya skrang????
G skalian gan...


iya gan abs ngoprek2 benahin barang eh ada itu jd skalian jual aja, ente minat jg gan?waduh baru ol ya ente gan?
profile picture
Loading...
BadutSalep
Loading...
:
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
pagi mari gan barang yg ada tgl 2 nih
profile picture
Loading...
jediya
Loading...
gan,, PM lampu kabut dan toanya donk nett. btw lokasi dmn gan? mau COD nih
profile picture
Loading...
Dharmaifan
Loading...
Quote:Original Posted By Landscapee
iya gan abs ngoprek2 benahin barang eh ada itu jd skalian jual aja, ente minat jg gan?waduh baru ol ya ente gan?



iya gan,,, tapi terlanjur dikirim udah gan...
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
Quote:Original Posted By jediya
gan,, PM lampu kabut dan toanya donk nett. btw lokasi dmn gan? mau COD nih


gan , cod di ciledug doang gan bisanya

Quote:Original Posted By Dharmaifan
iya gan,,, tapi terlanjur dikirim udah gan...


iya gan kmrn pas sblm jumatan ane updatenya ,ga tau jg klo ente minat ternyata ,maaf ya gan
profile picture
Loading...
Landscapee
Loading...
sore
profile picture
Loading...
BadutSalep
Loading...
:
×