Main Content

[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Location :
[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)



Address :
Istana BEC Lantai LU Blok C NO.1
Jalan Purnawarman Bandung 40117.


Opening Hours :
Senin - Sabtu jam 12.00-8 malam.
(minggu tutup)


Contact Person :
Ary 08122.111.1191
Ary@Jaben-bandung.com


Our Website :
Jaben-bandung.com



"Jaben Bandung Inside Looks"
[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)

[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)


Indo Local Artist @Jaben Indonesia
Sunu - Vokalis Matta Band !
[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)

Carlo - Kahitna !
[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)

Astrid !
[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)

Raissa and friend !
[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)

Chua Kotak !
[JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)




Sedikit FAQ (Frequently Ask Questions):

Q: Bundle itu maksudnya apa si?
A: Jadi bundle ini semacem paketan gitu, isinya ada bbrp macem item..bisa headphone, earphone, amp, case, DAC, dll....

Q: Koq harga bundle bisa beda jauh sm klo misal beli item satuan?
A: Nah itulah uniknya bundle. Di Jaben ngga pernah ada potongan harga untuk pembelian item satuan, adanya hot bundle aja. Dan harga bundle Jaben dijamin pasti hot banget..

Q: Misal ane cm butuh 1 item aja yg ada di bundle gimana?
A: Klo misal yg dipake cm 1 item aja ntar item yg laen bisa dijual lagi koq di fjb

Q: Masalah garansi gimana ya?
A: Garansi tetep ada donk, 1 year 1-to-1 replacement utk semua item.. Worry free deh pokoknya

Q: Terima rekber ga gan?
A: Sory no rekber.. klo masih ragu bisa baca testimonial ane , link testi : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7077652
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
Reserve
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
Reserve
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
Reserve
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
Reserve
profile picture
Loading...
samte
Loading...
bantu sundul ah ::
sukses buat jaben bandung
si mini-doc lagi diburn dulu nih, oleh2 dari bos ary
profile picture
Loading...
ArchimageJOE
Loading...
ini barang OEM apa ORI gan?
cara ceknya gmn?

klo docking speaker buat Ideos s7 slim ada jual?
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
Quote:Original Posted By ArchimageJOE
ini barang OEM apa ORI gan?
cara ceknya gmn?

klo docking speaker buat Ideos s7 slim ada jual?


Halo, kita ga pernah jualan barang aneh2 gan alias oem dan kawan2 nya, silahkan datang liat dan buktikan sendiri

docking ideos ga jual gan...
profile picture
Loading...
ArchimageJOE
Loading...
Quote:Original Posted By arymlx
Halo, kita ga pernah jualan barang aneh2 gan alias oem dan kawan2 nya, silahkan datang liat dan buktikan sendiri

docking ideos ga jual gan...


ada produk demo buat audisiannya sekalian gak gan?
pingin coba Goldring DR50 nya sama 202-ii
profile picture
Loading...
maximilianus
Loading...
Quote:Original Posted By ArchimageJOE
ada produk demo buat audisiannya sekalian gak gan?
pingin coba Goldring DR50 nya sama 202-ii


ada silahkan dtg saja lsg...

JABEN hanya jual PRODUK ORIGINAL, ORIGINAL kok MURAH?
IYA, soalnya KALKULATOR nya RUSAK.

berbedanya beli di luar dengan di JABEN adalah produk di cover 1 on 1 replacement. *

di tunggu bro buat audisi di toko... C U... and have a nice day...
profile picture
Loading...
ArchimageJOE
Loading...
Quote:Original Posted By maximilianus
ada silahkan dtg saja lsg...

JABEN hanya jual PRODUK ORIGINAL, ORIGINAL kok MURAH?
IYA, soalnya KALKULATOR nya RUSAK.

berbedanya beli di luar dengan di JABEN adalah produk di cover 1 on 1 replacement. *

di tunggu bro buat audisi di toko... C U... and have a nice day...


kalkultornya rusak....

1to 1 replacement?...mantab... :

..sukses dah buat JABEN Bdg...

skalian bantu sundul y....
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
:
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
:
profile picture
Loading...
basmi plagiat
Loading...
Bantu sundul ah. Abis belanja tadi sore bareng temen ane. cross road idock sama iffo e3. Nice store, great service
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
Quote:Original Posted By basmi plagiat
Bantu sundul ah. Abis belanja tadi sore bareng temen ane. cross road idock sama iffo e3. Nice store, great service


Halo, makasih yah oom ditunggu kedatangan nya kalau weekend (sabtu minggu) buat ambil lucky draw nya hehe ...
profile picture
Loading...
979biben
Loading...
Bantu sundul.. Yg tinggal di bandung ga usah bingung2 kalo masalah earphone. Dateng aja ke nih toko. Si bosnya bisa ngarahin kita cocoknya sama yg kyk gmn. Mantep lah pokoknya.. Masalah harga?? di BEC biasanya harganya kemahalan, tpi di jaben ini harga kaskus deh.. Murah pokoknya mah.. [JABEN BANDUNG]Headphones,Earphones and Amp Daily Hot Bundles (Update Setiap Hari)
profile picture
Loading...
casamile
Loading...
barusan nyamperin counternya di BEC...ketemu ko ary yg baek banget nuntun selera telinga ane
Niat nya sih cuma mau cari hippo gituan...
Malah tergiur bawa bundle
senheisser px100 + hippo amp + allesandro case dengan harga miring abiss....
Mantep pokoknya pelayanannya, bisa coba sepuasnya sampe ketemu yg cocok
dengan telinga kita, sukses jg buat ko ary.
profile picture
Loading...
bintang ad
Loading...
gan saya yang beli hippo black di bsd barang udah nyampe,top banget
pelayanan oke
dikasih gratisan comply foam
barangnya juga mantap


barteran cendol yuk gan
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
:
profile picture
Loading...
arymlx
Loading...
: