Main Content

modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
JASA RGH XBOX360

Kelebihan xbox JTAG / RGH xbox =
-main game dari hardisk external tanpa kaset
-tidak harus flash LT++++ untuk main game bajakan
-bebas regional game asia dan eropa
-main game emulator = ps , sega , nintendo , xbox classic
-melihat suhu mesin untuk mencegah overheat
-harga game lebih murah karena sistem copy paste game hardisk = no biaya produksi

http://i974.photobucket.com/albums/ae223/ff_eddy/panasxboxslim.jpg
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG

Keuntungan modif ditempat saya, yg tidak diberikan oleh toko lain =
1. ditangani langsung oleh ahli modifikasi terbaik = saya ^,^ bukan oleh karyawan asal kerja
2.diberikan CD recovery = aman
3.kipas diubah high speed = suhu mesin dari 70-80c turun ke 50c
4.booting stabil dan cepat 5-30detik
5.support konsultasi

[B]Keterangan :

- biaya modif rgh Rp 500.000,-
- untuk luar pulau dikirim mesin only ,harap di packing busa
- untuk jakarta bisa diambil dan dikirim via gojek
- Modifikasi memakan waktu 1 hari

Lokasi workshop:
jl. D gang C4 no 23 Rt013 Rw 005,karang anyar ,jakarta pusat 10740. patokan dari pasar baru

pembayaran
Bank Bca 4870404293
A/n : Eddy


Silahkan menghubungi saya lewat:

indosat 08561103861 whatsapp , sms , telepon
telkomsel 082299097654 telepon
pin BBm = 2861EEF1
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
perbedaan merek chip Matrix / TX coolruner / squirt / x360glicth
-beda bentuk papan
-beda merek
-beda penjual

menggunakan komponen ic yg sama = ic Xilin

stabil atau tidak modif RGH JTAG xbox tergantung dari skill teknisi dan cara pasang =
1. cari panjang kabel yg cocok + cari sinyal RGH yg stabil = agar stabil + waktu nyala xbox cepat 5-30 detik
2. solderan teliti aman dari konslet + pemasangan kabel rapi
http://i974.photobucket.com/albums/a...ingRGHxbox.jpg
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG

jika teknisi setempat tidak bisa setel waktu nyala xbox 5-30 detik atau tidak stabil
silakan menghubungi saya 08561103861
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Hal yg wajib diketahui pemilik xbox JTAG RGH

1. update LT+++
xbox jtag rgh tidak perlu update flash LT++++
xbox jtag rgh jika tetap ingin pakai kaset cukup LT+2.0

2. xbox mempunyai aplikasi dashlaunch agar tidak kena update dari kaset ,kemampuan JTAG RGH hilang

3.punya cd backup ,CD backup berisi
- aplikasi xbox
1. FSD = dasboard khusus jtag rgh
2. xexmenu = copy paste folder
3. nxe2go = converter
4. xm360 = untuk unlock dlc
5. emulator ps1 , nitendo , sega ,xbox1

- nand original + cpu key + tipe xbox untuk update


cd backup penting jika xbox mu mengalami error, salah pencet ,aplikasi crash butuh instal ulang
tapi tidak semua toko mau memberikan CD backup
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...

komentar pembeli

komentar pembeli emoticon-Toast


Quote:Original Posted By cimt
lapor gan barangnya dah nyampe tadi mantap gan ada angin topan di dalam casing ane hahahahaha

RECOMENDED SELLER NIH...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By goinz
Sori nih, gan baru ngabarin...emoticon-Big Grin
Kipasnya udah nyampe tadi pagi , trus langsung pasang deh...
Wus.. wus.. wus...
Heheheheh...emoticon-Big Grin
pokoke...
RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Rain_hard
ngasih testi ah..


[QUOTE=belfrian;319418653][IMG]modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG[/IMG]

SUDAH TERPASANG DI KOMPIE ANE GAN......MANTAP!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Win_2k
reservoir dah sy terima gan...emoticon-Smilie
cuma blm sempat dipasang...emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller "Recommended Seller" emoticon-Recommended Seller

sukses gan lapaknya...emoticon-Angkat Beer

btw...ane perawanin id nya dengan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wowow
Testi disini aja ya om...hehehe..
Pokoknya sellernya ga banyak neko2...
Kita transfer brg lsg dikirim...
"RECOMENDED SELLER ABISSSSSS"
Thx ya bos...
Sukses terussss...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Cendolnya bsk yah hehehe..



Quote:Original Posted By technoss03
Reservoir watercooler dah kelar dirakit gan...
Hasilnya memuaskan,ADEM........
Dan agan yg satu ini bener2 bisa dipercaya.
Pesen barang,DP 50%,Lunasin pas COD
Ga usah ragu dah yg jelas si agan bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyekti
bro....xboxnya dah dicoba manthap dingin bangett....pake watercooling..ampe dibawah 20c.jangan2 es batunya kebanyakan kali ya..emoticon-Hammer2,main dah 2 jam lebih masih aman2 aja ademm..ff eddy verry recomended xbox service n modif...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..

ps:klo dah banyak pelanggan tarifnya turunin dikit ya terutama buat yang luar kota coz ongkirnya pulang pergi lumayan menguras kantong emoticon-Mewek....biar makin banyak yang berburu xbox rrod buat dimodif ma bro..heheheemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By m1n62xz
Bravoooo broo..
Hari rabu malam gw antar Xbox gw yang berpenyakit kronis (kt para toko di mang-du)..
Dengan harapan tipis gw datangin deh di kisaran Jl.Lautze..
but besoknya terima mssg kalo udah done but lagi proses Test drive 2X8jam ON..
dengan gak sabar jumat pagi langsung gw tanyakan lagi.." apakah udah DONE??"...
ternyata dijawab "DONE!!"....
wuiiih.... cuma kira2 36 jam , penyakit RROD xbox gw sembuh??....
masih sedikit meragukan, ternyata setelah di test dirumah (walaupun belum di mainkan lama), but overall it`s GREAT JOB!!!

Suhu di dalam bisa ampe dibawah 20 drajat Celcius..
untuk pict belum sempat di uplot...
Tapi beneran... patut di sandang sbg
emoticon-2 Jempol RECOMENDED MODIFIER / SELLERemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By FunkyPlastic
Orang yg Ramah.......
XBOX 360 w dah lebih setahun mati karena 3 RROD........
setelah dibantu oleh Juragan Master FF_Eddy dengan saran :
paket 1
Service + ganti pasta + modif x-clamp + modif sistem watercooling es + thermometer digital=Rp 915.000,-

Xbox 360 kesayangan Ane hidup lagi...........
malah bisa begadang maen 24 Jam.........
sayang Funky tidak bisa memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi saya hanya bisa emoticon-2 Jempol dan emoticon-Rate 5 Star
Anda memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LML

Gak usah ragu lagi sama agan yg satu ini emoticon-Rate 5 Star

xbox go pro cuma modif paket 3 (pasang extra fan+digital temp.) dgn kondisi
belum RROD ... wah benar2 normal temperaturnya max. 29 derajat celcius main sampe 7 jam nostop........

Sukses buat agan Eddy....emoticon-2 Jempol

Abis bulan mau betulin yang satu lagi gan...nunggu gajian nih...

sampe jumpa ......emoticon-Shakehand2
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG

Quote:Original Posted By Dodekatheon
misi .. saya mau kasi testi nih .. maap saya lupa terus... keenakan main xbox sampe lupa kasi testi .... makasi banyak yah gan ... saya kasi sore .. besok pagi" si agan udh siap saya ambil ... emoticon-Big Grin thx gan .. .
ga ush ragu am agan kita yg satu ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
agannya ramah ... saya nanya" molo tetep di jelasin .. wkwkk thx gan


Quote:Original Posted By heellmicartal
emoticon-Recommended Seller xbox ane dirgh ama ff eddy

jam 9 malam dikasih xbox ane pagi jam 7 pagi udah siap ambil


Quote:Original Posted By nyekti
Lapor bro casingnya dah mendarat dengan selamat,thanks ya..ff eddy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kampret6
numpang kasih testi dan up..

-orangnya baik, ramah, dan profesional
-X360 Xenon (ya Xenon, first gen) ane yg dah mokad sekarang idup lagi, setelah teknisi di mangdu ama ratu plaza pada nyerah. mantebh ga tuh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
-bener2 ga rugi servis disini. makasih banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By axle
Laporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

xbox ane yang ROD dan mati suri 3 Tahun sudah nyala kembali menjadi hijau, mantab kipas anginnya kenceng !!!!!!!
pake paket 2 + kamar pake AC suhu terjaga 35C. thanks bro !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...

perbedaan proses flash LT+++ dan modif RGH JTAG

Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com
[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM:
[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861 modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
profile picture
Loading...
redhibiki
Loading...
ini kan maksudnya di jtag ya gan?
kalo jasper emangnya bisa?
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Quote:Original Posted By redhibiki
ini kan maksudnya di jtag ya gan?
kalo jasper emangnya bisa?


ia ,gw bisa emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yogi_bagas
Loading...
syarat buat RGH apa gan? kedepannya gimana gan bakal bertahan lama gak niy RGH?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Quote:Original Posted By yogi_bagas
syarat buat RGH apa gan? kedepannya gimana gan bakal bertahan lama gak niy RGH?emoticon-Blue Guy Peace


syarat mesin = falcon ,jesper, slim
kedepan nya akan menjadi xbox limited edition
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
profile picture
Loading...
braintwister
Loading...
RGH Slim udah sama isi gamenya nggak bro?
PM ya.
Rencana sih mau RGH yang Slim 250GB, tapi bingung mau kapan, atau nunggu LT3.0 keluar aja sekalian nunggu dashboard baru.
Atau add YM saya desmod.room, tapi jarang YM kalo nggak bener-bener perlu sih emoticon-Malu.
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Quote:Original Posted By braintwister
RGH Slim udah sama isi gamenya nggak bro?
PM ya.
Rencana sih mau RGH yang Slim 250GB, tapi bingung mau kapan, atau nunggu LT3.0 keluar aja sekalian nunggu dashboard baru.
Atau add YM saya desmod.room, tapi jarang YM kalo nggak bener-bener perlu sih emoticon-Malu.


tidak jualan game = tidak isi game
jika bro suka pakai kaset = flash lt+
jika bro suka pakai hardisk = RGH , tidak pakai LT+3.0 buat baca kaset
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?pedagang70"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pedagang70&m=g&t=14[/IMG][/URL]

HP 08561103861
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
profile picture
Loading...
yogi_bagas
Loading...
Quote:Original Posted By ff_eddy
syarat mesin = falcon ,jesper, slim
kedepan nya akan menjadi xbox limited edition karena xbox tipe baru sudah tidak bisa di JTAG atau RGH

teknik flash LT+2.0 bisa dipakai untuk semua tipe xbox
teknik rgh untuk 3 tipe xbox saja = hanya untuk orang yg beruntung saja emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


oh gitu ya gan,, tanya lagi gan,, dengan RGH ini berarti enggak perlu LT+3.0 ya? lalu misalnya nanti ada LT+3.1, 3,2 ataupun LT+4.0 apakah RGH ini masih bisa gan? thanx gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
ff_eddy
Loading...
Quote:Original Posted By yogi_bagas
oh gitu ya gan,, tanya lagi gan,, dengan RGH ini berarti enggak perlu LT+3.0 ya? lalu misalnya nanti ada LT+3.1, 3,2 ataupun LT+4.0 apakah RGH ini masih bisa gan? thanx gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)


dengan RGH tidak perlu LT++++++++