alexa-tracking

Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]

Main Content

Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.000
Location :
DIVX KOREAN VARIETY SHOW / KOREAN DRAMA / KOREAN MOVIES

Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]


Quote:
  1. Format .AVI jadi hanya bisa ditonton di komputer/laptop atau media player yang support .AVI
  2. DVD tidak bisa ditonton di dvd player yang tidak support divx, walau kadang yang support divx pun tidak terbaca.
  3. Subtitle inggris dan drama-drama baru ada yang subs indonesia juga
  4. Kualitas File HQ (High Quality) diantaranya Xvid / 700 M / 1 Dvd 6 Ep dan 450p / 800 M / 1 Dvd 5 Ep
  5. film yang sudah diburn sudah ditest terlebih dahulu jadi seller tidak akan mengganti apabila file tidak terbaca di media buyer, kalo mau file diganti pada pemesanan berikutnya
  6. harga dvd Rp. 7.000 / Keping (Promo) Beli 10 Bonus 1 (Min 10) jadi beli 11 dihitung 10.
  7. waktu 1-3 hari (tergantung penuh tidaknya pesanan)
  8. pesanan bisa dikerjakan setelah ts menerima pembayaran 100%
  9. transfer lewat BCA/BNI/MANDIRI dan pengiriman lewat Jne tidak ada COD.
  10. copy HDD 1-500GB rp 225.000 1 - 1T 375.000 atau Rp.550/gb MInimal 250 GB.
  11. Seller tidak bertanggung jawab apabila HDD error saat diterima seller atau saat seller ngirim balik ke pembeli pastikan HDD dikirim dengan aman (packing kayu) tidak ada COD



Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]

Quote:pakai dvd verbatim rp. 8.000/keping maxell 7.000/keping

Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]

Quote:
  • Silahkan download list dibawah
  • tentukan mana yang mau dipesan dan kirim ke Seller lewat contact dibawah
  • Seller akan menghitung total keseluruhan plus ongkir, tolong berikan alamat selengkap-lengkapnya
  • Apabila deal silahkan transfer trus sms untuk konfirmasi supaya bisa diproses
  • Waktu pengerjaan 1-3 hari bisa lebih kalo antriannya panjang, mohon pengertiannya.
  • Karena kesibukan Seller tidak selalu memberikan konfirmasi kalo barang sudah dikirim jadi silahkan sms untuk konfirmasi apa barang sudah dikirim
  • Drama yang dicari tidak ada dilist, Varshow yang dicari tidak ada di list? silahkan bertanya kali aja Seller lupa masukin ke list
  • Semakin banyak dvd semakin banyak diskon dan bonus



Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]

Quote:
index bulan Juni 2013
http://www.mediafire.com/download/75...ist_junii.xlsx



Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]

Quote:
SMS (sms only) : 085294121294
Email : Koreandrama17@yahoo.com
Ym : koreandrama17@yahoo.com



Quote:LIST VARIETY SHOW

1n2d -- Complete
Invicible Youth - complete
Invicible Youth 2 - on going
Strong Heart - on going
Family Outing I - complete
Family Outing II - complete
We Got Married S 1 - complete
We Got Married S 2 - complete
We Got Married S 3 - on going
Happy Together - on going
Heroes - complete (sub baru ampe ep 26)
Infinity Challenge - on going
Idol Army - complete
Star Golden Bell - on going
Star King - on going
Love Letter - complete
Dream Team - on going
Kiss And Cry - on going
Xman - Complete
Come 2 Play - on going
Hello Baby S1-4 complete S5 On going
Variety Shows 2NE1
Variety Shows 2PM 2AM
Variety Shows Big Bang
Variety Shows CN BLUE
Variety Shows DBSK
Variety Shows f(x)
Variety Shows Hyori
Variety Shows IU
Variety Shows KARA
Variety Shows Mblaq
Variety Shows SHINee
Variety Shows SNSD
Variety Shows SS501
Variety Shows Super Junior
Variety Shows T-ARA
Variety Shows Wonder Girls


Quote:

KOREAN VARIETY SHOW
1 Night 2 Day (1n2d)

Member : Kang Ho dong, Lee seung gi, Lee su geun, eun ji won, kim jong min, uhm tae wong
ex member : mc mong, kim c

Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]

1n2d adalah variety show yang termasuk dalam Happy Sunday KBS.

1n2d adalah wild road variety show. dengan member 6 orang kang Hodong, Lee su geun, lee seung gi, kim c, mc mong, eun ji won) tapi karena kim c memutuskan untuk fokus nyanyi akhirnya dia mengundurkan diri dari 1n2d, dan digantikan jong min yang baru keluar dari wamil, sedangkan karena kasus menghindari wamil mc mong juga keluar dari 1n2d dan digantikan oleh uhm tae wong.

ceritanya mereka melakukan perjalanan keliling seoul salah satunya untuk mempromosikan wilayah2 di korea. tapi perjalanan ini tidak mudah bagi mereka, karena mereka tidak diharuskan membawa dompet sendiri jadi selama melakukan perjalan mereka dikontrol oleh PD 1n2d yang terkenal kejam2.

game2 di 1n2d disebut bok-buk-bok sebetulnya simpel-simpel dan biasanya bikin ketawa sampai sakit perut tapi taruhan untuk game nya yang kejam, biasanya game itu Member vs Kru atau Member vs Member. untuk Member vs member yang terkenal itu Old boy vs young boy, dimana old boy terdiri dari member yang sudah menikah (kang hodong, lee su geun, kim c) sedang young boy adalah member yang belum menikah (lee seung gi, mc mong, eun ji won)

1n2d juga terkenal ke-extreme-an-nya dalam menghukum membernya yang kalah bokbulbok. salah satunya.. saat winter mereka diharuskan untuk naek mobil kap terbuka tapi saat summer mereka diharuskan naek mobil dengan jendela tertutup dan tanpa AC. belum lagi mereka harus kelaparan dan tidur diluar ruangan.

yang menarik dari 1n2d adalah. semakin menderita para member semakin senang yang nonton.

Strong Heart

Mc : Shin dong yup & lee dong wook
former mc : kang ho dong & lee seung gi

Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]

strong heart adalah program talk show yang dibawakan oleh kang ho dong dan lee seung gi.

artis2 korea berkumpul kemudian saling menceritakan kisah-kisah mereka kisah siapa yang paling bagus maka dia yang menang. strong heart ini kemudian terkenal menjadi ajang curhat artis.. dimana mereka bisa menceritakan kisah-kisah mereka baik itu yang lucu, sedih, bahkan tragis.

banyak kisah2 yang tidak disangka2 yang dialami oleh para artis2 itu.

WE GOT MARRIED


Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]


We Got Married (WGM) adalah reality show terkenal mereka yang menampilkan pernikahan virtual 2 artis korea. couple WGM yang terkenal adalah adam couple (Jo Kwon 2AM dan Ga In BEG) YongSeo couple (Yong Hwa cnblue & Seo hyun snsd) Khuntoria (Nick Hun 2PM dan Vitoria f(x)) mereka menikah virtual dan selama On screen mereka harus bersikap seperti suami istri, mereka juga diberi rumah dan juga diberikan misi tiap minggu

Family Outing season 1 (complete)

Korean Drama / Korean Variety Show / Korean Movies [ LENGKAP & UPDATE ]



Family outing adalah reality show yang bertemakan outing keluar kota. mereka tinggal 2 hari 1 malam di rumah grandma di pedesaan, grandma and grandpa mereka kirim buat liburan.. member2nya terdiri dari, Jae Suk, So Roo, Jong Kook, Hyo Ri, Jong Shin, Dae Sung, Ye jin, Chun hee dan juga guest yang tiap episodenya beda2 trus kemudian menyebut diri mereka sebagai FAMILY.

mereka melakukan tugas yang ditinggalkan oleh grandma & grandpa diiringi bermain games. games2 di family outing ini bikin perut melilit karena ketawa trus trus mereka juga memasak dan ada pembagian tugas memasak. urutannya adalah mereka datang, ngelakuin tugas yang diminta grandma, games, masak, games buat nentuin morning chores, tidur, game pagi2, sarapan, pulang

yang bikin lucu disini adalah jaesuk dan perannya sebagai objek penderita, dari FO 1 ini lahir beberapa pairing, antara lain dumb and dumber (jae suk n dae sung) chunderella & step mother (chun hee & So Roo) akward coule (hyo ri & jong kook)



profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
bagi yang ga bisa download berikut list korean drama

Quote:Autumn Tale
Hotelier DVDRip
Successful Story
Winter Sonata
Attic cat (2003)
Jewel In The Palace
Damo
I'm Sorry I Love You
Love Story in Harvard
Lovers in Paris
My Sassy Girl Cun Hyang
Oh! Pil-seung Bong Soon-yeong
Prince First Love
Save The Last Dance
Star Echo
18 vs 29
A Love To Kill
fashion 70's
Full House
Goong
Green Rose
Hanoi Bride
Hello My Teacher
Let's Go To The Beach
Loveholic
Lovers in Prague
Only You
Princess Lulu
Ressurection
sang doo
Super Rookie
Three Leaf Clover
Wonderfull Life
Kim Sam Soon
1% of anything
Fantasy Couple
Goodbye Solo
Hello God
I Really Really Like You
Lovers
Princess Hours
Smile Again
Snow Queen
Soulmate
Spring Waltz
Tree Of Heaven
Vineyard Man
wich star are you from
Mr. Goodbye
Hwang Jin Yi
90 Days for Love
Capital Scandal
Coffee Prince
Crazy For You
Dal Ja Spring (2007
Flowers For My Life
Hello Miss
Homicide Team
I Am Sam
Jumong
My Girl Korea
Perhaps Love
Person I Love
Que Sera Sera
Robber
Single Papa
Surgeon Bong Dal Hee
Thank You
The Devil
The King and I
Time Between Wolf and Dog
War of Money
White Tower
Witch Yoo Hee
The Legend
Dreams
Gourmet
Hateful
Hong gil Dong 2008)
Iljimae
Last Scandal
Lawyer of Korea
My Sweet Seoul
On Air
Painter of the Wind
Powerfull opponent
spotlight
Strongest Chil Woo
Tazza
Terroir
When It's at Night
Who Are You
Why Did You Come to Our House
Bethoven Virus
Assorted Gems
Brilliant Legacy
Cain and Abel
Cinderella Man
City Hall
Creating Destiny
Empress Chun Chu
Hero
invicible LPK
Iris
Ja Myung Go
Loving You 1000x
Partner
Pure 19
Soul
Star's Lovers
Tamra
Temptation Of An Angel
That Fool
The Queen Returns
The Slingshot
The Sons of Sol Pharmacy
Triple
Whats Up Fox
You're Beautiful
Take Care Agashi
Smile You
Return ato iljimae
dr Champ
Baker King
Chuno
Cinderella Sister
Coffee House
Country Calls
Daemul
Dong Yi
Friend Our Legend
God of Study
Harvest Villa
Jejoongwon
K-Drama High Kick Through The Roof
Man Called God
Manny
Marry Stayed Out All Night
My Girlfriend Is Gumiho
Obstetrics and Gynecology Doctors
paradise ranch
Pasta
President
Prosecutor Princess
Queen of Reversal
Queen Soen Deok
Secret Garden
Sungkyunwan Scandal
Wish Upon A Star
Birth Of A Rich Man
Jungle Fish 2
Rock Rock Rock
Running
Gloria
Giant
I Am Legend
400 dreams of years
49 Days
Athena Goddess Of War
Baby Faced beauty
Bachelor Vegetable
City Hunter
Crime Squad
Dream High
Fugitive Plan B
Gisaeng Tales
Greatest Love
Heartstring
It's OK, Daddy's Girl
Lie To Me
Midas
Miss Ripley
My Princess
Poseidon
Princess Man
Protect The Boss
Romance Town
Royal Family
Scent Of A Women
Sign
Spy Myung wool
The Duo
Thorn Birds
Thousand Day Promise
Warrior Baek Dong Soo
White Christmas
Birdie Buddy
Can You Hear My Heart
Killer K
Padam Padam
Whats Up
Dream High 2
Flower Boy Ramyun Shop
Moon Embraces The Sun
Shut Up Flower Boy
SalaryMan
Take Care us Captain
Wild Romance
Operational Proposal
Feast Of Gods
King 2 Heart
Rooftop Prince
Equator Man
Love Rain
Fashion King
Korean Peninsula
The Strongest Kpop Survival
12 Men in A year
Syndrome
Queen In Hyeons Man
A Gentleman Dignity
Big
Ghost
Dr Jin
I do I do
Bridal Mask



list movie

Quote:[100 Days With Mr Arrogant]
[2022 Tsunami]
[20th Century Boys]
[20th Century Boys Part II]
[252 Signal Of Life]
[5.sense.eros.cd.1]
[5.sense.eros.cd.2]
[71.Into.The.Fire.(2010)]
[A.Bold.Family.(2005)]
[A.Brand.New.Life.DVDRip.XviD-BiFOS]
[A.Man.Who.Was.Superman.(2008)]
[A.Tale.Of.Legendary.Libido.(2008)]
[Baramui.Fighter]
[Barefoot.Gi.Bong.(2006)]
[Beautiful Boxer (2005) DVDRip]
[Best.Seller.(2010)]
[Boys Dont Cry]
[Cafe Isobe]
[Castaway.of.The.Moon.(2009)]
[Castaway.on.the.Moon.(2009)]
[City.of.Fathers.(2009)]
[Closer To Heaven]
[Come.Closer.2010.DVDRip.x264.AC3-LP]
[Cyborg She]
[Cyrano Agency]
[Daddy Long Legs]
[Daddy.Likes.Woman.(2009)]
[Daisy.(2006)]
[Daun di atas bantal]
[Death.bell.(2008)]
[Duelist.(2005)]
[Fly Daddy Fly]
[Fly High]
[Flying Boys]
[Forbidden Quest.(2006)]
[Friend.(2001)]
[FrozenFlowerCD1]
[Geisha Assasin]
[Haeundae.(2009)]
[He Was Cool]
[Hello.Murder.(2010)]
[Hello.Murder.2010.DVDRip.XviD-BiFOS]
[Hello.Stranger.(2010)]
[Hi,.Dharma!.(2001)]
[Hi,.Dharma.2.Showdown.in.Seoul.(2004)]
[Humming.(2008)]
[I Not Stupid Too]
[I Not Stupid. 2002]
[i.Saw.The.Devil.(2010)]
[Influenza - Korean DVDRip]
[iri700mbsplit]
[King.And.The.Clown.(2005)]
[Life.Track.(2008)]
[Lift.King.Kong.(2009)]
list_file.txt
listfile.bat
[Little Black Dress]
[Lovers.Vanished.(2010)]
[M.W]
[Maudy Thrusday]
[Maumi 2]
[Memories.Of.Murder.(2003)]
[Midnight.Sun.(2006)]
[Miracle of Giving fool]
[Miracle On 1st Street]
[Miss Gold Digger]
[More Than Blue (2009) DVDRip]
[My girls Boy]
[My Love]
[My Lovely Week (2005) DVDRip]
[My.Boss.My.Hero.(2001)]
[My.Boss.My.Student.2005.XviD.AC3.3CD-WAF]
[My.Girlfriend.is.an.Agent.(2009)]
[My.Little.Bride.(2004)]
[My.Sassy.Girl.(2008)]
[Naked Kitchen]
[No.Mercy.(2009)]
[Oldboy]
[Our Finess Hour1]
[Phone.(2002)]
[Postman To Heaven]
[PsychicKTH]
[Raging Phoenix]
[Red.Cliff.(2008)]
[Red.Cliff.II.(2009)]
[Ride Away]
[Saranghanda.2011.HDrip.BLUE]
[Secret To Her]
[Secret.Reunion.(2010)]
[See.You.After.School.(2006)]
[Sensitive Couple]
[Speed.Scandal.(2008)]
[Spring, Summer, Autumn, Winter... and Spring (2005) DVDRip]
[Spy.Girl.2004.DVDrip.XviD.AC3-RF]
[Sunflower.(2001)]
[Sunny]
[Tae.Guk.Gi.(2004)]
[The.Art.of.Fighting.(2006)]
[The.Classic.(2003)]
[The.Customer.Is.Always.Right.(2006)]
[The.Host.(2006)]
[The.House.Maid.(2010)]
[The.Legend.of.Seven.Cutter.(2005)]
[The.Mafia.The.Salesman.(2007)]
[The.Man.From.Nowhere.(2010)]
[The.Moonlight.of.Seoul.(2008)]
[The.Outlaw.(2010)]
[The.Outlaw.DVDRip.XviD-BiFOS]
[The.Show.Must.Go.On.(2007)]
[The.Story.of.Mr.Sorry.(2008)]
[The.Wonder.Years.(2007)]
[Too Beautiful To Lie]
[Two.Guys.(2004)]
[Volcano.High.(2001)]
[Welcome To Dongmakgol]
[White.Night.(2009)]
[Woochi.(2009)]
[Yoga.Class.KOR.DVDRip.XviD-BeFRee]
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
reserved lagi
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
up upppp
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
up upppp
profile picture
Loading...
FirkotuFalah
Loading...
kalo yg variety show 2d1n atau strong herat brp disc gan?
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
Quote:Original Posted By FirkotuFalah
kalo yg variety show 2d1n atau strong herat brp disc gan?


emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
uppppppp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
uppppppppppppp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
uppppppp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
085314121909
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
085314121909
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
085314121909
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
085314121909
profile picture
Loading...
gan itu klo Varshow FO 1 ama IY ada brp disc ? trus itu episodnya complete kan?
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
Quote:Original Posted By clafelallerizu
gan itu klo Varshow FO 1 ama IY ada brp disc ? trus itu episodnya complete kan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Almathea
Loading...
up emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan klo untuk varshow Heroes ama Strongheart ada brp cd?

n ada rek len selin BNI ama BCA gak gan?