alexa-tracking

Inilah ebook yang dapat merubah cara belajar anda menghadapi tes toefl

Main Content

Inilah ebook yang dapat merubah cara belajar anda menghadapi tes toefl
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:




.:EBOOK CARA JAWAB
DENGAN METODE MINDMAP:.


sesi pertama merupakan sesi percakapan atau listening. Sesi ini merupakan sesi yang tersulit karena Anda dituntut dapat minimal mengerti dari percakapan dalam soal Toefl tersebut. Hal tersebut sering kali membuat Anda menebak jawaban.

Dengan menggunakan Ebook Cara Jawab sesi Percakapan, Anda akan mendapatkan cara "mengakali" pertanyaan Toefl tersebut dengan lebih sistematis dan terarah.

Ebook Cara Jawab sesi Percakapan terdiri dari 12 cara yang disajikan secara berurutan sesuai dengan tes Toefl sesungguhnya.


sesi KeduaAnda akan menemui sesi structure dan written expression. Sesi ini membahas cara-cara yang akan digunakan oleh Anda dalam menghadapi jenis pertanyaan yang terkait grammar, structure, yang kerapkali sulit dihadapi.

Sesi ini terdiri dari 10 cara menghadapi soal-soal structure dan 25 cara menghadapi soal-soal terkait written expression. Semuanya merupakan rangkuman cara mempelajari tata bahasa Inggris secara cepat dan tepat.

Sesi ini pun dilengkapi dengan latihan seperti Tes Toefl yang akan dihadapi.


belajar toefl, latihan toefl, ebook, toefl


sesi Ketiga yaitu sesi reading, akan dibahas cara-cara yang akan digunakan oleh Anda dalam menghadapi jenis pertanyaan yang membutuhkan kemampuan memahami bacaan.

Sesi ini terdiri dari 6 cara yang mudah diterapkan ketika berhadapan dengan sesi reading Tes Toefl. Diterangkan dengan cara yang mudah, sehingga Anda dapat mempraktekkannya secara langsung pada latihan soal yang disediakan.

Cara-cara tepat yang disuguhkan akan meyakinkan Anda untuk menghadapi Tes Toefl yang sesungguhnya.

Anda akan menemukan bagaimana caranya menganalisa dan menjawab soal-soal TOEFL yang ada agar Anda mendapatkan Nilai TOEFL Minimal 500. Pasti anda bertanya-tanya....bagaimana caranya?, atau apa mungkin bisa nilai saya sebesar itu?

Anda Pasti Bisa...karena CARA JAWAB TOEFL memberikan cara-cara yang sistematis dan terarah serta dilengkapi dengan latihan-latihan soal. Tidak hanya itu, kini CARA JAWAB TOEFL dilengkapi dengan metode Mind Map atau Peta Pikiran.


Ebook Ini dapat Agan Dapatkan hanya dengan Rp 20.000

minat langsung PM aja

Fast Respon SMS ke 085378613579
YM : satria.rendra@ymail.com

Perhatian!!
  • DVD Di BURN dengan kecepatan 8 x
  • Setiap Pengiriman DVD ane selalu sertakan kotak hitam agar DVD ga rusak atau patah







TESTIMONIAL

Quote:



Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
satrend
Loading...

Smile 

Living English Dan Bussines Living (5 DVD )
RP 40.000



DVD Living English Lengkap ( Dikemas dalam 3 DVD)

- frustasi belajar inggris bertahun-tahun (di sekolah ) tapi gak bisa2?
- dibela-belain kursus masih gak ngeh juga?
- pengen belajar inggris yang mudah, menyenangkan dan gak membosankan?

DVD Living English

- berisi video belajar inggris, (text inggris + text indonesia & tanpa text) disini kamu bisa nonton film yang ceritanya bikin penasaran n menarik jadi kamu gak bakal bosen mantenginnya..
- kamu akan diberi penjelasan yang sangat mudah dipahami n cepet masuk ke otak,, selemot apapun kamu
- Living english conversation & business english conversation sudah sangat terkenal di dunia karena metodenya yang sangat menyenangkan dan mudah dipahami oleh siapapun.

Kegunaan LIVING ENGLISH :

Di Dalam DVD Program “Living English” ini, kita akan mempelajari tata bahasa dan percakapan umum Bahasa Inggris dalam kehidupan sehari -hari menjadi sangat mudah dan praktis. Seri ini dikemas dalam satu paket 3 DVD dengan harga yang sangat ekonomis.

Program ini terdiri dari episode-episode dengan topik yang berbeda-beda. Dalam DVD akan menyajikan cerita singkat yang menarik, dilanjutkan dengan penjelasan lanjut. Kita akan dibawa ke dalam suatu cerita bersambung yang menarik untuk diikuti sambil Belajar Bahasa Inggris dengan cara mudah,murah,dan praktis.

Kita juga akan diajarkan cara – cara pengucapan yang benar sehingga akan sangat mudah diikuti dan diingat. Di dalam penjelasan setiap episode tersedia bagian dengan dan tanpa terjemahan untuk memudahkan pengulangan serta dapat disesuaikan dengan kebutuhan belajar kita masing -masing.



Bussines English (2 DVD )
Berisi materi percakapan buat Bussines

Fast Respon SMS ke 085378613579
YM : satria.rendra@ymail.com
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
E-Compusoft
By Teguh Handoko
Rp 20.000


Berisi 32 Materi

Metode belajar bahsa Inggris tanpa Grammar, bagaimana Meningkatkan Kemampuan/ Skill Bahasa Inggris Anda, Tanpa Kursus Yang Mahal Dan Membuang Waktu Berharga Anda?"
\t
Lesson 1 \tDimulai dari unit bahasa terkecil karena memang kursus ini ditujukan utk mereka yang masih NOL kemampuan, namun ingin menguasai Bahasa Inggris dlm waktu cepat, praktis dan mudah tanpa melalui Grammar. Jurus 1 tentang Alphabet, Cardinal numbers, serta bunyi voiceless velar plossive [k],
\t
Lesson 2 \tDisini anda akan belajar bagaimana mengggunakan function Greeting n farewel, serta bunyi ledak voiceless Bilabial Plossive [p,]
\t
Lesson 3 \tPada lesson 3 ini, anda mulai berlatih bagaimana menggunakan kalimat inti yg digunakan utk menceritakan tentang diri nya, Personal identity, serta bunyi ledak Voiceless Alveolar Plossive berikutnya yaitu [t]
\t
Lesson 4 \tPada lesson 4 ini, anda mulai berlatih pendalaman dan perluasan tentang kemampuan menceritakan diri sendiri yg mencakup Job, dsb. serta pengenalan bunyi bahasa Voiced Dental Fricative, seperti day-they, dare-they, dll. [ ð ]
\t
Lesson 5 \tPada lesson 5 ini, anda mulai berlatih bagaimana mengucapkan 2 (dua) jenis pertanyaan dengan intonasi yang benar yaitu Raising dan Falling Intonation – serta perbedaan antara Amerincan English dan British Engliah. Two kinds of questions n intonation, introduction to AE/BE
\t
Lesson 6 \tPada lesson 6 ini, anda mulai berlatih bagaimana memperkenalkan diri sendiri, dan orang lain. How to introduce yourself , dan bunyi bahasa Voiceless Dental Fricative spt tank-thank, dll.
\t
Lesson 7 \tPada lesson 7 ini, anda mulai berlatih mengidentifikasi benda-benda di sekeliling dirinya dengan menggunakan kata penunjuk, this-that. Identifying objects, serta bunyi bahasa diphtong pada kata go, also, dsb. [o]
\t
Lesson 8 \tPada lesson 8 ini, anda mulai diperkenalkan rahasia kalimat dimulai dari part of speech yg terkecil yaitu tentang Nouns. Grammar about Nouns
\t
Lesson 9 \tPada lesson 9 ini mengharuskan anda berlatih bagaimana menceritakan orang lain terutama tentang anggaota keluarga, dengan menggunakan pola kalimat inti lainnya. Disamping bunyi Bahasa palato-alveolar fricative spt see-she, dsb. Personal Pronouns
\t
Lesson 10 \tPelajaran ini me review seluruh kemampuan dan pengetahuan yg telah dimiliki pada lesson sebelumnya, dan mulai diperkenalkan Ordinal Numbers
\t
Lesson 11 \tPada lesson ini anda berlatih bagaimana bercakap dengan menggunakan topik sekitar Hari, Tanggal dan Bulan. Talking about Days, Date and Months. Serta berlatih membunyikan bunyi bahasa raised open front unrounded vowel seperti bad-bed, dad-dead, dsb. [ ? ]
\t
Lesson 12 \tAnda berlatih menggunakan kata tanya HOW serta penggunaan kata sifat dalam percakapan sehari-hari, tak lupa latihan tentang bunyi bahasa voiced labio dental fricative seperti pada kata fan-van, ferry-very, dsb. Talking about Adjectives, [v]
\t
Lesson 13 \tAnda berlatih bagaimana menggunakan kata tanya WHOSE serta penggunaan adjective pronouns dlm percakapan sehari-hari, juga penggunaan bunyi bahasa palato-alveolar fricative seperti pleasure, leisure, dsb. Talking about Posessive, and
\t
Lesson 14 \tPada lesson 14 ini anda mulai berlatih bagaimana memanipulasi kalimat dalam berbagai bentuk, secara lisan. Juga pengenalan pada bunyi getar dan tidak getar sebagai pendalaman materi Pronunciation. How to transform sentences, voiced and voiceless sounds
Lesson 15 \tPada lesson 15 ini fokus pada pendalaman ketrampilan menggunakan Countable and uncountable Nouns, There is/are, serta melatih penggunaan bunyi tajam dan bunyi tumpul seperti pada kata card-carded, walk-walked, dsb. [d, t, id]
\t
Lesson 16 \tAnda berlatih bagaimana menggunakan fungsi bahasa dengan menggunakan Prepositions of Place, serta bunyi bahasa lainnya seperti pada kata march, bridge, dsb
\t
Lesson 17 \tJika selama ini anda hanya diarahkan pada pembentukan ketrampilan dengan menggunakan kalimat Nominal, maka saatnya anda berlatih menggunakan kalimat verbal pada topik percakapan tentang Nationality and Country.
\t
Lesson 18 \tPendalaman penggunaan kalimat verbal pada percakapan sehari-hari, dengan tema percakapan Daily routines.
\t
Lesson 19 \tPengenalan penggunaan Objectives Pronouns dalam percakapan sehari hari, disamping pengenalan tentang Tenses secara praktis dan mudah
\t
Lesson 20 \tAnda berlatih bagaimana menggunakan pola Present Continuous untuk menceritakan apa yang sedang terjadi dalam topikWhat are you doing
\t
Lesson 21 \tAnda berlatih bagaimana menggunakan Auxiliary verbs sebagai pendalaman kemampuan manipulasi kalimat dalam percakapan sehari-hari. Pada lesson ini anda mulai mendapat materi baru yaitu Listening. Anda mendengarkan cerita singkat yg dibawakan oleh Native speaker, lalu mendiskusikannya secara lisan
\t
Lesson 22 \tAnda berlatih bagaimana menggunakan 3 (tiga) jenis jawaban yaitu Short, Complete serta Short-Complete dan menerapkannya dalam pelajaran Listening yaitu pada saat mendiskusikan cerita berikutnya
\t
Lesson 23 \tAnda berlatih bagaimana menggunakan Adverb of Manner pada percakapan sehari-hari, dan menerapkannya pada saat mendiskusikan cerita berikutnya yang ada pada pelajaran Listening.
\t
Lesson 24 \tAnda berlatih bagaimana memberikan perintah pada beberapa tingkatan bahasa, Command and Request, Verbal and Nominal serta menerapkannya pada saat mendiskusikan kelanjutan cerita pada pelajaran Listening berikutnya
\t
Lesson 25 \tAnda berlatih bagaimana menceritakan kejadian di masa datang, melalui topik Talking about Future disamping pemantapan pada cerita berikutnya pada pelajaran Listening
\t
Lesson 26 \tAnda berlatih bagaimana menggunakan pola To infinitive dalam percakapan, serta menerapkannya dalam diskusi yg disajikan pada cerita berikutnya dlm materi Listening
\t
Lesson 27 \tSaatnya anda diperkenalkan pada Past Tense, dalam topik percakapan tentang Talking about Past Activity (nominal), disamping pendalaman kemampuan Listening, melalui mendengar dan mendiskusikan cerita berikutnya
\t
Lesson 28 \tDisini anda masih berlatih pada pendalaman penggunaan kalimat Past Tense pada topik Talking about Past Activity (verbal), serta melatih kemampuan Listening berikutnya
\t
Lesson 29 \tAnda mulai diperkenalkan bagaimana membentuk kalimat Pertanyaan, sebagai fundamen untuk melanjutkan pada pembentukan kemampuan produktif (productive skill) How to make WH Questions. Disini saya mulai menerangkan dengan 50% bhs Inggris dan 50% bhs Indonesia
\t
Lesson 30 \tMasih pada pendalaman bagaimana membentuk kalimat Pertanyaan, How to make WH Questions
\t
Lesson 31 \tSebagai penutup, anda diperkenalkan penggunaan Verb III dalam pola The Present Perfect Tense sebagai dasar-dasar pada pembentukan skill berikutnya
\t
Lesson 32 \tReview dan Latihan Ujian




Fast Respon SMS ke 085378613579
YM : satria.rendra@ymail.com
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
TERSEDIA PAKET TELL ME MORE
  • Beginer 1 DVD Rp 15.000
  • Intermediate 1 DVD Rp 15.000
  • Advanced 1 DVD Rp 15.000
  • Tell me more 9 1 DVD Rp 15.000

    Ambil Semua Paket Tell Me More (4 DVD)Hanya 50.000 + Bonus EURO TALK

profile picture
Loading...
satrend
Loading...
Ambil 3 Paket Sekaligus

Cara Jawab Toefl + Living English&Bussines Living+ Teguh Handoko

Hanya 70 Ribu
profile picture
Loading...
Ijin bookmark bro. Test belum lulus-lulus nih. Hehehe... ^^v
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
Quote:


silahkan gan................ makany pake metode ebook ini gan alhamdullih ane cm ikut 2 x test udah lulus skorny lumayan 503 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ari_brounchue
Loading...
gan ane pesen 1 yg 3paket sekaligus...ane pesimis buat sekolah lg toefl ane cuma mentok di 420 padahal butuh 500..truss bahasa ane masih blepotam gan..50rb +ongkir ke bdg ya gan...ane ambil bsk..pm me ya gan

Inilah ebook yang dapat merubah cara belajar anda menghadapi tes toefl
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
Quote:


udah dibls via sms gan
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satrend
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
×