Main Content

percetakan & sablon termurah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
PINDAHAN GAN......
KESINI
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
TESTI
Quote:Original Posted By GooNzz
Sistaaaaa
Kartu nama sudah sampai dengan selamat
hasilnya keren sis
nanti kalo ane pesen lagi..
jangan sungkan sungkan ngasih bonus sis



Quote:Original Posted By nchezt
Halo Kaskus
Belom lama ini ane nyetak undangan dikit sama Sis Sisca ini.. hehe..
Asli ni seller komunikatif banget sama buyer, hasil cetaknya juga sesuai dg desain yg ane bikin dan yang ane mau :
Harga? nego aja orangnya enak kok.. ..proses produksinya cepet, kirimnya cepet



Quote:Original Posted By perlinda
Sis, mohon maaf ya testinya telat.. saya sering kelupaan soalnya bulan ini lagi banyak di luar.

Kartu namanya OK banget sesuai keinginan! Dan harganya murah ramah di kantong

Sis ini juga komunikatif, dan ngebantu banget kalo ada apa2. Jadi emang ga usah ragu lagi deh ama seller yang satu ini.

RECOMMENDED SELLER

Terima kasih ya sis, tunggu next ordernya ya


Quote:Original Posted By wmaslim
sori sis baru testi nih agak telat
saya yg kmrn pesan 1 box buat test dulu..
soalnya bikin ditempat lain agak kurang memuaskan.jadi sy coba dl hasilnya gimana kl dit4 sis..yah bener sis ini komunikatif bgt..
ternyata hasilnya memuaskan...
so pasti bakal ada repeat order


Quote:Original Posted By HeartlessCon
Testimonial buat sisca:

Hasil akhir 5M:

M 1 = MANTAPP BARANG NYA
M 2 = MANTAPP HARGA NYA
M 3 = MANTAP SERVICE NYA
M 4 = MANTAP SEMANTAP MANTAPNYA
M 5 = MEMUASKAN





Quote:Original Posted By KNG45511
Maap nih baru sempet ngsih TESTI..

Walopun Qty dikit tetep dilayani dengan baik..Harga Murah tapi Berkualitas..pelayanannya juga oke...FAST RESPON pula
pokonya...


ga perlu ragu order di Lapak ini..


Quote:Original Posted By FPArtwear
BARUSAN MESEN BROSUR 2 RIM, KARTU NAMA DUA BOX...HASILNYA MEMUASKAANNN, PELAYANAN SIGAP, POKOKNYA RECCOMEND SELLER DEHh..


Quote:Original Posted By siagarental
meskipun blm jd,tp sis 1 ini sabar bgt orgnya...nanti klo udh jd ane testi lg + ksh cendol

Quote:Original Posted By arifudin
Kartu nama sudah sampai 5 box
hasil memuaskan
recommended service
kapan-kapan pesan lagi

Quote:Original Posted By dreamchart
fast respons!! pelayanan ramah!!

HIGH RECOMMENDED & TRUSTED SELLER !!!



tunggu pesenan selanjutnya ya sis
sukses terus sisca!!


Quote:Original Posted By bluebear7
buat agan2 yg mao order jangan takut deh..pelayanannya memuaskan kok...sellernya baik...
kartu namanya jg bagus jadinya..cepet pula...ehehhehehe....n murah dibandingin yg lainn...^^
pokoknya recommended deh...


Quote:Original Posted By agunk347

kartu nama pesanan ane sudah sama sist,.
pas sama konsep ane,.
tapi ane nyesel sist,.tau gini bikin'a bolak-balik
pokok'a sist siscaa ane nobatkan sebagai





Quote:Original Posted By popeye16
Cuma mau testi...

Barang udh sampe dgn selamat..(24/02) jam 2an. Makasih byk ya sist Siscaa
Seller yg satu ini emg RECOMENDED SELLER
Saya baru pertama kli transaksi luar kota dan pelayanannya OKE punya..cpat respon&ramah;..
Dan yg terpenting harganya murah bgt...

Quote:Original Posted By Acoi
Sisca Advertising... BEST BRO... orang bersahabat, cepat proses nya...
RECOMMENDED SELLER!!!!

Quote:Original Posted By kiagengmirah
BARUSAN MESENkartu nama KARTU NAMA BOX...HASILNYA MEMUASKAANNN, PELAYANAN SIGAP, POKOKNYA RECCOMEND SELLER DEHh

5


Quote:Original Posted By cassanova88
Sis...kartu nama sudah di terima dengan baik, dan cetakan nya juga bagus...
jangan ragu d sama seller satu ini

Quote:Original Posted By uchiha24
Gan Sorry ane baru bisa bales. Ane abis jalan2 kluar kota soalnya.

Pokoknya ane ga bisa bilang apa-apa lagi deh sm agan yg satu ini. Hasil Cetak kartu sm design yg ane bikin 'Ga ngecewain dari kualitas warnanya'. Biasanya ane cetak ditempat lain ada aja kekurangannya.

Barang udah sampe dan memuaskan hasilnya.
PLUS MURAH BGT NIH. Jakarta - Surabaya No Problem deh

So Ga ada istilah lain selain RECOMENDED SELLER buat agan yg satu ini.


Quote:Original Posted By MeriamBambu
Thank you sis siscaa, kartu nama pesanan saya sudah sampai
Overall I like the design, kualitas bahan dan cetakannya juga sangat bagus saya sangat suka dengan Design nya
Packagingnya juga rapi , jadi buat agan yg mau pesen kartu nama jangan ragu untuk pesen di sist sisca ini, konsultasi via ym/bbm very fast response


Spoiler for MB:


Highly Reccomended Seller by MeriamBambu

Quote:Original Posted By Dj_Nixxx
Nice person and nice products, totally recommended seller

ps: utang testi lunas ya





Quote:Original Posted By y305
Ane sungguh puas dengan pelayanan sista satu ini.
Ceritanya ane mesen kartu nama, sekalian di'desain ulang lagi.
Udah harganya murah, free design, pelayanan cepat dan ramah lagi.
Ane nobatkan ente sebagai deh
Sukses terus sista











Quote:Original Posted By nurrani
maaf sis baru sempat kasih testi...
pokoknya hasilnya memuaskan, pelayanan ramah, proses cepat, free desain lagi
pantas disebut
lain kali saya pesan lagi ya sis
cek CP yah

*NB : email yg kemarin masih ditunggu yah...




Quote:Original Posted By ponorogozone
recomended seller deh sis!

orangnya friendly banget... komunikatif... ditanya speksifikasi yang bagus juga mau mengarahkan...
jadi, gak perlu kuatir... percayakan kebutuhan cetak undangan dan kertas disini.



profile picture
Loading...
nchezt
Loading...
ninggalin jejak
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
Quote:Original Posted By nchezt
ninggalin jejak


hehe... thank u gaann.....
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
maleeeemmmm..........

\t:\t:\t:\t:
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
siaaaangg......

: :
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
:::::::
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
:::::::
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
:::::::
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
sundul gan .... :
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
ayoooh di ordeeerr......
get discount by sms or phone
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
saatnya makan siaaaaaang
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
good night.....
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
HAPPY MOTHER DAY
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
: : : :
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
profile picture
Loading...
nchezt
Loading...

Thumbs up 

Halo Kaskus
Belom lama ini ane nyetak undangan dikit sama Sis Sisca ini.. hehe..
Asli ni seller komunikatif banget sama buyer, hasil cetaknya juga sesuai dg desain yg ane bikin dan yang ane mau :
Harga? nego aja orangnya enak kok.. ..proses produksinya cepet, kirimnya cepet
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
Quote:Original Posted By nchezt
Halo Kaskus
Belom lama ini ane nyetak undangan dikit sama Sis Sisca ini.. hehe..
Asli ni seller komunikatif banget sama buyer, hasil cetaknya juga sesuai dg desain yg ane bikin dan yang ane mau :
Harga? nego aja orangnya enak kok.. ..proses produksinya cepet, kirimnya cepet


trima kasih gan..
semoga pernikahannya langgeng amien
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
:::::
×