alexa-tracking

Main Content

Spesialis Sablon Kaos Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.010
Location : -
Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!

AVAILABLE :
DROPSHIP | REKBER


Kenapa Kaskuser Lainnya Memilih Kami?
  • Kami spesialis khusus mengerjakan kaos dan sablon. Kemampuan, kecepatan dan ketepatan yang kami miliki hanya di kaos dan di sablon.
  • Harga murah atau termurah, dengan profesional, berkualitas dan tepat waktu.
  • Karena kami memiliki workshop sendiri (produsen), bukan melempar ke tempat lain.
  • Kami tidak mengeluarkan anggaran untuk iklan, yang mana biaya iklan tersebut dibebankan kepada Anda sebagai pembeli sehingga harga kaosnya menjadi mahal.
  • Karena target penjualan kami adalah jangka panjang sehingga harga yang lebih murah akan membuat pelanggan untuk kembali lagi.
  • +1 cendol bila order kaos dan kasih testimonial *sesuai ketentuan berlaku.


Donald Lazard KAOS. Spesialis sablon kaos dengan design kamu sendiri. Tanpa minimal order, bisa SATUAN maupun LUSINAN. Kami telah banyak memproduksi sablon kaos dari seluruh penjuru Indonesia. Untuk kebutuhan promosi, perusahaan, komunitas, pribadi, atau jual kembali, dll. Dengan profesional, berkualitas, tepat waktu dan murah.

Quote:KUALITAS BAHAN & SABLON

  • Bahan kaos : 100% Cotton combed 20s (Serat lebih harus, adem tidak gerah, menyerap keringat, nyaman dipakai dan tidak luntur).
  • Jahitan kaos : Model jahitan rantai (standar distro), jahitan BIS kerah bagian dalam dan jahitan rapi dan rapat. Sehingga kaos lebih awet.
  • Proses sablon : Sablon Manual (awet dari pada DTG/digital).
  • Cat sablon : Rubber/karet kualitas ekspor dan terbaik. Tidak luntur, tidak mudah pecah/lepas, dan tahan lama.


Quote:HARGA SATUAN 1-5 pcs, SETENGAH LUSIN 6-11 pcs dan SELUSIN 12-23 pcs

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Spesifikasi dari harga di atas :
Bahan katun Combed 20S (Adem tidak gerah, menyerap keringat, Jahit rantai, Standar distro)
Kaos lengan pendek
Sablon manual. Tidak bisa fullcolour/photo, separasi, gradasi
Cat rubber/karet Bandung
Sablon 1 warna, 1 lokasi. Sablon ukuran A4 (20x30cm)

Penambahan harga, jika :
Tambah lokasi/warna sablon ukuran A4 per warna (+2.000/pcs)
Tambah lokasi/warna sablon ukuran A3 (30x40cm) per warna (+4.000/pcs)
Kaos raglan 3/4 (+12.000/pcs)
Kaos lengan panjang (+5.000/pcs)
Kaos v-neck (leher V) (+2.000/pcs)
*Harga kisaran dan dapat berubah sesuai rumit atau tidaknya design
Untuk cek harga fix berdasarkan designnya, silahkan kirim designnya ke email.


Note :
Harga satuan atau design beda-beda, tidak bisa diakumulasi ke harga lusinan.
Harga 6 pcs keatas design sama, ukuran kaos dan warna kaos boleh beda-beda.
Sablon maksimal 1-4 warna, tergantung dari design atau gambar masternya.

*Harga kisaran dan dapat berubah sesuai rumit atau tidaknya design. Karena :
*Pengerjaannya yang rumit. *Setting gambar yang rumit dan memakan waktu. *Terlalu banyak lokasi sablon. *Gambar master tidak ada dan perlu digambar ulang. *Gambar terlalu besar ngebloknya. *Perdesign butuh banyak screen/cetakan. *Dan lain-lain yang bisa membuat rumit proses penyablonan.


Quote:HARGA LUSINAN

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Spesifikasi dari harga di atas :
Bahan katun Combed 20S (Adem tidak gerah, menyerap keringat, Jahit rantai, Standar distro)
Kaos lengan pendek
Sablon manual. Tidak bisa fullcolour/photo, separasi, gradasi
Cat rubber/karet Bandung
Sablon 1 lokasi. Sablon ukuran A4 (20x30cm)

Penambahan harga, jika :
Sablon ukuran A3 (30x40cm) (+3.000/pcs)
Penambahan lokasi sablon ukuran A4 per warna (+2.000/pcs)
Penambahan lokasi sablon ukuran A3 per warna (+4.000/pcs)
Kaos raglan 3/4 (+12.000/pcs)
Kaos lengan panjang (+5.000/pcs)
Kaos v-neck (leher V) (+2.000/pcs)
*Harga kisaran dan dapat berubah sesuai rumit atau tidaknya design
Untuk cek harga fix berdasarkan designnya, silahkan kirim designnya ke email.


Note :
Harga satuan atau design beda-beda, tidak bisa diakumulasi ke harga lusinan.
Harga 6 pcs keatas design sama, ukuran kaos dan warna kaos boleh beda-beda.
Sablon maksimal 1-4 warna, tergantung dari design atau gambar masternya.

*Harga kisaran dan dapat berubah sesuai rumit atau tidaknya design. Karena :
*Pengerjaannya yang rumit. *Setting gambar yang rumit dan memakan waktu. *Terlalu banyak lokasi sablon. *Gambar master tidak ada dan perlu digambar ulang. *Gambar terlalu besar ngebloknya. *Perdesign butuh banyak screen/cetakan. *Dan lain-lain yang bisa membuat rumit proses penyablonan.


Quote:HARGA JASA SABLON (Tanpa Kaos Hanya Sablon Saja)

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Spesifikasi dari harga di atas :
Sablon manual. Tidak bisa fullcolour/photo, separasi, gradasi
Cat rubber/karet Bandung
Sablon 1 warna, 1 lokasi. Sablon ukuran A4 (20x30cm)

Penambahan harga, jika :
Tambah lokasi/warna sablon ukuran A4 per warna (+2.000/pcs)
Tambah lokasi/warna sablon ukuran A3 (30x40cm) per warna (+4.000/pcs)
*Harga kisaran dan dapat berubah sesuai rumit atau tidaknya design
Untuk cek harga fix berdasarkan designnya, silahkan kirim designnya ke email.



Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Spesifikasi dari harga di atas :
Sablon manual. Tidak bisa fullcolour/photo, separasi, gradasi
Cat rubber/karet Bandung
Sablon 1 lokasi. Sablon ukuran A4 (20x30cm)

Penambahan harga, jika :
Sablon ukuran A3 (30x40cm) (+3.000/pcs)
Penambahan lokasi sablon ukuran A4 per warna (+2.000/pcs)
Penambahan lokasi sablon ukuran A3 per warna (+4.000/pcs)
*Harga kisaran dan dapat berubah sesuai rumit atau tidaknya design
Untuk cek harga fix berdasarkan designnya, silahkan kirim designnya ke email.


Note :
Harga satuan atau design beda-beda, tidak bisa diakumulasi ke harga lusinan.
Harga 6 pcs keatas design sama, ukuran kaos dan warna kaos boleh beda-beda.
Sablon maksimal 1-4 warna, tergantung dari design atau gambar masternya.

*Harga kisaran dan dapat berubah sesuai rumit atau tidaknya design. Karena :
*Pengerjaannya yang rumit. *Setting gambar yang rumit dan memakan waktu. *Terlalu banyak lokasi sablon. *Gambar master tidak ada dan perlu digambar ulang. *Gambar terlalu besar ngebloknya. *Perdesign butuh banyak screen/cetakan. *Dan lain-lain yang bisa membuat rumit proses penyablonan.


Quote:UKURAN KAOS
Spoiler for Ukuran Kaos:

Quote:WARNA KAOS
Spoiler for Warna Kaos:

Quote:MODEL KAOS
Spoiler for Model Kaos:


Quote:CARA ORDER/PEMESANAN

Via Email : donaldlazard@gmail.com (recommended)
Via Inbox FB : Baju Kaos (Satuan)

> Copy dan ini spesifikasi order Anda di bawah ini ke Email/Inbox FB :

  • Design : (Nama file gambar/design)
  • Quantity : (3 Pcs)
  • Warna Kaos : (Putih)
  • Ukuran Kaos : (L Putih 2 pcs, M Putih 1pcs)
  • Model Kaos : (Pilih salah satu : Lengan pendek/Lengan panjang/Raglan atau Vneck)
  • Warna Sablon : (Hitam, Biru)
  • Lokasi dan Ukuran Sablon : (Depan ukuran A4 dan belakang bawah leher ukuran setengah A4) Atau sebutkan dengan centimeter
  • Nama Buyer : (Nama Pemesan)
  • No HP Buyer : (No HP Pemesan)
  • Alamat Pengiriman : (Nama penerima, Alamat penerima : Jalan, NO, RT, RW, KEL, KEC, Kota/KAB, Prov, Kode Pos, dan No HP penerima.)
  • Ongkir : (Pilih salah satu : JNE YES, JNE REG, JNE OKE, TIKI, POS, MEX, Ekspedisi/Cargo lainnya atau Ambil langsung ke workshop)

Cara dan contoh mengisi spesifikasi order
Cara order khusus Reseller & Dropship

Dan lampirkan display design kaos format jpg (resolusi kecil) dan gambar masternya diutamakan gambar vector (corel draw atau adobe ilustrator), atau adobe photoshop (tanpa kaosnya, gambar high resolusi), JPG-PNG (tanpa kaosnya high resolusi). High resolusi (besar+tajam) untuk hasil yang maksimal dan jika design ada text/tulisan kirimkan juga fontnya untuk mempercepat proses produksi.

> Kami akan review design anda dan apabila designnya bisa di proses kami akan merespon dengan detail dan total harga (kaos + ongkir) yang harus ditransfer/dibayar dan info selanjuntnya (estimasi produksi dan no. rekening).

> Setelah mendapakatkan total keseluruhan dari kami, silahkan anda melakukan pembayaran. Tapi sebelumnya anda cek terlebih dahulu, apakah yang kami totalin sesuai dengan orderan anda (jumlah kaos, ukuran kaos, warna kaos, model kaos dan kota tujuannya). Jika ada yang salah beritahu kami, biar kami revisi kembali.

> Anda konfirmasi (total dan nama bank) bahwa telah dilakukan transfer/pembayaran lewat Email/Inbox FB dan SMS (No HP sesuai form order).

> Kami mulai memproses orderan anda ke list produksi (estimasi produksi 3-14 hari) atau sesuai dengan kesepakatan anda ke kami (via email/inbox FB), kami usahakan secepatnya tergantung banyak antriannya.

> Setelah kaos selesai diproduksi, kami informasikan ke anda sisa yang harus dibayar (jika DP).

> Dan kami juga informasikan ke anda yang tidak memakai jasa pengiriman (ambil langsung ke workshop), untuk mengambil kaos di workshop.

> Setelah sisa DP telah dibayar atau lunas, kami akan langsung mengirim kaos ke alamat penerima sesuai dengan email/inbox FB. atau anda dapat langsung ke workshop kami untuk langsung mengambil.

Syarat dan Ketentuan :
  1. Yang order ke kami berarti setuju dengan syarat dan ketentuan ini.
  2. Kami berhak menolak design anda, jika designnya tidak bisa disablon.
  3. Kami produksi sesuai dengan design/gambar dan spesifikasi order yang anda kirim ke kami atau sesuai dengan yang kami totalin keseluruhan dari kami, sebelum melakukan pembayaran silahkan cek terlebih dahulu.
  4. Hasil produksi tidak sama 100% dengan design Anda (warna sablon, ukuran sablon dan tata letak sablon). Kami berusaha semaksimal mungkin sama 80% – 99%.
  5. Produksi akan diproses sejak uang pembayaran/transfer diterima.
  6. Antrian produksi berdasarkan uang yang masuk lebih duluan.
  7. DP minimal 60% dari total, untuk pemesanan minimal 1 lusin. Dibawah 1 lusin harus lunas pembayarannya.
  8. Sisa DP dibayar sebelum kaos diambil/dikirim.
  9. Pembayaran bisa cash diworkshop atau transfer ke BCA, BNI, BRI dan Mandiri. No rekeningnya seperti di bawah (a.n AL FIKRI, selain itu bukan kami)
  10. Tidak menerima COD, kalau sempat datang ke workshop langsung dan kalau tidak sempat datang order via online saja.
  11. Harga kaos belum termasuk ongkir (ongkos kirim).
  12. 1 kg bisa muat kaos 1-6 pcs, tergantung ukurannya.
  13. Pengiriman memakai jasa : JNE (recommended), TIKI, POS dan MEX atau Ekspedisi/Cargo lainnya. Tergantung banyak pesanan dan kota tujuan.
  14. Jasa pengiriman bisa menggunakan jasa lainnya ke kota Anda. Jika harga ongkir via JNE mahal dan pemesanan kaos yang banyak.
  15. Untuk cek ongkir JNE kunjungi www.jne.co.id Ket. YES (Yakin Esok Sampai), Regular (1-3 hari), OKE (Ongkos Kirim Ekonomi 2-5 hari).
  16. Segala sesuatu yang terjadi dalam pengiriman bukan tanggung jawab kami. Tanggung jawab kami hanya sebatas setelah dicetak nomor resi/pengiriman. Selanjutnya tanggung jawab pihak jasa pengiriman dan Anda. Kami hanya bisa mengajukan klaim ke pihak jasa pengiriman. Setelah kaos diterima tanggung jawab ke kami lagi, jika ada kesalahan dalam proses pencetakan kaosnya.

Tambahan Untuk Pengguna Jasa RekBer (Rekening Bersama)
  1. Hanya menerima jasa rekber dari blackpanda
  2. Biaya jasa penggunaan rekber di tanggung pembeli
  3. Dana yang di transfer ke blackpanda harus full/lunas, tanpa DP.
  4. Pengiriman kaos hanya menggunakan jasa pengiriman JNE.
  5. Tidak berlaku untuk sistem dropship.
  6. Ketentuan dan syarat dari blackpanda dan caranya bisa langsung kunjungin thread blackpanda
  7. Dan mohon kerjasamanya, setelah barang/kaos diterima langsung konfirmasi ke blackpanda untuk diteruskan dananya

No. Rekening Bank Mandiri
113-00-0705686-8
a.n Alfikri

No. Rekening Bank BNI
023 026 7756
a.n Alfikri

No. Rekening Bank BCA
021 278 2473
a.n Alfikri

No. Rekening Bank BRI
3396-01-036113-53-0
a.n Alfikri


Quote:INFO LAIN :



Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!! Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!! Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Quote:KONTAK

Workshop Donald Lazard KAOS :
Jln. Raden Fatah (Masuk Dari Jalan Samp. Ruko Dian Plaza)
Perum. Puri Kartika Jln. Melati Blok B4 No.10 Rt.3 Rw.8 Ciledug – Tangerang, Jakarta (GoogleMaps)
(Call/SMS terlebih dahulu sebelum datang/jalan ke Workshop, biar tidak sedang produksi/diluar)

Telp :
02144457511 (Call), 085267367336 (Call), 08567663908 (Call/SMS)

Email :
donaldlazard@gmail.com

Web :
www.donaldlazard.com
www.bajukaossablon.blogspot.com
www.tangerangsablonkaos.com

Facebook :
www.facebook.com/baju.kaos.sablon

Twitter :
@kaos_sablon

Yahoo! Messanger ID :
donaldlazard_sablonkaos
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Budayakan Membaca Terlebih Dahulu Sebelum Order dan Bertanya
emoticon-cystg


BOOKMARK THIS PAGE (CTRL + D)
Siapa tau butuh SABLON KAOS
emoticon-Request
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...

Testimonial From Kaskuser & Pembeli (1)

THREAD TESTIMONIAL
(Update) kumpulan testimonial dari semua kaskuser

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By boksbiksbaksbeg
LAPOR BRO
BARANG UDAH MENDARAT MULUS DI RUMAH ANE


OVERALL KEREN BANGET BRO
SABLONAN emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (SESUAI YG ANE HARAPKAN)
UKURAN emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (PAS BANGET)
SERVICE emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (PELAYANAN OKE, RESPON CEPAT)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ANE RATE emoticon-Rate 5 Star + CEK KULKAS ADA emoticon-Blue Guy Cendol (L) MENANTI


==================================================


Ditunggu aja bro, ane pasti order lagi
oiya pm-in harga buat 6-12pcs bro, untuk design yg sama
special price ya om emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=26

Quote:Original Posted By V.Fantasy
LAPORAN DULU NIH GAN..

BARANG SUDAH SAMPAI DI RUMAH DENGAN SEHAT WALAFIAT, DAN TELAH MELALUI TES UJI KELAYAKAN BAHAN, UKURAN, DAN HASIL SABLON DENGAN HASIL YG SANGAT MEMUASKAN.

BERIKUT PENAMPAKAN KAOS SETELAH SAMPAI DI RUMAH


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=41

Quote:Original Posted By ardnahcable
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

hasil : 8
waktu : 8
recsel : 8
overall : 8 emoticon-Blue Guy Cendol (S)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=42

Quote:Original Posted By Holykids
Lapor Gan...!!!!


Barang telah sampai ditempat dengan kondisi selamat walafiat...!!!
Tepatnya pkl 11.45


Ga pake lama dah gan langsung ane coba, kali aja ukurannya ga pas.
Eh ga taunya ngepas bgt sama bodi ane mana
"Adeeeem Bgt" lg bahan kaosnya. emoticon-2 Jempol
Sumpe ane zuzur gan..!!! emoticon-2 Jempol
Pokoknya bikin nagih lg dah...!!! emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


OverAll pelayanan agan yg satu ini : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jadi Jangan Ragu dah klo beli ma agan ini....

(Maapin ane sebelumnya gan,cs bru bisa ngasih testinya.)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=56

Quote:Original Posted By berage
gan baju ane nyampe dengan selamat walafiat
thanks to agannya!!!!!! seeepppp!!!!!
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=59

Quote:Original Posted By NdrsnChiu
gaaan emoticon-Big Grin
makasih byk ya, ni dr dede..
td pagi baru di sms-in kalau barang uda dikirim,
malem nya ternyata lgsg sampe, n hasil nya bagus, puas bgt saya.. emoticon-Big Grin
bahan kaos adem, sablon nya jg maknyus..
saya traktir cendol deh utk sekarang..
tgu orderan selanjut nya ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=69

Quote:Original Posted By advark
LAPOR GAN ! BAJU BARU AJA SAMPE.

HASILNYA MANTAPPPPPPP
SABLONNYA KERENNN
BAJUNYA ADEMMM

RECOMMENDED SELLER KAWAN2.
LAEN KALI ANE PESEN LAGI GAN..

emoticon-Recommended Seller: recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=118

Quote:Original Posted By NdrsnChiu
wah cepet ini skrg, dalam seminggu uda selesai n sampai di rumah kaos2 nya..
makasih byk ya gan.. hasil nya OK semua emoticon-Toast
ga kapok-kapok deh berbisnis dgn anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=119

Quote:Original Posted By ErriDS
LAPOR GAN...

Barangnya udah sampai Jogja dengan selamat, packing rapi. Sablonnya mantab, rapi banget.

dengan demikian, setelah menimbang, mengukur, mengamati, dan meneliti, ane nobatkan agan Donal Lazard ini jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sori, ane blum bisa ngasih ijo2, ane blm iso.. emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=103

Quote:Original Posted By mbuakekek
SELAMAT MALAM GAAN emoticon-Smilie
ANE MAU KONFIRMASI NIH.. PESANAN ANE UDAH SAMPE DI TANGAN ANE TADI SORE.


1. Ane pesan tanggal 27 Juli 2011 emoticon-I Love Indonesia (S)
2. Transfer tanggal 28 Juli 2011 emoticon-I Love Indonesia (S)
3. Pemesanan di tanggepin tanggal 31 Juli 2011 emoticon-Berduka (S)
4. Tanggal 3 Agustus kemaren barang udah jadi dan langsung dikirim
5. Hari ini tanggal 4 Agustus 2011 barang langsung sampe ke tempat ane.


PACKINGAN : OK
SABLONAN : OK (Ada sedikit koreksi nanti dibawah)
KAOS : OK (ADEM)
OVERALL OK GAN SEMUANYA
ANE KASIH NILAI 95.


NILAI 5 nya lagi yang kurang ane jelasin dibawah

DESAIN AWALNYA KAYAK GINI GAMBARNYA
http://i1180.photobucket.com/albums/...buakekek/2.jpg


HASIL JADI
http://i1180.photobucket.com/albums/...ekek/Final.jpg

NOMOR 1 : HASIL JADI KAOSNYA.. GOOD! TAPI ADA KURANGNYA GAN.. LIAT YANG DI TANDAPANAH.. LANJUT KE NOMOR 2.

NOMOR 2 : TULISANNYA ADA YG KURANG GAN.. TULISANNYA HARUSNYA KAYAK DI NOMOR 3.

NOMOR 3 : TULISANNYA HARUSNYA SEPERTI INI emoticon-Smilie

kalo ane order lagi, tolong di perhatikan hal yang ane koreksi gan.. jangan sampe salah lagi emoticon-Smilie


TAPI OVERALL SEMUANYA GOOD! RECOMMENDED SELLER NIH! TUNGGU ORDERAN ANE BERIKUTNYA GAN! emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=177

Quote:Original Posted By 766HI
Boz,, tadi barang dah nyampe..

mnrt ane kualitasnya Good,, emoticon-thumbsup:n maaf ya klo ane byk nanya kmrn emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=186

Quote:Original Posted By stoepiduser
LAPOR gan, . . barang dah mendarat dengan mulus didepan rumah ane, . .
diliat-liat dari hasil sablonan mantav sesuai detail designnya, . .
kaosnya juga nyaman dipake + ukuran pas, . . pelayanan siiip, . . asoy geboy dah, . .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for buktitrima:

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
tunggu orderan ane brikutnya y gan, . . emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=229

Quote:Original Posted By oxinixi
LAPOR!! BARANG SUDAH DITANGAN....emoticon-Cool

saatnya saya untuk bilang....

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!

SEMPURNAAAAAAAAAA.....emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=165

Quote:Original Posted By hendrik_kds
Lapor Om... pesenan gw dah sampe... mangstaf jali... Kayaknya akan ada pesanan yang kedua neh Om...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=279

Quote:Original Posted By 2nd.heartbeat
Lapor gan emoticon-army:

Kaosnya barusan diterima.
Overall hasilnya memuaskan.
Bahan kaosnya nyaman. emoticon-thumbsup
Size pas. emoticon-thumbsup
Sablonan oke. emoticon-thumbsup

Spoiler for "penampakan":


Thanks a lot ya!
Ntar kalo gw mw buat kaos lagi pasti langsung ngehubungin. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller

ps: cek kulkas emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=311

Quote:Original Posted By SlimCooler
gan,
barang sudah diterima. overall pelayanan paling cepat merespon dibanding yang lain.
pesen 1 kaos, dalam waktu seminggu barang sudah diterima.
hasil sablonnya bagus.
saran ane supaya kualitas jahitannya dibagusin yak.
selain itu barang oke emoticon-Shakehand2
thanks ya!

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=310

Quote:Original Posted By tOeMb
RECOMMENDED SELLER
Barang Udah nyampe dengan selamat gan, hasilnya sip sesuai dengan pesanan ane,,overall ane puaaasss banget,,,next project pasti ane make vendor agan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=207

Quote:Original Posted By Lumer
LAPOR gan...
Kaos udah mendarat dengan selamat dirmh ane gan

Service OKE, respon & pengerjaan kaosnya super cepat
Sablon & bahan seppp
Ukuran passs


Saran2 :
* Bahan kaosnya utk ukuran XXL tambahin jg yg combet 20s (100%)
* Tambahin jg pilihan sablon foil & glow in the dark gan biar tambah keren, hehehe

Segitu dulu dari ane gan...Overall semuannya OKE bgt gan...


Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=265

THREAD TESTIMONIAL
(Update) kumpulan testimonial dari semua kaskuser
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...

Testimonial From Kaskuser & Pembeli (2)

THREAD TESTIMONIAL
(Update) kumpulan testimonial dari semua kaskuser

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By northlondon
BARANG UDAH SAMPE GANS

OVERALL HASILNYA SANGAT MEMUASKAN


SABLON : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

BAHAN : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

RESPON : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

WAKTU : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


ANE NOBATKAN AGAN INI JADI

:Recsel :Recsel :Recsel :Recsel :Recsel


POKONYA KAO MAU SABLON DI DONALD LAZARD AJA. ANE UDAH TES DI TEMPAT LAIN HASILNYA GA SEBAGUS DI DONALD LAZARD. SUER INI GA BOONG DAN GA LEBAY :THUMBUP

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=221

Quote:Original Posted By julakgubrak
kaos dah nyampe om emoticon-Big Grin
secara keseluruhan "I LIKE IT" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=344

Quote:Original Posted By bang.dul
gan pesenan ane udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin sesuai dengan pesanan gan
jangan ragu pesen sama agan ini, soalnya agan ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=243

Quote:Original Posted By finding.nemo
gan barang sudah sampai dengan selamat....

mantab hasilnya....jadinya sesuai waktu.....

tp mau saran nh gan, harga kompetitif gan, lebih diperingan lg emoticon-Smilie
psti gw lebih sering order lagi.hehe...

lebih bagus lagi hrga nego lah kl ma gw. pelanggan ttp.hehe
thx gan.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=288

Quote:Original Posted By gemilangade
Lapor kaos sudah sampai ditangan dengan selamat, tanpa lecet sedikit pun. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Bagi agan2 yang mau langganan, jangan ragu sama agan ini dijamin Hasil nya TopCer, pelayanan ramah, proses cepat,, bekirut Screenshoot nya :

Spoiler for hasil:


cuma ada sedikit kekurangan di sablon nya gan, gambar nya kurang gede, harusnya gambar pesawatnya sampe jahitan samping, tapi okelah,, dapet nilai 8,5 dari ane..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=15

Quote:Original Posted By Flyc710
Pertama kali ngasi project ke agan ini, hasilnya oke banget.

Orangnya ga neko2, bisa bilang bisa, ngga bilang ngga. Dan jujur, ongkir berlebih masih dibalikin emoticon-thumbsup:

Yang paling bikin puas, waktu pengerjaan yang cepet. Dikabarin bakal selesai 1-2 minggu, tapi cuma seminggu lebih uda beres.

Nih penampakan hasilnya :
Spoiler for Kaos Transformers:


Pokokknya emoticon-Recommended Seller

Produk gw boleh gan dipajang buat portfolio emoticon-Malu
Cendol meluncur juga gan....

Nice working with you... emoticon-shakehand:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=23

Quote:Original Posted By Matoakka
Thank you gan, barang sudah sampai dengan selamat! emoticon-Shakehand2

overall hasil memuaskan & bahan'y jg enak dipakai
packing rapi dan detail ada rincian'y, tar kpn2 psn lg,

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=73

Quote:Original Posted By mam.heafy
gan mau laporan nih..
barang nya udah nyampe.. emoticon-Shakehand2
hasil sablonan nya mantab gan.. emoticon-Shakehand2
packingnya juga rapih.. emoticon-Shakehand2
ntr kayaknya ane bakal order lagi gan. emoticon-Smilie
Spoiler for "Packing":


Spoiler for "Hasil":


Dengan ini ane nyatakan agan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=75

Quote:Original Posted By masyogie
yak pesenan kaos udah sampe di Semarang.
hasilnya oke kok.. mungkin cuma ukuran kaos aja yang agak beda..
jadinya perut yg membuncit ini keliatan banget huhuhu..

gak masalah kok.. sablonnya oke emoticon-Smilie
recommended buat bikin kaos-kaos

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=110

Quote:Original Posted By gilbhas
wew tritnya pindah ternyata..

ga usah ragu sama agan yang ini, hasilnya manteb! ane udah 5 kali bikin kaos disini emoticon-Big Grin

Spoiler for :


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu pesenan2 ane berikutnya

emoticon-Angkat Beer

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=119

Quote:Original Posted By number29
baju udah nyampe gan

ane kasih rating nih:
1. fast response via email/sms = 6,5
2. bahan kaos = 6,5
3. gambar hasil sablon = 7


terlepas dari semua itu, tapi agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller , so jangan ragu pesen

semoga minusnya bisa diminimalisir

emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=120

Quote:Original Posted By elmino
Kaos orderan gw dah sampe gaan, cepet bgt responnya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tunggu orderan gw di tahun 2012 gan hehehe

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=121

Quote:Original Posted By orangeblewah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

mantabs banget nih, pesen kaos di agan ini, responsive, cepet, dan hasilnya memuaskan.

jangan ragu pesen kaos dari agan ini.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=126

Quote:Original Posted By eunectesmurinus
maap telat, gan!
lapor, kaos pesenan ane dah dateng
ternyata emang bagus,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol kaosnya adem, sablonannya juga rapi
lain kali pesen lagi dah! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=136

Quote:Original Posted By DoyouBelieveGod
Kaos udah nyampe nee emoticon-Cool

Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!

sablonnya bagus & Dasar Kaosnya juga tebelan emoticon-Cool

overall,, TSnya Recomended Seller nee,, cuma ada beberapa Kekurangan gan.
1. Gak Fast response,, DiSMS siang,, dibalasnya sore emoticon-Nohope
2. Bales PM juga lama emoticon-Cape d... (S)
tapi tetep hasil kaosnya bener2 Memuaskan,, walau kaosnya kegedean emoticon-Embarrassment




Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=207

Quote:Original Posted By abang-fachry
halo agan2 semua
disini ane mau ngasih testi aja
nyablon kaos 1 biji aja nih sm agan ini emoticon-Malu (S)
cuman 1 mingguan , hasilnya bagus bgt emoticon-thumbsup:
kalo yg lain ada yg 3 har , anei takut terlalu terburu2 bikinnya , hasilnya jd kurang memuaskan emoticon-Embarrassment + jarang bgt yg bs print di baju hitam / gelap emoticon-Nohope

agan ini nyablon di atas kaos hitam , sablonan warna putih , + ukuran bajunya gatahan XXXL aja si agan ini ada stoknya , hebat bener dah emoticon-Big Grin

ane email di bales gan (walopun kudu sms dulu)
yah daripada banyak omong
sedikit ajah potonya emoticon-Embarrassment
Spoiler for kaos:



buat agan2 semua
yg mau bikin kaos
biar kata 1 doang , jg dilayanin sm agan ini
buruan pada pesen disinih
bener2 Recommended Seller gan emoticon-thumbsup:

cendol dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Cendol (S)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=240

Quote:Original Posted By zapplinne
bos, lazard..
saya bnr2 salut dengan pelayanan anda...

CEPAT, TIDAK BERTELE2, DAPAT DIPERCAYA, HASIL SANGAT MEMUASKAN


menurut saya, anda sangat recomended seller..!
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=523

Quote:Original Posted By gigglegiggle
baru bikin kaos sama agan satu ini..overall bagus kok, cuma ada 1 kaos yang merahnya slightly off gitu hehe, cek email ya gan, saya pesen lagi satu.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=246

Quote:Original Posted By dity0
gan pesenan ane udah sampe barusan. Sellernya top nih, ane minta bikinin replika baju, dia bisa. ane minta pengirimannya di percepat, diterima juga sama sellernya emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Spoiler for bukti barang:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=247

Quote:Original Posted By grizkiawan
Barang sudah sampai gan
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller dah

tunggu pesanan ane selanjutnya gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=272

THREAD TESTIMONIAL
(Update) kumpulan testimonial dari semua kaskuser
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Menerima Pembuatan Kaos Sablon Satuan & Lusinan. MURAH!!!
Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju sablon, kaos sablon, sablon distro, sablon murah, sablon satuan, sablon lusinan, sablon baju, sablon kaos, jasa sablon, baju kaos polos, baju distro, satuan, kaos murah, pre order, baju katun, kaos event, kaos komunitas, sweater kaos promosi, kaos kelas, kaos angkatan, kaos couple, tangerang, jakarta, indonesia, baju kaos sablon, sablon baju, baju sablon, sablon kaos, kaos sablon, baju sablon, kaos sablon, sablon distro, sablon murah, sablon satuan, lusinan, tangerang, jakarta, Kaos sablon, baju sablon, sablon distro, sablon murah, sablon satuan, sablon lusinan, sablon baju, sablon kaos, jasa sablon, baju kaos polos, baju distro, satuan, kaos murah, tangerang, jakarta
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Selamat malam KASKUSer emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Selamat begadang KASKUSer emoticon-Kiss '
profile picture
Loading...
boo
Loading...
ane udah bookmark gan...
begitu disain nya jadi,
ane kontek agan emoticon-Big Grin
makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Quote:Original Posted By boo
ane udah bookmark gan...
begitu disain nya jadi,
ane kontek agan emoticon-Big Grin
makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer


Ditunggu orderannya gan. Thanks
profile picture
Loading...
mam.heafy
Loading...
gan ane udah kirim email bahawa saya sudah mentransfer uang orderan saya..
mohon di cek segera dan orderan saya segera di proses gan..
Thanks.emoticon-shakehandemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Quote:Original Posted By panposcraze
sukses gan lapaknya...

hasil produksinya keren..

rekomended neeh

rapi banget...

de'panpos

Ditunggu orderannya. Thanks
Quote:Original Posted By mam.heafy
gan ane udah kirim email bahawa saya sudah mentransfer uang orderan saya..
mohon di cek segera dan orderan saya segera di proses gan..
Thanks.emoticon-shakehandemoticon-shakehand

Ok, cek email. Thanks
profile picture
Loading...
pricull.
Loading...
wih si bos buka lapak nih haha. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
gemilangade
Loading...

Thumbs up TESTIMONI dari ane

Lapor kaos sudah sampai ditangan dengan selamat, tanpa lecet sedikit pun. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Bagi agan2 yang mau langganan, jangan ragu sama agan ini dijamin Hasil nya TopCer, pelayanan ramah, proses cepat,, bekirut Screenshoot nya :

Spoiler for hasil:


cuma ada sedikit kekurangan di sablon nya gan, gambar nya kurang gede, harusnya gambar pesawatnya sampe jahitan samping, tapi okelah,, dapet nilai 8,5 dari ane..
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Quote:Original Posted By pricull.
wih si bos buka lapak nih haha. emoticon-Ngakak (S)

Iya gan, ditunggu orderannya gan. Thanks
Quote:Original Posted By gemilangade
Lapor kaos sudah sampai ditangan dengan selamat, tanpa lecet sedikit pun. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Bagi agan2 yang mau langganan, jangan ragu sama agan ini dijamin Hasil nya TopCer, pelayanan ramah, proses cepat,, bekirut Screenshoot nya :

Spoiler for hasil:


cuma ada sedikit kekurangan di sablon nya gan, gambar nya kurang gede, harusnya gambar pesawatnya sampe jahitan samping, tapi okelah,, dapet nilai 8,5 dari ane..

Thanks gan testijo dan sarannya. Ditunggu orderan selanjutnya. Thanks
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Quote:Original Posted By pricull.
wih si bos buka lapak nih haha. emoticon-Ngakak (S)

Iya gan, ditunggu orderannya gan. Thanks
Quote:Original Posted By gemilangade
Lapor kaos sudah sampai ditangan dengan selamat, tanpa lecet sedikit pun. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Bagi agan2 yang mau langganan, jangan ragu sama agan ini dijamin Hasil nya TopCer, pelayanan ramah, proses cepat,, bekirut Screenshoot nya :

Spoiler for hasil:


cuma ada sedikit kekurangan di sablon nya gan, gambar nya kurang gede, harusnya gambar pesawatnya sampe jahitan samping, tapi okelah,, dapet nilai 8,5 dari ane..

Thanks gan testijo dan sarannya. Ditunggu orderan selanjutnya. Thanks
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Selamat malam KASKUSer emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
AlX1
Loading...
gan Ane mau nanya kalo design gini bisa ndak?
Bajunya pake warna putih ya emoticon-Big Grin
Spoiler for design:
profile picture
Loading...
Donald.Lazard
Loading...
Quote:Original Posted By AlX1
gan Ane mau nanya kalo design gini bisa ndak?
Bajunya pake warna putih ya emoticon-Big Grin
Spoiler for design:


Cek emoticon-Cek PM gan