Main Content

JUAL MOLD Fingerboard bahan resin
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Location : Bali
Permisi Agan-agan semua, mau coba belajar jualan, siapa tau ada yg minat.
Mau jual Mold Fingerboard

ini penampakannya gan
Spoiler for MOLD:

mold fingerboard bahan dari resin
untuk mencetak deck ukuran standar 9,7 cm X 2,9 cm concave medium, tail dan nose 25 derajat


Spoiler for veneer:

veneer 1set 5 ply terdiri dari 3 veneer maple dan 2 veneer walnut

transfer :

MOLD Fingerboard bahan resin
0400176001\ta/n I Pt Tresna Wicaksana




Cp:083114018094
2B322DCF

Spoiler for bukti pengiriman:


Spoiler for TESTIMONI:


COD: Sekitaran denpasar


siapa tau ada yang minat gan deck fingerboard uncut
Spoiler for Deck Uncut:




THREAD LAINNYA:
Jual Plastic Figure Gianlugi Buffon (Kodoto)
FOAM TAPE Fingerboard
Truck Fingerboard (allenkey truck)
Bearing Wheel Fingerboard
Jual deck / papan skateboard blank
Jual Daun Sirsak Basah / Segar
Jual Tinta Epson L 800
JUAL PAPAN / DECK SKATEBOARD SUPERIOR
JUAL OBSTACLE FINGERBOARD
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
Ayo gan dibeli-dibeli, free ongkir gan + bonus 5 ply veneer(1 set) buat coba moldnya.
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
ayo gan buka usaha buat papan fingerboard, dengan mold ini agan sudah bisa berusaha.


vener warna biru
Spoiler for veneer biru:


Deck uncut
siapa tau ada yang minat gan deck fingerboard uncut
Spoiler for Deck Uncut:

profile picture
Loading...
masterroy
Loading...
ga kurang bli harganya...
ane di mataram nih..
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
Quote:Original Posted By masterroy
ga kurang bli harganya...
ane di mataram nih..


bole kok bli ditawar, lewat pm aja ya bli negonya.
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
sundul dulu untuk hari ini:::

ayo gan buat fingerboard sendiri, kan lumayan tuh bisa buat sendiri apalagi bisa dijual, dengan mold ini agan sudah bisa buat deck fingerboard
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
sundul dulu, ayo dipilih, mau yang warna biru atau yang warna putih, coming soon warna bening.
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
mumpung lagi natal dan tahun baru dapet bonus veneer.
buat agan yang udah pm dan tanya-tanya terimakasih banyak.
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
sundul hari ini, up up up
profile picture
Loading...
iiswaraa
Loading...

Inspiratif bantu dong

saya pingin beli veneer nya saja dmana yah bli,..
\t
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
Quote:Original Posted By iiswaraa
saya pingin beli veneer nya saja dmana yah bli,..
\t


beli di saya aja, hihhihiii , mau beli berapa banyak gan.
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
sundul dulu untuk hari ini.
profile picture
Loading...
eqaa
Loading...
bro saya minat, tapi belum tau bagaimana cara penggunaannya. bisa kasih tau cara penggunaannya?
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
Quote:Original Posted By eqaa
bro saya minat, tapi belum tau bagaimana cara penggunaannya. bisa kasih tau cara penggunaannya?




Spoiler for caranya:


caranya 5 veneer dilem pake lem kayu , setelah jadi satu trus dimasukin ke moldnya untuk dibentuk dengan dikunci pake clamp, tunggu sehari, setelah itu buka clampnya, ambil tech deck atau papan fingerboard yang udah jadi trus tempel di venernya buat untuk bikin sketnya, pake pinsil atau bolpoint untuk nyeketnya. setelah itu potong pake gergaji mengikuti skatenya atau pake gerinda, setelah kebentuk , tinggal dibolongin dengan bor intuk tempat pasang trucknya. untuk menhaluskannya pake amplas.

begitu gan
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
up dulu untuk hari jumat 30 desember
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
sundul akhir tahun :::
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
sundul masih fresh tahun baru , ayo dipilih-dipilih.
buat agan-agan yang sudah nego, sudah nawar, sudah tanya-tanya, saya ucapkan terimakasi banyak, sukses selalu dan semoga tambah banyak rejekinya.
profile picture
Loading...
masterroy
Loading...
Quote:Original Posted By Made in BALI
Spoiler for caranya:


caranya 5 veneer dilem pake lem kayu , setelah jadi satu trus dimasukin ke moldnya untuk dibentuk dengan dikunci pake clamp, tunggu sehari, setelah itu buka clampnya, ambil tech deck atau papan fingerboard yang udah jadi trus tempel di venernya buat untuk bikin sketnya, pake pinsil atau bolpoint untuk nyeketnya. setelah itu potong pake gergaji mengikuti skatenya atau pake gerinda, setelah kebentuk , tinggal dibolongin dengan bor intuk tempat pasang trucknya. untuk menhaluskannya pake amplas.

begitu gan


boleh tanya lem nya pake lem apa?
harga moldnya brapa?
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
Quote:Original Posted By masterroy
boleh tanya lem nya pake lem apa?
harga moldnya brapa?


pake lem kayu gan, kalo ane pake lem kayu merek tite bond.
harga moldnya 100 ribu gan.





=============================

besok kirim mold kecirebon, thank bro yang dicirebon yg udah beli moldnya, nanti barangnya kalo dah sampai kasi testimoni ya
profile picture
Loading...
Made in BALI
Loading...
terimaksih buat bro capt.kirk yg sudah beli mold dan veneer. senin pagi dikirim gan, maaf tadi telat tikinya tutup.
ayo buat yg lain , yang kepingin beli mold dan veneer, stock masih ada.
coming soon veneer berwarna biru.



Spoiler for kirim ke cirebon:
×