alexa-tracking

DVD Installer Mac OSX/Hackintosh [JOGJA] Murah

Main Content

profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
monsteraja
Loading...
gan kalo mau pesen kemana nich tapi ane minta yang bisa buat lapie ane, terus minta sekalian tutorialnya soalnya ane masih nubie.
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:


yang di list itu bisa kok gan, sms nomor yang di post pertama itu aja, soalnya ane bakal jarang ol kaskus besok besok
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
antmisaki
Loading...
Quote:


kalau beli di agan ada dikasih cara installnya gak?
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:


nanti dikasih kok gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
irfan46
Loading...
ane minat gan... bisa sekalian dibantuin install ulang gak gan??? ane mau upgrade mac book ane make 10.5.8... bingung kl musti cari2 driver.... thx. pm in ke ane ye gan.....
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
super_kids
Loading...
gan kalo buat thinkpad x120e
proci amd e350 bs ga?
ane minat nih
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:


sepertinya bisa gan, tapi belom pernah ane tes di AMD sih, tapi yang dah pernah beli ke ane katanya bisa di AMD
profile picture
Loading...
zahra.azhalia
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
iPhoners.solo
Loading...
Gan, mac OSX nya blom ada ya ? klo ada ane pesen yg leopard 10.5.8 atau snowLeopard 10.6 . sms ke 02712000154 . thx
×