alexa-tracking

Amazon Store | jasaamazon.com

Main Content

Amazon Store | jasaamazon.com
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 150.000
Location : -
WEBSITE AMAZON PROFESIONAL STORE

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

JASA PEMBUATAN WEB AMAZON PERTAMA DAN TERPERCAYA DI INDONESIA

WWW.JASAAMAZON.COM


Jasaamazon.com
Amazon Store | jasaamazon.com

Amazon Store | jasaamazon.com



- Beberapa kelebihan dan keuntungan di Program Affiliate Amazon (Associates Amazon)
- Mengapa Amazon Affiliate?
- Bagaimana AMAZON membayar anda?
- Apa saja metode pembayaran komisi oleh amazon?
- FAQ Amazon



DEMO WEBSITE AMAZON STORE
DEMO1
DEMO2
DEMO3
DEMO4
DEMO5
DEMO6
DEMO7
DEMO8
DEMO9
DEMO10
DEMO11
DEMO11
DEMO12
DEMO13
pilihan salah satu demo di atas




Dan masih banyak lagi, bisa request theme

Kami melayani jasa pembuatan website amazon store + optimasi seo onpage

DENGAN DOMAIN DAN HOSTING
- Gratis domain .com / .net 1 Tahun
- 250 MB Web Hosting Space 1 Tahun
- Server USA
- UNLIMITED Domains
- UNLIMITED Email Accounts
- LinuxServer
- SEO Ready
- WPRobot terbaru Ori bukan bajakan
- 80% Lolos duplikat konten
- Auto Posting
- Postingan Unik di stiap Artikel
- Full Suport
- Dll

Yang anda dapat untuk pemesanan website dengan hosting dan domain :
1. Member Area Hosting dan Domain
2. Cpanel Hosting
3. Cpanel Domain
4. Ebook Amazon
5. Web Amazon auto posting

HARGA Rp 340.000

CARA PEMESANAN DENGAN DOMAIN DAN HOSTING

Nama Lengkap :
Email Anda :
No. HP anda :
Alamat Lengkap :
Kota :
Provinsi :
Kodepos :
Amazon Email :
Amazon Password :
Niche (topik) Porduk Amazon :
Pembayaran melalui bca/mandiri :
Nama domain yg agan inginkan :
Rekening Atas Nama :
Pesan :

kirim ke email saya gan
meidikhaweb@gmail.com



DOMAIN DAN HOSTING 1 TAHUN BUKAN 3 BULAN ATAU 6 BULAN
COKIE AMAZON 90 HARI WOW!
ANDA MENDAPAT CPANEL DOMAIN, CPANEL HOSTING, MEMBER AREA DOMAIN & HOSTING DAN WEB AMAZON AUTO POST
BONUS EBOOK AMAZON



TANPA DOMAIN DAN HOSTING + PLUGIN PREMIUM
1 WEB = Rp 150.000
3 WEB = Rp 340.000
5 WEB = Rp 650.000

10 WEB = Rp 1000.000

- 80% Lolos duplikat konten
- Auto Posting
- Postingan Unik di stiap Artikel


CARA PEMESANAN TANPA DOMAIN DAN HOSTING + PLUGIN PREMIUM

Nama Lengkap :
Email Anda :
No. HP anda :
Alamat Lengkap :
Kota :
Provinsi :
Kodepos :
Amazon Email :
Amazon Password :
Alamat Domain :
Username WP :
Password WP :
Niche (topik) Porduk Amazon :
Pembayaran melalui bca/mandiri :
Nama domain yg agan inginkan :
Rekening Atas Nama :
Pesan :

kirim ke email saya gan
meidikhaweb@gmail.com

NB: ANDA HARUS SUDAH MEMILIKI HOSTING DAN DOMAIN SERTA WEB HOSTING HARUS SUPORT WPROBOT

SUDAH TERMASUK PANDUAN ADSENSE PANDUAN AMAZON DAN PANDUAN BLOGSPOT

Toko amazon ini auto update, semua sisanya Anda lakukan adalah fokus pada mempromosikan web Anda dan backlink.

SS Pengahasilan dari salah satu website amazon yang kami buat

Quote:Original Posted By mrloperkoran
update dari ane gan :

Spoiler for skrinsut_BWK:



lmayanlah untuk sebuah blog berumur kurang dari 3 minggu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By amazonstore
UPDATE

PENDAPATAN SEORANG YANG TELAH MENGGUNAKAN JASA SAYA YANG TIDAK MAU DI SEBUTKAN ID KASKUS / NAMANYA DARI NOVEMBER - JANUARI 2011 MENCAPAI $131.35
Spoiler for skrinsut:


Quote:Original Posted By hostage
akhirnya dah pecah telur gan,,agan satu iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

makasih y gan,mudahan ke depannya sama2 laris n lancaremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ni ad ss dikit gan Amazon Store | jasaamazon.com emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By tundjang
gan ane mau ngelapor, web amazon yang agan buat kemaren udh pecah telor gan...
Ini skrinsutnya gan...
Spoiler for amazon:


buat yang ingin order sama agan dika jangan ragu, ini bukti dari ane kalo web yang di bikin agan dika bener2 ada hasilnya..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By amazonstore
Pencairan earning amazon salah satu klien kami yang menggunakan jasa Payment by Direct Deposit disini

Bukti screenshot
Amazon Store | jasaamazon.com

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


BACA SEBELUM ORDER

Spoiler for Terms of Services:



Amazon Store | jasaamazon.com

Amazon Store | jasaamazon.com

MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI
BCA, MANDIRI DAN BRI


Amazon Store | jasaamazon.com

BANK MANDIRI
Rek. 145-00-0983137-7
BANK BNI
Rek. 0256300955
BANK BCA
Rek. 0402325729
BANK BRI
Rek. 463801003166531
P A Y P A L
A/N IPUTU MEDIKHA ADNYANA


HUBUNGI / KONFIRMASI PEMBAYARAN
SMS :085737670023 (HANYA SMS)
Email :meidikhaweb@gmail.com
YM Dikha_ad
PIN BB : 2A6DF69B


Chat Dengan Kami
Amazon Store | jasaamazon.com
[url]jasaamazon.com[/url]
[url]jasawebadsense.net[/url]

LAPAK LAINNYA
JASA PEMBUATAN WEB AUTO AMAZON STORE
JASA PEMBUATAN SEMI AUTO WEB CLICKBANK
JASA PEMBUATAN WEB ADSENSE AUTO / MANUAL
WEB WALLPAPER BISA AUTO DAN MANUAL POSTING
KUMPULAN TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Testimonial dan Bukti Penghasilan dari Klien Kami


Amazon Store | jasaamazon.com



Quote:Original Posted By mrloperkoran
mau memandu pendaftaran, pelayanan cepat, hasil pengerjaan juga cepat gak ada 1 hari lamanya, ada bonus e-book, pokoknya top teh......

Amazon Store | jasaamazon.com


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mrloperkoran
update dari ane gan :

Spoiler for skrinsut_BWK:



lmayanlah untuk sebuah blog berumur kurang dari 3 minggu emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By anqspeedy
agan dikha ini ga bisa dipercaya...
Tukang boong... -___-'

ane pesan 3 website, katanya masing2 website butuh waktu 3 hari utk pengerjaannya... Jadi estimasi ane paling lambat 9 hari lagi baru webnya jadi...

Ternyataaaaaa....
Cuma dalam 3 hari dah jadi smuanya...

Mantaaaap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan thread ini sangat terpercaya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

Nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By djuwarsjahl
SANGAT DIREKOMENDASIKAN

Mau dapatkan website yg murah, cepat tp berkualitas serta sdh pasti dpt earning...GAK USAH cari2 ke tempat lain deh, lgs disini saja...saya sdh lbh dr 10 website order dr sini dan hasilnya MANTABBB....Hanya dlm sebulan sdh bs menghasilkan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Requestemoticon-Request

NewBie

Ini screen shotnya:
Amazon Store | jasaamazon.com



Quote:Original Posted By YonKDiGio
Laris lariiisss...

Pokoke Recommended Seller nih..

Ane sempet order bbrapa x jasa agan dikha.. dari adsense sama amazon store..
Amazon Store | jasaamazon.com
semua mantab..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dinamariance
Kesan Kesan ama agan dalam membagun web berbasis php dengan cms wordpress begitu bagus pelayanannya yg ane rasain begitu nyaman tinggal bayar jadi de web store link ke amazon wowowo tampilannya bener2 komersil iks emang keren dah hasilnya soooooo agan wajib menyandangkan gelar:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By moont
mas bro "dhika" mang mangstab

respon: cepat.. super cepat.. emoticon-Blue Guy Peace
pelayanan : ramah.. super ramah emoticon-Blue Guy Peace
harga :...???? tau sama tau lah emoticon-Blue Guy Peace
pengerjaan: .. wush... gak pake lama emoticon-Blue Guy Peace

gak ragu lagi deh.... mang si agan dhika...

RECOMMENDED SELLER..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thx bro...



Quote:Original Posted By colonel
pelayan mantap deh, 1 hari udah jd web nya emoticon-Big Grin
untuk yang mau pake jasa agan ini ane cuman saranin pandai2 menawar ya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sekalian promo web bikinan agan ini


Quote:Original Posted By colonel
akhirny pecah telor gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for pamer:


web ane msh 1 mingguan lho emoticon-Ngakak (S)

mantap nih gan web ny emoticon-thumbsup:





Quote:Original Posted By mrloperkoran
ini skrinsut earning pertama ane, pecah telor sebelum 2 minggu setelah daftar amazon :

Spoiler for skrinsut_BWK:

saran ane web amazon dari agan dika kita lakukan seo offpage, lumayanlah... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hvalentino
Sangat Di Rekomendasikan buat yg pengen buat auto blog amazon, CEPAT, TEREPERCAYA dan hasilnya MEMUASKAN, thank you ya Gan udah bantuin ane walaupun beda waktu nih hehe
nanti di pasarin di USA deh hehe mudah2an banyak tmn2 yg mau emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By briant09
Si agan ini emang top bgt. Recommended seller bgt lah. Kurang dr 24 jam transaksi beres. Mulai dr konsultasi sampe kelar bikin webnya. Gk nyesel deh. Benar2 bikin ane puass...

Ane doain sukses terus dah gan. Ane jg didoain biar lancar ya.. Ntar kalo sukses kan bsa bikin web kedua, ketiga, dst, dsb. He3x.

Thanks gan.
Amazon Store | jasaamazon.com


Quote:Original Posted By sunsetrain
agan dikha memang recommended habis, saya sudah buat 4 web sekaligus sama dy tanpa rekber, awalnya deg-degan tapi ane nekatin juga emoticon-Stick Out Tongue

orangnya responsif, cepat dan ramah..
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane sedang buat tambahan lagi 2 web ama agan dikha emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ghiwenk
weleh weleh kok jadi gini ya...

ane nyesel kok br skrg kenal agan...

web ane jd maknyoooooooosss top markotop dah

tp awas ya, tritnya jgn d close

ntar ane bingung klo mau repeat order emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nopan291282
Katanya 3-6 hari, ternyata 1 hari dah jadi. woww super cepat, ga nyangka ane punya web affriliasi mizon, SUPER MANTAP DEH. pokonya ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
untuk yang lain, jangan ragu beli web mizon dari sini. cepet euy + Oke deh


Quote:Original Posted By adiosvoodoo
VERY VERY RECOMMENDED

Pesen hari minggu , dikerjain hari rabu , KAMIS LANGSUNG JADI !!

Web nya cakep pula designnya ,
thx ya agan dika , tapi nanti ane masih mau nanya2 lagi yah ttg web nya,
masih banyak yg lom ngerti , coz ane ni newbie , cuma nekat aja ,
hahahaha emoticon-Big Grin

oia gan , bonus2 yg lainnya ditunggu ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Tundjang
Gan ente bohongi ane ya ??
Janjinya siap 5 hari ini kok siapnya cuma 2 hari??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat yang pengen bertransaksi sama agan dhika jangan kuatir, agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane pesen hari selasa selesai hari kamis, hasilnya juga emoticon-2 Jempol.
Ane cuma mau bilang kalo agan dikha bener2 emoticon-Recommended Seller
Gak nolak emoticon-Cendol (S) gan..
ntar kalo ane ada uang lagi ane buat lag ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By viriyadharma
saya mrekomendasikan bagi yg pengen buat website amazon store hasilnya OK memuaskan, cepat n rapi emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By desginer
Ane udah menggunakan jasa amazonstore, hasilnya asli, gak pake tipu gak pake lama emoticon-Add Friend (S)

backpackmarkets.com


Quote:Original Posted By seismograf
Agan ini emang RECCOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer , sori ya gan udh banyak ngerepotin emoticon-Malu tapi ane puas dengan webstorenya gan tng kyu emoticon-I Love Indonesia

Buat yang pengen bikin webstore amazon jangan ragu sama agan yang satu ini segera buat emoticon-army:


Quote:Original Posted By hamdani95
katanya 5 hari kok 2 hari udah jadi sih??????
heheheh mantaaaap rekomen deh..........
ayo ayo pesen....jangan sampe ane repeat order ente2 masih pada mikir emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By gabrielVS
wew udah jadi aja ni website ane,
tq y gan
TS emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ghiwenk
Tukang Bohooooong....


Sory bukannya ane pamer, tp ini krn ane sangat suuueeenneeenggg... emoticon-Ngakak
Lumayan gan, meski sedikit yg penting ane berhasil jualan online eh makelar online emoticon-Malu

Amazon Store | jasaamazon.com

Jangan percaya sblm agan membuktikan sendiri qiqiqiiiii......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lemon.tea
mantep banget nih, gan, pas tanya kpn kelarnya dibilang 5 hr, ternyata hr ini udh kelar berarti cuma 2hr emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol , jangan ragu2 dh sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaitokudo
Ane nggak bisa ngobrol panjang pokoknya emoticon-Add Friend (S)

Jujur ane baru pertama kali buat yang kayak ginian N baru pertama juga memberi kepercayaan kepada orang lain namun buat agan dhika emoticon-Shakehand2

Mudah2an ane bisa memberikan kepercayaan kembali.

pokokna mah Hebat Euuuy


Quote:Original Posted By bocahsingit
Mantaaaap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan dhika,, ramah..
nanya banyak, banyak juga di jawab nyaemoticon-Genit:emoticon-Genit:

di janjiin 6 hari karna orderan lagi numpuk
gak tau nya 3 HARI SELESAI

jangan ragu untuk order ma agan ini...

Nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Cendol nya mau dikirim kemana???



Testimonial dan Bukti Penghasilan II
profile picture
Loading...
sentracolo
Loading...
Semoga laris manis dan maju terus Gan.. emoticon-Add Friend (S)
Bantu up dulu...

emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Up

Spoiler for Bagi yang butuh datacenter services, colocation, dedicated server.. SentraColo - Promo Akhir tahun murah:
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Testimonial dan bukti penghasilan ii

Testimonial dan Bukti Penghasilan II


Quote:Original Posted By tundjang
gan ane mau ngelapor, web amazon yang agan buat kemaren udh pecah telor gan...
Ini skrinsutnya gan...
Spoiler for amazon:


buat yang ingin order sama agan dika jangan ragu, ini bukti dari ane kalo web yang di bikin agan dika bener2 ada hasilnya..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By awanrebowo
wah pokoknya top deh..target 5 hari ternyata 2 hari dah rampung
recomended seller deh....
emoticon-Add Friend (S)...emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By javax
Ajib Gileeeee

Satisfaction Guarantee neh lapak

Mantabz abis, Orderan ane kelar dalam waktu singkat
service nya juga TOP abiz mau nanya apa aja bakalan dijwb ama agan dhika


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECCOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By karonese
Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada Kaskus dan jasaamazon, yang telah memberikan solusi dan informasi untuk pembuatan website yang saya maksud..

Terkhusus untuk jasaamazon, pelayanan dan informasinya jelas, tidak berbelit-belit langsung kepada sasaran keinginan saya.. Pelayaran cepat dan tepat sesuai dengan keinginan saya..

Pokoknya sip dan puas...


Quote:Original Posted By amazonstore
UPDATE

PENDAPATAN SEORANG YANG TELAH MENGGUNAKAN JASA SAYA YANG TIDAK MAU DI SEBUTKAN ID KASKUS / NAMANYA DARI NOVEMBER - JANUARI 2011 MENCAPAI $131.35
Spoiler for skrinsut:


Quote:Original Posted By jefrikeren
Mantap Nih... Dapat Bonus e-book Lagi...

Moga Laris Lapaknya Gan...


Amazon Store | jasaamazon.com


Quote:Original Posted By awantino rossi
wahhh ga bener nie si agan....
dibilang 5-6hari website udah jadi.....
kok nie bru 1hari udah kelar???
mabtabh gann,,, emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller:
tinggal nunggu dolar nie,,, wwkkwkw


Quote:Original Posted By jbcstore
Amazon Store | jasaamazon.com
ane baru pesan website amazon ama agan yang satu ini......
Cuman Bisa bilang RECOMMENDED

Sukses selalu semoga pelayanan yang bagus ini dapat dipertahankan selamanya...........


Quote:Original Posted By hendro7
kesan kesan ke agan yang satu ini

orang : ramah!
service : sangat memuaskan!
lama waktu pengerjaan : sangat cepat!
kualitas : mantabbb!

overall, agan yang satu ini pantas bangett untuk jadi
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By junior14
Numpang kasi testi buat agan Amazonstore nih:

Org nya ramah, di tanya lgs di jawab (cepat habis balas nya). Proses nya itu gan yg TOP alias gak ada dua nya. Cuma 2 hari 2 web langsung siap dalam waktu bersamaan.

Pokok nya recomended seller bgt nih. Sukses selalu lapak nya Gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By massingo
emoticon-2 Jempolbro dikha emang mantabs....emoticon-2 Jempol

order malem, siangnya web udah jadi emoticon-Selamat
memang bener bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yutha.esa
hati hati buat agan agan yang mau transaksi ma agan ini.. emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
tukang tipu gan..?
katanya 6 hari pengerjaan baru 3 hari udah kelar gan.. kacau dah emoticon-Cape d... (S)

pelayanannya super duper joss gan.. emoticon-Matabelo
ane tanya apa aja yang macem-macem di jawab dengan sabar dan akurat gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED dah gan.. jangan ragu gan ama agan ini..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu lapak nya gan..


Quote:Original Posted By karonese
Helloo,

Salam hangat buat semua teman teman di trande ini.

Saya sangat puas sekali dengan layanan yang diberikan oleh [url]www.jasaamazon.com[/url], kurang dari 10 hari website yang saya pesan sudah menghasilkan $$$. Terima kasih buat Mr. Dikha yang sudah banyak membantu dan menuntun saya untuk membangun sebuah website yang dapat menghasilkan penghasilan tambahan..

Dengan senang hati saya merekomendasikan [url]www.jasaamazon.com[/url] menjadi teman bekerja sama untuk mendulang penghasilan tambahan didunia maya..

Saya juga menyertakan SS dari hasil website yang saya miliki...
Amazon Store | jasaamazon.com
Amazon Store | jasaamazon.com
Terima kasih


Quote:Original Posted By cendawan
Gak Pake Lama....Gak Pake Ribet
Pokoknya agan yang satu ini
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By toesoek
Semua Yang Agan-agan bilang itu memang kenyataan.........
Gw order Baru Kmrn malem.eh hari ini udah muncul webnya..
emoticon-Recommended Seller.....
Salut....untuk jasaamazon.....Trimakasih banyak ya.

Buat agan agan yang udah pusing bikin web buat amazon tapi belum dapet hasil karena webnya kurang maksimal dan kurang tidur juga.nah dari pada mumet otak sampe mau pecah,mendingan langsung kontak aja juragan jasaamazon.
Nih Penampakan ane Dibikinin Ama Om adnyana
http://www.revolinc.com


Quote:Original Posted By moont
mo ikutan komat kamit ah...
mo ikutan ngotorin page ini.. hahaha

salut buat Bro Dhika... orangnya ramah.. ditanya macam2 dilayani..

gak pelit informasi... ane belajar amazon dari dia bro n sist.. dipandu

yah baru belajar dikit2 sih.. tapi lmyan nambah ngerti..

kalo mo pesen ke dia juga recommended dah...

pelayanan cepet.. ramah emoticon-Blue Guy Peace

RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED TEACHER


Quote:Original Posted By bintaraya
Saya puas dengan pelayanannya, Responnya cepat, pengerjaannya cepat bonusnya jg hebat.

Ntar perkembangannya ane report dimari dah.....

Bagi yang baru belajar amazon dan ada duit dikit dua dikit, cobalah minta bantuan agan nyang satu ini, biar dibantu ampe tuntas emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bocahsingit
penyemangat agan" semua, klo autoblog dari TS menghasilkan...
biarpun gak seberapa di banding mastah amazon yg lain nya

Amazon Store | jasaamazon.com


Quote:Original Posted By firman syarif
sukses terus gan, palayanannya mantap, sabar menjelaskan step by step, pokoknya mantap gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By perfectblue
satu kata pembuka. agan satu ini sangat sangat:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orangnya baik, ramah, dan mau ngebimbing. Jadi kalo ane kebingungan, ane tau banget agan dikha orang yang tepat untuk tempat bertanya.

btw web ane jadi dalam waktu 1,5 hari. Lebih cepat dari yang ane kira. Dan layout serta theme WPnya pun bagus dan terlihat professional.

pokoknya jangan ragu deh. senang berbisnis dengan anda! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Fayz
Wah agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bener2 tepat waktu, eh malah kecepetan emoticon-Big Grin

Makasi banyak gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By PaulSugar
buat agan yg satu ini hanya satu kata:
TOP

emoticon-2 Jempol

robot sudah beraksi, yg punya bisa tidur emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amazonstore
Pencairan earning amazon salah satu klien kami yang menggunakan jasa Payment by Direct Deposit disini

Bukti screenshot
Amazon Store | jasaamazon.com

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Adhit86
ane gk nyesel kenal ma agan dhika orangnya ramah tamah dan yang terpenting web amazonnya suuuppeerrr sekaliemoticon-Recommended Seller jangan ragu untuk order ma agan dhika dijamin puas dengan hasilnyaemoticon-2 Jempol pastinya aneemoticon-Request order lagi buat jasa dr agan dhika yang terbarunya lagi...emoticon-Shakehand2 ditunggu ya agan dhika


Quote:Original Posted By rosthana
Thanks gan....

Pelayanannya super duper cepat



Sangat Puas..

Tunggu orderan saya selanjutnya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indo.vcc
mantap gan 1hari udah jadi pesenan ane wkkkk
sukses trus lapak e gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wirawanapta
gak perlu catcitcot..... 2 malam langsung jadi webstore...... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller moga dagangan agan laris manis....... emoticon-Kiss








Ini link2 yg bermanfaat buat pengembangan amazon :

1. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/104197 (Cara sederhana mendapatkan $400 dari amazon)
2. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/104445 (9 Patokan Riset Produk Amazon yang Bagus Untuk Dipromosikan)
3. http://www.adsense-id.com/forums/sho...read.php/69918 (10 Jebakan Maut Perangsang Earning Amazon (17+))
4. http://www.adsense-id.com/forums/sho...read.php/31083 (Amazon + Twitter (Penjualan Otomatis))
5. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/100555 (Pengalaman Mencairkan Cek Amazon)
6. http://www.adsense-id.com/forums/sho...read.php/89044 (Satu Teknik Ampuh Mencari Keyword Amazon)
7. http://www.adsense-id.com/forums/sho...ead.php/101771 (cara pilih produk amazon)
8. http://www.adsense-id.com/forums/ent...Baca-Ini-Dulu! (Bingung Pilih Niche Affiliate, terutama Amazon? Baca Ini Dulu!)

Amazon Store | jasaamazon.com
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Beberapa kelebihan dan keuntungan di Program Affiliate Amazon (Associates Amazon)

Bagi anda yang baru pertamakali mengenal AMAZON, pastinya anda akan bingung, apa itu AMAZON?. Amazon adalah sebuah merchant penjualan barang-barang fisik terbesar di dunia. AMAZON juga memberikan peluang kepada para netter ataupun blogger ataupun webmaster untuk menjual barang dan jasa mereka. Sistem yang diterapkan adalah bagi hasil. Anda hanya perlu BUAT WEB AMAZON anda sendiri.

Jadi, bagaimana kita harus memulainya?. Begini analoginya. Untuk menjadi affiliasi atau penjual barang-barang amazon, anda harus mendaftar sebagai affiliasi amazon terlebih dahulu. anda bisa mendaftar untuk menjadi affiliasi AMAZON disini.

Setelah itu, anda bisa membuat link-link affiliasi untuk produk-produk amazon yang anda inginkan, untuk diletakkan di web ataupun web anda sendiri. BUAT WEB AMAZON tidaklah harus rumit mempelajari kode-kode html yang menjelimet sehingga memusingkan otak.

Sekalipun anda tidak pernah belajar html, tapi yang penting anda paham mengenai copas emoticon-Big Grin , saya rasa itu adalah modal utama untuk BUAT WEB AMAZON.

Tapi, bagi sebagian orang, BUAT WEB AMAZON itu sulit. Belum lagi update setiap produk dipostingan kita setiap hari, belum menulis artikelnya, belum ini, belum itu emoticon-Big Grin banyak sekali kendala-kendalanya.

Maka dari itu, kami hadir untuk memudahkan anda untuk BUAT WEB AMAZON untuk anda. Kami menawarkan jasa pembuatan web amazon yang professional.

Dan sebagian besar, klien kami sudah berpenghasilan dari webnya. Anda bisa lihat bukti nyata penghasilan klien kami di thered sebelumnya.

Ada beberapa kelebihan dan keuntungan di Program Affiliate Amazon (Associates Amazon) ini, diantaranya:
1. Mempunyai bermacam-macam jenis dan variasi produk. Hal tersebut akan memberikan kesempatan luas bagi para affiliate marketer untuk memilih dan menentukan sendiri jenis produk yang cocok untuk dijual.
2. Mempunyai informasi yang sangat detil untuk setiap produk yang ditawarkan dan di sertai review produk dari para customernya. Ini sangat membantu sebagai bahan promosi untuk para affiliate nya.
3. Adanya sistem jaminan 30 hari bagi para customer untuk membatalkan transaksi jika produk yang dibelinya rusak. Sehingga memberikan rasa aman dan kepuasan para customer, dengan demikian mereka tidak akan ragu untuk melakukan pembelian.
4. Semua transaksi jual beli dilakukan secara online melalui toko onlinenya, sehingga bisa dilakukan dimana saja.
5. Untuk para Affiliatenya, Associates Amazon menyediakan alat bantu/ tools berupa banner, link, widget yang bisa digunakan sebagai alat promosi.
6. Tersedianya laporan penjualan untuk para affiliate yang telah berhasil menjual produknya.
7. Pendaftaran di Associates Amazon untuk mengikuti program affiliate sangatlah mudah dan instan (yang penting mempunyai website atau blog yang sudah online)
8. Associates Amazon akan memberikan komisi sebesar 4% sampai 8,5% untuk setiap produk yang bisa terjual melalui link referal Anda
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Mengapa Amazon Affiliate?

Mengapa Amazon Affiliate?

1. Amazon.com sebagai toko online terbesar di dunia.
2. Produknya sangat variatif dan hanya produk-produk berkualitas yang ada disana.
3. Nyaris tak ada refund dalam penjualan di amazon sehingga Anda tak perlu kehilangan komisi penjualan Anda.
4. Akhir 2010 Amazon.com menghasilkan omset US $10 Milyar dan masuk sebagaiTop 100 of America's largest corporations di Fortune. Bayangkan 4% dari itu adalah milik Anda!
5. Setiap tahun ada banyak sekali momen-momen istimewa dan orang-orang akan memburu produk-produk fisik lewat internet dan mereka lebih nyaman, lebih percaya membelinya lewat amazon.
5. Seperti momen: Valentine's Day, Halloween, Xmas, New Year dll
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Bagaimana AMAZON membayar anda?

Bagaimana AMAZON membayar anda?. Amazon akan membayar anda melalui cek ke alamat rumah anda. Anda bisa mencairkannya di bank seperti BCA, BNI, BRI, MANDIRI dan bank nasional lainnya.

Kami menawarkan jasa pembuatan web amazon yang otomatis update. Dengan menggunakan otomatis update kontent maka akan mempermudah anda untuk membuat web amazon itu sendiri.

Anda tidak perlu lagi menulis konten amazon, karena sudah secara otomatis terupdate di web anda. konten-konten atau produk jualan yang anda sudah berisi link dari affiliasi amazon anda.

Menjual produk-produk amazon dan menghasilkan uang dari amazon, menjadi trend saat ini. Banyak klien kami yang sudah menghasilkan lebih dari $50/bulannya dari amazon.

Amazon adalah pilihan yang baik untuk memulai sebuah bisnis online yang tidak memerlukan modal yang banyak. Amazon adalah pilihan bagi anda yang ingin menghasilkan uang di internet, tapi tidak memiliki produk sendiri untuk dijual. Amazon adalah pilihan yang menjanjikan bagi anda untuk bisa berbisnis online dengan modal hanya domain dan hosting.
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Thumbs up TESTIMONIAL DAN BUKTI PENGHASILAN III

Quote:Original Posted By frxs
misi gan, masu ngasi testi....

proses buatnya lumayan cepet ni, (cuma ane aja yg ga sabaran emoticon-Malu (S)) gampang dihubungi, n siap menampung semua aspirasi kita emoticon-Hammer (S)

yg jelas, rekomendet lah..hihii

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rosthana
Agan Satu ini memang recommended...

Ane Sudah 2 kali order ma ini agan..


Dan ane nyatakan agan Ini menjadi
SUPER RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By abduss
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

penjual yang maknyuuss...
langsung pecah telor azon ane


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By saujiro
Met malem gan, mo ngasih testi ni.. emoticon-Smilie


Buat agan & sista kaskuser, jangan segan2 order web amazon ama agan yg satu ini.
pokoknya MANTAAAAP dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Cuma dalam waktu 3 hari, web pesanan ane udah jadi.
bukan itu saja, tampilan webnya jg bagus. ane seneng banget lihatnya.. emoticon-Smilie

ane jamin deh agan ini sangat TERPERCAYA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

besok2 ane order lagi ya gan... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By hostage
ni ane yg web store nya barusan jadi td gan,,bener2 pelayanan prima,friendly, design rapi n enak diliat, mantap agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hostage
akhirnya dah pecah telur gan,,agan satu iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

makasih y gan,mudahan ke depannya sama2 laris n lancaremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ni ad ss dikit gan Amazon Store | jasaamazon.com emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Hegoblin
mantab....walaupun delay tapi servicenya tetap ok emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
bonus ebooknya worthed banget emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By angelznino
Hello gan
saya yg pesen web amazon gamingsolving emoticon-Big Grin
Mau kasih testi dikit ya, sorry baru sempet
Dari tanya2 awal sampe pemesanan komunikasinya lancar, agan dhika juga ramah kok, sampe akhirnya bener2 teryakinkan untuk order yg + domain dan plugin.
Proses pembuatan agak mundur2 sih dari yg dijanjikan emoticon-Big Grin, tapi saya sih gak masalah untuk yang ini, karena sy juga gak buru untuk diselesaikan.
Akhirnya web selesai, sekitar 6 harian ya gan ? emoticon-Big Grin
Disini sedikit ada kendala, karena web udah jadi, saya liat ternyata ada miss komunikasi soal pemilihan produk, tapi cepat diselesaikan, trus saya pingin ganti themenya, liat di thread juga bisa bebas milih theme, akhirnya sy request theme demo yg ada di thread, tp sy kaget juga disuruh bayar lagi emoticon-Smilie sebenernya sy udah menyinggung soal pemilihan theme sama agan dhika di awal pemesanan, tp gak dijelaskan detailnya, tau2 langsung ada penambahan biaya, pdhl sy request themenya juga gak lama dari web jadi. Sebenernya bukan biayanya yg sy permasalahkan, tp hak yg masih menjadi milik konsumen emoticon-Smilie
Tapi sih akhirnya agan dhika setuju ngerjain themenya, tapi setelah antrian pembuatan web lagi, sampe sekarang belum dikerjain punya saya emoticon-Smilie

Saran sih gan, after sales servicenya lebih ditingkatin, apalagi service yang masih wajar dan terhitung masih hak konsumen emoticon-Big Grin
Segitu aja gan, sukses terus ya.


angelznino emoticon-Paw

Quote:Original Posted By suprafityuu
PAS 6 HARI DAN ANE NYATAKAN AGAN INI BENAR BENAR RECOMMENDED SELLER, DAN SANGAT RAMAH PELAYANAN BAIK YM MAU PUN EMAIL...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

BIARPUN ANE GA BISA KASIH CENDOL / BLM ISO ANE KASIH ABU2 AJA Y GAN...

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Tips bermain amazon

Sebenarnya ada banyak faktor yang mempengaruhi keberhasilan dari bisnis amazon. tapi di antara faktor-faktor tersebut ada beberapa tips yang bisa anda terapkan agar sukses dalam bermain bisnis Amazon.
Tips2 amazon ini akan sangat relevan untuk anda yang menerapkan system manual review, meskipun auto juga bisa menerapkannya.

1. Pilihlah 1 kategori produk yang anda sukai
Pemilihan kategori tidak hanya sebatas keyword research saja, yang paling penting dalam pemilihan kategori adalah bahwa kita paham meskipun cuma secuil, dan kita punya minat dengan produk tersebut walaupun hanya sekedar penggemar rahasia. Misalnya bro/sis suka dengan game, bro bisa jualan produk kategori game, ada ratusan game yang bisa direview, dan jika anda punya minat di game, rasanya akan sangat menyenangkan memanage blog setiap hari.

2. Pilih hanya 1 kategori
Untuk pemula, pilihlah hanya 1 kategori produk, misalnya game. Cukup hanya game saja, jangan review produk lain yang tidak punya keterkaitan. Atau jika ingin lebih general bisa pilih kategori software, jadi bisa review aplkasi dan juga game, kan masih nyambung tuh. Mengapa cuma pilih 1 kategori? Karena newbie cenderung tidak konsisten dan gampang terpengaruh, dengan fokus di 1 kategori paling tidak mencegah pemikiran yang goyah, bahkan ada kecenderungan produk amazon membuat kepala pusing, awalnya punya rencana mau pilih kitchen stuff, begitu masuk ke amazon eh ada produk yang lagi hot, cuma beda kategori, akhirnya bimbang dan melenceng dari tujuan awal. So, tetapkan pilihan di 1 kategori dan fokus dulu di produk pilihan anda itu.

3. Buyer Keyword
Apa yang terpikir oleh anda jika ingin mencari informasi tentang sebuah kamera? saya yakin anda akan mengetikan "tipe2 kamera canon" atau "jenis kamera digital" atau "type terbaru kamera nikon". Tapi apa yang akan anda ketikkan di Google ketika waktu mau beli kamera dengan harga murah, saya yakin anda akan mengetikkan: "kamera digital murah" atau "diskon kamera digital" atau "dimana membeli kamera digital yang murah" atau "kamera digital kupon diskon" Ini yang dinamakan dengan buyer keyword, gunakan buyer keyword dan insya Allah visitor adalah orang-orang yang memang selain mencari informasi produk tapi juga mau membeli produk bukan mencari informasi produk saja.

4. Traffic adalah segalanya
Kalau untuk urusan traffic semakin sering update, semakin tua, semakin bagus reviewnya, semakin bagus designya, semakin lengkap informasi diskonnya, traffic juga akan naik dan income tinggal masalah waktu saja.

5. Loyal dan Kepercayaan
Membuat situs yang bagus memang tidak mudah, sangat banyak tantangan, tetapi bukan berarti tidak mungkin. Buatlah pengunjung anda loyal dan percaya, mungkin bahasa jadi penghalang tapi kan ada banyak solusinya, outsourcing dan memperjakan staff bisa jadi pilihan yang tepat. Pengunjung yang loyal dan percaya sudah tentu akan mengikuti apa yang anda rekomendasikan, apalagi produknya memang bagus dan sedang trend.

6. Terapkan SEO yang baik namun wajar
Keyword density-nya jangan terlalu mencolok, pembaca jadi gak nyaman, berilah gambar yang jelas anda bisa ambil gambar di amazon, kualitasnya baik, ukuran juga sebaiknya yang memadai, beri alt dan implementasikan heading 1, 2 dan 3 dengan maksimal.

7. Tetapkan satu dari dua pilihan, jadi no 1 di Google atau Perbanyak Konten/indeks
Jumlah konten memang tidak berkorelasi dengan posisi di Google, tapi dengan indeks konten yang mencapai puluhan ribu jelas menjaring visitor tak kalah banyak dengan posisi pertama di Google. Misalnya untuk keyword A, posisi anda tidak di halaman 1, anggap saja di halaman 2, 3 atau 4. TAPI dengan keyword A itu indeks blog anda muncul misalnya 10 buah, bisa saja itu hasilnya berurutan atau bisa saja acak, berarti blog anda muncul di halaman 2,3 atau 4 secara penuh sebanyak 10 indeks halaman, tentu visitornya juga positif. Ini tidak hukum pasti, tapi logikanya begitu, semakin banyak indeks kesempatan dapat traffic jelas tetap ada. TAPI menjadi nomor 1 juga penting, meskipun menguras tenaga dan biaya. Tetapkan pilihan mau jadi nomor 1, konten tidak harus banyak biasanya cenderung memang gak akan banyak karena kita fokus ke backlink dan SEO offpage. Tapi kalau mau indeks dan konten banyak, fokus saja ke konten, sesekali boleh juga memberikan backlink.
profile picture
Loading...
mrloperkoran
Loading...
Mau memandu pendaftaran, pelayanan cepat, hasil pengerjaan juga cepat gak ada 1 hari lamanya, ada bonus e-book, pokoknya top teh......

Amazon Store | jasaamazon.com


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Thumbs up Jual domain murah : Jasaamazon.com

LOGIN DOMAIN

Harga Domain
COM : 95000
NET : 95000
ORG : 95000
US : 85000

FREE
- Free Email Account
- Unlimited Mail Forwards
- Domain Theft Protection
- Bulk Tools
- Domain Forwarding
- DNS Management
- Privacy Protect
- Easy to use Control Panel

PEMBELIAN DOMAIN

Chat YM Jika ofline Buzz di Ym
Amazon Store | jasaamazon.com
[url]jasaamazon.com[/url]

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

FAQ Amazon

F:Apa itu Amazon dan Amazon Associate ?
Q: Amazon adalah sebuah marketplace dimana terdapat banyak barang yang dijual disana. Penyedia barangnya pun bukan hanya dari amazon. Tapi juga dari berbagai penjual di US yang telah mendaftar sebagai seller.
Amazon associate adalah sebuah bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat komisi apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil sama amazon.


F: Bagaimana cara kerja bisnis affiliasi amazon?
Q: Kita bisa membuat web store yang menyediakan produk2 dari amazon, atau membuat blog yang isinya produk review. Yang jelas kita harus mempromosikan link affiliasi tersebut.


F: Kita dapat komisinya dari mana ?
Q: Kita akan mendapat komisi apabila ada yang pembeli yang membeli barang amazon melalui link affiliasi kita dalam 24 jam setelah si buyer nge-klik link affiliasi kita, kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut besarnya tergantung harga barangnya, yang jelas semakin mahal harga barang, maka semakin besar pula bagian kita.


F: Kita dapet berapa % komisi penjualan amazon?
Q:
  • Untuk Payment Structure Classic Flat referral rate of 4%.
  • Untuk Payment Structure Performance, 4% sampai 8.5%, tergantung banyaknya penjualan dalam satu bulan.

Perhitungan presentase komisi Untuk Payment Structure Performance:
\t
Total barang terjual = Presentase komisi (Semua kategori kecuali Consumer Electronics)
1 - 6 \t= 4.00%
7 - 30 = 6.00%
31 - 110 = 6.50%
111 - 320 = 7.00%
321 - 630 = 7.50%
631 - 1570 = 8.00%
1571 - 3130 = 8.25%
3131+ = 8.50%

Untuk memilih jenis Payment Structure bisa melalui : Account Settings -> Change your fee structure
Sangat disarankan memilih performance emoticon-Big Grin


F: Apakah ada syarat khusus sebelum memulai bisnis amazon?
Q: Pertama harus bisa internet emoticon-Big Grin yang kedua bikin blog / website


F: Apa saja metode pembayaran komisi oleh amazon?
Q: Ada 3 pilihan metode pembayaran.
1. Gift card (Voucher)
2. Trasfer bank
3. Cek
untuk transfer bank belum support ke bank Indo.
jadi pilihannya cuma pake cek atau gift card

Lebih jelasnya disini


F: Kapan kita akan dibayar?
Q: Komisi kita akan dibayarkan 2 bulan kemudian. Jadi misalkan komisi pada bulan agustus akan dibayarkan pada bulan oktober akhir.
Code:
Payment for January is made in late March.

Payment for February is made in late April.

Payment for March is made in late May.

Payment for April is made in late June.

Payment for May is made in late July.

Payment for June is made in late August.

Payment for July is made in late September.

Payment for August is made in late October.

Payment for September is made in late November.

Payment for October is made in late December.

Payment for November is made in late January of the following year (approximately 60 days after Nov. 30).

Payment for December is made in late February of the following year (approximately 60 days after Dec. 31).
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Chat YM Jika ofline Buzz di Ym
Amazon Store | jasaamazon.com
[url]jasaamazon.com[/url]

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Love standaa Vol.

Sudah Termasuk Ebook Pembelajaran Amazon dan CMS Wordpress

Ebook Pembelajaran
- BAB I Pengenalan Wordpress
- BAB II Customizi'n With Plugins
- BAB III Modifikasi Theme Complete
- BAB IV SEO Complete For Wordpress
- BAB V Optimasi Speed Wordpress
- BAB VI Lain-lain
- Bag.2 Optimasi Konten
- Bag3 Boost your site
- Bagaimana Memaksa Google Mengindeks Halaman Anda
- Ebook ON PAGE
- Cara Newbie Menjual Produk Amazon Dalam 1 Bulan Lewat Wordpress
- Panduan Amazon Versi III
- Panduan Amazon Versi II
- E-BOOK Amazon Greyhat
- E-Book Cara Mendapatkan Ribuan Follower Twitter
- E-Book & Video Amazon Store Blogspot
- Software Follower Twitter
- Yahoo Answer Marketing

Ebook II

1. Free Autoblogging Strike

Bagaimana memasarkan produk Amazon melalui autoblog dengan domain, hosting dan software gratis. Dan tak lupa untuk memultiplynya (faktor kali)
dengan fasilitas gratis seperti wordpress dan blogger.

2. Yahoo Pipe Autoblogging Strike

Bagaimana memasarkan produk Amazon melalui autoblog dengan memakai RSS Feed dari fasilitas gratis Yahoo Pipe.

3. Twitter Marketing

Bagaimana memasarkan produk Amazon melalui sosial media Twitter.

4. Pinterest Marketing

Bagaimana memasarkan produk Amazon melalui sosial media Pinterest.

5. Youtube Marketing

Bagaimana memasarkan produk Amazon melalui video yang anda upload di Youtube.

6. Facebook Marketing

Bagaimana memasarkan produk Amazon melalui fan page di Facebook.

7. Email Marketing

Bagaimana memasarkan produk Amazon dengan cara mengirim email secara massal.

Bonus :
Cara Scraping Email dari Situs Tertarget.

Keunggulan Ebook


Mudah dipraktekkan karena dijelaskan secara step by step dan dilengkapi dengan gambar yang memadai
Newbie friendly
Terbukti menghasilkan

-AMAZON HOLIDAY SNIPER - Raih Ribuan Dollar Dari Holiday Season 2012 (PROVEN)

- Ebook berserta theme Blog toko online amazon dengan blogspot gratisan, demo blog klik disini

BONUS

Panduan Dasar Blogspot :

- Membuat Blog dengan Blogspot
- Membuat Content di Blogspot
- Membuat Blogspot Menggunakan email selain GMAIL
- Persiapan Mengganti Template blogspot
- Mengganti Template blogspot
- Custom Domain blogspot
- Optimasi Blogspot

Panduan Amazon :

- Membuat akun amazon
- Panduan riset keyword amazon
- Panduan Scrap Asin amazon
- Membuat manual blog amazon dengan blogspot
- Trik agar blog tidak didelete blogspot
- Membuat autoblog amazon dengan blogspot Bagian 1 dan 2
- Cookies 90 hari amazon untuk blogspot bagian 1
- Cookies 90 hari amazon untuk blogspot bagian 2
- Find and Replace affiliate id amazon di blogspot

Panduan Adsense :

- Membuat akun adsense dengan blogspot
- Membuat autoblog High Traffik dengan blogspot (AGC Blogspot)
- Membuat Landing page adsense high CTR dengan blogspot
- Panduan Dasar Account Google Adsense
- Panduan spin nama akun google adsense
- Persiapan membuat akun adsense 1 jam approve – update
- Teknik membuat akun adsense 1 jam approve – update
- Tips mengahasilkan duit dari adsense – update

Diatas adalah beberapa gambaran panduan yang saya berikan kepada anda, semua panduan ini FULL VIDEO dan mudah dipraktekkan.

BONUS I
VIDEO BLACKHAT AMAZON DAN ADSENSE TOTAL 700MB


profile picture
Loading...
anqspeedy
Loading...
agan dikha ini ga bisa dipercaya...
tukang boong... -___-'

ane pesan 3 website, katanya masing2 website butuh waktu 3 hari utk pengerjaannya... jadi estimasi ane paling lambat 9 hari lagi baru webnya jadi...

ternyataaaaaa....
cuma dalam 3 hari dah jadi smuanya...

MANTAAAAP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan thread ini sangat TERPERCAYA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By anqspeedy
agan dikha ini ga bisa dipercaya...
tukang boong... -___-'

ane pesan 3 website, katanya masing2 website butuh waktu 3 hari utk pengerjaannya... jadi estimasi ane paling lambat 9 hari lagi baru webnya jadi...

ternyataaaaaa....
cuma dalam 3 hari dah jadi smuanya...

MANTAAAAP emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan thread ini sangat TERPERCAYA emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan agan dikha adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk order ma agan ini...

nanti tunggu orderan ane berikutnya ya gan...emoticon-Shakehand2


Ok gan thanks emoticon-Shakehand2
di tunggu orderannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Chat YM Jika ofline Buzz di Ym
Amazon Store | jasaamazon.com
[url]jasaamazon.com[/url]

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
djuwarsjahl
Loading...

Thumbs up Recommended Service

SANGAT DIREKOMENDASIKAN

Mau dapatkan website yg murah, cepat tp berkualitas serta sdh pasti dpt earning...GAK USAH cari2 ke tempat lain deh, lgs disini saja...saya sdh lbh dr 10 website order dr sini dan hasilnya MANTABBB....Hanya dlm sebulan sdh bs menghasilkan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Requestemoticon-Request

NewBie

Ini screen shotnya:
http://jasaamazon.com/amazon/Screen%20Shot.png
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Chat YM Jika ofline Buzz di Ym
Amazon Store | jasaamazon.com
[url]jasaamazon.com[/url]

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
amazonstore
Loading...
Chat YM Jika ofline Buzz di Ym
Amazon Store | jasaamazon.com
[url]jasaamazon.com[/url]

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

LAPAK LAINNYA
JASA PEMBUATAN WEB AUTO AMAZON STORE
JASA PEMBUATAN SEMI AUTO WEB CLICKBANK
JASA PEMBUATAN WEB ADSENSE AUTO / MANUAL
WEB WALLPAPER BISA AUTO DAN MANUAL POSTING
KUMPULAN TESTIMONIAL