alexa-tracking

Main Content

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
JUAL TOPI COWBOY / KOBOY KEREN MURAH


JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
BAKUL.TOPI JOGJAKARTA



"NUWUN SEWU" aganwan dan aganwati, langsung saja ane mau nawarin TOPI KOBOI , yang KEREN BERKUALITAS menunjang penampilan anda di HARI-HARI INDAH ANDA. monggo dilihat biar langsung jatuh hatiemoticon-Kiss

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 1

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 2

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 3

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 4

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 5

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 6

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 7

COWBOY 8

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 9

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 10

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY 11

COWBOY 12

COWBOY 13

HARGA RP 45.000,-


JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY tali 1

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY tali 2

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY tali 3

COWBOY tali 4

COWBOY tali 5

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY tali 6

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY tali 7

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY tali 8

COWBOY tali 9

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
COWBOY tali 10

HARGA RP 60.000,-



sangat cocok buat anda yang ingin exclusive dan tampil beda..

untuk reseller grosir disediakan harga SILATURAHMI


[CENTER]UNTUK PEMESANAN
Kirim ke kontak di bawah :
JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
SMS only 0856 4375 7031

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH0856 4375 7031


JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
SMS 085-6292-6354
JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH085-6292-6354





emoticon-I Love Kaskus
JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH



SILAKAN MAMPIR LAPAK ANE YANG LAIN GAN
JUAL TOPI PET ANAK
JUAL TOPI FEDORA ANAK
JUAL TOPIHIP HOP / RAPPER / BASKET
JUAL TOPI ANAK
JUAL TOPI PET MURAH
JUAL TOPI DIANA PANTAI MURAH
JUAL TOPI BLOWER HAT / CHARLIE CHAPLIN
JUAL TOPI COBOY KEREN MURAH
JUAL TOPI COMANDO / TENTARA MURAH
JUAL TOPI BOYSCAP / APOLO
JUAL TOPI CADDY GOLF / TENIS MURAH
JUAL TOPI FEDORA TOMPI / JAZZ
JUAL TOPI BALACTLAVA / REGAE / RASTA / GIMBAL

LAPAK DAGANGAN ANE YANG LAIN SELAIN TOPI GAN, DIJAMIN BERKUALITAS DENGAN HARGA BERSAING, MONGGO MAMPIR


Spoiler for BAKUL.TOPI:
profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
Quote:Original Posted By bakul.topi
bakul.topi

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH




Quote:Original Posted By Dunolate
RECOMMENDED SELLER!!!

ga lama...barang bagus sesuai harga...thnks bro


Quote:Original Posted By eksklusif
Mantab topinya mas broo,
pesanan kemaren dah nyampe dan skarang dah aku pake...
ane puas mas broo, mungkin akan pesan lagi nanti...emoticon-Cape d... (S)emoticon-2 Jempol

salam kenal gan
FraNGky dari Gorontaloemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By siefandjr
ane nobatkan agan sebagai

JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH

packing rapi, kualitas topi mantap. jangan ragu ama agan bakul topi deh. apa yang diliat di gambar sesuai ama aslinya


Quote:Original Posted By catalysm
GILA NIH SI AGAN emoticon-Marah

servicenya bener-bener maknyoosss !!

baru transfer hari kamis barang udah nyampe hari jumat sore ckckck gak tanggung2 dah si agan pake One Night Service segala emoticon-2 Jempol

barang-barangnya juga oke banget 90% sama dengan di foto udah gitu harganya juga terjangkau, lumayan beli 4 topi ga sampe abis 150 rb

dengan ini saya nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


besok-besok saya pesen lagi topinya gan, di update aja koleksinya biar banyak pilihan

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 353535
ane kesini mau ngasih stempel gan... wkwkwkw emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By creedwoel
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Pesenan topi taun baru ane lancar jaya gan....
pending sehari gara2 TIKI taon baruan
Tapi ya... emang barangnya mantab n harganya kaskus bgts
Tengkyu ya gan..

emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By usni.arsyad
agan aku yg kmren pesen 10pcs topi buat ke manado, topinya dah sampai, bagus kok, agannya baik dan ramah walapun sdikit slow respon, mungkin krn sambil nguli (kuliah) kali ya, sorry merepotkan banget kmrenemoticon-thumbsup makasi agan bayu

Quote:Original Posted By rookierock76
thanks gan topi koboi no.4nya sdh sampai.nyaman dipakai dan buat ane tambah gantengemoticon-Malu buat agan yg lain jgn ragu ma agan ini.no tipu,barang beneran adaan sama di thread.buat agan ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By putrapenjahat
Thx GAn barang pesenan udag sampe.. brg sampe tepat pada waktunya JOG-JKT 2HARI...
Thx Gan Yaa Gan..
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By voltaire123
gan pesenan ane (topi pet dan fedora) udah sampe barusan. Makasih ya gan. Ente memang RECOMMENDED SELLER. Tuh ane kasih cendol juga.


Quote:Original Posted By 353535
ane kesini mau ngasih stempel gan... wkwkwkw emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By boy_christian
pesenan uda sampe nih gan yg ke mangga besar jakarta..

barang sesuai pesenan..

Recommended Seller

Quote:Original Posted By etaniaa
emg manteb bgt dah nih si agan!
orgnya ramah, playanan cepat, hrgnya terjangkau bgt..
ga nyesel deh beli di agan

RECOMMENDED SELLER DAH!!

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...30640867_n.jpg


kece kan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By goksbanget
bro topinya sudah nyampe barusan emoticon-Smilie
sudah dicoba ternyata kekecilan emoticon-Frown emoticon-Frown
packingnya rapi banget,jujur juga masalah ongkir yang kelebihan emoticon-thumbsup
respon juga cepat ga pake lama deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
besok cendolnya meluncur yah,thanx u....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By drumsaddict
Gan topinya udah nyampe nih emoticon-Big Grin.. Baru dikirim kemaren dari yogya, hari ini udah sampe bekasi pagi2.. Jangan ragu yah buat beli sama agan bakul.topi.. Harga barangnya murah, kualitsnya bagus, agannya ramah, responnya cepet.. Pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks gan.. Sukses terus yah..

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By duniacerah
gan topi batiknya sudah sampe tadi pagi emoticon-Smilie
seeeet dah cepat juga nyampenya......
setelah ane buka wow ternyata keren banget melebuhi dari harganya yang cuman 30rban bahan batiknya bagus emoticon-thumbsup respon ente juga cepat kl ane sms
cuman mau saran aja kl bisa dibuat yang ukuran kepalanya agak besaran dan ada yang polosan emoticon-Malu
cek kulkasnya juga & thanx u ya....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By s47121
makasi bang tromolnya mantab abiss dahh...
pake tromolnya serasa "semua mata tertuju padaku"

SATU KATA BUAT JURAGAN INI =
MANGSTAB


Barangnya Mantap, yang Punya lapak juga mantap.


Quote:Original Posted By divanya.ziegita
pernah sekali beli disini pesen putih ama item tp seller bilang yg putih tinggal satu dan ada cacatnya trus nyaranin ganti warna lain.
ane transfer trus besoknya barang dah sampai, dipacking rapi.

profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
younanto
Loading...
jogjanya mana gan?
profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
Quote:Original Posted By younanto
jogjanya mana gan?


jogjanya PRAMBANAN
profile picture
Loading...
titato
Loading...

topi tail

Gan topi tail yg coklatnya masih ada ? Mau 2 JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH
profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
Quote:Original Posted By titato
Gan topi tail yg coklatnya masih ada ? Mau 2 JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH


masih gan....silahkan sms 085 643 757 031
profile picture
Loading...
titato
Loading...

siap

saya akan sms gan hahaha tengs
profile picture
Loading...
PM in harga nyampe semarang ya gan
beda topi cowboy ama cowboy tali cuma di tali nya atau lebar nya juga ya?
profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
Quote:Original Posted By kembang.bersama
PM in harga nyampe semarang ya gan
beda topi cowboy ama cowboy tali cuma di tali nya atau lebar nya juga ya?


tempat kepalanya sih sama gede gan. tapi lebarnya beda. kesemarang ongkirnya 43rb. itu bisa muat 1-3 topi gan.
profile picture
Loading...
Gholi
Loading...
itu bahannya apa gan? kulit kah?
profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
Quote:Original Posted By Gholi
itu bahannya apa gan? kulit kah?


bahan terbuat dari kulit sintetis berkualitas ganemoticon-Add Friend (S) silahkan di pilih
profile picture
Loading...
masih jualan gan? prambanannya mana? bisa dateng langsung ga? PM alamat dan harga ya gan, makasih.
profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
Quote:Original Posted By divanya.ziegita
masih jualan gan? prambanannya mana? bisa dateng langsung ga? PM alamat dan harga ya gan, makasih.


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
detrizer
Loading...
gan pesen topi 4 hitam

request kalo pinggirnya dibuat mlengkung ke atas bisa gak????
profile picture
Loading...
younanto
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
younanto
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
younanto
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
bakul.topi
Loading...
Quote:Original Posted By detrizer
gan pesen topi 4 hitam

request kalo pinggirnya dibuat mlengkung ke atas bisa gak????


mhn maaf kami baru buka lg setelah penjualan kami tutup/libur 2 bulan.
lbh lgkpnya sms ke 085-643-757-031
trimakasih emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rookierock76
Loading...
thanks gan topi koboi no.4nya sdh sampai.nyaman dipakai dan buat ane tambah gantengemoticon-Malu buat agan yg lain jgn ragu ma agan ini.no tipu,barang beneran adaan sama di thread.buat agan ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller