Main Content

Momogu Chibi Doll (mahasiswa cari nafkah^^)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:tiap pembelian, gratis 3 optional/botol .. yg bisa diliat di post 2
Welcome to Momogu Chibi Doll
Momogu Chibi Doll (mahasiswa cari nafkah^^)
Spoiler for "logolama":



Momogu Chibi Doll (mahasiswa cari nafkah^^)
Momogu Chibi Doll (mahasiswa cari nafkah^^)
Momogu Chibi Doll adalah miniatur dari clay, yang diletakan dalam botol *istilah keren nya Jin botol .. sebelumnya, biar gak kaget tak tampilin perbandingan ukuran sebenarnya menggunakan koin 500.

Momogu Chibi Doll (mahasiswa cari nafkah^^)
tinggi botol +/- 4cm, dan chibi +/- 1cm..
lokasi : pesona_depok
handmade.. uptate terus
CP
Spoiler for "CP":


Spoiler for "monggodicek":
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
buka lapak buat update an..

Spoiler for "rule":

Spoiler for "barang yg dah laku":


Spoiler for "optional":
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...

Cool Kurang gambar ny ????

ane tmbahin dehh.. jgn ngiler kyk abang cendol yooo : :

untuk UPDATE AN n revisi cek disini
Spoiler for "awas BWK":


loading edit.. blom ada apa2 nya besok deh ane susun biar lbih rapi

Spoiler for "CE (sepasang*55)":


Spoiler for "CEA(@*30)":


Spoiler for "CEM (sepasang*60)":


Spoiler for "scrapbook ( Fiber *100|kayu 10R *190)":


Spoiler for "cibigede(@*20 |sepasang *37)":


Spoiler for "AA (@*30)":


Spoiler for "ChibiDeco@30":
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundul tengah malam
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundulz gan
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundulan pagi buta.. sambil gawe tugas
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundulan magrib2.. sambil edit poto
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundul malem2..
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundul pagi buta..
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...


ayo2 yang mw natalan, yg mw kasih kado buat ehem2 nya//
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundul malem2
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundul pagi buta
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
sundulz ganz//
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...


bingung ? ada yg mw ditanya : ? tanya aja kee 098974447033 (sms) ato chat ke FB ane

Rule,, kalo mw order, kasih tw mw ny gimana, transfer hanya dilakukan kalo barang dah jadi n dah di upload.. so lbih aman

tidak ada DP.. kalo batal, gpp, n barang akan dijual ke orang lain

tidak ada retur, karena sblum dikirim, foto dah di upload : kalo mw ada yg dirubah, misalnya warna ny nggk suka ato gmana tinggal bilang wae.. nanti ane bnerin n ane upload lagi..
×