alexa-tracking

Jasa Pembuatan Kartu Kredit BNI Syariah

Main Content

Jasa Pembuatan Kartu Kredit BNI Syariah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000.000
Location :
Sekarang sudah TIDAK MELAYANI PENGAJUAN CC HASANAH CARD LAGI
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

persyaratan karyawan:
1. FC KTP/paspor
2. FC ID Card/TPP
3. Slip Gaji ASLI
persyaratan Wiraswasta/pengusaha :
1. KTP
2. FC Akte Pendirian usaha/SIUP/TDP
3. FC Rekening Koran 3bulan terakhir/SPT (untuk Pengusaha/wiraswasta)

+. FC NPWP (kalo limit yang diberikan >=50jt)
+ FC CC yg udah 1tahun kalo mau jd referensi

CC iB Hasanah Card terbuka buat siapa aja yang mau punya CC ini, yang penting memenuhi persyaratannya. dimanapun lokasi agan/aganwati gak jadi hambatan (yang penting masih bisa dijangkau telkom dan Petugas Pos surat)

Ayo-ayo saatnya bijak menggunakan CC. gak da bunga berbunga.

CP: Anto; 08562667428

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


CC iB Hasanah Card terbuka buat siapa aja yang mau punya CC ini, yang penting memenuhi persyaratannya. dimanapun lokasi agan/aganwati gak jadi hambatan (yang penting masih bisa dijangkau telkom dan Petugas Pos surat)

Ayo-ayo saatnya bijak menggunakan CC. gak da bunga berbunga.

CP: Anto; 08562667428
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


CC iB Hasanah Card terbuka buat siapa aja yang mau punya CC ini, yang penting memenuhi persyaratannya. dimanapun lokasi agan/aganwati gak jadi hambatan (yang penting masih bisa dijangkau telkom dan Petugas Pos surat)

Ayo-ayo saatnya bijak menggunakan CC. gak da bunga berbunga.

CP: Anto; 08562667428

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rumohgadeng
Loading...
ane minat gan,, all are ?? kalo bisa pm ane
profile picture
Loading...
backstabz
Loading...
minat nih gan...pm gan
thx
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM cek PM gan
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM cek PM Gan
profile picture
Loading...
Sacharosa
Loading...
Gan, ane cuma ibu rumah tangga yang punya usaha online shop. Kagak punya siup, kagak punya cc lain. Gimana dong?
Jasa Pembuatan Kartu Kredit BNI Syariah
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:


wah sayang sekali bu, belum bisa apply.kalo suami yang apply gmn?ada persyaratannya gak si suami?
profile picture
Loading...
bian2203
Loading...

Minat nih..

gan ane minat tuh kalo syariah , sekarang masih platinum dari bank US. boleh dong..
profile picture
Loading...
harryisuba
Loading...
gan klo gak ada telp rumah fixed line gimana? gw di depok gan, pendapatan >50jt pertahun
profile picture
Loading...
PerthAndSpawn
Loading...
Quote:


ane PNs gan, blum punya CC dr bank Lain gan
profile picture
Loading...
whiteeeagle
Loading...
mau nich ane swasta kerja sendiri gan ada sih buku tabungan bni bisa untuk apply paypal ga gan
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:


PNS mana? minimal golongan IV-D
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:


telp sodara tidak serumah harus ada fixed line dan telpon kantor juga musti ada fixed line juga.
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:


maksudnya bank US tu di amerika pa di indonesia?
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:


kalo buat verified paypal ane kurang tau gan bisa pa gak. kalo swasta kerja sendiri masuknya wiraswasta dunk.
profile picture
Loading...
westri
Loading...
gan ini dengan 0857 1022 xxxx
udah saya kirim aplikasinya gan.
ditunggu kabar baiknya.
semoga di acc.
aamiin.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
copyatk
Loading...

Minat

Bookmark dl gan....
×