Main Content

Jasa Pembuatan Kartu Kredit BNI Syariah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.000.000
Location :
Sekarang sudah TIDAK MELAYANI PENGAJUAN CC HASANAH CARD LAGI
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...

Thumbs up 

:::

persyaratan karyawan:
1. FC KTP/paspor
2. FC ID Card/TPP
3. Slip Gaji ASLI
persyaratan Wiraswasta/pengusaha :
1. KTP
2. FC Akte Pendirian usaha/SIUP/TDP
3. FC Rekening Koran 3bulan terakhir/SPT (untuk Pengusaha/wiraswasta)

+. FC NPWP (kalo limit yang diberikan >=50jt)
+ FC CC yg udah 1tahun kalo mau jd referensi

CC iB Hasanah Card terbuka buat siapa aja yang mau punya CC ini, yang penting memenuhi persyaratannya. dimanapun lokasi agan/aganwati gak jadi hambatan (yang penting masih bisa dijangkau telkom dan Petugas Pos surat)

Ayo-ayo saatnya bijak menggunakan CC. gak da bunga berbunga.

CP: Anto; 08562667428

profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
:::


CC iB Hasanah Card terbuka buat siapa aja yang mau punya CC ini, yang penting memenuhi persyaratannya. dimanapun lokasi agan/aganwati gak jadi hambatan (yang penting masih bisa dijangkau telkom dan Petugas Pos surat)

Ayo-ayo saatnya bijak menggunakan CC. gak da bunga berbunga.

CP: Anto; 08562667428
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
:::


CC iB Hasanah Card terbuka buat siapa aja yang mau punya CC ini, yang penting memenuhi persyaratannya. dimanapun lokasi agan/aganwati gak jadi hambatan (yang penting masih bisa dijangkau telkom dan Petugas Pos surat)

Ayo-ayo saatnya bijak menggunakan CC. gak da bunga berbunga.

CP: Anto; 08562667428

profile picture
Loading...
rumohgadeng
Loading...
ane minat gan,, all are ?? kalo bisa pm ane
profile picture
Loading...
backstabz
Loading...
minat nih gan...pm gan
thx
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:Original Posted By rumohgadeng
ane minat gan,, all are ?? kalo bisa pm ane


cek PM gan
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:Original Posted By backstabz
minat nih gan...pm gan
thx


cek PM Gan
profile picture
Loading...
Sacharosa
Loading...
Gan, ane cuma ibu rumah tangga yang punya usaha online shop. Kagak punya siup, kagak punya cc lain. Gimana dong? Jasa Pembuatan Kartu Kredit BNI Syariah
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:Original Posted By Sacharosa
Gan, ane cuma ibu rumah tangga yang punya usaha online shop. Kagak punya siup, kagak punya cc lain. Gimana dong? Jasa Pembuatan Kartu Kredit BNI Syariah


wah sayang sekali bu, belum bisa apply.kalo suami yang apply gmn?ada persyaratannya gak si suami?
profile picture
Loading...
bian2203
Loading...

Minat nih..

gan ane minat tuh kalo syariah , sekarang masih platinum dari bank US. boleh dong..
profile picture
Loading...
harryisuba
Loading...
gan klo gak ada telp rumah fixed line gimana? gw di depok gan, pendapatan >50jt pertahun
profile picture
Loading...
PerthAndSpawn
Loading...
Quote:Original Posted By ismianto
:::

aplikasi gak bisa ane kirim lewat email gan.
agan kasih aja alamat agan, ntar ane kirim form applikasinya trus setelah di isi semua, agan kirim balik ke ane lewat pos disertai persyaratannya.
persyaratan:
1. FC KTP/paspor
2. FC ID Card (untuk karyawan/pegawai)
3. Slip Gaji ASLI / SKP (untuk karyawan/pegawai)
4. FC Akte Pendirian usaha/SIUP/TDP (untuk pengusaha/wiraswasta)
5. FC Tabungan/SPT (untuk Dokter/profesional)
6. FC Rekening Koran 3bulan terakhir/SPT (untuk Pengusaha/wiraswasta)
7. FC Credit Card Bank Lain (bagi yang udah punya dengan lama minimal 1tahun)
8. FC Surat Ijin Profesi (untuk dokter/profesional)
9. FC NPWP (kalo limit yang diberikan >=50jt)

NB;
* kalo posisi tinggal agan di Jakarta/bogor/bekasi/depok bisa janjian ketemu ditempat yang strategis. kalo luar jabodetabek agan kasih alamatnya aja ntar ane kirim form applikasinya
* Kalo sudah punya kartu kredit bank lain minimal setahun, cukup FCnya+ FC KTP aja gak perlu syarat yang lain.kecuali NPWP (jika diperlukan)

CC iB Hasanah Card terbuka buat siapa aja yang mau punya CC ini, yang penting memenuhi persyaratannya. dimanapun lokasi agan/aganwati gak jadi hambatan (yang penting masih bisa dijangkau telkom dan Petugas Pos surat)

Ayo-ayo saatnya bijak menggunakan CC. gak da bunga berbunga.

CP: Anto; 08562667428


ane PNs gan, blum punya CC dr bank Lain gan
profile picture
Loading...
whiteeeagle
Loading...
mau nich ane swasta kerja sendiri gan ada sih buku tabungan bni bisa untuk apply paypal ga gan
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:Original Posted By PerthAndSpawn
ane PNs gan, blum punya CC dr bank Lain gan


PNS mana? minimal golongan IV-D
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:Original Posted By harryisuba
gan klo gak ada telp rumah fixed line gimana? gw di depok gan, pendapatan >50jt pertahun


telp sodara tidak serumah harus ada fixed line dan telpon kantor juga musti ada fixed line juga.
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:Original Posted By bian2203
gan ane minat tuh kalo syariah , sekarang masih platinum dari bank US. boleh dong..


maksudnya bank US tu di amerika pa di indonesia?
profile picture
Loading...
ismianto
Loading...
Quote:Original Posted By whiteeeagle
mau nich ane swasta kerja sendiri gan ada sih buku tabungan bni bisa untuk apply paypai ga gan


kalo buat verified paypal ane kurang tau gan bisa pa gak. kalo swasta kerja sendiri masuknya wiraswasta dunk.
profile picture
Loading...
westri
Loading...
gan ini dengan 0857 1022 xxxx
udah saya kirim aplikasinya gan.
ditunggu kabar baiknya.
semoga di acc.
aamiin..
profile picture
Loading...
copyatk
Loading...

Minat

Bookmark dl gan....
×