Main Content

MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
pindah ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16969012
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
Quote:
Mampir sini juga Gan, FreeYourSoul @ Kaskus FJB[klik pada gambar]

PALING MURAH***Alarm Detektor Kebocoran LPG Livotech*** Garansi REPLACE 1 tahun
MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]


***MAINAN EDUKASI SOLAR KITS***Unik&Murah;,Rakit Sendiri MainanmuMOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]
MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]
MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]


MOSTAIX PIXEL FUN, Mosaic Art, unik dan menarik [Pertama di Indonesia]MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]

Sepeda United,WimCycle,JieYang,Phoenixstar,dll Harga Terjangkau
MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]



United Component BrakeShoes, Karet Rem Sepeda United
Wedding Ring MURAH, barang baru..gak jadi pake
[WTS] Batok, Reflektor, Body Depan, Spakbor/Front Fender Mio Sporty 2010 Hijau
[OBRAL] Sepeda United Class-X 26"


Testimoni FreeYourSOUL
Quote:Original Posted By "sedikit Testi dari pelanggan"

Quote:Original Posted By begox51
misi gan, mau ninggalin jejak.....

gak mau banyak bicara, cukup.
bilang kl agan yang satu ini emang
MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]


Quote:Original Posted By Ikhwan.Imut
Lapor Gan, Tadi sore Barang Sudah mendarat di depan Rumah Ane dengan selamat nih
Pakingnya Mantaabbbzzzzz Gan!!! :maho
MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]

Pokoke Jangan Ragu deh buat agan" yg mw transaksi dengan agan yang satu ini, Respon cepat, Harga Negotiable dan yang paling penting barangnya sesuai apa yg di bicarakan.. pokoke ane nobatkan Agan FreeYourSOUL sebagai "VERY RECOMENDED SELLER"

Thx banget ya gan semoga lapak" jualan lainya sukses trusssssss.. maaf nih gak bisa ngabarin via sms cos kebetulan lagi habis pulsa


*Klo ada barang bagus lagi jangan sungkan" tawarin aja ke ane via SMS / PM ya gan.. hhe


Quote:Original Posted By north43

biarpun CODan agak ga konek tp barang'ny keren
dah kelar gabunginnya
tnggl nunggu besok buat nyoba
thx gan


Quote:Original Posted By tokakse1
barangnya udah nyampe gan thanks buat agan FreeYourSoul






Quote:Original Posted By bepecipi
AWAS....
AGAN SATU INI MANG THE BEST SELLER
DAH DIANTERIN SMP RUMAH MASIH DKASIH POTONGAN HARGA
PELAYANAN SUPER MANTAP
UEDAN TENAN


Quote:Original Posted By younanto
thanks gan, barangnya sudah sampai dengan selamat... sudah selesai dirakit juga... buat yg mau beli jangan ragu deh... recommended seller...!!!


Quote:Original Posted By warenk
barang dah datang tidak ada 1 hari...thanks gan ane jamin..nih seller benar2:


RECOMENDE SELLER


ANE BERI BONUS TESTI:
- QUICK RESPON
- RAMAH
- JUJUR
- EXPEDISI/PENGIRIMAN BISA DISESUAIKAN DENGAN KITA

TIDAK PERLU TAKUT/KUATIR

Quote:Original Posted By baretta98
maaf gan ane baru bisa kasih testi.....
barangnya nyampe dengan selamat

seller malah nyarikan expedisi yang murah tapi service oK
hari minggu transfer, senin siang dikirim....senin sore dah nyampe....
sayang belum bisa upload pic karena masih diluar kota...ntar deh saya upload picnya...

yang jelas agan FreeYourSOUL
ini :
MOSTAIX, Mozaic Art, Unik & Menarik [Satu-satunya di Indonesia]


ditunggu ya gan.....

Quote:Original Posted By harry_axl

Salut Buat FreeYourSoul
Thanx for quick Respons nya..... barang dianter.... trus di kasih potongan jg
Semoga Lancar Jaya

Quote:Original Posted By gtot
sory gan, baur bisa kasi testimoni
KHUSUS BUAT AGAN, ANE JAMIN RECCOMEND SELLER !!! THE BEST DAAHHH

Quote:Original Posted By wedhusgembel
lapor gan, robotikit udah sampai, kemarin sore.
keren juga ya main sambil mendidik anak.

semua kondisi ok, pelayanan juga ok, barang terkirim dengan baik.

RECOMMENDED SELLER lah pokoke....




thanks gan

Quote:Original Posted By ferdy.getch
lapor gan


1. Solar Robot, 3in1 Educational Toy
2. Solar Stallion 3in1 Educational Toy


udah ane coba barangnya unik+lucu+manstab dah

thnx udh d anter + bantu ngrakitnya yaaa...

maturtengkyuu. . . .

jgn ragu dah bisnis ma ne orang... .

RECOMENDED SELLER
buat agan.. . .



Quote:Original Posted By chidhood
LAPOR

Kemarin udah datengin tokonya si agan FREEYOURSOUL
Meski agak jauh dari kota tapi memuaskan :
Bawa pulang sepeda MTB Wimcycle RC-DX keren

Dengan sangat menyesal,ane harus sebut dia


RECOMMENDED SELLER


profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
profile picture
Loading...
FreeYourSOUL
Loading...
:
×