Main Content

AIRSWIMMER - AIR SWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 149.999
Location : Jawa Timur
Mending CTRL+D biar ngga kehilangan jejak mainan paling HOT saat ini gan!!!

AIRSWIMMER / AIR BATHER

AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA


Air Swimmers / Air Bather adalah RC balon berbentuk ikan yang mengambang di udara.

AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA

Air swimmer / Air Bather ini melayang di udara, RC ini dapat dikendalikan untuk berenang maju, naik turun di udara.


Air Swimmers / Air Bather memiliki dua jenis desain, yaitu bentuk hiu dan bentuk clown fish / ikan badut, kl yg ngga tau ikan badut itu apa, itu ikan yg di filam animasi Finding Nemo.

Ceks saja deh videonya:

Disaksikan hampir 5 juta orang lebih lho!! Air Swimmers / Air Bather memang mainan ter HOT saat ini!!

Air swimmers / Air Bather Sangat cocok untuk menghibur anak2 anda, menghidupkan suasana keluarga, meramaikan acara kumpul2 teman2, mengagetkan teman, menghidupkan suasana pesta ulang taon, pesta natal, pesta taon baru, dll.

AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA
AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA
untuk meramaikan ulang taon anak, pun OK BANGET!!
APALAGI untuk PESTA TAHUN BARU , NATAL, dll!!!

AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA

tidak saja cocok untuk anak2, untuk orang dewasa pun bisa meramaikan suasana. Cocok jg untuk penggemar RC yg membutuhkan sensasi baru.

AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA

yg kami jual ini bukan merk Air Swimmers, tapi barang sama, kami jual merk Air Bather dan Air Fying Fish


Spesifikasi Air Bather/Air Fying Fish:
Controller: Infra red
Fungsi Controller : Naik/mendaki, menurun, dan mengontrol pergerakan sirip ekor ikan hiu dan clown fish
Jangkauan: Lebih dari 40 feet/kaki = 12 meter
Panjang dengan ekor: 57 inchi / 1,45 meter
Tinggi dengan sirip: 36 inchi / 0,9 meter


Air Bather BERGERAK seperti HIU dan Clown Fish sungguhan!!dan Dapat direnangkan ke arah mana saja!!


Air Bather / Air Swimmers berenang bukan mengarungi lautan, tapi mengarungi udara dengan pergerakan yg sangat halus dan lembut sekali, dan betul-betul seperti ikan hiu dan clown fish yg hidup!! (liat saja di videonya, banyak yg kaget krn mengira itu hiu sungguhan).

AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA

RC Air Bather / Air Swimmers ini dapat dikendalikan selama berjam-jam lamanya, entah itu di dalam ruangan, bisa di kamar, bisa juga di tempat luas seperti di mall, atau di lapangan bisa juga asal tidak ada angin dan pemberatnya disesuaikan agar melambung jauh ke angkasa.

Cuma perlu 4 batere AAA ( 1 di body Air Bather / Air Swimmers, 3 di controller Air Bather / Air Swimmers) RC balon Air Bather / Air Swimmers yg menakjubkan ini bisa diajak bermanuver ria naik ke atas, menukik turun ke bawah dan berputar 360 derajat sekehndak hati agan. SUNGGUH MENAKJUBKAN!!

Tinggal diisi helium yg dapat dijumpai di toko penjual balon, toko perlengkapan pesta, toko bunga atau diisikan ke jasa-jasa EO ulang taon.

Body Air Bather ini sama kualitasnya dengan Air Swimmers, terbuat dari bahan nylon berkualitas tinggi yang tahan lama yg akan tetap melambung selama berminggu-minggu.

TENTU SAJA AIR BATHER INI DAPAT DIISI BERULANG-ULANG.

BENAR-BENAR KEAJAIBAN INOVASI di DUNIA REMOTE CONTROL!!


AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA


di USA sana Air Swimmers dijual seharga USD 40, coba dihitung aja brapa kl dikirim ke INdonesia, blum lagi kena pajak masuknya yg selangit.


KAMI JUAL AIR BATHER hanya Rp.149.999,-

HUB 08121628884


AIRSWIMMER - mainan remote control bentuk balon ikan MELAYANG di UDARA
a seller u can trust


tags:jual air swimmers, jual air siwmmer, jual air swimmers di jakarta, jual air bather, surabaya, jual RC di jakarta, tangerang, hotel di bali, mainan anak, mainan terbaru, kado anak, distributor mainan anak, dunia anak, jual perlengkapan pesta, jasa EO, jasa ulang taon, pesta ulang tahun anak

Quote:DAGANGAN SAYA YANG LAENNYA




tag:jual air swimmer, jual airswimmer, jual airswimmers, jakarta, tangerang jual mainan, jual hadiah natal, jual remote control, jual rc
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

Natal segera tiba... sayangi anak-anak anda,keponakan anda. pesanlah segera
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
2pacsyakur
Loading...
gan ini diisinya pake pompa biasa bisa ga?buatan mana air bather ini?PM ya gan,thx
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...
Quote:Original Posted By 2pacsyakur
gan ini diisinya pake pompa biasa bisa ga?buatan mana air bather ini?PM ya gan,thx


profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!
profile picture
Loading...
745on
Loading...
boleh juga nih kayaknye...pm nett yah...
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...
Quote:Original Posted By 745on
boleh juga nih kayaknye...pm nett yah...


profile picture
Loading...
irwan.pribadi
Loading...
PM sampe pontianak gan, makasih..
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...
Quote:Original Posted By irwan.pribadi
PM sampe pontianak gan, makasih..


profile picture
Loading...
irwan.pribadi
Loading...
Barangnya udah sampe dengan selamat gan, tapi belum saya rakit karna belum sempat segera saya kasih reportnya, thank yaaak....
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

JUAL AIR SWIMMERS!! RC HIU melayang di UDARA!! PERTAMA KALI DI INDONESIA!!

Quote:Original Posted By irwan.pribadi
Barangnya udah sampe dengan selamat gan, tapi belum saya rakit karna belum sempat segera saya kasih reportnya, thank yaaak....


thanks gan, jika berkenan kasik cendol donk. ))
profile picture
Loading...
youngkyzhou
Loading...

jual

::
profile picture
Loading...
christjump
Loading...

Air Swimmer

gan itu air swimmernya masih ada yg shark? dapet gasnya g? pembayaran via apa? nettnya berapa? THx gan (nanya nanya dulu ya gan)
×