alexa-tracking

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

Main Content

ONE PIECE + NARUTO+ BLEACH dan ANIME LAINNYA KOMPLIT (SUBTITLE INDONESIA) TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :


emoticon-Recommended Seller HALO GAN emoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Mohon disimak ya gan emoticon-Malu (S)

sudah banyak lapak yang meniru format + gambar + tulisan NIUNAI emoticon-Kagets dan ada pelanggan yg hampir tertipu mengira lapak tersebut milik NIUNAI,
NIUNAI hanya memakai nomor HP & WhatsApp --> 081 70340 8392 <--
dan hanya membuka lapak anime Kaskus di sini, harap di bookmark ganemoticon-Malu (S)




One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain




emoticon-Big Grin FORMAT .MKV (Konversi BLURAY-> BENING GAMBARNYA emoticon-Big Grin)


up to

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

Quote:

menanggapi keluhan customer NiuNai yang pernah dikecewakan di Penjual Lainnya

NiuNai memiliki Perlindungan terhadap ANIME yang kami jual

GARANSI dari NiuNai
- Kami sudah Cek setiap anime yang kami jual 1000% bisa diputar (tidak eror/ rusak) -
- Jika kemungkinan terburuk benar2 terjadi, maka NiuNai akan MENGGANTI secara GRATIS Anime tersebut -
- Pesanan yang sudah diajukan dan diproses sesuai permintaan Buyer dianggap sah dan tidak dapat dikomplain atau ditukar, kecuali NiuNai tidak memproses sesuai pesanan Buyer.


emoticon-Big Grin Akhir Kata emoticon-Big Grin
silahkan berbelanja di NiuNai tanpa rasa was-was





Yang Jualan Anime banyak, tapi kualitasnya BEDA JAUH (jangan disamain emoticon-Big Grin),
Koleksi kita terlengkap, bahkan NiuNai punya account berbayar untuk akses Anime Video Exclusive dari JAPAN yang agan tidak akan temukan di seller lain, sangat Memuaskan emoticon-Big Grin



Quote:

emoticon-thumbsup: Ane usaha dari Nol , sampai sekarang masih terus prosesemoticon-army:, download ratusan jam + modal SPEEDY 1.000.000/bln, BUKAN KARBITAN alias GARANSI 100% BUKAN hasil beli dari seller lain seperti LAPAK LAIN NYA

artinya : koleksi kite Jelas Berbeda sama Lapak Lain emoticon-Peace
emoticon-thumbsup: Mulai dari Packing sampai dikirim ke JNE/POS semua dikerjakan dengan Ketelitian + Kerapian dan Tanggung Jawab emoticon-Big Grin agar agan PUAS emoticon-thumbsup:


SEMUA PESANAN ANIME AGAN, GRATIS COVER ANIME KEREN
made in NIUNAI





INFO for Buyer yang mau beli buat dijual lagi
SUBTITLE sudah HARDSUBemoticon-Ngakak (S)(tidak bisa dirubah/dipisah) dan SUBTITLE sudah di beri Info "JUAL ANIME kualitas TERBAIK hanya di NiuNai = 081703408392 dst emoticon-Wink
sebaiknya beli di lainnya supaya bisa digantiemoticon-Shutup

kata bijak emoticon-Belo jadilah seller yang ORIGINAL dengan usaha dari 0


Quote:
Q: NEGO BOLEH GAN emoticon-Angel??
A: BELANJA DIATAS 100 BOLEH DI NEGO emoticon-Shakehand2
Q: MANTAP DAAAH SI AGAN emoticon-Salaman


Namanya orang ada yang niat baik juga ada yg niat jelek / niat njatuhin lapak orang, bagi yang niat baik (Buyer Murni) ane akan respon tanggung jawab dengan baik misal2 ditemukan ada yang tidak sama dengan info / gambar di lapak (kalau sempet kasih testi emoticon-Big Grin).
Bagi yang niat Jelek / njatuhin lapak atau Buyer Abal Abal yg pastinya akan posting di lapak ini , maaf, ane kagak tanggepin (percuma diladenin ,niatnya dari awal mau njatuhin,ndak bakal selesai, malah bikin esmosiemoticon-Big Grin)


BONUS : bagi yang sudah pernah membeli anime di ane , GRATIS UPDATE Lanjutan ANIME TERBARU
emoticon-Big Grin PELOPOR satu-satunya di KASKUS gan
(ada Lapak TIRUAN yang ikut - ikutan) emoticon-Najis (S)



One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS NARUTO :

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS ONE PIECE :






One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS HUNTER X HUNTER :


One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS SLAM DUNK :





profile picture
Loading...
niunai
Loading...

Smile 

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS DEATH NOTE :




One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS EYESHIELD 21 :



One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS BLEACH :



One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS FAIRY TAIL :



One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS SAMURAI x / RUROUNI KENSHIN :


One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS DETECTIVE CONAN :


One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS YU-YU HAKUSHO :




One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS SHAMAN KING :
profile picture
Loading...
niunai
Loading...

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS FLAME OF RECCA :





One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS SAILORMOON :


One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS TRINITY BLOOD :



One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS SAINT SEIYA :



One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS FULL METAL PANIC :





One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS DIGIMON :


One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS HIKARU NO GO :





One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
KLIK DIBAWAH INI GAN

Spoiler for KHUSUS YUGIOH :

profile picture
Loading...
niunai
Loading...
Coming Soon (next Year) still progresing subtitle and quality

AVATAR
GINTAMA
EVANGELION
CODE GEASS
COWBOY BEEBOB
INUYASHA
DRAGON BALL
FULL METAL ALCHEMIST


One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

CARA PESAN :
- Orderan Anime + ALAMAT LENGKAP + via BCA/MANDIRI SMS / WHATSAPP (maaf ndak pake bb) ke nomer 081703408392
Spoiler for BAGI PEMAKAI BANK SELAIN MANDIRI / BCA:

- setelah menerima sms balasan berupa total biaya, maka agan transfer melalui BCA / MANDIRI
- setelah mentransfer, segera konfirmasi ulang lewat sms / post di lapak.
- setelah dana masuk , proses pengiriman akan dilakukan segera
- Resi JNE / POS INDONESIA akan di smskan ke agan





\t
emoticon-2 JempolBelanja lebih Hemat dapat yang BerKualitasemoticon-2 Jempol





CONTOH COVER ( GAMBAR MACAM MACAM )

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain




SEBAGIAN BUKTI komitmen NIUNAI jualan.
Terimakasih kepada agan yang sudah menjadi PELANGGAN setia NiuNai

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

KUALITAS akan SELALU KAMI TINGKATKAN




ANIME LAIN READY

BT'X KOMPLIT= 25.000
PARANOIA AGENT = 25000
NYAN KOI = 25000
KINO NO TABI = 25000
HANBUN NO TSUKI = 25000
ANGEL BEATS = 25000




Spoiler for "Garansi dan Buyer Protection":


One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain
profile picture
Loading...
onepiece92
Loading...
bs di play di dvd player gak gan ??
profile picture
Loading...
animefant
Loading...
sukses lapaknya gan...
boleh kan numpang lapak sekalian...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10988301
profile picture
Loading...
davidjosua
Loading...
izin mantau gan, Fairy tail nya juga dong gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
niunai
Loading...
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By MBEDIL.2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Mantap gan laptopnya bisa buat nonton film sampe puas, apalagi suaranya.
Nego ga kelamaan deal langsung bungkus. suskses aja gan

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace




Quote:Original Posted By sangar92
makasih gan..
barangnya uda ane ambil..
biarpun ga ktemu langsung ama orgnya
tpi sesuai ama yg ane butuhin, harganya terjangkau juga..

saya mengatakan :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ari5
barang mantap gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) bwt agan he2



Quote:Original Posted By bocbles
wah gan makasih bgt testi'y.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
agan jg top bgt.. customer yg ramah bgt... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
maaf ya gan td mlm nunggu lama... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
matur suwun gan... senang bertransaksi dengan anda...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By haveman
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ok gan barang sudah di sampai di rumah dan siap ditonton

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By KeiichiMirai
Lapor gan... Barangnya uda sampe niii..
Packingny rapih banget..
Kualitas gambar dan suara oke banget!!
Pkoknya buat agan yang satu ini..

RECOMMENDED SELLER




jangan ragu buat order sama juragan yg satu ini.. Pokoknya memuaskan.. :mahos


Quote:Original Posted By senichix
Ane mau kasih testi gan..
Agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
orangnya ramah, sabar..
ane tanya" mulu ttep aj sabar jawabnya.. emoticon-Ngakak
servisny jg bagus n harga tiketnya dijamin lebih murah..
Tq gan..
Kpn" ane pesen lg y tiketny.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By tee14
makasih ya gan, paketnya udh nyampe dgn selamat dari minggu kemaren, kualitas gambar dan suara ok emoticon-2 Jempol

top gan, recommended seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By whykenapa
wuihh agan ini mantapp bro.. pesenan ane sampe dengan selamat..
sesuai impian ane kualitas isinya mantap sesuai yg dijelasin agan ini,,
gak usah ragu mau beli ama agan ini, responnya cepet kaya kiriman kilat..
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

>> tidak ada keraguan antara kita


Quote:Original Posted By cro55
Pesenan NARUTO SHIPPUDEN + NARUTO THE MOVIE + DEATH NOTE udah nyampe gan... Mantap abis, dah nonton beberapa gambarnya bening emoticon-2 Jempol , ada bonusnya lagi. Pelayanan cepat, ramah, fast respon...emoticon-Shakehand2 Ga usah ragu klo beli sama agan ini. Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Klo ada koleksi baru,kabari ya gan...


Quote:Original Posted By overclocx
belanja lagi di agan ini , tetep hasilnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


GAMBAR BENING + PACKING RAPIH

SESUATU BANGET DEH emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

jangan lupa gan, tar ane update an nya GRATIS yaaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RZXFire
WOW!!!!!!!!
Thx gan barangnya sudah sampai....

packing mantep dan barang yg dateng jga msh mulus....
mantep dah ama agan yg satu ini....

JGAN RAGU LAGI!!!!!
AGAN TERMASUK RECOMMANDED SELLLLLLERRRRRRRR!!!!!!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ReeeN
nih gan.....ane tulisin testi buat sampean.....maap yah telat lama banget, abis waktu itu lupaa...

"Pas ane lagi bingung cari aplikasi buagtab ane, iseng ubek" fjb kaskus, eh nemu si agan niunai ini, liat list aplikasinya keliatannya lengkap, langsung kontek si agan buat transaksi, sms, respon cepet bgt, langusng besoknya barang dikirim, packing rappih bgt..ajibb.... setelah dibuka emang ternyata aplikasinya lengkappp, semua yg ane mau ada di situ..hahaha....
buat agan" aganwati yg mau transak si sama si niunai ga usah raguuuu, jgn liat statusnya yg nubim tp jamin pasti no tipu", cust puasss..."

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By whanxz
barang sudh mendarat dgn selamt gan..! emoticon-Smilie

Ayo jgn ragu untk blanja ma agan yg satu ini, fast respon n the last recmd seller dh...


Quote:Original Posted By symbiancross
halo gan ane yang pesen eyeshield 21 di surabayaemoticon-Big Grin

ane cmn mau lapor sekalian kasi testi bahwa animenya dah sampe dan dalam kondisi yang sangat bagus serta nyampenya cepet bgtemoticon-Big Grin
transfer rabu malem,dikirim kamis,jumat dah nyampeemoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Seller bgtemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By revolver23
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Akhirnya datang juga, setelah saya pertimbangkan dan memutuskan bahwasannya agan ini RECSEL , FAST RESPONSE
yang terakhir, pancen TOP MARKOTOP

1. Packingnya Muanteb
2. Tekane Cuepet

SUKSES GAN!! emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By MarvSouL
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

DVD OnePiece Sudah Sampai Hari ini gan dengan selamat & Packing yang memuaskan Terima Kasih.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By ekosetiawan88
gan makasih barangnya dah datang
packing na rapi bngetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat yg laen jngan ragu ama agan ini


Quote:Original Posted By paputungan
Kasus nomer 25-4-2012

HIPOTESA :
1. Harga Termurah se kaskus !!!
2. Orang ramah dan baik hati !!!
3. Packing barangnya mantab !!!!
4. Banyak Bonusnya !!!
5. Barang nyampe tempat tujuan sesuai dengan yang diharapkan !!!


TIDAK !!! INI BUKAN PENIPUAN !!!
INI ADALAH PENJUALAN !!! PENJUALAN BERMOTIF KEJUJURAN !!!

KALAU BEGITU PELAKUNYA SUDAH PASTI ADALAAAAHHHH .......

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN RAGU BELANJA
DI NIUNAI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zorioneko
Sorry gan baru kasi testi, kiriman paket sudah sampe jakarta selatan, rapi bener paketnya. Respon sip pokoknya, jadi jangan ragu buat pesen sama agan niunai. Sukses gan... Anda memang emoticon-Recommended Seller

btw cek pm gan, tq


Quote:Original Posted By ekosetiawan88
gan makasih barangnya dah datang
packing na rapi bngetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat yg laen jngan ragu ama agan ini


Quote:Original Posted By TopElevenNews
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dvd naruto nya udah sampe gan
gambar nya OK BGT, packing nya TOP
ada bonus nya pula
pokoknya ga nyesel dah beli sama agan ini TOP BGT !!!!


Quote:Original Posted By ekosetiawan88
gan barang na dah dtng makasih ya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xien04
anime udah ditangan ane
THE BEST BUAT AGAN YANG SATU INI
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By rezatafan
THX gan brg telah sampai dengan selamat di bandung packingannya rapih serta kontennya memuaskan deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan ini deh


Quote:Original Posted By fathinfii
wow....
ane yang dari Sragen gan.
barang nya udah sampai gan...
muantab...
bungkusnya rapi bgt...
kualitas nya ssuai dg yg d harapkan..
poko.e mak nyus
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kapan2 sya akan beli lagi anime d sni
akhir kata :
matur thank you
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By raviez
Barang sudah ditangan gan packing mangstab, cover keren end DVD case nya masih mencling.!!! gambar bening sebening mata ane plus suara jernih jadi puas nontonnya. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Maitoz
thanks gan orederan ke 2 ane sampe gan
atas nama michael liurentio
packing rapih dan gambar jernih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oh ya gan minta updatean anime yg pernah ane beli donk emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By nuwbiedikaskus
Buat Niunai terimakasih banyak udah datang pesenan dari ane..kemarin kamis.atas nama : adam saadulloh
dibungkus rapi dan selamat..alhamdulilah..
lain kali next order berikutnya mudah2an makin banyak...terimakasih Niunaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




profile picture
Loading...
niunai
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By ahiera08
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lainOne piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

Cerita singkatnya ane punya fairy tail series 4 dvd komplit series BELI DARI AGAN NIU NAI nih tapi gak tau kenape 1 dvd ilang nih pas pindahan rumah emoticon-Bingung. jadi ane cerita deh ke agan ini pas ngorder naruto ternyata di kasi gratis wahh makasih yaghh gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER!!!

SELAMAT TAHUN BARU 2013 GAN MAKIN SUKSES MAKIN JAYA



Quote:Original Posted By arifn
sorry baru kasih testi.

Juragan yg ini emang tobh deh. emoticon-2 Jempol
Harga sangat bersaing dan barang sampai tujuan. Kurangnya cuman kebanyakan pesanan aja jd kurang online emoticon-Ngakak (S)

Besok2 ane kl beli dvd pasti di agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AIRSAT


Mantab bener seller satu ini...
Kemaren ke rumah Seller pelayanannya ramah dan oke deh pokoknya...
emoticon-Recommended Seller
Okai Gan nanti kalo mo order lagi Ane call deh. Thx.



Quote:Original Posted By nataniel18
Tadi habis COD di rumahnya si agan Daniel ini.
Orangnya baik dan bisa jelasin dengan baik kiat-kiat untuk urusan DVD ini.
Jadi tambah ilmu lagi dari si agan ini.

Dengan ini agan saya nobatkan sebagai
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By catmostlover
Lapor Gan...
DVDnya udah sampe.
Baru sempet di setel 1 disc,
Tapi gambar lancar jaya & subtitlenya oke..
Thx ya Gan..



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ReeeN
nih gan.....ane tulisin testi buat sampean.....maap yah telat lama banget, abis waktu itu lupaa...

"Pas ane lagi bingung cari aplikasi buagtab ane, iseng ubek" fjb kaskus, eh nemu si agan niunai ini, liat list aplikasinya keliatannya lengkap, langsung kontek si agan buat transaksi, sms, respon cepet bgt, langusng besoknya barang dikirim, packing rappih bgt..ajibb.... setelah dibuka emang ternyata aplikasinya lengkappp, semua yg ane mau ada di situ..hahaha....
buat agan" aganwati yg mau transak si sama si niunai ga usah raguuuu, jgn liat statusnya yg nubim tp jamin pasti no tipu", cust puasss..."

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Riio289


barang udah nyampe gan kemaren maghrib emoticon-Big Grin
pas ane chek, ane puterr..
aseeekkk kualitas gambar bagus dah. emoticon-Big Grin

jangan takut kalo mau beli barang dr agan niunai, wlwpun ada kesalahan pas ksh nomer resi ( jd kelebihan angka 1 biji ) makanya di chek gak ada mulu emoticon-Hammer

agan ini recomended dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bguille
Pertama" ane coba beli ama agan ni ane sms, org nya ramah bangeet ane sms berkali" ttep sabar, ane beli pake paket YES dan memang benar besoknya langsung sampai , 100% ga nipu , cover kw1 + desainnya bwt ngoleksi bner" mantabb, video kualitas prima, mulus, dan jernih , pokoknya ni agan NIUNAI bner" emoticon-Recommended Seller, untuk agan" lain yang mau beli anime disini aja dijamin kagak nyesel emoticon-2 Jempol semoga sukses selalu gann... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By agentjay
Pesanan ane slamdunk & samurai X sudah sampai rumah dengan selamat. akhirnya ane bisa bernostalgia lagi gan emoticon-Ngakak covernya lumayan bagus. tp yg paling penting ssubtitle nya

buat yg lain jgn ragu belanja sm agan ini. emoticon-Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By doggabz
Gan.. Barang uda sampe dengan selamat....cepet baget sampenya padahal ane kira hari selasa...barangnya mantab gan..pokokknya agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By genreshop
Lapor gan..! pesanan telah tiba tepat waktu, barang oke banget seperti yang diharapkan!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

dengan ini kita nyatakan..

recommended seller buat Niunai
dari
Genre Shop
lapak online & counter agen JNE cabang C-59 Cirebon


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

moga tambah mantap n sip ya gan! emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By david1091
one piece yg saya pesan kemarin sudah terima gan, mantap kualitasnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Buat Agan Niunai



Quote:Original Posted By Mr.Richh
gan.. order ane udah nyampe

sebenarnya dari selasa kemaren..

thx ya gan..

ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
niunai
Loading...
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By MBEDIL.2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Mantap gan laptopnya bisa buat nonton film sampe puas, apalagi suaranya.
Nego ga kelamaan deal langsung bungkus. suskses aja gan

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace




Quote:Original Posted By sangar92
makasih gan..
barangnya uda ane ambil..
biarpun ga ktemu langsung ama orgnya
tpi sesuai ama yg ane butuhin, harganya terjangkau juga..

saya mengatakan :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ari5
barang mantap gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) bwt agan he2



Quote:Original Posted By bocbles
wah gan makasih bgt testi'y.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
agan jg top bgt.. customer yg ramah bgt... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
maaf ya gan td mlm nunggu lama... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
matur suwun gan... senang bertransaksi dengan anda...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By haveman
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ok gan barang sudah di sampai di rumah dan siap ditonton

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By KeiichiMirai
Lapor gan... Barangnya uda sampe niii..
Packingny rapih banget..
Kualitas gambar dan suara oke banget!!
Pkoknya buat agan yang satu ini..

RECOMMENDED SELLER




jangan ragu buat order sama juragan yg satu ini.. Pokoknya memuaskan.. :mahos


Quote:Original Posted By senichix
Ane mau kasih testi gan..
Agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
orangnya ramah, sabar..
ane tanya" mulu ttep aj sabar jawabnya.. emoticon-Ngakak
servisny jg bagus n harga tiketnya dijamin lebih murah..
Tq gan..
Kpn" ane pesen lg y tiketny.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By tee14
makasih ya gan, paketnya udh nyampe dgn selamat dari minggu kemaren, kualitas gambar dan suara ok emoticon-2 Jempol

top gan, recommended seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By whykenapa
wuihh agan ini mantapp bro.. pesenan ane sampe dengan selamat..
sesuai impian ane kualitas isinya mantap sesuai yg dijelasin agan ini,,
gak usah ragu mau beli ama agan ini, responnya cepet kaya kiriman kilat..
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

>> tidak ada keraguan antara kita


Quote:Original Posted By cro55
Pesenan NARUTO SHIPPUDEN + NARUTO THE MOVIE + DEATH NOTE udah nyampe gan... Mantap abis, dah nonton beberapa gambarnya bening emoticon-2 Jempol , ada bonusnya lagi. Pelayanan cepat, ramah, fast respon...emoticon-Shakehand2 Ga usah ragu klo beli sama agan ini. Pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Klo ada koleksi baru,kabari ya gan...


Quote:Original Posted By overclocx
belanja lagi di agan ini , tetep hasilnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


GAMBAR BENING + PACKING RAPIH

SESUATU BANGET DEH emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

jangan lupa gan, tar ane update an nya GRATIS yaaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RZXFire
WOW!!!!!!!!
Thx gan barangnya sudah sampai....

packing mantep dan barang yg dateng jga msh mulus....
mantep dah ama agan yg satu ini....

JGAN RAGU LAGI!!!!!
AGAN TERMASUK RECOMMANDED SELLLLLLERRRRRRRR!!!!!!!!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ReeeN
nih gan.....ane tulisin testi buat sampean.....maap yah telat lama banget, abis waktu itu lupaa...

"Pas ane lagi bingung cari aplikasi buagtab ane, iseng ubek" fjb kaskus, eh nemu si agan niunai ini, liat list aplikasinya keliatannya lengkap, langsung kontek si agan buat transaksi, sms, respon cepet bgt, langusng besoknya barang dikirim, packing rappih bgt..ajibb.... setelah dibuka emang ternyata aplikasinya lengkappp, semua yg ane mau ada di situ..hahaha....
buat agan" aganwati yg mau transak si sama si niunai ga usah raguuuu, jgn liat statusnya yg nubim tp jamin pasti no tipu", cust puasss..."

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By whanxz
barang sudh mendarat dgn selamt gan..! emoticon-Smilie

Ayo jgn ragu untk blanja ma agan yg satu ini, fast respon n the last recmd seller dh...


Quote:Original Posted By symbiancross
halo gan ane yang pesen eyeshield 21 di surabayaemoticon-Big Grin

ane cmn mau lapor sekalian kasi testi bahwa animenya dah sampe dan dalam kondisi yang sangat bagus serta nyampenya cepet bgtemoticon-Big Grin
transfer rabu malem,dikirim kamis,jumat dah nyampeemoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Seller bgtemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By revolver23
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Akhirnya datang juga, setelah saya pertimbangkan dan memutuskan bahwasannya agan ini RECSEL , FAST RESPONSE
yang terakhir, pancen TOP MARKOTOP

1. Packingnya Muanteb
2. Tekane Cuepet

SUKSES GAN!! emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By MarvSouL
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

DVD OnePiece Sudah Sampai Hari ini gan dengan selamat & Packing yang memuaskan Terima Kasih.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By ekosetiawan88
gan makasih barangnya dah datang
packing na rapi bngetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat yg laen jngan ragu ama agan ini


Quote:Original Posted By paputungan
Kasus nomer 25-4-2012

HIPOTESA :
1. Harga Termurah se kaskus !!!
2. Orang ramah dan baik hati !!!
3. Packing barangnya mantab !!!!
4. Banyak Bonusnya !!!
5. Barang nyampe tempat tujuan sesuai dengan yang diharapkan !!!


TIDAK !!! INI BUKAN PENIPUAN !!!
INI ADALAH PENJUALAN !!! PENJUALAN BERMOTIF KEJUJURAN !!!

KALAU BEGITU PELAKUNYA SUDAH PASTI ADALAAAAHHHH .......

One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN RAGU BELANJA
DI NIUNAI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zorioneko
Sorry gan baru kasi testi, kiriman paket sudah sampe jakarta selatan, rapi bener paketnya. Respon sip pokoknya, jadi jangan ragu buat pesen sama agan niunai. Sukses gan... Anda memang emoticon-Recommended Seller

btw cek pm gan, tq


Quote:Original Posted By ekosetiawan88
gan makasih barangnya dah datang
packing na rapi bngetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat yg laen jngan ragu ama agan ini


Quote:Original Posted By TopElevenNews
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dvd naruto nya udah sampe gan
gambar nya OK BGT, packing nya TOP
ada bonus nya pula
pokoknya ga nyesel dah beli sama agan ini TOP BGT !!!!


Quote:Original Posted By ekosetiawan88
gan barang na dah dtng makasih ya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xien04
anime udah ditangan ane
THE BEST BUAT AGAN YANG SATU INI
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By rezatafan
THX gan brg telah sampai dengan selamat di bandung packingannya rapih serta kontennya memuaskan deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan ini deh


Quote:Original Posted By fathinfii
wow....
ane yang dari Sragen gan.
barang nya udah sampai gan...
muantab...
bungkusnya rapi bgt...
kualitas nya ssuai dg yg d harapkan..
poko.e mak nyus
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kapan2 sya akan beli lagi anime d sni
akhir kata :
matur thank you
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By raviez
Barang sudah ditangan gan packing mangstab, cover keren end DVD case nya masih mencling.!!! gambar bening sebening mata ane plus suara jernih jadi puas nontonnya. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Maitoz
thanks gan orederan ke 2 ane sampe gan
atas nama michael liurentio
packing rapih dan gambar jernih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oh ya gan minta updatean anime yg pernah ane beli donk emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By nuwbiedikaskus
Buat Niunai terimakasih banyak udah datang pesenan dari ane..kemarin kamis.atas nama : adam saadulloh
dibungkus rapi dan selamat..alhamdulilah..
lain kali next order berikutnya mudah2an makin banyak...terimakasih Niunaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




profile picture
Loading...
niunai
Loading...
Quote:Original Posted By ahiera08
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lainOne piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain

Cerita singkatnya ane punya fairy tail series 4 dvd komplit series BELI DARI AGAN NIU NAI nih tapi gak tau kenape 1 dvd ilang nih pas pindahan rumah emoticon-Bingung. jadi ane cerita deh ke agan ini pas ngorder naruto ternyata di kasi gratis wahh makasih yaghh gan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER!!!

SELAMAT TAHUN BARU 2013 GAN MAKIN SUKSES MAKIN JAYA



Quote:Original Posted By arifn
sorry baru kasih testi.

Juragan yg ini emang tobh deh. emoticon-2 Jempol
Harga sangat bersaing dan barang sampai tujuan. Kurangnya cuman kebanyakan pesanan aja jd kurang online emoticon-Ngakak (S)

Besok2 ane kl beli dvd pasti di agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AIRSAT


Mantab bener seller satu ini...
Kemaren ke rumah Seller pelayanannya ramah dan oke deh pokoknya...
emoticon-Recommended Seller
Okai Gan nanti kalo mo order lagi Ane call deh. Thx.



Quote:Original Posted By nataniel18
Tadi habis COD di rumahnya si agan Daniel ini.
Orangnya baik dan bisa jelasin dengan baik kiat-kiat untuk urusan DVD ini.
Jadi tambah ilmu lagi dari si agan ini.

Dengan ini agan saya nobatkan sebagai
One piece komplit + naruto komplit ( subtitle indonesia ) harga termurah + anime lain


Quote:Original Posted By catmostlover
Lapor Gan...
DVDnya udah sampe.
Baru sempet di setel 1 disc,
Tapi gambar lancar jaya & subtitlenya oke..
Thx ya Gan..



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ReeeN
nih gan.....ane tulisin testi buat sampean.....maap yah telat lama banget, abis waktu itu lupaa...

"Pas ane lagi bingung cari aplikasi buagtab ane, iseng ubek" fjb kaskus, eh nemu si agan niunai ini, liat list aplikasinya keliatannya lengkap, langsung kontek si agan buat transaksi, sms, respon cepet bgt, langusng besoknya barang dikirim, packing rappih bgt..ajibb.... setelah dibuka emang ternyata aplikasinya lengkappp, semua yg ane mau ada di situ..hahaha....
buat agan" aganwati yg mau transak si sama si niunai ga usah raguuuu, jgn liat statusnya yg nubim tp jamin pasti no tipu", cust puasss..."

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Riio289


barang udah nyampe gan kemaren maghrib emoticon-Big Grin
pas ane chek, ane puterr..
aseeekkk kualitas gambar bagus dah. emoticon-Big Grin

jangan takut kalo mau beli barang dr agan niunai, wlwpun ada kesalahan pas ksh nomer resi ( jd kelebihan angka 1 biji ) makanya di chek gak ada mulu emoticon-Hammer

agan ini recomended dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bguille
Pertama" ane coba beli ama agan ni ane sms, org nya ramah bangeet ane sms berkali" ttep sabar, ane beli pake paket YES dan memang benar besoknya langsung sampai , 100% ga nipu , cover kw1 + desainnya bwt ngoleksi bner" mantabb, video kualitas prima, mulus, dan jernih , pokoknya ni agan NIUNAI bner" emoticon-Recommended Seller, untuk agan" lain yang mau beli anime disini aja dijamin kagak nyesel emoticon-2 Jempol semoga sukses selalu gann... emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By agentjay
Pesanan ane slamdunk & samurai X sudah sampai rumah dengan selamat. akhirnya ane bisa bernostalgia lagi gan emoticon-Ngakak covernya lumayan bagus. tp yg paling penting ssubtitle nya

buat yg lain jgn ragu belanja sm agan ini. emoticon-Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By doggabz
Gan.. Barang uda sampe dengan selamat....cepet baget sampenya padahal ane kira hari selasa...barangnya mantab gan..pokokknya agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By genreshop
Lapor gan..! pesanan telah tiba tepat waktu, barang oke banget seperti yang diharapkan!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

dengan ini kita nyatakan..

recommended seller buat Niunai
dari
Genre Shop
lapak online & counter agen JNE cabang C-59 Cirebon


emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

moga tambah mantap n sip ya gan! emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By david1091
one piece yg saya pesan kemarin sudah terima gan, mantap kualitasnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Buat Agan Niunai



Quote:Original Posted By perievo
testi dulu ah...

padahal udah lama beli nya anime naruto emoticon-Hammer

walaupun sedikit lama karena jne nya sih

begitu nyampe dvd susah banget copy nya emoticon-Hammer

tapi dengan sabar ane copy nya akhir nya berhasil juga, walau 1 dvd bisa 1-2 jam copy yg penting gak ada masalah emoticon-thumbsup


sukses selalu gan, next time mau pesan anime yg lain nya,
tapi kalau bisa dvd nya yg bagus ya emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
low89
Loading...
ijin CTRL +D gan

S'xan mau tnya itu hrga naruto'a 1 pket ud lengkap smua poin"agan yg disebutin ato ga nd shippunden'a ud ampe tamat ato hnya smpe episode yg ampe skrg kluar aj gan!!
thx
profile picture
Loading...
niunai
Loading...
Quote:Original Posted By low89
ijin CTRL +D gan

S'xan mau tnya itu hrga naruto'a 1 pket ud lengkap smua poin"agan yg disebutin ato ga nd shippunden'a ud ampe tamat ato hnya smpe episode yg ampe skrg kluar aj gan!!
thx


ya elah gan, komplit mulai lahir dari awal dunk ganemoticon-Big Grin,
KOMPLIT = SELURUHNYA YANG PERNAH DI RELEASE dari JEPANG
profile picture
Loading...
N'dra
Loading...
gan one piece episode full + the movie nye ampe tangerang kena brp gan ??? sms aje gan + norek BCA ya no tlpn ane:085780204600
profile picture
Loading...
niunai
Loading...
kirim hari ni :
1.Jimi - Tangerang
2.Salim - JakTim
3.Hendra - Cirebon
4.Farid - Banjarmasin
5.Wawan - Tangerang
6.Yudi - Denpasar
7.Amir - Tulungagung
profile picture
Loading...
niunai
Loading...
Quote:Original Posted By N'dra
gan one piece episode full + the movie nye ampe tangerang kena brp gan ??? sms aje gan + norek BCA ya no tlpn ane:085780204600


Pesenan agan, siap ane kirim emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
niunai
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) go go gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
niunai
Loading...
kirim hari ni:
1.Pandu - Malang
2.Setyoadi - Jakarta
3.Dedy - Jember
4.Umar - Bangkalan
5.Reza - bandung
6.Danar - Denpasar
profile picture
Loading...
overclocx
Loading...

Ngakak 

belanja lagi di agan ini , tetep hasilnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


GAMBAR BENING + PACKING RAPIH

SESUATU BANGET DEH emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

jangan lupa gan, tar ane update an nya GRATIS yaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RZXFire
Loading...
gan barang ane kok blm datang??

apa mungkin bsok datangnya??