Main Content

Natural bamboo slimming suit
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
Natural Bamboo Slimming Suit
Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI
Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing dan ideal.

Natural bamboo slimming suit

Natural bamboo slimming suit

Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama untuk :

- Mengencangkan payudara

- Mengencangkan otot perut

- Mengangkat bokong ( pantat)

- Membentuk paha

Jadikan Natural Bambu slim sebagai pakaian dalam anda kapan saja, rasakan efeknya yang luar biasa dalam waktu singkat. Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yang indah, payudara berisi, perut langsing, pantat dan paha ramping. Cocok sebagai souvenir untuk pasangan tercinta. Tunjukkan perhatian anda pada pasangan dengan memberikan produk yang sehat dan bermutu.


Harga jual eceran aja...

Rp 100.000,- /pcs

tersedia ukuran S-M dan L-XL

Keterangan ukuran :

S-M : Panggul 84-94 cm dan Pinggang 62-72 cm, Berat badan 45-60 kg
L-XL: Panggul 98-105 cm dan Pinggang 76-81 cm, Berat badan 65-80 kg


Cara pemesanan


Kirim PM atau ym atau sms langsung di no 0857-1992-4701/ 0818 0840 5184

Natural bamboo slimming suit



Pembayaran via transfer BCA / Mandiri
No. Rekening akan kami sms kan


Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By JNE.

Update No RESI JNE bisa dilihat di List Resi JNE #3

Semua barang di atas belum termasuk ongkos kirim

bukti pengiriman via JNE
Spoiler for Bukti pengiriman via JNE:


profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

Testimoni Ymaila

Quote:Original Posted By kupidlizer
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN CEPAT
makasih ya sist,respont yg fast & ramah terhadap buyer
packing juga bisa diandalkan,..pokonya

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Kopraldjo
Dahsyat.........
Dahsyat banget dah mbak yang satu ini,
jualan gelang nya murah, respon cepet, ramah
dan yang penting gak nipu,.,,

pokoknya buat mbak yang satu ini

recomended seller dah,.,.,

Quote:Original Posted By yudi_d
Mau kasih laporan: Pesanan saya sudah datang (hanya 1 hari langsung datang), barangnya OK, harganya juga OK banget, packing sangat" rapih, serta respon cepat. So Jangan Ragu" belanja sama seller yang satu ini ya!


Quote:Original Posted By djksuradiradja
barang udah nyampe sis thx



Quote:Original Posted By kupidlizer
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN CEPAT
makasih ya sist,respont yg fast & ramah terhadap buyer
packing juga bisa diandalkan,..pokonya

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By djksuradiradja
thanks sis barang udah keterima lagi kemarin sore

:2t humbup

Quote:Original Posted By penug
Gelang Type F sudah dterima... Sista satu ini emang yahud, Fast respond n excellent service. Pokoknya Recommended seller lah....
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
RESI JNE 8 Desember 2011 - CGKAD00170805011 - Megalina

RESI JNE 16 Desember 2011 - 1736284870006 – Steffi

RESI JNE 30 Desember 2011 - CGKAD00251615311 - INEZ

RESI JNE 9 Januari 2012 - 1764882220008 - Joni P

RESI JNE 12 Januari 2012 - 1765050080004 - Effram Dekartian

RESI JNE 13 Januari 2012 - 1764234290000 - Allan Pratama

RESI JNE 16 Januari 2012 - 1765027980009 - Wilson

RESI JNE 18 Januari 2012 - 1764441910005 - Joni Purwanto

RESI JNE 25 Januari 2012 - 1731216220003 - Hardini

RESI JNE 29 Januari 2012 - 1764174130008 - Ryiadhy Budhy Nugraha

RESI JNE 3 Februari 2012 - CGKAD00415772512 - Benyamin

RESI JNE 4 Februari 2012 - 1 798292 380007 - Stanley

RESI JNE 11 Februari 2012 - CGKAD00456861212 - Bayu Setiawan

RESI JNE 15 Februari 2012 - 1764622440000 - Herwin Tjia

RESI JNE 15 Februari 2012 - 1784622430001 - Indah Permata Sari

RESI JNE 20 Februari 2012 - 1764625330001 - Bayu Setiawan

RESI JNE 24 Februari 2012 - CGKAD00527423512 - Nurul Savitri

RESI JNE 27 Februari 2012 - 1798732070000 - Ibu HJ Wardah

RESI JNE 7 Maret 2012 - CGKAD00589013512 - ANDRE (Pasar Kemis, Tigaraksa)

RESI JNE 7 Maret 2012 - CGKAD00589052712 - DESI (Kisaran, Kab. Asahan)

RESI JNE 11 Maret 2012 - 1765038720007 - Rendy Adikarta (Jakarta Barat)

RESI JNE 11 Maret 2012 - 1765038740005 - Nestri (Yogyakarta)

RESI JNE 16 Maret 2012 - CGKAD00635413712 - Rendy Adikarta, (JAKARTA)

RESI JNE 21 Maret 2012 - 1835602320008 - Mush (Bogor)

RESI JNE 27 Maret 2012 - CGKAD00686750412 - Angga R Reza, Jakarta

RESI JNE 27 Maret 2012 - CGKAD00686830412 - Iyan, Jakarta

RESI JNE 04 April 2012 - 1835658830001 - Yulisma Fatqhi, Teluk Jambe Timur, Karawang

RESI JNE 12 April 2012 - 1835664350005 - Imanuddin Mulya, Yogyakarta

RESI JNE 15 April 2012 - [URL=http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=CGKAD00795701112 &awb_list=CGKAD00795701112 ,]CGKAD00795701112 [/URL] - Andar Febyansyah, Jakarta

Thanks ya agan-agan
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

met pagi

profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

met malem

: : :
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...

selamat pagi

: : :
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
: selamat siang
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
:
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
: malam
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
Met pagi
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
profile picture
Loading...
ymaila
Loading...
×