Main Content

(CLOSED)OCTAV'S Premium Headphone by Audio Technica, ORI, Garansi, dan bikin Eargasme
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
---------closed------------
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...

Detail Produk & Spesifikasi


Back to: Main Post Single Version ?Detail Produk & Spesifikasi ?Award & Recommendation ?Testimonial & Proof of Delivery ?Full Post Page ?
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...

Thumbs up Award Review & Recommendation


Back to: Main Post Single Version ?Detail Produk & Spesifikasi ?Award & Recommendation ?Testimonial & Proof of Delivery ?Full Post Page ?
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...

Ngakak Testimonial & Proof of Delivery

Testimonial & Proof of Delivery



Octav's Premium Headphone by Audio Technica, ORI, Garansi, Murah, dan bikin Eargasme




Quote:Original Posted By phlegy
Halo gan, saya yang kemaren beli ATH M50.. mau lapor barangnya udah sampe dirumah barusan dengan selamat Cepet bangeeet, padahal baru kemaren dikirim ya...

Ini buktinya --> http://img696.imageshack.us/img696/6...1112241643.jpg

Impresi belanja di Octav Store:
"Wah, ini profesional banget.. Lapaknya rapi, tipe headphone dijelasin satu persatu, layoutnya juga bagus. Dikasih penjelasin tips membeli headphone, dll". Walaupun pertamanya masih ragu karna belum banyak post & testimonial (mungkin baru buka ya gan? ).

Tapi jadi semakin yakin karna setelah dihubungin seller nya ramah bgt, responnya cepat, & jujur. Apalagi harga nya yang termurah! Saya yakin di kaskus nggak ada lagi yang semurah ini. Apalagi dikasih promo free ongkir Jabodetabek..
Transaksi pun lancar sama agan ini.. ATH M50 sekarang udah dirumah lagi proses burn-in Headphone nya ok banget, bass nya punchy, clarity bagus, belum di burn-in aja udah begini gimana kalo udah ya? Hehehe

Makasih banyak ya gan. Saya yakin Octav Store bakal sukses.. Pokoknya saya nobatkan sebagai Jangan ragu2 yang mau belanja disini!



Quote:Original Posted By kataksoldier8
Laporan gan M30 nya udah sampe,,cepet banget sampe nya,,ane kaget bgt jangan2 agan ada maen sama kurir JNE ya kok bisa sampe cepet bgt

Btw barangnya bagus langsung dicoba suara bas mantab,,maap ya gan ane banyak tanya kemaren pokoknya agan ini ane tetapkan sebagai



Quote:Original Posted By agung416
athsj55 udah nyampe gan , suaranya manteb
ga usah ragu sama agan yang satu ini, pelayanan cepat dan tepat waktu

Spoiler for sj55:


Octav's Premium Headphone by Audio Technica, ORI, Garansi, Murah, dan bikin Eargasme




Octav's Premium Headphone by Audio Technica, ORI, Garansi, Murah, dan bikin Eargasme



Back to: Main Post Single VersionDetail Produk & SpesifikasiAward & RecommendationTestimonial & Proof of DeliveryFull Post Page
profile picture
Loading...
Noctis_
Loading...
beda nya SJ55 sama SJ5 apa ya?
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Quote:Original Posted By Noctis_
beda nya SJ55 sama SJ5 apa ya?


profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Octav's Premium Headphone by Audio Technica, ORI, Garansi, Murah, dan bikin Eargasme
[url=http://www.headfonia.com/audio-technicas-entry-level-trio-sj11-sj33- and-sj55] Review Trio ATH-SJ11-SJ33-SJ55[/url]
ATH-SJ11 in Youtube
ATH-SJ33 in Youtube
ATH-SJ55 in Youtube
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Octav's Premium Headphone by Audio Technica, ORI, Garansi, Murah, dan bikin Eargasme


[Five Stars Review What HIFI of ATH-ES7
ATH-ES7 in Youtube
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Octav's Premium Headphone by Audio Technica, ORI, Garansi, Murah, dan bikin Eargasme
profile picture
Loading...
sandymc
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Quote:Original Posted By sandymc
ninggalin jejak dulu gan


Sip gan
profile picture
Loading...
phlegy
Loading...
Halo gan, saya yang kemaren beli ATH M50.. mau lapor barangnya udah sampe dirumah barusan dengan selamat Cepet bangeeet, padahal baru kemaren dikirim ya...

Ini buktinya --> http://img696.imageshack.us/img696/6...1112241643.jpg

Impresi belanja di Octav Store:
"Wah, ini profesional banget.. Lapaknya rapi, tipe headphone dijelasin satu persatu, layoutnya juga bagus. Dikasih penjelasin tips membeli headphone, dll". Walaupun pertamanya masih ragu karna belum banyak post & testimonial (mungkin baru buka ya gan? ).

Tapi jadi semakin yakin karna setelah dihubungin seller nya ramah bgt, responnya cepat, & jujur. Apalagi harga nya yang termurah! Saya yakin di kaskus nggak ada lagi yang semurah ini. Apalagi dikasih promo free ongkir Jabodetabek..
Transaksi pun lancar sama agan ini.. ATH M50 sekarang udah dirumah lagi proses burn-in Headphone nya ok banget, bass nya punchy, clarity bagus, belum di burn-in aja udah begini gimana kalo udah ya? Hehehe

Makasih banyak ya gan. Saya yakin Octav Store bakal sukses.. Pokoknya saya nobatkan sebagai Jangan ragu2 yang mau belanja disini!
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Quote:Original Posted By phlegy
Halo gan, saya yang kemaren beli ATH M50.. mau lapor barangnya udah sampe dirumah barusan dengan selamat Cepet bangeeet, padahal baru kemaren dikirim ya...

Ini buktinya --> http://img696.imageshack.us/img696/6...1112241643.jpg

Impresi belanja di Octav Store:
"Wah, ini profesional banget.. Lapaknya rapi, tipe headphone dijelasin satu persatu, layoutnya juga bagus. Dikasih penjelasin tips membeli headphone, dll". Walaupun pertamanya masih ragu karna belum banyak post & testimonial (mungkin baru buka ya gan? ).

Tapi jadi semakin yakin karna setelah dihubungin seller nya ramah bgt, responnya cepat, & jujur. Apalagi harga nya yang termurah! Saya yakin di kaskus nggak ada lagi yang semurah ini. Apalagi dikasih promo free ongkir Jabodetabek..
Transaksi pun lancar sama agan ini.. ATH M50 sekarang udah dirumah lagi proses burn-in Headphone nya ok banget, bass nya punchy, clarity bagus, belum di burn-in aja udah begini gimana kalo udah ya? Hehehe

Makasih banyak ya gan. Saya yakin Octav Store bakal sukses.. Pokoknya saya nobatkan sebagai Jangan ragu2 yang mau belanja disini!


Thanks Sis untuk testinya...

Mohon dicek, "bonus"-nya kita dah kirim lewat email ya
profile picture
Loading...
eh gan.... SQ5 boleh di PMin dong

letak storenya dimana nih..? Kali aja deketan trus bisa mampir dahulu
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Quote:Original Posted By thelooserlilly
eh gan.... SQ5 boleh di PMin dong

letak storenya dimana nih..? Kali aja deketan trus bisa mampir dahulu


profile picture
Loading...
shifters
Loading...
Ijin bukmark paduka..
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Quote:Original Posted By shifters
Ijin bukmark paduka..

profile picture
Loading...
violetsunset
Loading...
Gan, ane minat nih...tp pgn tahu bedanya masing2 sj series.... Antara sj 1 11 3 33 5 55

Ditunggu beritanya.
profile picture
Loading...
Octav 
Loading...
Quote:Original Posted By violetsunset
Gan, ane minat nih...tp pgn tahu bedanya masing2 sj series.... Antara sj 1 11 3 33 5 55

Ditunggu beritanya.


profile picture
Loading...
kataksoldier8
Loading...
Laporan gan M30 nya udah sampe,,cepet banget sampe nya,,ane kaget bgt jangan2 agan ada maen sama kurir JNE ya kok bisa sampe cepet bgt

Btw barangnya bagus langsung dicoba suara bas mantab,,maap ya gan ane banyak tanya kemaren pokoknya agan ini ane tetapkan sebagai
×