Main Content

Jasa Inject Nomor Smartfren Ke iPhone BlackBerry Dan Android
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 150.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:Jasa Inject Nomor Smartfren Ke iPhone BlackBerry Dan Android


Quote:Halo gan

Untuk agan yang saat ini pake smartphone berbasis cdma baik android, blackberry atau iphone yang nganggur atau tidak terpakai karena nomor dicabut/ganti ke 4G ane bisa bantu inject ulang

Jasa yang ditawarkan:
1. Inject ulang smartphone via OTA / manual lewat teamviewer
2. Sedia parameter inject untuk yang mau inject sendiri

Handset yang pernah ane kerjain:
1. BlackBerry cdma (inject manual via teamviewer) ON
2. Android cdma (inject manual via teamviewer) ON
3. iPhone 4 cdma VERIZON (inject OTA) OFF
4. iPhone 4 cdma SPRINT (inject OTA) OFF
5. iPhone 4S cdma VERIZON (inject OTA) OFF

Keterangan inject:
1. Nomor Smartfren bisa dari ane atau pake no perdana baru / no lama agan
2. Bisa ganti nama registrasi, cabut nomor, ganti nomor lama ke nomor baru

Info:
Pastikan untuk Blackberry bisa dial ##000000 (spc unlock)
dan untuk iphone OFF

WA O8I7 435 7OO

Pembayaran bisa transfer ke bca/pulsa gan
Transfer dulu baru proses

Dijamin aman verified seller dan sudah transaksi dari tahun 2011
Untuk yang masih ragu silahkan baca testi dibawah
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By congueror
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jgn ragu sm org ini,ane aja berani kasih cendol,artinya agan2 sekalian tau ndirilah siTS pnjual tipe spt apa....RECSEL!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By jmika35
Mantappp agan yang satu ini. Setelah beberapa kali YM-an, akhirnya ane putusin untuk injek iPhone 4 ane ke agan ini.

Orang baik, ramah, dengan sabar melayani semua pertanyaan ane, sabar juga nungguuin ane install iTunes......hihihihi....thanks a lot ya gan.

Buat Kaskuser ane recommended banget buat inject cdma ke agan yang satu ini. Sippp...mudah2an makin lancar and maju usahanya ya gan....

Ehhh...ampir lupa, dia juga kasih tutorial buat ane........

note : nomer HP di lapak tolong diganti gan....hehehe....


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aad0909
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mantabbb, jangan ragu ke agan ini,
service cepat dan memuaskan.


Quote:Original Posted By dikdoy
JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Shok
====== MUANTAP GAN !! ======

Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email emoticon-Big Grin

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferdy_linux
thanks gan
recommended nih juragan ini emoticon-Smilie
proses cepat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By indradisini
RECOMENDED SELLER
Jangan Ragu Transaksi Sama Juragan yang 1 Ini....
Orangnya Ramah, Bisa Bayar setelah Aktifasi Berhasil

HEBAT...HEBAT


Quote:Original Posted By Deztajunior
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MANTAB OM
recomended seller
belum bayar aja udah dilayani
sekarang masih cari cara biar evdo jalan

btw thanks om


Quote:Original Posted By adr1
Setelah melewati beberapa cobaan yang menghadang. Akhirnya sukses juga nih semar di injek sama TS. Maaf ngerepotin ya om..

Pastinya recommended seller!
Ramah, sabar, suka menolong & tabah emoticon-Nohope

Sekali lagi. Terima kasih om.

Sukses dengan jualan jasa-nya


Quote:Original Posted By ivory2306
Numpang testi yah, gan.

Gak perlu bertele-tele dah buat ngasi testi buat agan satu ini.
yang pasti pelayanannya mantep bgt. gk pake basa-basi ane lgsg dapet parameter buat injectnya.

sukses slalu gan buat dagangannya emoticon-Big Grin

dan dengan ini ane menyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By setoredo
mmuuaannttaapp poolllll

joss banget agan yg satu ini, ane barusan nginject ota DX ane, walaupun jauh tetep dilayanin dgn ramah,
good job gaan, moga tambah lancar rejekinyaa... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By setyo1987
Pelayanan Mantap bos emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bunkerz
Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email

akhirnyaaaa bb ane lancarrrrrrrrrrrrr BISnya...... thx ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya


Quote:Original Posted By brianbergedel
ak dah 3x dpt jasa injek sblm ketemu ma mas bro yg satu ini.
yg lainnya cm bisa bilang 'siap' tp ditunggu kabarny berhari2 gak da kelanjutan.
ada yg dah slesai injek dah dibayar trnyata blm bs buat telp n sms n gak mau tanggung jwb.


tp utk mas bro yg satu ini dijamin gak kan membuat kecewa.
BBM langsung dibales n langsung di proses

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By oisoink
AGAN YANG SATU INI ANE NOBATKAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya ramah n baik hati,,fast respons kalo ada masalah lgsg dibantu,,ane yg habis inject iphone nih gan..

POKOKNYA JANGAN PERNAH RAGU AMA AGAN INI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gentong entong
maaf mas bro baru ngasih testi sekarang...
udah bisa diinject neh....

buat all agan2 semua..jangan ragu ama agan yang satu ini.terjamin dah,kaga pelit bagi ilmunya..ramah abis,sabar dah pokoknya

kapan2 minta bantuannya lagi ya masbro


ane nobatin agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By onchoy21
MANTAP TENAN......MAKNYUSSSSS
ane beli droid x dari agan yg satu ini...inject smartnya lepas gara2 ane factory reset,,,,tp ane di ajarin prosesnya sama doi...orang sabar..pelayanannya memuaskan...jangan ragu buat order jasa dari agan jasainject...top markotop
ANE NOBATIN AGAN JASAINJECT SEBAGAI TOP AND TRUSTED RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By joedjawa
AGAN YANG SATU INI BENER BENER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , KARENA :

1. PELAYANAN CEPAT TIDAK ADA 20 MENIT
2. TIDAK BERBELIT-BELIT
3. TINGGAL SIAPIN MEID, LANGSUNG NOMERNYA AKTIF..
4. HABIS ITU SEBELUM TRANSFER , MALAH SURUH NGECEK SMS,TELP,DLL
5. GARANSI SEUMUR HIDUP DAH...


BAGI YANG MAU INJECT KE AGAN CANDRA INI JANGAN RAGU+KHAWATIR...
DIJAMIN AMAN...


emoticon-thumbsupemoticon-Angkat Beeremoticon-Bingungemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Shakehand2emoticon-shakehand 2

Quote:Original Posted By vicky1980
Jangan Ragu kalau mau beli di agan ini, begitu transfer langsung di email nomor + parameter2nya..
Garansi oke banget malem2 sms karena salah nomer langsung di email ulang malem itu juga..
Respon TOP

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jombcellcent
wihh mantap agan satu ini, inject bisa via remote n pengerjaannya professional banget. Ka pake nunggu jam-jaman n antri digaleri. Dg ini ane nobatkan agan ini recommended seller

Quote:Original Posted By NewAccounts
Selamat Sore, sebelum pulang mau kasih testimoni dulu
Sebelumnya maaf mas baru kasih testimoni sekarang emoticon-Smilie


Rating :Jasa Inject Nomor Smartfren Ke iPhone BlackBerry Dan Android skala 1-5*
Berikut Plus Minus Jasainject

+ Proses injectnya cepat... hanya hitungan menit!
------------------------------------------------
Permintaan inject @Sat 10:15
@Sat 10:24 ada konfimasi proses inject sudah selsai
tinggal aktivasi ...

+ No Smartfren yg di inject bisa semua no yg dulu dari Smart/Fren
----------------------------------------
No Smartfren baik dengan awalan 0881 0882 0888
jadi yg punya udah punya no smart/fren yg mau di injectkan bisa
tidak perlu beli no baru

+ Punya Stock Starterpack Smartfren
------------------------------------
Jadi kl blm punya no yg mau di injeckan bisa sekalian
beli starterpack no 11digit, tinggal minta listnya emoticon-Big Grin
dan pilih no mana yg mau di inject kan

+ Proses Pembayaran
---------------------
Proses pembayaran bisa dilakukan setelah inject berhasil

+ Harga
--------
Masih terjangkau dan reasonable


+ Inject OTA
------------
Pengerjaan inject untuk beberapa tipe Smartphone
sudah bisa dilakukan secara OTA jadi tidak perlu jauh2, bermacet2, antri ke CS gallery smartfren hanya untuk inject

+ + Ramah Respone Cepat Bertanggungjawab
-------------------------
BBM/YM minta bantuan atau tanya soal inject langsung dibantu

- MINUSNYA TIDAK ADA emoticon-Big Grin


Kesimpulan
Jangan ragu sama Jasainject
-------------------------------

Dengan mempertimbangkan beberapa point plus diatas emoticon-Bookmark (S)
maka sy nyatakan Jasainject sebagai
Jasa Inject Nomor Smartfren Ke iPhone BlackBerry Dan Android


P.S.: Belum semua gallery smartfren di seluruh kota di Indonesia bisa melakukan inject dan menerima inject seperti untuk Smartphon OS Android maupun iPhone 4S, jd daripada jauh2 ke gallery mendingan langsung ke Jasainject yg sudah terbukti

P.P.S.: Do'a kan semoga bisa segara dapat iPhone 4S supaya bisa pakai jasainject lagi emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By ofiks
Broo laporr...
proses inject udah berhasil tadi malam, kayaknya menjelang subuh setelah oprek sana oprek sini emoticon-Cape d... (S)
berkat bantuan bro akhirnya berhasil juga
meski tengah malem si bro masih mau aja bantu emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Super Recommended Seller for bro jasainject emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
keep up the good work
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By ambo_melvin
ini baru namanya pelayanan emoticon-thumbsup:

siang td tanya2 dulu sama jasa inject, konsultasi segala macam, apa saja yg diperlukan. deal, sore td langsung dikerjakan. yang ane salutnya, agan jasainject lebih mengutamakan service drpd fee emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jarang2 ane nemuin org kaya gini emoticon-thumbsup:
begitu beres, langsung ane diberikan no.rek pembayaran.
ternyata, setelah dicoba..BIS msh blm bisa emoticon-Frown
dan agan jasainject kembali mengecek apa yg salah.
langsung dah 1XEV nongol di pojok kiri layar BB ane emoticon-Big Grin

thanks yah gan emoticon-shakehand:


Quote:Original Posted By The.Bocah.Labil
RECOMMENDED dah gak usah ragu inject sama ini agan
pelayanan cepat dan praktis emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ariefnoer
Gak pake basa basi buat agan yang 1 ini.
Pokoknya

REKOMENDED SELLER .....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Soalnya; cuma YM-an doang, ga pake lama, software yang diminta udah disiapin ama agannya, jadi ga ribet carinya.
Yang bikin lama cuma ... Loading restart BB-nya emoticon-Mewek
Tapi agan yang ini sabar banget. Jadi yang pasti......

REKOMENDED SELLER .....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Makasih ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By medianfratama
Halo gan.
Ane yg barusan inject...
Rupanya cpet bgt ya..
Sbnernya ane udah nyoba bbrpa kali inject sndiri,
tapi gk bisa2, akhirnya nyerah deh..
skur ktmu agan ini..
Walau tritnya kayak iklan baris, emoticon-Peace
ternyata pelayanan bintang lima.. emoticon-Kiss (S)
hasilnya, 9650 ane sukses inject smart..

Nnti ada lagi 9330 gan..
tq ya.. Ente emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardiations
ane blom sempet inject gan, cuma konsultasi aja ma c agan "jasainject" soalnya ane udah pernah inject tapi injectnya ga bener d gerai semar
kayaknya c agan lagi sibuk nech lama bales, tp ane d jelasin dikit2 soal inject nya dengan ramah

akhirnya BB jalan lg sgimana mestinya tanpa harus inject lagi, jadi malu ane ga jadi injectnya........ emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Makasih gan smoga sukses lapaknya


Terbukti servicenya d utamakan. klo ane perlu inject pasti ke agan dach

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Armstrongs
recomended seller dunia akherat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ane minta inject dari jam 9 malem sampe jam 2 dini hari agan ini masih saja setia buat kerjain orderan nya emoticon-Sorry sampe agan ini ga kuat, baru besoknya dilanjut dan tetep dilayan thanks gan rezekimu insya allah ga akan habis jika pelayanan seperti ini dilayanin terus sampe mampus deh kalo bahasa gaharnya emoticon-Big Grin



bener bener kaskuser n seller sejati



ane yg nomor smar 08888*22*22 bravo olah raga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By allelujah
LAPOOOOR

HTC EVO 4G & HTC EVO 3D SUKSES DIINJECT by remote (jakarta)
malah ada yg dapet EVDO REV.B emoticon-Malu (S)
thx banget yah gan
-pelayanan manteb
-diajak ngobrol enak
-tanya-tanya soal inject & CDMA pasti dijawab
-seller sabar banget
-masalah inject-menginject HH kita pokoknya dibahas smpe tuntaaas
emoticon-Angkat Beer
GAK USAH RAGU SAMA AGANJASA INJECT


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abdeelana
Motorola Droidku udah berbunyi n bsa telpon lagi....
Thx Gan...gak usah ragu pke jasa Agan N. Chandra ini...proses simple diremote pke Teamviewer ...
.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By edu99
sori gan, baru kasih testi sekarang
ane yang kemaren minta inject no. smart ke bb 8530
awalnya sih emang ada sedikit masalah, tapi ternyata cuma soal jaringan-nya yg suka ngaco, sekarang sih udah bener lagi, udah bisa nelpon + sms, dan pastinya LANCARRRRRRRR!!!!!!!!
BIS juga udah aktif, browsing + BBM-an juga LANCARRRRRRRR!!!!!
agan emang emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Recommended Seller banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hollow
Mantap pelayanan prima dan pasti terinjectkan dengan berhasil walau handset sudah jadul
Mantap deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syndromesyn
berhasil re-inject iphone 5.1 firmware 3.0.04 -- mantappppp, cek kulkas masbrooo


Quote:Original Posted By silverqueen666
Super mantap agan ini,pelayanannya super cucokemoticon-Big Grin
Semalem injectan Droid X ane lepas,trus minta tolong inject lg..Td siang dikasih tutorialnya,dan sekarang Droid X ane udah jalan sebagaimana mestinya

SUPER RECOMMENDED

Thanks berat gan


Quote:Original Posted By vess99
mmuuaannttaapp poolllll

mantap banget agan yg satu ini, ane barusan inject bb 9330 by remote, walaupun jauh tetep dilayanin dgn ramah,
akhirnya sekarang bb ane dah lancar jaya pkeq semar emoticon-Blue Guy Peace



JANGAN RAGU DENGAN AGAN YANG SATU INI MEMANG


RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


"they ♡ our customers"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By genuk
thx gan chandra..

inject td mlm berhasil..

emoticon-Cendol (S) dari ane


Quote:Original Posted By buntutucink
makasih gan ud bantu inject ipin ane,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DESERSI
emoticon-Ngakak canggih injek remotenya gan maknyus langsung sukses

emoticon-Angkat Beer bener2 RECSEL dah injek dlu bayar setelahnya maen percaya aja nih agan

emoticon-thumbsup pertahan kan trs gan

nb: nanti ane hub ente klo mw injek lg


Quote:Original Posted By djstroke13
TIDAK DI RAGUKAN LAGI....MANTAF PELAYANANNYA...

kemran malam inject smart motorola droid X...via remote
hahhaha jarak jauh...
langsung lancar jaya browsing dll
TERIMAKASIH:


Quote:Original Posted By piftriton
halo gan....akhirnya bb ane ter inject smartfren,dan dah ane daftarin paket bb..
hehehe...padahal via remote tp cepet banget injectnya..
harga dan pelayanan paling OK lah se-kaskus raya..
ane nobatin sebagai RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:arecselemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yoens
AGAN YANG SATU INI BENER BENER RECCOMENDED SELLER dehhhh.......


1. SEMALAM INJECT NOMO TIDAK ADA 20 MENIT
2. GA PAKAI BERBELIT-BELIT...
4. DIINJECT SAMPAI BERES BARU DITRANFER.

JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI DEH......


Quote:Original Posted By yomonas
Jasainject is a recommended injector..

Pelayanan mantap, proses cepat, semua normal.

Dengan ini ane nobatkan anda sebagai recommended injector @ kaskus !


Quote:Original Posted By jiblek
ane tadi yang inject HTC EVO 4G.mantap kerjanya si agan ini,ane tinggal diem di depan laptop ane sama agan ini remote...cepet,murah dan terjamin...
pokoknya gan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller..

Quote:Original Posted By uwidodo
Mau kasih Testi Gan...

Semalem rencana mau Inject, tapi karena ada tugas rutin MALEM JUMATAN emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S),
Baru inject Tadi Pagi by Remot. emoticon-Shakehand2

Pokoknya orangnya ramah,

Ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia:iloveindonesi a

Quote:Original Posted By black_jet
mau kasi testi gan ane yg inject iphone 4g
ga pake lama
transfer langsung hp ane udh ga roaming lagi

ane nobatkan agan

recomended seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By moskitoxin
Cuma mo bilang kalo layanan si agan ini bener-bener EXTREMELY RECOMMENDED!!

Injek nomernya ga pake lama... Ane cuma melongo2 aja melototin layar, trus dikasih beberapa instruksi, di luar dugaan ternyata BB ane udah ada nomer smartnya aja emoticon-Big Grin

Tar ane kasih tau temen-temen ane deh sapa tau ada yang mo injek, ane arahkan ke agan.

Keep up the good service, bro!!


Quote:Original Posted By hkthea
Akhirnya, setelah gak bisa dapet BIS nya, ane sempet laporan ke semart juga ternyata ada salah sedikit setting di saat injectnya.

tapi itu dibenerin setelah ane laporan ma TS, dan tanggepannya cepet, langsung diremote lagi. akhirnya sekarang sudah bisa emoticon-Big Grin

pokonya TS Recomended Seller dah..


Quote:Original Posted By moccainhell
ane br slese mindah smart ane dari bb ke android, biarpun ada mslh no lama yg msh nyantol tp dpt diatasi ma agan yang 1 ini, pokoknya bener2 TOP dah emoticon-Big Grin
skrg smart ane lancar jaya di android, bener2 recomended pokoknya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jarcher12
Loading...
Hi saya punya Samsung epic 4g cdma. Sudah inject nomor smart, tapi evdo fail terus. Sudah pernah seringkali ke jasa inject di Solo tapi belum bisa . Sudah coba sendiri dengan QPST dan QSDM . masih fail terus. Apaka anda bisa bantu ?
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By jarcher12
Hi saya punya Samsung epic 4g cdma. Sudah inject nomor smart, tapi evdo fail terus. Sudah pernah seringkali ke jasa inject di Solo tapi belum bisa . Sudah coba sendiri dengan QPST dan QSDM . masih fail terus. Apaka anda bisa bantu ?


langsung ym/sms aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By youthiz31
Barusan selesai Inject smartfren via remote, yg bisa ane simpulin:
-Seller: Jujur, Baik hati (boleh ngutang dulu emoticon-Big Grin), Sabar, TERPERCAYA
-Layanan: SANGAT MEMUASKAN
-Proses inject: Cepat asal koneksi internet memadai emoticon-Big Grin tanpa kegagalan
-Hasil: SUKSES INJECT dengan kualitas maksimal harga minimal!!!
Maka dari itu ane nobatkan agan jasainject sebagai SUPER DUPER POWER RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahnaflubab
Kemarin Minggu 15 Juli 2012, si agan ini meng-inject HTC ku dengan Smartfren (udah 3 hari muter2 jogja gak ada yg bisa dan mau..capek) secara remote.

Kesimpulanku:

  • Penjualnya jujur dan baik karena pelayanan dulu baru bayar, trus sabar juga waktu harus pindah2 laptop dan install ini itu karena laptopku aneh. wakakakaka.
  • Waktu pengerjaan dan kemampuan penjual SANGAT MEMUASKAN dan prosesnya cepet.
  • Hasilnya mantap dan maknyus!!


Akhirnya saya rekomendasikan sebagai RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By conanatom86x
pindah nomor dari smart andro (kartu) ke galaxy s2 cdma
mantabbbbzzzzz.....agan satu ini juga tanggung jawab emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sena nugraha
Gan mau ngasih testi nihh emoticon-I Love Indonesia (S)

Mantep banget sama agan candra, ane males antri ke gallery, tinggal ditinggal tidur aja tiba2 pas bangun udah terinject nomor smart ho ane. Mantep dehh kita bayar kalo sudah berjalan semua data dan voice. Jangan ragu sama agan jasainject. Ane dikasih no can jugaaa emoticon-I Love Kaskus


Agan jasainject bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:Ilovekaskus


Quote:Original Posted By uwanyin
terimakasih banyak gan....
agan yg satu ini emang top markotop dah...oke punya....sabar bgt juga....
terimakasih gan.......akhirnya droid x ku uda ke inject smart secara remote........ntar aq promosiin ke temen2 ku deh.....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By darpoful
sekalian bantu sundul ah gan,buat yang membutuhkan jasa inject,jangan ragu untuk mengguanakan jasa nya agan ini,untuk kasus ini betul betul jangan lihat jumlah postingnya.
tapi lihat hasilnya,sangat memuaskan dan profesional,saya pernah injectkan ke tempat lain tp ga bisa data nya,tp ke agan satu ini langsung bisa dengan kasih solusi,emang profesional bgt ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By babehmamo
agan yang satu ini emang super deh..request perdana+min+akey cepet bgt prosesnya..gak sampe 10 mnt request lsg dikirim..price paling murah pula..pelayanan fast respons pokoke mantap deh..dah gitu buat yg blm pengalaman inject sendiri kyk ane bnr2 dibantu proses injectnya via bbm tetep dilayanin..reccomended banget buat agan2 yg mau inject dan transaksi sama agan chandra ga usah ragu2.."RECCOMENDED INJECTOR"....!!!emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By wolfpackdeuce
Agan satu ini bener2 emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Super sabar, ramah, pokoknya OKE PUNYA!!!
Jangan ragu pake jasa si agan satu ini, TOP BGT deh emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By adhynda
Waaahh puas banget sm pelayanannya. Totalitas klo nolong, aq bilang sih ini nolong bukan bayar jasa, krna uang yg qt kluarin ga sebanding sm hasil dan respectnya.. Ramah, cepat, tanggap..
Sukses slalu yaahh gaan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mendh0z
lapor!!!ane korban terakhir agan jasainject nie!!!

sangat sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak

lancar banget dah,cm agak molor pake kudu download DM dlemoticon-Ngakak

ga usah ragu transaksi sama agan chandra a.k.a jasainject emoticon-Big Grinemoticon-Selamat

cek kulkas ganemoticon-Toast

nb : ane bukan klonengan,apalagi bot ya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By IsaGi
Mau kasih testi nih gan...

saya yang unlock spc bb 9850 nih..

pelayananny cepet, baek, ramah lg, tanya macem2 juga pasti dijawab...
pokoknya recomended banget dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak nyesel pakai jasa agan ini...
top banget...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackdevils56

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
MAAF BARU KASIH TESTI NI GAN
ANE BELI PARAMETER BUAT INJECT SMARTFREN DI BB 9670. . .
EMANG BENER-BENER TOP BANGET AGAN SATU INI. . .
GA NYESEL DAH BERBISNIS DENGAN AGAN INI. . .
DI KASIH PANDUAN INJECT DARI AWAL SAMPE AKHIRNYA SUKSES
BERMODAL NEKAT AKHIRNYA ANE BERHASIL INJECT SENDIRI DI RUMAH emoticon-Ngakak
RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYA. . .
ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI RECSELLTERBAIK. . .

JANGAN RAGU-RAGU LANGSUNG ADD PIN BB/YM NYA GAN


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sapie13
kasih testi dulu ya

si bos udah inject iphone ane
asik juga ya, gw nyantai nyantai di rumah tu ipon udah keisi nomor existing ane

manteb dah pokoke emoticon-Kiss



silakan cek kulkas ya bos.
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Simmerry
hahaha.....ane belum pernah ada transaksi sama agan jasainject alias agan Candra, tapi ane baru aja dibantuin cara nginject iPhone 4 CDMA ane via BBM.
Makasih gan udah repot-repot kirim PRL, Carrier Bundle dll, agan sangat berhati mulia.
Ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED JASAINJECT TERBAIK se-KASKUS RAYA

Quote:Original Posted By MusicJunkies
kalau sama agan ini jangan ragu lagi lah jasanya sangat 3M = Murah Meriah Memuaskan sekali, gak salah kalau agan ini dikasih predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By renja
udah ga usah ragu sama agan yang satu ini pokoke recommeded seller deh padahal ane udh sempet frustasi gara2 bolak balik sm*rt ipin ane ga bisa di inject. tapi pas bbm an sama si agan satu ini cuma berapa menit doang eh kelar masalah. si ipin udh ga jadi itouch lagi. pokoknya recommended deh.. cek kulkas gan ada yang dingin2 tuh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Prefatio
Misi gan/sis sekalian,ane mau numpang curhat nih..emoticon-Malu (S)
kemarin ane habis keliling kota ke gerai dan toko-toko gadget buat nyari jasa inject tapi ga ada yang bisa dan ga ada yang mau emoticon-No Hope
sampai pada akhirnya ketemu nih lapak DEWA yang satu ini emoticon-Matabelo
meskipun lagi weekend tapi ane dilayani sambilan lho gan/sis,sampai malam jam 1 pagi WIB emoticon-Toast
setelah berjibaku dengan kecacatan hp ane selama berjam-jam dan bahkan ane nya pun sudah menyerah dan tergulai lemas tidak sanggup lagi mengurusi inject hp emoticon-Mewek
tapi sang agan yang satu ini tetap tidak patah semangat dan mencarikan solusi untuk trouble yg dialami hp saya emoticon-Ngakak
bayangin berjam2 dibantu cari masalahnya dengan sabar,
memang agan yang satu ini luar biasa
prosesnya cepet lagi begitu hp saya uda bener cuma 15 menit uda kelar injectnya !
salah satu seller yang patut dikasih cendol berjibun di kaskus
maka dari itu saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller ! MAJU TERUS GAN SUKSES SELALU
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mmstore
Ramah, Simple, Tanggung Jawab...
semalem ane inject ulang bb yg nomernya angus, sama juragan ini dikasih nomer baru, sekarang sudah lancar jaya, jarang ada jasa inject recomend seperti lapak ini, satu lagi :pembayaran setelah kerjaan beres, juragan" yg lagi nyari jasa inject, kagak usah ragu, disinilah tempat yg tepat, wis pokok'e
jozz gandhozzz, mantap...
semoga rezekinya tambah lancar boss...emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dankvis
pkok'y jangan ragu sama agan yang 1 ini....meskipun saya d subang tapi tetap bisa di remote!

emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller
emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lanjutkan.............................




maaf yah gan baru ngasih testy....


Quote:Original Posted By athlonnerz
walopun cuma sekali pernah unlock sama agan ini. selain harganya miring banget *waktu itu unlock iphone sprint*, Agan ini baik hati kalo pelanggannya nanya2 cepet bgt responnya.
baru sadar kalo ane blm kasi testi. hahahahahaemoticon-Ngakak

sukses gan.
buat yg lain jangan ragu unlock/inject sama agan ini.

Quote:Original Posted By clamit
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nginjek bisa...
sekalian nyabut bisa...
ramah orangnya...
kurang apa lagi coba...
nomernya ajib emoticon-Big Grin

bukti nyata di bawah ini ( dua nomer di belakang ane samarin takut pada ngiler wkwkwk)
Jasa Inject Nomor Smartfren Ke iPhone BlackBerry Dan Android

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By alvianseptagani
emoticon-Big Grin untung ada agan ini ngebantu inject HTC gue, setelah pusing seharian nyari inject an..he3, pelayanan cepat meski kemaren ane mintanya agak rumit soalnya mindah satu nomor ke nomor lain. Hasilnya memuaskan deh, sesuai yg dijanjikan...... Sukses selalu buat agan yg satu iniemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By yuro
untuk agan yang satu ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

orangnya baik dan ramah, jelasinnya juga cukup detail untuk bantu inject bb cdma ane 9670

jangan ragu-ragu dah pakek jasa inject agan yang satu ini di jamin puas...

pokoknya recomended seller dah
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By busta
malem transfer...pagi udah on aja...mantabh gan layanannya

lagi mau proses inject yg ke 2

mantabh layanannya om emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kubikuz
tadi pagi whatsapp mau inject htc jewel
tanpa banyak cingcong langsung di remote inject hape ane dan sukses emoticon-Recommended Seller

padahal di lapak2 sebelah jarang ada yg nerima remote inject hape lte emoticon-Ngakak (S)

harganya ? kelewat murah, gak usah ragu deh sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cah solo
Makasih Gan

Akhirnya HP Ane yang beberapa hari nganggur bisa di fungsikan cdma nya

ane nobatkan agan ini sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ayo agan agan dari regional solo yang kesusahan buat inject hp cdma nya

ke agan ini aja...bisa via remote alias jarak jauh

orangnya terpercaya coz ane transfer duluan...murah lagi di bandingin sebelah


maturnuwun gan

Quote:Original Posted By Cleret_Gombel
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses nginject HTC Rhyme di mari..
Thanks buat agan Candra, fee ane transfer malam ini ya.. emoticon-shakehand

Buat agan2 yang butuh nginject, monggo pake jasa agan yg satu ini.. emoticon-thumbsup

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By cat999
sorry telat ngasih testi gan, baru buka inet.

pokonya jangan ragu sama seller yang satu ini, pelayananya oke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By haxelhof
emoticon-Recommended Seller Muantab bener emoticon-Recommended Seller

agan satu ini memang recommended seller
bisa memuaskan pelanggannya dan juga pelayanannya yang mantab
orangnya ramah,bisa di ajak guyon emoticon-Hammer

emoticon-2 Jempol jangan ragu buat menggunakan jasa inject agan yang satu ini emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By DaffaBisMania
Lapor gan, ini ane yg barusan inject..
proses cepat. bener2 recomended seller dah agan ini. 2 Jempol..,
btw, trf-nya ntar sore ya gan. sibuk di kampus nih. thanks


Quote:Original Posted By DarkMatter
Jangan ragu Inject disini loh !!

Pelayanannya superb banget hahahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bundashoping
Met pagi... emoticon-Selamat
Sejauh ini hasil inject jarak jauh agan yg satu ini amaaaaan.. emoticon-Kiss
orangnya sabar pula tuh.. walau jaringan di tempat saya jeleeeeek banget, tetep aja si agan sabar.. bahkan ditinggal ngurus anak pun tetep melayani dengan baik.. emoticon-Matabelo
makasih banyak yaaa... emoticon-Shakehand2

buat yg mau inject jarak jauh, jangan ragu pake jasa agan jasainject.. emoticon-Recommended Seller pelayanan ramah, sabar, gak pake ribet, emoticon-Recommended Seller
bayarnya kalo nomer sudah diinject. no tipu tipu deh jadinya.. emoticon-2 Jempol

sekali lagi, makasih banyak.. semoga makin banyak yg inject yaaa...
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xipirili
Yang (tidak) bertanda tangan di bawah ini:
ID Kaskus: Xipirili
No Induk Kaskus: rahasia emoticon-Malu (S)
Dengan ini menyatakan agan jasainject sebagai recommended seller!
adapun pemberian tanda kehormatan dikarenakan peran aktif agan sebagai seller yang responsif, cepat, tangkas dan rajin menabung serta taat dan mengamalkan Pancasila.
Hal-hal yang berkaitan dengan pembayaran dan sebagainya telah dilaksanakan dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

Demikian disampaikan untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

atas nama pelanggan,

Xipirili

Quote:Original Posted By cyberztech77
Langsung aje tanpa basa basi lagi,
ane nobatkan agan JASAINJECT
sebagai RECOMMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Udah orangnya ramah, santai, telaten, pokoknya baik banget dah ama customer..
lain kali ane pasti pake jasa agan lagi gan,..
thanks banget ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bundashoping
inject kedua lancaaaar... emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy emoticon-2 Jempol
sempet ada problem dikit, tapi si agan dengan baik hati bantuin..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga makin banyak yg inject ya gan.. makasih.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By piteriko
inni orang fast respon dan injectnya mantep
droid x2 ane udah lama error gak bisa 3g setelah di inject sama agan 1 ini langsung ngacir emoticon-Ngakak

mantap asli ni agan ebad pro banget

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By blue5ky
Two thumbs up buat agan yang satu ini

Walaupun hari minggu tetap fast response!!!!

G pake tanya sana sini android ane dah lgsg work...

Recomended seller deh pokoknya......

cttan:
ini ane yg pake no 0856296**** td...


Quote:Original Posted By safar88
Akhirnya BB 8330 ku bisa aktif juga....
Pokoknya jangan Mikir 1000 kali buat Remote Inject sama Agan satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tutsuar
AGAN CANDRA MEMANG JOOOOOOUSS,GA USAH RAGU,recomended seller,emoticon-Sundul Gan (S)[/B]


Quote:Original Posted By wahyusc14
Terima kasih gan, ane yang inject lewat teamviewer Bandung jangan diragukan lagi agan yang satu ini, Pelayanan TOP, Ramah, Tahan Banting (sabar), Profesional.

POKOKNYA AGAN INI RESCELL


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Armstrongs



COPOT nomor smartfren dari iphone 4s beres maaf gan bawel hehe ane yg copot nomor 08888 *22 522 makasi gan candra semoga sukses selalu cendol meluncur


Quote:Original Posted By fx.kevin.ass
Mantab bertransaksi di gan ini
haha saya yang gk pernah nyoba inject remot bisa di bantu sampai kelar

Best deh buat pelayanannya yg gk pernah lelah sampai bisa
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By pento25
sorry gan, baru ngasih testy.. kemaren udah di injectin htc evo 4g lte.. prosesnya cepet.. langsung remot ke pc kantor ane,, ajibb gan pelayannanya.. REcomended Inject dah si agan ini,,.. Tx gan,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By insiderhack
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerRecomended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane sibuk muter muter nyari jasa inject BB 9330 di kota ane sampe ane masukin galerynya dengan jawaban yang tidak memuaskan bb ane agar bisa ber bbman seperti dulu lagi, pas ane muter di FJB soal inject menginject eh ane kategorikan beberapa injector target buat kembaliin nyawa bb ane, tapi cuma agan ini yang FAST RESPOND, BAIK, TIDAK BERBELIT, MURAH pokonya Recomended banget dah dari ane, peyanannya cepat walaupun koneksi ane amburadul teamviewera sama agan ini. jangan cemas karena semua bahan sudah disediakan dan tinggal jalankan prosesi inject ketika semua bahan terkumpul. thanks gan atas hasil injectnya dan servicenya yang PERFECTemoticon-2 Jempol

POKOKNYA INI RECSELL BANGET BUAT KALIAN DEH emoticon-Selamat emoticon-Salaman emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Armstrongs



COPOT nomor smartfren dari iphone 4s beres maaf gan bawel hehe ane yg copot nomor 08888 *22 522 makasi gan candra semoga sukses selalu cendol meluncur


Quote:Original Posted By ardiandanilis21
Terimakasih bang atas inject kartunya sudah saya coba telpon bisa tapi untuk sinyal 3gnya masih hilang hanya ada 1x aja...teeimakasih banyak


Quote:Original Posted By Cutie
Ternyata banyak juga yang sudah pakai jasa agan ini.

Recommended banget agan ini, Thanks ya gan, akhirnya iphone ane bisa kepake lagi. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ibay21ibay
mantap mas bro nya saya sempet was-was kalau kena bohong... ternyata pas udah tranfer terus iphone saya bisa digunakan buat telp saya jadi kelewat seneng... terimakasih mas bro... semoga tambah berkah dan rezeki lancaremoticon-Toast emoticon-Toast :toasemoticon-Toast t emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Salaman emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By rassydar
Wiiii alhamdulillah setelah cari-cari jasa inject akhirnya nemu juga. Udah jarang bgt yang ada bahkan di provider smartfrennya jg udah ngga bisa. Makasih banyak gan candra! Saya yang barusan aja selesai HP nya diinject smartfren. Recommended!


Quote:Original Posted By doankdoank
jangan ragu transaksi dengan agan chandra a.k.a jasainject, Very Recommended Seller pokokna mah hehe.. terima kasih.


Quote:Original Posted By cybercreme
Jangan Ragu dengan lapak jasainject pelayanan memuaskan. recommended bangetemoticon-Ultah emoticon-Ultah


profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dikdoy
Loading...
JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dikdoy
Loading...
JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By dikdoy
JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Toast


thx testinya gan ditunggu order berikutnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Shok
Loading...
====== MUANTAP GAN !! ======

Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email emoticon-Big Grin

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Shok
Loading...
Soriiii dopost emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By Shok
====== MUANTAP GAN !! ======
Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email emoticon-Big Grin

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan ditunggu repeat order nya emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
thanks gan
recommended nih juragan ini emoticon-Smilie
proses cepat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
Quote:Original Posted By ferdy_linux
thanks gan
recommended nih juragan ini emoticon-Smilie
proses cepat emoticon-Smilie

thx gan ditunggu order selanjutnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jasainject
Loading...
emoticon-Sundul Up
×