Main Content

Angry bird board games (knock on wood), dan lilin Fun doh
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
Angry bird board games (knock on wood) dan lilin Fun doh

UPDATE ALL ITEM SOLD OUT

Permisi agan-agan, newbie mau numpang buka lapak nih

Mainan angry bird board games dan lilin fun doh, keduanya cocok banget buat nemenin main anak, adik, kakak, nenek, kakek, pacar, TTM an, selingkuhan, atau buat agan sendiri

Angry bird board games dapat melatih imajinasi dan team work anak2 agan semua, dan bisa juga buat jd ajang melepas stress buat agan-agan semua

*Angry Bird nya ada yg model baru gan*

sebelum menuju ke penampakannya harap di perhatikan dengan seksama ya agar tidak terjadi salah pemesanan

Angry Bird

Spoiler for angry bird no 1 ukuran besar, spec + Price:



Spoiler for angry bird no 2 ukuran sedang, spec + Price:



Spoiler for angry bird no 3 ukuran sedang, spec + price:


Spoiler for angry bird no 4 ukuran besar, spec + price:


Spoiler for angry bird no 5 ukuran besar, spec + price:


Spoiler for angry bird no 6 ukuran besar, spec + Price:


*Note: All item angry bird board games udh include baterai, jadi tinggal di mainkan aja deh

Fun Doh

Angry bird board games (knock on wood) dan lilin Fun doh

Fun doh dapat melatih kembangkan daya kreasi, imajinasi sang anak dan belajar untuk tetap aktif

Spoiler for Lilin Fun Doh (dream cake), spec + price:


*All Item Exclude Ongkir*

Harga Nett

Pemesanan bisa lewat kirim paket, Rekber (Piggy Bank) ataupun COD. Bagi yg mau transfer langsung jg boleh (Mandiri / BCA)

Bagi yg mau COD bisa di meruya, serengseng, joglo, pos pengumben, kebayoran lama, binus, pakubuwono, cipulir, kampus budi luhur, ITC permata hijau

Semuanya Barang Baru

Contact : bisa lewat PM atau Fast Response hubungi 0857 223 24 782 (karena gak tiap saat OL)


HAPPY SHOPPING ALL

*NOTE : Klo ada yg ngambil fotonya bakalan dilaporin ke momod and mimin, hargai hasil karya orang lain, Thanx*

Spoiler for testi (baru punya beberapa :D):


Link Thread jualan Mainan yg lainnya

diecast GSX-R, CBR, CB DLL Good Quality!!!! NEW (BNIB)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ality-new-bnib

Mainan kereta api Rail King dan Thomas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post624324354

Bear walking
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000738364547

Miniatur Mainan Konstruksi Bangunan
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000686660423

Remote Control Mobil Yang Bisa Jalan di Dinding, Kaca dan Langit-langit, Unik Loh!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658395561

Mainan boneka bayi berkualitas mantab!!!
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000687965487

Lego China Cross Country Motorcycle Bisa Jd 2 Bentuk
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000686610461

Mainan 3D Puzzle Landmark Building, Castle dll
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655429289[/url]

Mainan Angry Bird board games [knock on wood] dan Lilin Fun Doh
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post573091532

Bumblebee Nitro & Barricade 179,999 saja
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...de-179999-saja

Action Figure Lord Of The Ring (Toybiz)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...action-figures

Celengan Kepala Transformer bisa nyala & bunyi
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655458239

Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000669114673

rare Die Cast item 1/150, 1/144, Keychain, dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13311577
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
First up,,,,,,up,,,,,up aheeeyyyyy mari di beli
profile picture
Loading...
deeranohikari
Loading...
mainan angry bird yg ukuran gedenya stocknya lagi ada gak ni gan?
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By deeranohikari
mainan angry bird yg ukuran gedenya stocknya lagi ada gak ni gan?


pm sent..

buat main bersama teman, keluarga, & pacar... gan asik bgt...
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mari dibeli agan-agan, cocok loh buat main bareng anak, adik, kakak, pacar, selingkuhan, kakek, nenek dll
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
sore teman..
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
malam teman
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mantep nh buat hang out ma keluarga dan temen

profile picture
Loading...
ronzra
Loading...
Mantap banget service seller yang satu ini.
Begitu transfer langsung dikirim dan paket tiba sesuai janji. Yang paling mantap tuh, bungkusnya pake kertas kado !! Seumur2 beli barang Kaskus baru kali ini ada yang dibungkus pake kertas kado...hehehe.. Salut !! Jangan ragu deh ama seller yang juara ini .
profile picture
Loading...
mas_joker
Loading...
Posisi dimana gan? bisa cod nggak ?
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
Quote:Original Posted By mas_joker
Posisi dimana gan? bisa cod nggak ?


Cek PM gan
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
aduuhhhh jd dopost kan (T.T)
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
Quote:Original Posted By ronzra
Mantap banget service seller yang satu ini.
Begitu transfer langsung dikirim dan paket tiba sesuai janji. Yang paling mantap tuh, bungkusnya pake kertas kado !! Seumur2 beli barang Kaskus baru kali ini ada yang dibungkus pake kertas kado...hehehe.. Salut !! Jangan ragu deh ama seller yang juara ini .


wah ini agan yg di cileungsi ya, makasih gan testi nya

bagi kami kepuasan pelanggan is number 1

jgn lupa mampir lg ya gan
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
sundul gan... :
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mari yg sedang mencari kado natal atau untuk koleksi pribadinya :::
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul sundul dulu ah sebelom tidur ::
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
sundul dulu ah, malam semuanya
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
malam semuanya sundulllllllll ::
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
pagi sundul-sundul
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
malam .... sundul ah.... :
×