Main Content

Kwitansi Optik ASLI untuk Claim Kantor OPTIK JAKARTA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : Sumatera Barat
Lokasi Optik kita di Jakarta Selatan yahh..

Cocok nih buat yang Limit di kantor nya nga pernah di pakai.
Mending di Reimburse jadi cash kan..

ini lah solusi nya.. Kwitansi Optik dan Resep beserta meterai..

beda nya di kami..
Jika ada pihak kantor atau verifikasi data.
kami sudah menyiapkan orang untuk dapat di telp. ( No telp tertera pada kwitansi )
(Benar adanya Toko Optik yang mengeluarkan Kwitansi dan Anda pembeli nya)

Sudah ada Kwitansi dan Resep Optik
di tambah Sukses Verifikasi Data.
Jadi, jangan khawatir Claim anda ke kantor tidak berhasil.

Kami hanya membantu anda yang mendapat kan Limit Pembuatan Kacamata.
Bagi Staff yang berkacamata tentu senang.. dengan fasilitas tersebut. tapi Bagaimana dengan Staff yang Tanpa Kacamata.. Buat apa ada Fasiltas tersebut..
jadi tidak berguna kan.. Untuk itulah kami ada disini membantu anda. dimana dana hasil claim reimburse ke kantor anda dapat di pergunakan untuk hal yang lebih bermanfaat.

harga murah.. Hanya 10% dari Nilai yg akan di tulis pada Kwitansi..
Harga tersebut sudah termasuk.
- Kwitansi ASLI ( Jika isi nilai diatas 1 juta.. sudah termasuk METERAI )
- Resep Optik ( Berisi keterangan plus minus lensa dan frame )
- Orang / Toko yang dapat di telp verifikasi tentang data pembelian anda.
- FREE ONGKIR JNE

Cukup Murah kan..
Jika Nilai Kwitansi 500rb - 999rb.. Fee hanya 100rb saja..
Nilai 1 jt sampai 1.5 jt.. Fee hanya 150rb saja..
Nilai 1.5 Jt - 2 Jt.. Fee hanya 200rb saja..
di atas nilai 2 Jt.. berlaku 10% dari Nilai Kwitansi.

Ayo cepat di Order..
Sebelum Limit 2016 Anda akan di hapus.

Format Sms / WA kaya gini yah...

Nama Lengkap :
No. Hp :
Alamat Kirim :
Nominal Frame :
Nominal Lensa :
Minus :
Tanggal Pembelian :

SMS/WA only and BBM only..
HP : 0878.7640.5521 dan PIN BB : 5D5B.F179
Akan di respon / reply sesuai jam kerja yah...
Senin - Jumat. Jam 08.00 - 17:00

Thanks
profile picture
Loading...
Boleh nih Bos, Ane ada fasilitas kantor
tapi bingung cairin, nga pake kacamata soalnya
proses nya berapa lama bos.
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Quote:Original Posted By ardhiekurniawan
Boleh nih Bos, Ane ada fasilitas kantor
tapi bingung cairin, nga pake kacamata soalnya
proses nya berapa lama bos.


Dah Ane PM yah Bos...
profile picture
Loading...
andriedodol
Loading...

Smile Asking kwitansi

bro kalo gw di jogja bisa?caranya gimana pm dong?gw butuh cuma yg 1jutaan kok
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Quote:Original Posted By andriedodol
bro kalo gw di jogja bisa?caranya gimana pm dong?gw butuh cuma yg 1jutaan kok


Cek PM yah Bos..
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Ayo.. mumpung belum habis tahun 2011 nya
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...

Langsung di Order saja Bos..
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
ayo.. ayo..
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Maknyus dah Pokok nya...
Langsung Cihuyy,,
profile picture
Loading...
gan, ane tertarik nih, tapi bisa ga besok langsung jadi..
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Quote:Original Posted By ciripa.bageur06
gan, ane tertarik nih, tapi bisa ga besok langsung jadi..


sesama jakarta.. hari ini pesen besok sampai bos.. kita pake jne yes..
profile picture
Loading...
Guenaone
Loading...
klo kwitansi dokter untuk selain optik/kacamata ada bos..???
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Quote:Original Posted By Guenaone
klo kwitansi dokter untuk selain optik/kacamata ada bos..???


Ada bos.. Mau apa nih.. Izin dokter or apotik.. Lain2 ada..
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Silahkan di pesannn...
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Mumpung Masih Pagi..
Silahkan,,,
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Silahkan.. Silahkan..
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Ayooo... Dipesannnn....
profile picture
Loading...
komenkan
Loading...
malam boss

paket sudah diterima. maaf telat kasih info nya

historical :

tanya bbrp x via pm : ditanggapi dengan baik
lanjut via sms : renspons cepat dan ramah
rencana order : ditanggapi dengan baik berikut dengan saran saran
sebelum transfer : dikirimin pict nya via bbm
paket diterima : sesuai schedule dan sesuai dengan order

KESIMPULAN : layak disebut RECOMMENDED SELLER



THANK YOU YAHH
profile picture
Loading...
kwitansioptik
Loading...
Quote:Original Posted By komenkan
malam boss

paket sudah diterima. maaf telat kasih info nya

historical :

tanya bbrp x via pm : ditanggapi dengan baik
lanjut via sms : renspons cepat dan ramah
rencana order : ditanggapi dengan baik berikut dengan saran saran
sebelum transfer : dikirimin pict nya via bbm
paket diterima : sesuai schedule dan sesuai dengan order

KESIMPULAN : layak disebut RECOMMENDED SELLER



THANK YOU YAHH


Thanks banget yah bos.. Moga ada pesanan selanjutnya..
Ajak teman2 yg lain juga Bos.. Thanks for testi nya juga yah bos..
profile picture
Loading...
Info.CENDOL
Loading...
keknya mantep nih jasanya
ijin ninggalin jejak dulu ya gan


081904952718
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
×