Main Content

IEM - iRiver ICP-770 (Most Valuable IEM by KereHore)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
LAPAK ane udah pindah gan
klik

profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
-reserved-
for order status and testimony
------------------------------------

12/15/2011 -- Sold 2 pcs to agan Zaozipper - Depok
12/16/2011 -- Sold 1 pcs to agan Luthfin - Cirebon - JNE (1 747466 180004)
12/21/2011 -- Sold 1 pcs to agan kardjoe- Depok (COD)
12/24/2001 -- Sold 1 pcs to agan reynaldi febrian - Jakpus - JNE (1 750954 930005)
12/27/2011 -- Sold 2 pcs to "seseorang" - Depok (COD)
12/28/2011 -- Sold 1 pcs to agan Agus - Depok (COD)
12/28/2011 -- sold 1 pcs to agan KurayamiShuujin
30/12/2011 -- sold 1 pcs to agan torgil

21/01/2012 -- sold 1 pcs to agan Iwan sardi - Jakut- JNE (DPKAB0016084112)
21/01/2012 -- sold 1 pcs to agan Wildan yusuf - cilegon - JNE- DPKAB00169093912
21/01/2012 -- sold 1 pcs to agan andreas aditya - malang - JNE - DPKAB00169105312
21/01/2012 -- sold 1 pcs to agan ican99 -COD- Depok
22/01/2012 -- sold 1 pcs to agan samuel -COD-Depok
24/01/2012 -- sold 1 pcs to agan Eka - Jakbar - JNE - 1 774456 230005
24/01/2012 -- sold 1 pcs to agan Rizky - surabaya - JNE - 1 774456 220006
25/01/2012 -- sold 2 pcs to agan Agus lagi - COD- Depok

Spoiler for "testi":
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...


ayo dipesen bos.....
profile picture
Loading...
zaozipper
Loading...
Gan kaga bisa digoyang lagi harganya :mahos
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
Quote:Original Posted By zaozipper
Gan kaga bisa digoyang lagi harganya :mahos


cek pm gan


profile picture
Loading...
zaozipper
Loading...
Quote:Original Posted By cubadakrasan
cek pm gan




Gan uda ane sms keknya kaga masup
profile picture
Loading...
saputra84
Loading...
Boleh digoyang lagi ga gan harganya
Nett ampe sidoarjo gan ^_^ IEM - iRiver ICP-770 (Most Valuable IEM by KereHore)
profile picture
Loading...
avinchandra
Loading...
Barang bagus nih !!!
Harga KERE kualitas HORE

dari pada pake headpon/erpon Ababil macem mix style, moster2an KW yg gaya2an doang... mending pake yg ini... nyata kualitas suara nya

ga usah ragu dengan agan yang satu ini..... pokok nya gw berani JAMIN
IEM - iRiver ICP-770 (Most Valuable IEM by KereHore)
kalo macem2 ane bantuin Golokin
btw dah buka lapak di sarang Audiophile-id blum gan ?
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
Quote:Original Posted By saputra84
Boleh digoyang lagi ga gan harganya
Nett ampe sidoarjo gan ^_^ IEM - iRiver ICP-770 (Most Valuable IEM by KereHore)


cek pm gan

Quote:Original Posted By avinchandra
Barang bagus nih !!!
Harga KERE kualitas HORE

dari pada pake headpon/erpon Ababil macem mix style, moster2an KW yg gaya2an doang... mending pake yg ini... nyata kualitas suara nya

ga usah ragu dengan agan yang satu ini..... pokok nya gw berani JAMIN
IEM - iRiver ICP-770 (Most Valuable IEM by KereHore)
kalo macem2 ane bantuin Golokin
btw dah buka lapak di sarang Audiophile-id blum gan ?


boleh juga tuh gan ane main2 kesono dulu
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
ayo gan dipesen
profile picture
Loading...
ican99 
Loading...
gan masih bisa dinego ga nih harganya?


ane minat ambil 1 cod di ui,pm ya IEM - iRiver ICP-770 (Most Valuable IEM by KereHore)
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
ayo gan diborong
profile picture
Loading...
luthfin
Loading...

testi....

Pesanan udah ditangan, setelah dicoba...bbummm (pake laguanthem: pitbull dan ditenagai dg DAP Meizu M6SL)!!!! bass-nya menggelegar seperti pakai subwoofer!!, cring-cring dan cess-cessnya keluar semua namun tdk sakit dikuping, kalo dibandingkan kerehore k*n*n 928 suara cring-cessnya lebih keluar yg iriver. walau dua-duanya sama2 basshead namun ada sedikit perbedaan karakter
Iriver-nya agan, frekwensi bassnya agak lebih tinggi dikit, namun suara cring-cessnya keluar banget dan detail lebih keluar (bagi saya cocok utk denger lagu rock metal), harga sedikit lebih murah
k*n*n 928 : frekwensi bass-nya sedikit lebih rendah, namun cring-cessnya agak ketutup, harga sedikit lebih mahal

Jadi kesimpulannya iriver ini cocok dijadikan salah satu koleksi bagi pecinta kerehore yg basshead!! dan terima kasih buat sellernya telah melayani saya dengan sepenuh hati!!! sukses jualannya gan!!!
REC SELL.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
Quote:Original Posted By luthfin
Pesanan udah ditangan, setelah dicoba...bbummm (pake laguanthem: pitbull dan ditenagai dg DAP Meizu M6SL)!!!! bass-nya menggelegar seperti pakai subwoofer!!, cring-cring dan cess-cessnya keluar semua namun tdk sakit dikuping, kalo dibandingkan kerehore k*n*n 928 suara cring-cessnya lebih keluar yg iriver. walau dua-duanya sama2 basshead namun ada sedikit perbedaan karakter
Iriver-nya agan, frekwensi bassnya agak lebih tinggi dikit, namun suara cring-cessnya keluar banget dan detail lebih keluar (bagi saya cocok utk denger lagu rock metal), harga sedikit lebih murah
k*n*n 928 : frekwensi bass-nya sedikit lebih rendah, namun cring-cessnya agak ketutup, harga sedikit lebih mahal

Jadi kesimpulannya iriver ini cocok dijadikan salah satu koleksi bagi pecinta kerehore yg basshead!! dan terima kasih buat sellernya telah melayani saya dengan sepenuh hati!!! sukses jualannya gan!!!
REC SELL.....!!!!!!!!!!!!!!!!!


Tengkiu gan atas testinya


bwt yang lain.. ayo dipesen mumpung masih ada
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...

ayo gan dipesen ...



profile picture
Loading...
kardjoe
Loading...
gan, kemaren ane yang cod di UI.
seller yang satu ini emang
mantab banget i-river nya.
trebel nya bikin tenggorokon ane begeter
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
Quote:Original Posted By kardjoe
gan, kemaren ane yang cod di UI.
seller yang satu ini emang
mantab banget i-river nya.
trebel nya bikin tenggorokon ane begeter


tengkiu gan .. testi nya..

btw waktu ujan2an kemaren selamat kan

----------------------------------------------------------------
Ayo agan yang lainnya ... mumpung masih ada ayo dipesen

profile picture
Loading...
torgil
Loading...
gan,, ane minat nih..
bisa cod ga besok di margonda..??
profile picture
Loading...
cubadakrasan
Loading...
Quote:Original Posted By torgil
gan,, ane minat nih..
bisa cod ga besok di margonda..??



bisa gan...
btw... ente yang sms tadi malem yah
profile picture
Loading...
mantapp

akhirnya nyampe juga
packing mantap, barang mantap, suaranya... mantap juga dah

bukan audiophile sih
iseng cari IEM murah tapi ga murahan
×