Main Content

Jual DVD Games PC murah + bonus di samarinda
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Kalimantan Timur
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda

WEBSITE GAMES PESUT-GAMES.COM KLIK GAMBAR INI
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda

INFORMASI UPDATE GAME TERBARU, TANYA - TANYA, PEMESANAN
SILAHKAN FOLLOW LINE = @ejq2413c ( pakai @ ya )



Jangan Lupa di Bookmark lapak nya Ctrl + D gan, agar Lapak nya gampang di cari.
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
dan Juga Jika berkenan Testi dan Rate lapak nya ya gan, thx yg sudah membeli emoticon-Salaman


Quote:New Collection 11 April 2017


Lego City Undercover
Mass Effect Andromeda
Flatout 4 Total Insanity
X Plane 11
Rocket League The Fate and the furious
Toukiden 2


Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda

Quote:Baca Dulu Ya Gan
emoticon-thumbsup Media DVD yang di pakai : Maxell/GT-Pro/tergantung stock dan DVD di Burn 8x
emoticon-thumbsup Pengerjaan pemesanan sekitar 1 - 3 hari, tergantung banyaknya pesanan dan antrian
emoticon-thumbsup Untuk yg ambil pesanan nya ketemuan atau di antar, harap buat kesepakatan bersama ya di SMS, saya gk bisa dadakan ketemuan atau di antar nya
emoticon-thumbsup Tidak menerima Instal Games di tempat saya atau di rumah agan, nunggu nya lama gan emoticon-Cape d... (S) instal nya mudah kok, contact ane aja klo bingung
emoticon-thumbsup Pesanan yg di antar kerumah kena ongkir bensin y gan, sekitar 10ribu-15ribu tergantung jarak, tapi klo terlalu jauh saya gk bisa ngantar emoticon-Bingung
emoticon-thumbsup Garansi 1 minggu sejak tanggal terima
emoticon-thumbsup Garansi Berlaku : jika game tidak bisa di install/gagal burning.
emoticon-thumbsup Garansi Tidak Berlaku : jika Game tidak bisa dimainkan karena tidak memenuhi spesifikasi komp/Laptop anda, atau Windows anda bermasalah.
emoticon-thumbsup Pastikan Spesifikasi Komp/Laptop anda mencukupi untuk game yang anda pesan
emoticon-thumbsup Bisa Request Game juga, Daftar Game akan selalu di Update
emoticon-thumbsup Tidak menjual OS Windows ataupun Software, cuma jual Games PC

New RUles
!!! WARNING !!! Game yang di pesan tidak bisa langsung di ambil atau diantar ya gan, butuh waktu untuk burning file nya ke dvd, serta liat kondisi dan situasi nya dulu, ane ngurus lapak ini sendiri mulai dari melayani sms para agan", burning pesanan game, serta ngantar game atau ketemuan dengan agan" buat ngambil game nya, serta ane juga punya kegiatan di dunia lain emoticon-Belo jadi harap di maklumi y gan hhe emoticon-Stick Out Tongueeace
Harga BBM naik, tapi harga game PC dan harga ongkos kirim tidak Naik hha emoticon-Ngakak


Quote:Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda

Harga 10.000/ DVD ( Harga per DVD, bukan per Game )
Total pembelian 9 DVD, Gratis 1 DVD


Quote:Cara Pemesanan
bisa mengirimkan format data
Nama :
No. HP :
Alamat :
Daftar Game :

kirim ke : 0857-1011-9529 ( Hanya terima SMS )
atau LINE = @ejq2413c ( pakai @ ya )
nanti akan saya balas total pembayarannya.

Pembayaran
untuk pembayaran bisa
COD ( Cash on Delivery ) -> hanya untuk daerah Samarinda OK
REKBER OK
Transfer Uang OK



Download List Games ( update 12 Juni 2016 )
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda


Quote: emoticon-Matahari Lapak ane yang lain nya emoticon-Matahari
GROSIR & ECERAN POWERBANK SAMSUNG MURAH SAMARINDA
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Smile FAQ / Pertanyaan Umum

Spoiler for FAQ Mohon di baca (Pertanyaan Umum):


Cek Ongkos Kirim buat yang di luar kota
www.jne.co.id
ceknya dari Samarinda ke Kota agan, thx


yang mau tanya" bisa di Whatsapp no hp saya
atau PM kaskus dan YM saya Ryukijoe
saya harap yg sms sudah baca semua dan langsung pemesanan ya, thx
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

TESTIMORIAL

Quote:Original Posted By TESTIMORIAL SAYA

Quote:Original Posted By lhocukgateli


AGAN SATU NIH MANGSTAB DH !!!! FAST RESPON , ORANG RAMAH EN BAEK ABIZZ !!!

BANYAK BONUS , GAME MANTAB DLL ,,,,

POKOKNYA NO TIPU2 DH ,,,

AGAN SATU NIH emoticon-Recommended Seller DH !!!!


Quote:Original Posted By namel09
barang dah sampai gan... sep gan thanks.. kalau ad update game baru kabari y gan.. maaf telat post y


Quote:Original Posted By lhocukgateli
Gan , Sorry testinya telat gan ,,, ahay ,,,!!! transaksi kedua berhasil gan emoticon-Shakehand2 ,,, So ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller d regional samarinda ,,,, klo ad update game baru kabarin ane yah gan !!!


Quote:Original Posted By ChanKyoZa
emang mantap nih penjual gk pake basa basi habis pesan barang sampai tujuan, sampai banjir pun masih di lewati demi konsumen nya wkwkwkwkkw the best neh agan >.< emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By HardyProGamerz
mantab, agan yang satu ini, emoticon-thumbsup
biasanya ane beli PC game di SCP ... \t\temoticon-Ngacir2
harganya mahal pula

tapi sekarang ane beli gampang, agan yang satu ini, bagaikan malaikat, Fast Respon pula, tinggal SMS, transfer , tunggu 3 hari, barang sampe dah, gk perlu repot" harga murah pula, emoticon-2 Jempol

thanks semoga jaya gan,,, !!! \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naufal112
Thanks Gan emoticon-Toast Nnti ane Pesan Lagi Deh. Pokoknya Agan emoticon-Recommended Seller Deh


Quote:Original Posted By anmonra
beuh tambah mantap aja nih usaha bos ku....
aq mau pesan lg nih... pm list game nya gan yg baru..link yg di page one ga bisa di buka gan......tq


Quote:Original Posted By HardyProGamerz
Request BattleField 3, emoticon-Request lagi rame tuh, tmn ane pada nyari,
kalo bisa DMC versi terbaru gan, (dmc5)
kalo itu ane yg nyari emoticon-Jempol

dan untuk yg sebelum sebelumnya thanks banget gan,,,
sangat terpercaya emoticon-Games


Quote:Original Posted By HardyProGamerz
Mantap dah, Fast Respon banget,
sangat direkomendasikan nih !!!

Thanks


Quote:Original Posted By Batharamuda
Gan Barangnya udh di terima tdi Sore dan udh diinstal mantap deh agan emang seller top dah fast respon emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) ntar kapan2 ane pesen lg ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alifarianda
MURAH, BERKUALITAS, TERPERCAYA !

Saya sudah beli cuma 10rb/dvd, hujan2 tetap diantar, sampai rumah coba nginstall dan sukses !!! Bahkan ada tutorialnya yang jelas

NO TIPU DAH MANTAP GAN emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gogeta123
Lapor Gan The Elder Scroll V : Skyrim + Protoype nya berhasil diinstall emoticon-Cool
agan ini emang TOP emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By missingn0
Bisa gan gamenya
, makasih banyak ya gan emoticon-Big Grin. Saya sudah dari dulu cari ni game akhirnya ketemu juga disini, nanti kalau request saya ud ada saya order lagi, sekali lagi thanks emoticon-Big Grin smoga usahanya jalan teruss


Quote:Original Posted By fandiepasopati
ane yg pesen 31 dvd gan.. COD di jalan juanda j yah depan kampus UNTAG soalnya ane gak tau banyak tempat di samarinda emoticon-Cape d... (S) maklum anak perantauan gan.. wkwk

ditunggu gan.. makasih..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By fandiepasopati
MAKASIH GAN.. GAMENYA LANCAR JAYA.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By vtrace
Ok gan,sip,barangnya udah nyampe dalam keadaan selamat emoticon-Shakehand2
Thanks gan,beli sama agan ini emg mantap,no tipu,fast respons,mantap dehpokoknya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

sundul gan

Jual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
toshitotte
Loading...
minimal pemesanan berapa untuk kirim ke sangatta.??
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Cek PM gan

Quote:Original Posted By toshitotte
minimal pemesanan berapa untuk kirim ke sangatta.??


Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Smile 

Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

sundul gan

Jual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Sundul gan

Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ongkir bontang berapa gan?
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...
Quote:Original Posted By Squizy.guitars
ongkir bontang berapa gan?


cek PM gan Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
lhocukgateli
Loading...

Smile Mangstab GAN !!!



AGAN SATU NIH MANGSTAB DH !!!! FAST RESPON , ORANG RAMAH EN BAEK ABIZZ !!!

BANYAK BONUS , GAME MANTAB DLL ,,,,

POKOKNYA NO TIPU2 DH ,,,

AGAN SATU NIH emoticon-Recommended Seller DH !!!!
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By lhocukgateli


AGAN SATU NIH MANGSTAB DH !!!! FAST RESPON , ORANG RAMAH EN BAEK ABIZZ !!!

BANYAK BONUS , GAME MANTAB DLL ,,,,

POKOKNYA NO TIPU2 DH ,,,

AGAN SATU NIH emoticon-Recommended Seller DH !!!!


hehehehe makasih gan testinya, bonus 1 dvd utk next ordernya

Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Cool 

Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Smile 

Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Smile 

Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarindaJual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Smile 

Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda
profile picture
Loading...
namel09
Loading...
barang dah sampai gan... sep gan thanks.. kalau ad update game baru kabari y gan.. maaf telat post y
profile picture
Loading...
ryukijoe
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By namel09
barang dah sampai gan... sep gan thanks.. kalau ad update game baru kabari y gan.. maaf telat post y


Oke, Thanks Testinya Gan, Jual kaset game pc murah + bonus di samarinda Gratis 1 DVD gan utk next ordernya.