alexa-tracking

Minyak Kelapa 100%Alami Obat DIABETES

Main Content

Minya Kelapa (VCO) Virgin Coconut Oil, 100% Murni & Alami, Tnpa Bahan Kimia, HomeMade
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
CLOSE & MOVE http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dan-kecantikan
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
thanks buat agan" yang ngsi cendol emoticon-Big Grin
Spoiler for KULKAS CENDOL:

VirCo The Real VCO !!
Minyak Kelapa 100%Alami Obat DIABETES

SEKILAS TENTANG VIRCO THE REAL VCO

Quote:



Spoiler for PENAWARAN MENARIK:


Quote:


Harga : Rp. 30.000,-/botol(150ml)
kompetitor yang lain Rp.30.000/botol(100ml), Virco THE REAL VCO ane Rp.30.000/botol(150ml)
MURAH TAPI BUKAN MURAHAN ! BUKTIKAN KUALITASNYA !
Kemurnian dan Aroma DIJAMIN 100%! #JAMINAN UANG KEMBALI !


Minyak Kelapa 100%Alami Obat DIABETES


HUBUNGI :
TELP/SMS/WA : 087853657749
@BBM : 7dd78d51
@Line ID : indrawiguna_vtrc
@WeChat : vircotherealvco


STATUS PEMESANAN (30 Mei 2014)
OPEN FOR NEW ORDER

FOR STATUS PEMESANAN, PENGIRIMAN AND NO RESI :
UNTUK PENGECEKAN STATUS PEMESANAN, STATUS PENGIRIMAN, DAN NO RESI, BISA DI CEK DI BAWAH GAN, DI KOLOM POST PERTAMAX, KARENA THREAD UDAH OVER TEXT, G CUKUP KRNA UDAH KEBANYAKAN LIST PEMBELI DAN PEMESANNYAemoticon-Malu (S) HEHE MAV YA GAN emoticon-Peace emoticon-Big Grin LANGSUNG AJA KE BAWAH GAN


BUKTI RESI PENGIRIMAN GANemoticon-Shakehand2
Spoiler for BUKTI RESI PENGIRIMAN:


Testimoni Terbaru 30 April 2014

Spoiler for testimoni terbaru:


emoticon-thumbsup, saya niat dagang dengan halal gan, bukan menghalalkan segala caraemoticon-Recommended Seller
Penyulingan minyak kelapa berakibat kandungan senyawa-senyawa esensial yg dibutuhkan tubuh ttp utuh. Minyak kelapa murni dgn kandungan utama asam laurat ini memiliki sifat antibiotik, anti bakteri dan jamur.
Minyak kelapa murni, atau lbh dikenal dgn Virgin Coconut Oil (VCO), adlh modifikasi proses pembuatan minyak kelapa sehingga dihasilkan produk dengan kadar air dn kadar asam lemak bebas yg rendah, berwarna bening, berbau harum, serta mempunyai daya simpan yg cukup lama yaitu lbh dari 12 bulan.

jangan salah kaprah gan
Byk masyarakat menilai, bhw mengkonsumsi minyak akan membuat kita jadi colestrol ato gemuk.. itu benar, tp tidak dengan minyak kelapa itu salah besar gan
kandungan minyak kelapa hny memiliki asam lemak bebas yg sgt rendah, justru kandungan asam laurat pd minyak kelapa memiliki sifat antibiotik yg sgt ampuh untk mengobati luka

Riset dan uji klinis tlh membuktikan keampuhan dn khasiat virgin coconut oil (VCO)untuk menyembuhkan berbagai penyakit dan kehidupan sehat lainnya.

cekidot gan, intip dlu manfaatnya ganemoticon-Genits
Spoiler for BERBAGAI MANFAAT DAN KHASIAT MINYAK KELAPA (VCO):

SOME TIPS AND TRICK FOR USE VCOemoticon-cystg
Spoiler for Tips and Trick:



FOR TESTIMONIAL
UNTUK TESTIMONIAL BISA DI CEK DI BAWAH GAN, DI KOLOM POST PERTAMAX, KARENA THREAD UDAH OVER TEXT HEHE MAV YA GAN emoticon-Big Grin emoticon-Peace LANGSUNG AJA KE BAWAH GAN

]dan saya memproduksi minyak kelapa dgn cra fermentasi, dan cra fermentasi dkenal lebih thn lama dn bebas bau tengik selama 1 tahun, tanpa bahan pengawet gan, dan non colesterol.. sya menyediakannya dengan berbagai ukuran, dan minyak kelapa yang sya produksi adalah kualitas tinggi, berbeda dengan minyak kelapa yang anda kenal dengan teknik tradisional, atau di toko lain yang memilikir warna kuning(menyerupai minyak goreng), dan itu bukan merupakan VCO melainkan HCO yang memiliki fungsi sebagai minyak goreng, VCO/minyak kelapa dengan kualitas tinggi memiliki warna bening seperti air dan beraroma khas kelapa, bagi yang beriminat membeli hub no ini ya gan (087853657749)... khusus yg serius dan minat yaemoticon-thumbsup:

emoticon-cystgcekidot gan, intip dlu contoh minyak kelapa (VIRCO THE REAL VCO) ane
Spoiler for CONTOH VCO NYA GAN:


addfriendsYang butuh Brosur Comot dsini gan, cekidot !emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for BROSUR:

HUBUNGI/SMS FOR MORE INFORMATION : 087853657749
pembelian harap pesan terlebih dahulu, karena produk kami selalu fresh dan baru ganemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
emoticon-cystgSTATUS PESANAN, STATUS PENGIRIMAN, DAN NO RESIemoticon-cystg
Spoiler for SPESIAL THANKS TO AGAN-AGAN YG SUDAH MEMESAN, MEMBELI, STATUS PESANAN, dan NO RESI:
profile picture
Loading...
cewek112
Loading...
ane minat banget buat ortu ane

agan dimana ?ane disidoarjo , malang
mungkin aja bisa ke tkp
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
bole bgt gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo bole tw ortuny sakit ap gan ?

ohh kalo mslh itu mungkin ak bisa usahain ganemoticon-thumbsup
tp mgkn ad sdkt prbahan hrga, mngingat biaya transport dn wktu gan, emg mw psen brp gan ?emoticon-Add Friend (S)
lbh tptnya sidoarjo mnany gan ?

mgkn klo mau info lbh detail bs hub no in gan 087853657749
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
kamis siang ya gan di alun", barangnya sudah sampe sanaemoticon-Add Friend (S)
semoga puas, dan jadi langganan gan hehehe, jgn lupa testiomoninya ya gan emoticon-Malu (S)
senang bekerja sama dengan agan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
PROMO EXPIRED (per 25 Desember 2011)emoticon-I Love Kaskus (S)

thanks buat agan" yang dah mampir dan sudah berlangganan, pelanggan tetap selalu dpat tempat disisi kami gan, dan buat agan" yang berminat, kami membuka tempat yang sebesar"nya gan, kepercayaan dan kepuasan anda komitmen saya ganemoticon-Add Friend (S)

harga kembali ke harga normal gan Rp.25.000/ 150ml, tapi produk kami tetap yang termurah ko gan, dan kualitas dijamin, bagi agan" yang berminat, dan ingin merasakan kebenaran khasiat warisan nenek moyang kita, saya tunggu gan
dijamin 100% alami, tnpa pencampuran bahan kimia sedikitpun gan..
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)NEW PROMO!! ON JANUARI - FEBUARI 2012!emoticon-Blue Guy Cendol (S)
HARGA : Rp. 25.000,-/ botol (150ml)
emoticon-Recommended Seller untuk setiap pembelian 10 botol(150ml) free +1 botol(150ml) !! Dapatkan segera gan, terbatas sampai 20 febuari 2012

HUBUNGI/SMS : 087853657749
profile picture
Loading...
Moshingman
Loading...
Free bump for my classmate emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
haha suwon mon
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
haha suwon mon
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
good night every body
penawaran sepecial FEBUARI di atas masi berlaku ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
for more information about promo/minyak kelapa contact me in 087853657749 emoticon-Request
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
sundul" olah raga pagi gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
Agan Lyna in no resinya, silahkan di cek
NO RESI JNE AGAN LYNA HASYA 4 000000 694281
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
DELIVERED TO LYNA HASYA THANKS GAN KERJA SAMANYAemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dekonasi
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
triikaskus
Loading...
gan saya minat sama vconya ?? posisi dmn gan ? klo dkt ane CoDemoticon-Ngacir
ni obat emg asli ibu pertiwi kita ane minat bgt ganemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
creamylove
Loading...
mau ngasih testi nih

agan nya baik ,ramah , packing nya jg oke
, barang nya jg oke ga kurang 1 pun ,
td sore baru cobain minyak kelapa nya (baru pertama kali)
rasanya enak ky kue2 yg ada kelapa nya gt.

repurchase nih kayanya emoticon-Smilie