alexa-tracking

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu

Main Content

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location :
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu


[CENTER]kumpulan testimonial[/CENTER]

*****
klik alamat web di bawah ini:
sehatbugarcantik.com

untuk melihat puluhan produk alat terapi kesehatan mutakhir lainnya
*****

DIGITAL THERAPY MACHINE

Spoiler for DIGITAL THERAPY MACHINE:


Harga Rp. 80.000

alat pemijat dengan pijatan seperti denyut/kejut listrik, alat ini memiliki 2 pasang pad yang bisa ditempel di tubuh (bisa di paha, lengan, kaki, perut, punggung, dll)..bisa juga sebagai pelangsing dengan menempelkannya di perut..alat ini juga bisa melancarkan sirkulasi darah..
selain batere (3 buah batere AAA) juga bisa menggunakan power dari USB dan PLN


untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:
sehatbugarcantik.com

atau hubungi/SMS:
Reza Shahab 08159408305, 021-95685092


Rekening Bank:
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
Bank BCA KCP Kebon Kacang
nomor 3360002623 a/n Reza Shahab
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
BRI KCP Pasar Tanah Abang
nomor 053201000071533 a/n Reza Shahab
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
Bank Mandiri KCP Atrium Senen
nomor 1030005407297 a/n Reza Shahab

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
Bank BNI kantor cabang Harmoni
nomor 0073172555 a/n Reza Shahab


didukung oleh:

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribudigital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu


facebook: reza_shahab@rocketmail.com

testimoni: ..makasih untuk agan yg kasih testi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By s3ndy
Laporan Gannn!!! emoticon-Cool

barang sehat walafiat sampe ditempat sehari doank emoticon-Matabelo

ajibbb benerrr barang sampe sehari doank emoticon-Stick Out Tongue haha emoticon-Big Grin

penampakan...
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribudigital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lapak ane yang lain gan

rendam kaki dgn air hangat pagi & malam, segar berenergi seharian & tidur nyenyak

pakai tobi lebih aman, sekalipun untuk bahan yang sangat tipis

spin blackpower cocok untuk meratakan perut buncit

cardio twister Rp.840.000,-

baju + celana sauna untuk merangsang keluarnya keringat lebih banyak dan lebih cepat

sabuk pelangsing getar, 2 motor dengan getaran kuat

new super sauna belt...sabuk panas pelangsing tubuh...

power wand cuma 425ribu..

neck & back massager, alas bangku dengan alat pemijat shiatsu

harga termurah menjelang idul fitri..tokoyo hand blender cuma 315ribu

SalonShaper..murah banget, cuma 45ribu..

happycall double pan Rp.300.000,-

shiatsu massage cushion sekarang cuma 370ribu..

vibra tone -sabuk pelangsing 2in1 (getar dan panas)

portable steam sauna, alat mandi uap praktis, murah bgt, cuma 775ribu..

dolphin infrared massager Rp. 95.000,-

baru..alat pijat bahu dll, dgn pijatan pukul2 ..harga sangat murah, cuma 350ribu

spray penghilang daki tubuh, asli yg di TV, buatan korea..stock terbatas

air climber hanya 550ribu

alat pijat ini pijatannya dalam, cocok untuk pijat leher, merelaksasi leher yang kaku

magic massager, dengan 7 mata pijat, sekarang cuma Rp. 245.000,-

uap hangat untuk wajah lebih segar & bersih..bisa untuk setrika & pembersih noda..

kenobi hand blender (seperti T*K*BI) murah banget, cuma 490ribu

global belt magnetic sabuk panas cuma 100ribu

digital pen al-qur'an..mendengarkan ayat yang diinginkan hanya dengan menyentuh pena

new super sauna belt

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-

turun harga..sandal refleksi putar sekarang cuma 135ribu..

eye massager dengan 3 alternatif sumber listrik, tonjolan halus..cuma Rp.90.000,-

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu

green apple cushion (bantal apple) Rp.295.000,-

alat ini bisa pijat-pijat dan pukul-pukul..

health protection instrument sekarang cuma 650ribu..enak & nyaman untuk pijat2 kaki..

body slimmer cuma 150ribu

TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
armais
Loading...

BEST SELLER - portable steam sauna untuk tubuh lebih sehat dan kulit lebih cerah

BEST SELLER...

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu

[CENTER]kumpulan testimonial[/CENTER]

*****
klik alamat web di bawah ini:
sehatbugarcantik.com

untuk melihat puluhan produk alat terapi kesehatan mutakhir lainnya
*****

PORTABLE STEAM SAUNA
Rp. 875.000,-
Spoiler for portable steam sauna:


kode produk: PSS
Portable Steam Sauna (alat mandi sauna portabel)
harga Rp.875.000
alat mandi sauna portabel ini terdiri dari 3 level temperatur:
-temperatur low, daya 223watt
-temperatur middle, daya 579watt
-temperatur high, daya 860watt
3 setelan timer: 20 menit, 40 menit, 60 menit
isi dalam paket: steamer/evaporator, kamar uap portable+tasnya, selang, box tempat aromaterapi dan alat pijat kaki dari kayu

steamer atau box tempat aromaterapi bisa diisi dengan daun-daunan, kulit jeruk, minyak/serbuk aromaterapi dll
saran pemakaian:
minum air putih masing-masing 1 gelas sebelum dan sesudah mandi sauna
manfaat mandi sauna:
-relaksasi: relaksasi otot, menenangkan fikiran, mengurangi stress dan kelelahan
-melancarkan sirkulasi darah: sirkulasi darah yang lancar dengan membawa nutrisi dan oksigen yang cukup ke seluruh tubuh sangat penting bagi kesehatan dan membuat tubuh menjadi bugar, nutrisi dan oksigen ini juga sangat membantu kesehatan kulit agar terlihat lebih segar dan cerah
-detoksifikasi: memicu keluarnya keringat, mengeluarkan racun, kotoran dan sisa metabolisme tubuh melalui keringat yang keluar dari pori-pori
-membakar kalori: berapa penelitian menyebutkan bersauna selama 20-30 menit membakar kalori 300-400 kalori. keringat yang banyak keluar saat sauna adalah hasil dari pembakaran kalori


*****
untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:
sehatbugarcantik.com

atau hubungi/SMS:
Reza Shahab 08159408305, 021-95685092


Rekening Bank:
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
Bank BCA KCP Kebon Kacang
nomor 3360002623 a/n Reza Shahab

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
BRI KCP Pasar Tanah Abang
nomor 053201000071533 a/n Reza Shahab
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
Bank Mandiri KCP Atrium Senen
nomor 1030005407297 a/n Reza Shahab
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu
Bank BNI kantor cabang Harmoni
nomor 0073172555 a/n Reza Shahab


didukung oleh:
digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribudigital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu

facebook: reza_shahab@rocketmail.com


TESTIMONI:
Quote:Original Posted By goessmile
lapor bosss..
barang dah nyampe kemaren sore...
ga kerasa juga nunggunya sambil disuguhin cendol..emoticon-Big Grin
tengkyu beradd boss yaa..emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pumapimi
Mau kasi testi dikit..

Mas Reza orangnya tanggap, mau disesuaikan sama kebutuhan pembeli (ane minta dikirim pake travel ok), meskipun ane bawelin tetep sabar, udah gitu ane transfer kelebihan dibalikin lagi duitnya emoticon-Big Grin Portable saunanya juga sesuai sama yang dideskripsiin. Menurut ane sih :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu tuk beli atau cuma sekedar nanya2 orangnya baek kok emoticon-Stick Out Tongue

*bagi cendol dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hendrybae
ane ga bisa ngomong banyak selaen ni agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
btw cendol sent ........ emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By niamanis
halo gan mau tesi thx sauna portablenya sdh sampe emoticon-Big Grin thx yah
barangnya bagus
smoga kulitku makin bagus pake sauna portable heheheh



Quote:Original Posted By darmawan2000
barang dah nympe gan thx..
pelayanan bagus..
respon cepat,,...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By antonsanjoyo
rekomen seller deh buat agan 1 ini
barang cepat dikirim
barang sesuai gambar
harganya bersahabat
hehehehe

maaf gan, ane agak cerewet
kemaren pas datang bisa pakai
tiba2 pas malamnya ga mau
ane kaget
mau kirim balek
rupanya td ane cek buka tuh steam sauna nya
ada yg copot
mgkn gara2 di kargo ya
terombang ambing
jdnya longgar
setelah dikuatin, ga ada masalah

dan kembalin dari uang kargo nya juga dibalikin ke ane
rekomen seller buat agan 1 ini
heheheheh


Portable Sauna model lain:
portable steam sauna hemat energi
portable steam sauna Rp.775.000
profile picture
Loading...
armais
Loading...
kunjungi: sehatbugarcantik.com

bisa rekber blackpanda atau piggybank

Reza Shahab, HP: 082111024259, 08159408305
whatsapp: 082111024259
pin BB: 2b8ef7e8
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armais
Loading...
emoticon-Sundul Up