Main Content

Kipas Angin AC Fan Electrik
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 450.000
Location :
Kipas angin fan ac splitNumpang Ikhtiar Mencari Rizki Halal.
Kami Punya Barang Bagus Gan, yang belum pernah ada di Pabrikan, KArya Inovatif "Kipas Angin AC Fan Electrik", Kipas Angin model AC (indoor) pake remote dengan banyak kelebihan dibanding Kipas Angin Biasa :

Hemat listrik cuma butuh 10 s/d 20 watt, tampilan menarik dan mewah bentuknya seperti AC (Indoor) + Pake Remote, Angin yg dihasilkan lebih sejuk dan bersih, karena fungsinya jg kaya Exhaust Fan, ada saringan udaranya (filter) sehingga bisa sekalian membersihkan ruangan, debu dan asap rokok. Pemasangannya sangat gampang, tinggal dipasang ditembok kagak perlu di bobok kaya Pasang AC biasa. Cocok untuk segala macam ruangan, Ruang Tamu, Kamar Tidur (jangan kamar mandi ye), Masjid, Warnet (Bener2 IRit Listrik Gan, sekolah Dll dah). Barang Dijamin Awet gan, ane dah pake selama 3 taon kagak ada masalah, ane kasih GARANSI dah 6 Bulan.

Tersedia dengan berbagai ukuran 1PK, 1 1/2 PK, 2 PK tergantung Kapasitas Ruangannya gan.


1pk Rp. 350rb, 1 ½ pk Rp. 450rb, 2pk Rp. 600rb. (Per Februaru 2012)
(Ada HArga Khusus buat yg mo Jadi Agen)

Buruan Pesen Sekaran jg Gan...

Mo pesen Inbox aje Or Hubungi 0852-2006-8080





Kipas angin fan ac split

Kipas angin fan ac split
Kipas angin fan ac split
Kipas angin fan ac split
Kipas angin fan ac splitKipas angin fan ac splitKipas angin fan ac splitKipas angin fan ac splitKipas angin fan ac split
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...

Thumbs up Newbie langsung jualan ^_^

kagak pake permisi langsung buka lapak gan. peace ah
profile picture
Loading...
agil.fritz
Loading...
lokasi dmn gan?
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
Quote:Original Posted By agil.fritz
lokasi dmn gan?


di Cengkareng - Bekasi gan. lebih jelas tlpn kesini aja gan

0852-2006-8080
profile picture
Loading...
entjep
Loading...
tes ini aja kali
profile picture
Loading...
entjep
Loading...
gan ane mau pesen banyak kira2 ongkir nya satuan apa bisa paket..??
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
Quote:Original Posted By entjep
gan ane mau pesen banyak kira2 ongkir nya satuan apa bisa paket..??


daerahnya mana gan?
klo seputaran DKI 30rb min. 2 Unit. diatas itu kena charge lagi gan. buat daerah bekbogtang 50rb min 2 unit.
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
:::

dicari juga buat yang mau jadi agen.
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
masuk sini juga gan

http://www.facebook.com/groups/lapak...type=1&theater
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
sundul maning maning sundul sundul sundul maning...

ayo agan agan sekalian mumpung stock masih tersedia. buruan order sekarang:
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
:::

ayo..ayooo..dipilih..dipilihhh
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
::
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
:::



jangan mau ketinggalan gan pesen sekarang juga
profile picture
Loading...
humorisaja
Loading...
gan kalo pesen dan anter ke wilayah sawangan depok kena ongkir berapa gan ?? txs trus garansi ngga gan ??
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
Quote:Original Posted By humorisaja
gan kalo pesen dan anter ke wilayah sawangan depok kena ongkir berapa gan ?? txs trus garansi ngga gan ??



Thanks Gan dah Mampir. Ongkir 50rb aja gan. Garansi 6 Bln. Barang Rusak ganti baru gan.
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
Cucok gan buat warnet yang mau hemat listrik.


Pesan sekarang mumpung harga belum naik Gan. Biasa pengaruh Inflasi 2012 awal tahun bakalan naik harga.


::::
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
::::


harga naik 01 Januari 2012
profile picture
Loading...
Donie518
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
humorisaja
Loading...
gan mo tanya lagi itu yg manual apa yg otomatis (ada remotenya)
di pm aja ya gan biar pas buka kaskus langsung kebaca

txs


Quote:Original Posted By Donie518
Thanks Gan dah Mampir. Ongkir 50rb aja gan. Garansi 6 Bln. Barang Rusak ganti baru gan.
profile picture
Loading...
ifandul
Loading...
ini pakai air ya gan ? Kipas angin fan ac split
×