alexa-tracking

Koleksi [DVD, Audiobook, Ebook] Goal Setting dari Tony Robbins, Bob Proctor, dll

Main Content

[TERMURAH!!!] DVD MOTIVASI & Goal Setting dari Tony Robbins, Bob Proctor, dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
Koleksi Ebook, Audiobook, MP3 Tutorial Goal Setting & Achievement dari Anthony Robbins, Bob Proctor, Brian Tracy, Donald Trump, dll

Tahun 2015 tinggal beberapa bulan lagi. Buat yang uda mempersiapkan goal dan sasaran yang ingin dicapai di tahun 2015, SELAMAT! Buat yang belum, JANGAN BUANG WAKTU!

Goal Setting emang masalah SEPELE, tapi klo agan SEPELEIN masalah SEPELE ini, maka HIDUP & MASA DEPAN agan juga akan jadi SEPELE!

Langsung aja ya gan! Ane mau nawarin koleksi ane tentang goal setting yang semuanya bukan cuma teori, tapi agan akan dipandu secara sistematis, step by step, dan monitor langsung kemajuan agan dalam mencapai goal/sasaran agan di tahun 2015!

Apa aja sih isinya? Simak gan:
Spoiler for Anthony Robbins:

Spoiler for Bob Proctor:

Spoiler for Brian Tracy:

Spoiler for Darren Hardy - Highly Recommended Banget Gan:

Spoiler for Dave Ramsey:

Spoiler for Donald Trump:

Spoiler for Jim Rohn:

Spoiler for John Reese:

Spoiler for T Harv Eker:


Semua koleksi di atas dikompilasi dalam 1 buah DVD (4.2GB)
Harganya cuma Rp. 50.000,- + ongkir!
Cara Pemesanan:
  • SMS ke 021-996-23332, dgn format: "ORDER#NAMA#ALAMAT LGKP" atau
  • Email ke luc.imara@ymail.com
  • Tunggu balasan untuk info jumlah yang harus ditransfer dan nomor rekening BCA ane (sori..cuma punya BCA)
  • Setelah transfer, harap kirim SMS/email untuk konfirmasi dgn format: "KONFIRMASI#Nama di rekening Anda#Jumlah yang ditransfer"
  • Pesanan akan diproses dalam 1x24 jam
  • Mau chat juga bisa
    Koleksi [DVD, Audiobook, Ebook] Goal Setting dari Tony Robbins, Bob Proctor, dll
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Om Mod, tolong didelete aja yaa.. Tadi error...

Thanks...
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
litz
Loading...
Koleksinya berupa apa gan? audiobook, ebook atau video?
minat nih, masih berlaku ngga nie penawaranannya?
tks emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
Quote:Original Posted By litz
Koleksinya berupa apa gan? audiobook, ebook atau video?
minat nih, masih berlaku ngga nie penawaranannya?
tks emoticon-I Love Indonesia (S)


Masih gan.. sorry kemaren2 ane jarang online..emoticon-Malu (S)
Koleksinya semua berupa ebook, audiobook, dan MP3 gan..
Kalau mau tanya2, sms aja gan biar lebih cepet balesnya..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Silahkan dipesan gan...
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
Met sore...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
Met siang gan.. Silahkan diorder..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
Met pagi semua...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up