Main Content

perak / fine silver : hmv, perthmint, pamp suisse, canadian maple, scottsdale
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bismillaahirrahmaanirraahiim,

Agan2 sekalian kaskuser community, permisi.. permisi..
FaiZilver Shop mau numpang jual perak/fine silver untuk investasi atau barang koleksi :



*PAMP Suisse LadyFortune & Dragon,
*Canadian Maple & Cougar,
*Australian Lunar Silver Coin of PERTHMINT (shio Naga, Ular, Kelinci, Harimau, Kerbau)
*American SIlver Eagle
*APMEX bar
*Scottsdale
*Fijitaku
*Panda
*Austrian Phillarmonic


Bagi yg minat untuk membeli, bisa hubungi via SMS ke 0812 9402 6117 , atau add pin BB : 274DF12B
or via chat : firmansy4h@yahoo.com (YM) ; atau firman2702@gmail.com (G-Talk)


Pembayaran melalui rekening BCA atau MANDIRI atau BNI

Cash on Delivery (COD) Senin-Jumat : gedung Wisma Mulia, Jl. Gatot Subroto 42, Jaksel
COD sabtu-minggu : sekitaran Setiabudi, Kuningan, Gatsu, Mampang, Menteng, Sudirman, Thamrin (Jakarta)

Jika barang dikirim :
Khusus area Jabodetabek, beli 1 item Free Ongkos kirim JNE Regular
Beli 2 item free ongkos kirim JNE REGULAR se-Indonesia



Quote:
UPDATE HARGA per 4 Oktober 2012 (beserta penampakannya...)


1. Year of The Snake 1oz (Gilded Edition) : Rp 1.250.000,-

Spoiler for gilded snake 2013:



3. PLATYPUS DREAMING 2011 1oz : Rp 750,000,-

Spoiler for platypus:



4. AUSTRALIAN LUNAR SILVER COIN (Year of the TIGER) : Rp 1.100.000,-

Spoiler for tiger gilded:



5. AUSTRALIAN LUNAR SILVER COIN (Year of the DRAGON) : Rp 1.200.000

Spoiler for dragon gilded:



6. AUSTRALIAN LUNAR SILVER COIN (Year of the OX) : Rp 1.100.000

Spoiler for ox gilded:



7. AUSTRALIAN Koala Gilded Coin 2010 : Rp 1.100.000

Spoiler for koala gilded 2010:



8. AUSTRALIAN Koala Gilded Coin 2011 : Rp 1.100.000

Spoiler for koala gilded 2011:



9. SCOTTSDALE OMNIA : Rp. 450.000

Spoiler for scottsdale omnia:



10. SCOTTSDALE BAR 5 gram : Rp. 120.000,-

Spoiler for scottsdale bar 5gr:



11. PAMP SUISSE LADY FORTUNA 999 1ounce (31.1gram) : Rp 560.000

Spoiler for pamp suisse lady fortuna:



12. MORGAN BAR 999+ 1oz : SOLD OUT

Spoiler for morgan bar:



13. AMERICAN SILVER EAGLE 1oz : Rp. 470.000

Spoiler for silver eagle:



14. KOALA Coin 1oz : Rp. 460,000,-
15. KOALA Coin 0.5oz : Rp. 250,000,-

Spoiler for koala coin:



16. RED WELSH DRAGON 1oz : SOLD OUT

Spoiler for red welsh dragon:



17. SAMURAI - GREAT WARRIORS 1oz : Rp. 1,100,000,-

Spoiler for samurai:



18. ROMAN LEGIONARY - GREAT WARRIORS 1oz : Rp. 1,100,000,-

Spoiler for roman:



19. PAMP Lunar Dragon 1oz : Rp. 600,000,-

Spoiler for PAMP Dragon 1oz:



20. PAMP Lunar Dragon 10 gram : Rp. 300,000,-

Spoiler for PAMP Dragon 10gram:



21. SURGEON FISH (blue dorry) 0.5oz : Rp. 780,000,-

Spoiler for surgeonfish:
profile picture
Loading...
ayo mulailah alternatif investasi ke perak

Quote: ayo mulailah alternatif investasi ke perak
profile picture
Loading...

Cool update stock

update stock
profile picture
Loading...

up up up

Quote:Original Posted By firmansyah2702
update stock


profile picture
Loading...

update penampakan

silahkan mampir di lapak ane, dan lihat2 penampakannya ya agan2..

profile picture
Loading...

sold out

Barusan COD ama agan DB di menteng, sold out : 2 coin Australian Lunar - Year of the Dragon perak / fine silver : hmv bar & coin, australian lunar, pamp suisse, canadian maple
profile picture
Loading...
Mau kasih testi gan.....
Ni yg CODan di taman menteng....

Walau newbie, tetep recomended seller nih...
Sempet terjadi tawar menawar yang alot, akhirny 2 dragon lunar smpe ditangan jg...

Orangnya ramah...CODan jg on time....harganya jg kompetitif...
Thanks ya gan...kapan2 lagi klo ambl lagi, kasih diskon langganan ya...
Salam,
Panglima perang perak / fine silver : hmv bar & coin, australian lunar, pamp suisse, canadian maple
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By panglima perang
Mau kasih testi gan.....
Ni yg CODan di taman menteng....

Walau newbie, tetep recomended seller nih...
Sempet terjadi tawar menawar yang alot, akhirny 2 dragon lunar smpe ditangan jg...

Orangnya ramah...CODan jg on time....harganya jg kompetitif...
Thanks ya gan...kapan2 lagi klo ambl lagi, kasih diskon langganan ya...
Salam,
Panglima perang


Siappp, 86 gan..
Kalo dah ready stock yg pamp dragon sekitar maret 2012, nanti ane kabarin perak / fine silver : hmv bar & coin, australian lunar, pamp suisse, canadian maple
profile picture
Loading...
bras
Loading...
gan, nanya2 boleh yah =D

kalo beli perak itu apa sama kayak investasi emas kah? trus agan beli bar PAMP dimana yah? lagi liat2 yang emasnya sih gue.. tapi ga tau mau beli fisik dimana..

mohon pencerahannya gan..

thanks
profile picture
Loading...

perak

Quote:Original Posted By bras
gan, nanya2 boleh yah =D

kalo beli perak itu apa sama kayak investasi emas kah? trus agan beli bar PAMP dimana yah? lagi liat2 yang emasnya sih gue.. tapi ga tau mau beli fisik dimana..

mohon pencerahannya gan..

thanks


Pada prinsipnya, investasi perak tidak beda dengan kita investasi emas.
Kalo bar Pamp Suisse ngambilnya dari distributor di luar negeri gan
Makasih dah mampir, ayo dipilih-dipilih.. perak / fine silver : hmv bar & coin, australian lunar, pamp suisse, canadian maple
profile picture
Loading...

sold

Hari ini kirim ke agan AS (JakBar) :

1 pc Year of the Dragon + 1 pc Canadian Maple Leaf



profile picture
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
perak / fine silver : hmv bar & coin, australian lunar, pamp suisse, canadian maple
profile picture
Loading...

Perak Akan Ungguli Emas

"Perak Akan Ungguli Emas"

dikutip dari : http://hmvbullion.com/id/blog/59/

BATAM, KOMPAS.com — Silakan jual batangan perak Anda tiga sampai empat tahun mendatang. Niscaya, harganya bakal jauh melebihi emas yang kini Anda investasikan.

Nada optimistis itu menjadi bagian dari penuturan Presiden Direktur HMV Bullion, Vizal Fepwarmen, saat memaparkan soal investasi kepada media di Batam, Senin (7/3/2011).

Menurut catatan Vizal, harga emas dunia sejak Maret 2010 hingga sekarang naik 30 persen. Kini emas mencapai 1.438 dollar AS per troy once. ”Tapi dalam jangka waktu sama, harga perak naik 110 persen,” kata Vizal.

Ia menambahkan, saat ini harga perak per troy once di kisaran 1 dollar AS. Harga satu kilogram perak pun masih 42 kali lebih murah ketimbang satu kilogram emas. ”Tapi tunggu tiga atau empat tahun ke depan, harga perak akan melebihi emas,” katanya.

Perak lama-kelamaan menjadi mahal karena keunikannya. Perak yang sudah menjadi bagian dari alat fotografi, kesehatan, sampai dengan perhiasan tak ada yang mendaur ulang. Apalagi perak berbentuk batangan bersertifikat yang memang diproduksi untuk tujuan investasi.

Vizal menambahkan, konsumen enggan menerima perak batangan bersertifikat yang tergores maupun kotor. ”Kalau kondisinya seperti itu, harga perak akan jatuh,” ujarnya.

Emas selalu didaur ulang menjadi bagian dari barang-barang, seperti jam tangan hingga perhiasan. Kesimpulannya, lama-kelamaan emas menjadi tidak unik ketimbang perak.

Meskipun demikian, Vizal mengakui perlu banyak penjelasan bagi masyarakat umum untuk kian hari kian memilih perak sebagai wahana berinvestasi. ”Kita mesti mengajarkan kepada masyarakat,” tutur Vizal.

HMV Bullion, kata Vizal, adalah perusahaan penjualan logam mulia emas dan perak.

Perusahaan yang berbasis di Batam, Provinsi Kepulauan Riau, ini dijalankan dengan sistem online, ”Kami menyajikan informasi real time untuk harga emas dan perak,” kata Vizal Fepwarmen.
profile picture
Loading...
kaskuscom
Loading...

Up Up

Sundul Gan ... http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/sundul.gif mantab juga nih buat investasi bisa yah...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kaskuscom
Sundul Gan ... http://static.kaskus.co.id/images/sm...ies/sundul.gif mantab juga nih buat investasi bisa yah...


wah bisa banget kalo mau dibuat sebagai alternative investasi gan..
Makasih sundulannya yah..
tambahin ahh

profile picture
Loading...
cdbugs.com
Loading...

Ijin nyimak puh

bantu sundul ajah, skalian ninggalin tapak kaki dulu
profile picture
Loading...
jonathan8888
Loading...
minat ama pamp suisse lady fortuna 1 aja, sampe jakarta brp duit gan?

mudah2an cocok gan ama kantong ane, sekalian PM no rek. BCA ya gan
profile picture
Loading...

pamp suisse

Quote:Original Posted By jonathan8888
minat ama pamp suisse lady fortuna 1 aja, sampe jakarta brp duit gan?

mudah2an cocok gan ama kantong ane, sekalian PM no rek. BCA ya gan


Cek PM ya gan perak / fine silver : hmv bar & coin, australian lunar, pamp suisse, canadian maple
profile picture
Loading...

pamp suisse : sold

Hari ini kirim 1 pc Pamp Suisse Lady Fortuna ke agan FS di Jakarta Utara
profile picture
Loading...