alexa-tracking

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)

Main Content

[KAWAIIKKUMA] Kawaii gift shop! Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Sanrio, Disney Japan etc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Lampung
[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)

F.A.Q (frequently asked questions)
please see our answer below in blue

Q1: Sis, ada boneka rilakkuma xxx gak? (contoh: wedding doll)
A1: Jika item yang dimaksud tidak tersedia di www.kawaiikkuma.com
tandanya kami tidak menjual item tersebut


Q2: Item A masih ready gak?

A2: Jika item tersebut masih tersedia di web kami tandanya item itu masih ada

Q3: Lihat item yang ready dimana?
A3: Bisa dilihat di web kami untuk yang paling update

Q4: Kira2 item xxx akan restock lagi gak?
A4: Item yang sudah sold out tidak akan direstock kembali


-------------------------------------------



Welcome to Kawaiikkuma Shop!
Your #1 stop for everything kawaii since 2011 emoticon-Kiss (S)



[Kawaiikkuma contact person]


E-mail: shop[at]kawaiikkuma[dot]com
LINE: @Kawaiikkuma (pakai @)


-------------------------------------------

Where to find us?

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)

Instagram: www.instagram.com/Kawaiikkuma *MOST UPDATED*


follow our twitter, instagram & like our facebook to get real-time updates of our shop


-------------------------------------------
Kawaiikkuma is an online shop for kawaii (cute) items mostly imported from Japan based in Indonesia.
We provide a ready stock item also a pre-order item.


owner (setsunacha) sudah aktif berjualan di FJB kaskus sejak tahun 2011 dan merintis bisnis menjual rilakkuma stuffs dari bulan Agustus 2011
we are the first shop who sell all about rilakkuma items in Indonesia since August 2011 ^___^

kami juga pelopor masuknya boneka rilakkuma original san-x di Indonesia emoticon-Big Grin

namun di tahun 2015, kawaiikkuma akhirnya merambah menjual barang2 karakter jepang yang lain selain rilakkuma, seperti sumikko gurashi, disney tsum tsum, alpacasso, gudetama dan akan terus berkembang ^^

misi kami adalah mempermudah akses barang2 karakter Jepang yang lucu2 untuk kawaii characters lovers di Indonesia ^__^

we give you the best! our customer satisfication is our priority ^^


SEMUA ITEM BELUM TERMASUK ONGKIR! ^^ & NO NEGO! HARGA SUDAH NETT!


mungkin ada kaskuser yang masih bingung cara order di kawaiikkuma emoticon-Malu

cara ordernya gampang kok gan emoticon-Peace

click ORDER FORM
[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)


atau bisa by LINE: @Kawaiikkuma (pakai @)
dengan format:
Nama:
No. hp:
Alamat lengkap:
Order & quantity:
Transfer via: (BCA/mandiri - pilih salah 1)



done emoticon-Peace ayo diorder emoticon-Malu (S)



worry not ^^ kawaiikkuma is a trusted shop!

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)



WHY KAWAIIKKUMA?


Quote:


so.. what are you waiting for? let's shopping on kawaiikkuma emoticon-Peluk

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
thank you so much for your continued support to kawaiikkuma (^___^)


profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

Kawaiikkuma ready stock items

Kawaiikkuma menjual boneka ORIGINAL Japan dari distributor masing2. semuanya brand new with original tag attached dan diimport dari jepang

Semua harga item kawaiikkuma adalah FIXED PRICE. In fact, we already give you the best deal price ^^

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
Rilakkuma La Fraise Series (Rilakkuma SOLD. only Korilakkuma & Kiiroitori available)
Rp. 395.000/pcs ex shipping fee

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
Disney Tsum Tsum Japan Valentine Limited Edition Series (Piglet SOLD. the rest still available)

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
Donald Tsum Tsum

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
Daisy Tsum Tsum

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
Pooh Tsum Tsum
All Rp. 155.000/pcs ex shipping fee

[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
Gudetama plushie strap (A & B SOLD. Only C & D available)
Rp. 195.000 ex shipping fee

WILL BE UPDATED SOON. In the meantime please visit our shop to see our ready stock items faster


[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)



profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

testimonial corner ^^

#TESTIMONIAL FOR SETSUNACHA# emoticon-Recommended Seller

testi dari momod taretake emoticon-Matabelo

Quote:


profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
UPDATE:
kumma flurry: SOLD
kumma winter: BOOKED
kumma strawberry: BOOKED

still available kumma topeng, kumma sleeping, kumma big size
hurry grab it fast!
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
up up up!
ayo sisa kumma topeng, kumma sleeping & kumma big size emoticon-Big Grin
monggo dibooking~ langsung SMS 085669481616 aja sis/gan buat reserve emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
up up up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
UPDATE!

Kumma topeng= ON HOLD
Kumma big size= ON HOLD

ON HOLD means sudah direserve tapi belum 100% fix jadi untuk cust lain yang berminat masih bisa nunggu di waiting list. ane kasih batas waktu sampai besok buat yang ON HOLD, kalo belum ada pemberitahuan transfer juga sampai besok pukul 21:00 WIB ane anggap batal & bakal ane oper ke waiting list.
jadi buat agan yang mau masuk di waiting list, feel free contact ane emoticon-Angkat Beer

Still available,
kumma sleeping! emoticon-Big Grin

ayo sis/gan, hurry grab it fast!
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
last bump! ^^
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
up up up!
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

Update!

Kumma flurry= SOLD OUT
Kumma winter, kumma strawberry= BOOKED WITH DP
Kumma topeng= SOLD OUT


Available!
Kumma big size
Kumma sleeping

hurry grab it faaassstttt! emoticon-Cool
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
kumma big size ON HOLD lagi sampe besok emoticon-Angkat Beer
yang mau masuk waiting list, monggo emoticon-Kiss

still available kumma sleeping emoticon-Angkat Beer
yang mau ambil kumma sleeping, saya gratisin ongkir buat wilayah yang terjangkau e.g: bandar lampung, jakarta, bandung emoticon-Angkat Beer
buat yang di luar wilayah itu bisa diatur bonusnya emoticon-Big Grin hurry grab it fast!
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Last stock, kumma sleeping. Promo x-mas & new year sale, free ongkir seluruh indonesia! emoticon-Kiss
Kumma big size masih on hold tp yg mau masuk waiting list boleh banget emoticon-Angkat Beer

Hurry grab it fast emoticon-Cool
[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Mari diorder ^____^
[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Last bump! Ditunggu orderannya emoticon-Kiss
[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Kumma big size available lagi! emoticon-Big Grin
Still available juga kumma sleeping emoticon-Smilie
Monggo di bungkusss emoticon-Kiss
[Kawaiikkuma Shop] Cute stuffs from Japan! (Rilakkuma, Sumikko Gurashi, Disney, etc)
×