alexa-tracking

Radjah Supplemen Fitness

Main Content

[Supplement Fitness]~Q�Suplemen Fitnes Impor Harga termurah Kualitas terjamin�Q~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 623.542.634
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...


How to Buy
Quote:
1. SMS ke 089655225355 untuk pemesanan barang dengan data lengkap (nama, alamat lengkap, kode pos, pesanan)
2. TS akan menghitung total yang harus ditransfer dan dikonfirmasikan ke TS
3. Pembeli mentransfer sesuai jumlah ke rekening TS atau rekber (rekber ditanggung pembeli)
4. Barang dikirimkan ke pembeli via kurir ataupun COD



Pembayaran
Quote:
Pembayaran dapat dilakukan via transfer ke bank:
Radjah Supplemen Fitness

Radjah Supplemen Fitness



Pengiriman
Quote:
Pengiriman dilakukan via JNE dari Bandung
Untuk tarif delivery barang silahkan klik gambar di bawah
Radjah Supplemen Fitness



Contact Person
Quote:
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3




Foto Barang Ready Stock
Spoiler for "foto":





[CENTER]???? Testi for whykatakcanjump ????[/CENTER]

profile picture
Loading...

Question & Answer

Quote:Q : gan, boleh pake rekber ga?
A : boleh gan, pake rekber2 yang udah terpercaya di kaskus ya, contohnya blackpanda, piggybank, sanbank, dll. Ongkos rekber ditanggung pembeli ya

Q : gan, suplemen susu kan umumnya gede en berat banget, mahal banget dong ongkirnya?
A : untuk menghemat ongkos kirim, pembelian dengan total berat diatas 3 kilo, ane saranin agan pake pos indonesia dengan paket pos atau pos kilat antara 3 sampe 30 kilo dengan harga yang lebih murah

Q : kualitas barangnya gimana nih gan?
A : semua suplemen diperoleh dari distributor besar yang telah memiliki nama besar dan berpengalaman dalam impor suplemen2 fitness

Q : boleh tanya2 dulu ga soal suplemennya gan?
A : boleh gan, ane pasti menjawab pertanyaan2 agan soal suplemen2 fitness sepanjang ane masi ngerti emoticon-Smilie
saling sharing aja soal suplemen2 yang bagus buat fitness gan, ane juga masi pemula dalam hal urusan fitness jadi mari kita saling belajar n share informasi gan emoticon-Smilie

Q : harganya diskon lagi dong gan emoticon-Big Grin
A : harga udah paling murah gan soalnya langsung diambil dari distributor besar, diskon boleh gan asal beli dalam quantity besar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Beberapa cacian dari agan2 yang uda beli suplemen


Quote:Original Posted By PanJuLe
Sodara-sodari sebangsa dan setanah air,

Dengan ini saya nyataken, bahwa agan "whykatakcanjump" adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah banget! Respons SMS-nya cepet! Mau nungguin customer-nya yang dateng lama gara-gara ban belakang motornya bocor kena paku.. emoticon-Berduka (S)

Jangan ragu sodara/i, untuk menjatuhkan pilihan ke agan yang atu ini..
MERDEKAAA!!!!!


Quote:Original Posted By wuisan
Sorry br kasi testi... Ane uda cod AMA again ini... Pada al ane mw tnvr dl.. Agan ini Malah mau cash n carry... Recommend seller d


Quote:Original Posted By kuarkuar
gan, barangnya sudah sampai dengan selamat.emoticon-Shakehand2
tinggal nunggu konfirmasi sama rekber untuk pencairan dana

ga usah ragu dah beli sama agan ini, recomended sellerlah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan


Quote:Original Posted By tisam778
Protein Freak nya dah sampe

emoticon-Recommended Seller

ga usah ragu buat beli sama bro ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ladangide
gan, ane yg dari riau yang pesen amino beef.. barangnya dah nyampe dengan selamat tanpa kurang satu apapunemoticon-Blue Guy Peace

pokoknya pelayanan agan yang satu ini mantap deh, fast respon n ramahemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: klo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dongemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ibuycanon
bro, mau kasih testi nih... untuk xtend nya

hari selasa saya beli dari seller jakarta karena saya sendiri di jakarta, dan juga dari bro di bandung..

yg dari seller jakarta langsung sy suruh org sy ambil sendiri hari selasa
yg punya bro nyampe tempat saya besoknya hari rabu (kilat deh pokoknya)

yg dari jakarta ternyata isinya udah rusak panas jadi kyk batu pasir keras2 gitu, ampun dah gak bisa discoop, pedahal barang segel, akhirnya sih di retur juga tapi tetep aja dapet packaging xtend yang lama yg gak ada tulisan made in usa nya emoticon-Bingung dan di tuker dengan rasa yg berbeda... gpp sih cuman yah gak sepuas beli dari bro..

soalnya bro punya xtend kemasan baru yg nett gram nya lebih banyak, isinya juga halus seperti bedak walaupun dari luar kota kirimnya... lain kali pasti sy beli dari bro aja, lagian setau saya supplier xtend ini paling besar di bandung, bener gak ya?

TOP SELLER deh sih christian ini.. barangnya baru2 semua... dipertahankan terus ya bro service dan kualitas nya biar jadi langganan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
Chris - 0896 5522 5355
PIN BB 28000AB3

profile picture
Loading...
kuarkuar
Loading...
gan, amino 2222 masih ready stock ga???

harga berapa???
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kuarkuar
gan, amino 2222 masih ready stock ga???

harga berapa???


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By whykatakcanjump
SMS : 0896 5522 5355
Fast response
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By whykatakcanjump
SMS : 0896 5522 5355
Fast response
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By whykatakcanjump
SMS : 0896 5522 5355
Fast response
profile picture
Loading...

dwayse

Obat Alternatif :
Quote:Obat alternatif Batu Ginjal,Obat alternatif Darah tinggi, Obat alternatif Diabetes Melitus, Obat alternatif Hepatitis b, obat alternatif Hepatitis c, Obat Alternatif Penyakit Jantung Koroner, Obat alternatif penyakit kolesterol, Kanker kelenjar getah bening, Obat alternatif keputihan, Obat alternatif kanker usus, Obat Alternatif Stroke, Obat liver empedu, Obat Penyakit Lupus, Obat herbal Glaukoma, Pengobatan Alternatif Penyakit Tipes, Obat alternatif kista, Obat alternatif nyeri sendi, Obat Diare Alternatif, obat alternatif Asam Urat, Obat alternatif Infeksi saluran kemih, Obat Alternatif penyakit kanker kelenjar Getah Bening, Obat alternatif Maag kronis, Obat Alternatif Penyakit Asma, Obat Alternatif Kanker Prostat, Obat Alternatif Kanker Paru-paru, Obat Alternatif Penghilang Jerawat, Obat Alternatif Sinusitis, Obat Alternatif Penyakit Lupus, Obat Alternatif Tumor Lambung, Obat Alternatif Thalasemia, Obat Alternatif Kanker Serviks, Obat Alternatif Radang Sendi, Obat Alternatif Demam Berdarah, Obat Alternatif Insomnia, Obat Alternatif Epilepsi, Obat Alternatif Ayan, Obat Alternatif Tumor Otot Rahim, Obat Alternatif mioma, Obat Alternatif HIV AIDS, Obat Alternatif Radang Paru-paru, Obat Alternatif Pneumonia, Obat Alternatif Gagal Ginjal


Obat pemyakit jantung :
Quote:Obat Alami Mioma, Obat Asam Urat, Obat Demam Berdarah, Obat Hepatitis B, Obat Herbal Insomnia, Obat Kanker Payudara, Obat Kolesterol, Obat Maag Kronis, Obat Nyeri Sendi, Obat Paru-Paru, Obat Sinusitis, Obat Thalasemia, Obat Tipes, Obat Alami Asam Urat, Obat Penyakit Asma, Obat Penyakit Asma, Obat Batu Ginjal, Obat Penyakit Darah Tinggi, Obat Demam Berdarah, Obat Hepatitis B, Obat Herbal Insomnia, Obat Jerawat, Obat Kanker Payudara, Obat Herbal Kanker Serviks, Obat Herbal Keputihan, Obat Kolesterol, Obat Herbal Luka Diabetes, obat herbal glaukoma , obat herbal gondok , Obat herbal Hiv Aids, Obat herbal kanker kelenjar getah bening, Obat herbal kanker otak, obat herbal kanker payudara, Obat Herbal Keputihan, Obat Herbal Leukimia, Pengobatan herbal jantung koroner, Obat herbal kanker prostat, obat herbal osteoporosis, Terapi pengobatan stroke, Gagal Jantung, Jantung Rematik, Penyakit Jantung Bawaan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By whykatakcanjump
SMS : 0896 5522 5355
Fast response