Main Content

Dijual moonroof sunroof
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Dijual moonroof dan sunroof dan bisa pasang.
brg brg telah dan webasto baru.
Autopro
Body repair, modification, sunroof, restoration and general services
jl. Lenteng agung sisi 5A
jaksel

7805078
70619078
0815 820 8668
2a3bfdd1

terima kasih
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
selamat pagiiii Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
x8x8
Loading...

Moonroof

Bos, pas ane lagi cari buat toyotA hardtop fj40 fiberglass top. Maunya kaca mati tapi bisa ditutup something supaya ga silau lagi siang. Thx. Josh
profile picture
Loading...
gan mau tanya ada sunroof yg tilt out dan slide out?
kalo ada skitar brp an harganya?
patokan tempatnya di lenteng agung sbelah mananya ya?
makasi,,

profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
ada semua silahkan mampir Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
lenteng agung sisi timur sederatan petronas Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
selamat sore Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
selamat siang Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
selamat siang Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
patapons
Loading...
gan,sunroof/moonroof buat honda maestro ada?berapa hari pengerjaan?pen liat n tanya2 ke workshop nih
profile picture
Loading...
gan tadi ane yg ngambil sunroof 2 biji,,
makasi banyak gan,,
yang mau ambil sunroof/moonroof ke agan ini jangan ragu2 deh,,
langsung sambangi aja bengkelnya,,
liat2 sunroof/moonroof nya, di tes ok, langsung bawa pulang dah,,
tapi bayar dulu,,
hahaha,,
tengkyuuuu!!
next time diskon ya gan,,


profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
silahkan dtg ke workshop kami pak.. Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
@bolakbalik

hahaha taunya itu loe...hahaha..

thk u ya bozz...pasti kl dpt brg lagi gw kabari lo ya...

tolong foto in dong atau mau liat mobilnya kalau uda jadi ya.

thk u juga gan... Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
gd180688
Loading...
gan lokasi dmn?range harga kisaran brapa? mohon infonya gan. thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dickyw
@bolakbalik

hahaha taunya itu loe...hahaha..

thk u ya bozz...pasti kl dpt brg lagi gw kabari lo ya...

tolong foto in dong atau mau liat mobilnya kalau uda jadi ya.

thk u juga gan... Dijual moonroof sunroof


hahaha,,
iya ini gw mas,,
sama2 mas,,
gw jg makasi banyak,,
sippp nanti kalo uda dipasang di mobil gw foto deh,,
kalo ga nanti gw main2 ke bengkel sambil bawa mobilnya,,
sukses terus mas!!

profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
zach_beast80
Loading...
ninggalin jejak sekalian nanya ,,, kalo untuk great corolla berapaan bos skalian pasang ... ga bocor kan gan kalo ujan ?? hehehhe
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
ga bocor mas. silahkan pasang saja

up up up Dijual moonroof sunroof
profile picture
Loading...
dickyw
Loading...
selamat pagi Dijual moonroof sunroof
×