alexa-tracking

k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER

Main Content

k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
ANUGERAH TERINDAH YANG PERNAH KU MILIKI emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By art10
emoticon-Recommended Seller
bro barang sudah nyampe, sesuai seperti yang gw mau.. Dan on time!
Akhirnya pesana kado terkirim sudah.. emoticon-thumbsup
ts enak diajak kerja samanya...
Yang pasti setiap pertanyaan selalu dijawab dengan baik, semua proses dikabari (ini yang penting)

* gag seperti lapak sebelah, uda ngelayaninnya gak bagus, sampai detik ini tuh barang belom nyampe (padahal transaksi samaan loh), sama2 pake yes (yakin esok sampai) dihari yg sama, sabtu.....boro2 kasih resi, kasih kabar aja gak, omongnya sih online ym 24 jam... Gw tanya sudah kirim? Blm ada kabar tuh... Mpe males lagi tanyanya... Ya jadi pengalaman jadi tau mana yg murahan, mana yang profesional

hehe sorry jadi curhat emoticon-Malu (akibat ketidakpuasan buyer thd seller gini nih bro)


lain dengan si agan satu ini pokoknya si bro bener2
very recommended selleremoticon-Recommended Seller thx a lot




Quote:Original Posted By yapvivi3437
wah ini, agan yang satu ini udah gila kali.
Ane mesen 2 doang di kasih bonus. Bonus nya ngga cuma satu lagi. Ampe 2 macem. Barang nya juga aman dah. Pas ane coba, bener bener resist water gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah gitu, gelang nya enteng banget. Bener bener enak buat di pake.
Mantep banget dah pokok nya. Gilee ngga bakal nyesel pokok nya.
Makasih banyak gan.


Agan memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By alldark18
maaf gan baru bisa kasi testi emoticon-Embarrassment

kapan hari pesan 16 jam sama agan ini :d
udah murah, dikasi bonus lagi emoticon-Frown
salut sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
pesen jam sama agan ini juga ga bikin ane khawatir
respon cepat + packing rapi emoticon-Toast

bener2 recommended seller dahemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga2 sukses ya bro emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By bonte.bonte
gan satria, ane yg dri smg it....
Sry sblmnya gan bru smpet bikin testi... Hahahaa...

Ane udah ambil 3x nih sama ni agan n kaga nyesel sama sekali

respon cpet, tanggapan enak, brgnya mantap, dpet bonus pula emoticon-2 Jempol



intinya nih agan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ga usah ragu bt beli barang di agan satu ini emoticon-Shakehand2







Quote:Original Posted By solskjawier
malem gan, mau laporan neh.....emoticon-Malu
barang dah sampe n besok udah bisa di pake tuk tahun baruan deh....emoticon-Selamat
barang mantab harga bersahabat bagai kepompong emoticon-Ngakak
ane nobatkan ts sebagai:maho:maho:maho
sorry gan salah maksudnyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu orderan ane selanjutnya gan :d







Quote:Original Posted By fothermucker
halo malam pak ts.. emoticon-Smilie
awalnya iseng mau cari2 jam buat pacar gw...
Trus nemu thread si agan, harganya murah bgt di banding yg lain..
Tapi setelah bertransaksi, gw benar2 menemukan kualitas pedagang handal..

Responsif, ramah, benar2 memberikan kenyamanan, selalu update informasi ke konsumen.... Gw udah ratusan kali transaksi di fjb...
Jujur jarang bgt kasih testi, sangat jarang...
Karena testi menurut gw hanya pantas diberikan untuk seller yang benar2 tepat.. emoticon-Angkat Beer

Buat teman2 lain jangan pernah ragu untuk transaksi apapun dengan agan
yang satu ini ... emoticon-Angkat Beer

Anda layak saya nobatkan sebagai
" recomended seller "


Quote:Original Posted By fothermucker
nah itu gan masalahnya jarang bgt nemu seller yg bener2
melayani konsumen sepenuh hati...
Saya beli barang di fjb barengan sama agan sampe sekarang blom sampe
padahal nilai transaksinya mendekati 1 jt...


Oh iya ongkirnya di balikin lagi..?
Ckckck...
Salut mampus gw sama lo..!!
Top emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By tifanigaluh
hallo agaan. Ini gue yang di jogja. Mangstab2 barangnya! Baru dateng tadi sore, 15 menit kemudian udah laku 1. Sip gaan.
Jujur aje nih ya gan, gue suka takut kalo belanja online.
Kenapa?
1. Takut di tipu emoticon-Mewek
2. Dimahalin aje gile gan! emoticon-Cape d...

tapi lain episodenya gan kalo buka tread agan yang satu ini
prokprok prokprok . (tepuk tangan orang se rt)emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat:

Ane sematkan
recomended seller bedge buat agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan gue selanjutnya gan !emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By alldark18
maaf gan baru bisa kasi testi emoticon-Embarrassment

kapan hari pesan 16 jam sama agan ini :d
udah murah, dikasi bonus lagi emoticon-Frown
salut sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
pesen jam sama agan ini juga ga bikin ane khawatir
respon cepat + packing rapi emoticon-Toast

bener2 recommended seller dahemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

moga2 sukses ya bro emoticon-Angkat Beer





Quote:Original Posted By ava12
hallo gaan, barangnya uda saya terima, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barangnya memuaskan sekali kok gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

ntar tunggu pesanan ane berikutnya yaa gan emoticon-Angkat Beer
Truuss kalo bisa minta diskon juga :d

salam emoticon-Toast gan !




Quote:Original Posted By flndr
agan yg satu ini oke dah..
Cod di stc senayan barusan tadi sore, walaupun ketersediaan barangnya ga lengkap, tapi pelayanannya memuaskan>>emoticon-I Love Indonesia

sekali beli di sini pasti jadi langganan deh.. Dijamin...emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By tiggy_nyonyot
recommended seller

service cepet.... Pengiriman ontime... Jamnya lucu gan...ane bli 4 warna masih pengen warna2 yang lain.... Lol

cek kulkas ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By k3anu
mantap,...sesuai janji diatas cod di gramedia.
Cek waktu ...ontime
cek barang ....oke dan tersedia
cek harga ...jadi
n dah dipake ma adek ane

yang pasti agan satu ini terpercaya,
so jangan ragu2 deh, beli sama agan satu ini ....

Ane nobatkan agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By shicibukai_01
gaannn sorryyy baru ngasih testi...

barangya mulusss gan.. Packnya rapih euy.. N terhitung tepat waktu gan.... Heheheh.... Ane mu pesen lagi ya gan ntar... Heheheh...

agan emang:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buma
isi testi gan..

Harga mantap banget, packingan jam mantap kayak ori. Thx's ya boss.
Ane beli ama juragan ini 50 pcs, semua nya dah datang, dan tanpa harus pulangkan kalo ada yg cacat. Barang nya datang langsung ane cek semua, dan semua nya berjalan lancar.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By benn182
barang dah nyampe gan. Gelang dari agan bener2 mantep,harga murah meriah,msh di diskon lg ma si agan.pokoknya buat yg laen ga perlu ragu transaksi ma agan durtz,orangnya enak di ajak ngobrol,di sms di blz trus.
Pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ipulijal
sebenernya ane paling males bikin testi2 kaya gini, tapi karena agan yang satu ini emang patut untuk di acungi 20 jempol (waduh.. Jempol semua jarinya).

Pantas di juluki the best recommended seller....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By green_
thanks gan...barang uda sampe...
Agan yg satu ini oke banget deh!!!
Recomended seller!!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
pelayanannya ramah...trus ane pengen liat bentuk boxnya langsung dikirimin mms yg isinya gambar foto...
Wah gk nyesel deh beli sama agan yang satu ini!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By nathanzen
boz td sore jam monol sdh nyampe palangkaraya...

Pkknya ga ada kt lg bt agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pbpp
thanks ganemoticon-Shakehand2...ion watch na dah sampe jogja...bener2 anti air n glow in the dark juga...pokokna sip deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By buma
testi:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pertama transaksi ama juragan ini, agak lama kasih kabar nya, mungkin takut ane cuma tawar dan kabur. Akhir nya oderan pertama ane 50pcs hehehe..
So... Transaksi kedua dah lancar ama juragan ini, orderan kedua 40pcs.. Mantap deh.. Thx's ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerk-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER


Quote:Original Posted By bonte.bonte
gan, mo ngabarin.. brgnya uda nyampe gan... mulus abiiiissss... emoticon-Kiss

tunggu orderan berikutnya yah gan,,,,

bt yg mau beli ma agan ini ga usah ragu-ragu deh!!! ane aja walo cm beli 1 biji tapi pelayanannya bener2 muantaaaaaappp... sms pun dibales cpet bgt!!!


RECOMMENDED SELLER BT AGAN SATU INI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tifanigaluh
orderan yang kedua sudah samapaaaaiii
alhamdulillah gue gak jadi digebukin masa! Lol
emoticon-Malumalu

testi yang sekarang gue mau bilang
best seller!!!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ewink90
gan ane yg order kaosnya dari tasikmalayaemoticon-Big Grin
kaosnya dah nyampe tadi pagi, tapi ane baru sempet kasih testi nihemoticon-Big Grin


kaos nya emoticon-thumbsup: banget dah emoticon-2 Jempol


agan nya juga sangat sangat emoticon-Recommended Seller

ane transfer sore, kaos langsung di kirim..
sangat ramah & sangat fast response..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol pisan euyemoticon-Ngakak (S)
sebagai ucapan terima kasih dari ane,silahkan cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) segeremoticon-Big Grin

senang ber transaksi ama agan iniemoticon-Smilie
thx y ganemoticon-Shakehand2

ane tunggu desain desain baru nyaemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yang mau sehat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
GAVIS
Loading...
bantu sundul, laris gan...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ijin nitip lapak gan... moga bermanfaat juga.

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post613899196
profile picture
Loading...
Babangkk
Loading...
ctlr d dulu aaah..
orang nya ramah, respon nya cepet... emoticon-Blue Guy Peace
ane yang barusan nanya2 gan.. hehee...
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...

eacheto special

Quote:Original Posted By Babangkk
ctlr d dulu aaah..
orang nya ramah, respon nya cepet... emoticon-Blue Guy Peace
ane yang barusan nanya2 gan.. hehee...


sip gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: k-link omega squa dan liquid klorofil paliiiing murah RESELLER
profile picture
Loading...
pri13
Loading...
saya di jakarta timur.
untuk omega squa nya bisa COD gak gan?
PM ya.
thanks
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
Quote:Original Posted By pri13
saya di jakarta timur.
untuk omega squa nya bisa COD gak gan?
PM ya.
thanks


emoticon-Cek PM