alexa-tracking

Propolis Melia Original...Murah banget...bisa beli satuan...

Main Content

Propolis Melia Original...Murah banget...bisa beli satuan...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
-Bismillahirahmanirrahim-

As title, Jual :
Propolis Original Melia Nature!


sms/call : 02198650223


Untuk buyer yang sudah beli mohon rate thread ini yaaa....thx

Propolis sebagai pengobatan alami, mengandung zat aktif yang berfungsi sebagai obat untuk berbagai macam penyakit. Fungsi pengobatan meliputi hal-hal sebagai berikut :

-Propolis sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
-Propolis menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya: thypus, diare/muntaber dan sebagainya. Dapat juga untuk bau ketiak yang sangat mengganggu, karena di dalam lipatan ketiak terdapat bakteri atau jamur yang menyebabkan bau.
-Propolis menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya: demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
-Propolis menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan jamur, misalnya: eksim, panu, keputihan, ketombe dan sebagainya.
-Propolis sebagai Anti peradangan (infeksi dan luka), misalnya: maag, luka luar, radang tenggorokan, sakit gigi, radang ginjal, luka bakar dan sebagainya.
-Propolis sebagai antikanker dan mutagenesis sel, misalnya: kanker, tumor, mioma, kista dan sebagainya.
-Propolis berfungsi untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi.
-Propolis berfungsi sebagai pembuangan racun, misalnya: asam urat, kolesterol, trigliserin, darah tinggi, jantung, stroke, diabetes mellitus, dan sebagainya.
-Propolis juga penyembuh ajaib bagi penyakit seperti ateriosklerosis atau pengapuran pembuluh darah oleh lemak, berbagai infeksi, gangguan pencernaan, gangguan pernafasan, penyakit syaraf, arthritis dan rematik.
-Propolis sebagai penetral racun dalam tubuh yang sangat bagus buat mengurangi resiko gagal ginjal dan sekaligus antioksidan kuat yang akan mencegah kanker
-Propolis meningkatkan sistem kekebalan tubuh.


Fyi: sebelum jualan ini ane sekeluarga udah nyobain duluan produknya,bahkan anak ane yg umur setahun rutin ane kasih propolis ini..dan emang nyata hasilnya..



Cara pemakaian disertakan pada paket pembelian


Foto :
Spoiler for propolis:

Spoiler for propolis:

Spoiler for propolis:

Spoiler for HET 100rb:



Harga :
Rp. 450.000/pack, Rp.70.000/btl (Harga Promo belum termasuk ongkir) jauh dibawah HET(Harga Eceran Tertinggi). Reseller welcome

Tidak Asli Uang Kembali

TLP/SMS : 98650223 (esia) for fast respond


COD hanya di Seven Eleven Vicky Sianipar. Jl. Dr. Sahardjo Jak-Sel, atau di Grand Wijaya Center Blok-M pada jam kerja. sisanya kirim menggunakan JNE, untuk ongkir silahkan lihat di website resmi JNE di [url]www.jne.co.id[/url] Rekber juga OK, biaya buyer yg tanggung...

Thx mod n min
profile picture
Loading...
mr.putranto
Loading...
Beli 2 botol Aja boleh gan? Ketemuan di sevel Vicky aja
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
Quote:Original Posted By mr.putranto
Beli 2 botol Aja boleh gan? Ketemuan di sevel Vicky aja


boleh gan...silahkan sms saja untuk janjian...
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
1st up for 2day
profile picture
Loading...
asli gak nih? kok harganya murah banget???
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
Quote:Original Posted By traderonkaskus
asli gak nih? kok harganya murah banget???


kita langsung dr distributornya gan,makanya bisa jual lebih murah..ini barang asli,keluaran melia nature indonesia..kebetulan distributor kita deketan lokasinya,jd makanya kita kasih harga yg murah buat agan2...
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dojog
Loading...
Beli 1 botol sampai di sby berapa?
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
Quote:Original Posted By dojog
Beli 1 botol sampai di sby berapa?


harga satuannya Rp. 70.000 + ongkir JNE ke Surabaya Rp. 14.500 = Rp. 84.500
minat gan?
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
up up up dulu..ayo di order...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
up up up....ayo dibeli yg murah yg murah
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
sa_piules
Loading...
gan klo ngambil 1 kotak isi 7 sampe bandar lampung berapa gan?

kasi diskon donk.
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
Quote:Original Posted By sa_piules
gan klo ngambil 1 kotak isi 7 sampe bandar lampung berapa gan?

kasi diskon donk.


itu udah di diskon gan, harga promo nih....silahkan ditambah ongkir aja, kecuali kl agan beli lebih dari 5 box, harga baru beda, kalo minat sms 98650223...
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
ayo di borong propolisnya...buat kesehatan...mumpung lg promo agan2/agannwati sekalian...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
dua botol siap menuju grand wijaya center... ayo siapa lagi...
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
ayo ayo di borong propolisnya emoticon-2 Jempolemoticon-Toast
profile picture
Loading...
nuchia
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)