Main Content

service mainboard intel P4, LGA, Amd , dan VGA Card bisa ditunggu ( Bandung )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Mainboard anda bermasalah P4, X2, LGA dll bisa kami atasi dan bisa ditunggu

* Mati No power

* mati NO tampilan

* Hank

* Chipset mati atau Panas

* USB Error

* Keyboard Error

* dll
profile picture
Loading...
virki
Loading...
service bisa di tunggu ngga gan? .
gga jalan keyboard Mainboard punya ane
profile picture
Loading...
syivahr75
Loading...
Quote:Original Posted By virki
SANGAT PASTAS DI KASIH BRANDED

service mainboard intel P4, LGA, Amd , dan VGA Card bisa ditunggu ( Bandung )

Mau kasih testi sekalian kasih info


Quote:Original Posted By takiyaghiezawa5
kang VGA nya udah dicoba/jalan nuhun kang...... cpet bangeut kang nuhun...



Quote:Original Posted By d3nz_13
Gan VGA ane dah nyala lagi gan thx ya gan pokoknya ente ane CAP deh sebagai :




RECOMMENDED SELLER




tar klo ada apa2 lagi saya kesana lagi deh gan

nuhun pisan nyak gan hehehehe


Quote:Original Posted By ajikasef
kang. saya yang kemarin ke tempat akang, yang benerin 2 VGA.
mantabb kang. vga nya langsung lancar jaya.
sedikit penampakan
Spoiler for vga+fan:


akang yang satu ini memang
HIGHLY RECOMENDED REPAIRMAN



Quote:Original Posted By oji256
BUAT KANG DENNY... HATUR NUHUN MAINBOARD GIGOLOBYTE SAYA AMA VGA 4870 SAYAH UDAH DISERVICE...tadinya dah lieur klo kudu beli mobo ma VGA anyar.... buat agan2 lain sok lah kalo mau srvice di tempat kang denny DIJAMIN PUAS dan mantap, komo deui tiasa diantosan, karena kang DENNY teh :

RECOMMENDED REPAIRMAN...


Quote:Original Posted By Diniyar Basayev
Recomended Repairman nih si kang Deny, jangan Ragu klo ada apa2 dengan RIG ente. Pasti Lancar jaya lagi deh... Orang nya juga ramah. thanks ya kang, mobonya jd ga kebuang nih.

Cek kulkas kang.



btw Dananya udah ane terusin kang... sekali lagi hatur nuhun...


Quote:Original Posted By c4nyboy
manstab kang....mobo korban petirnya yg 1 skrg dah bisa di pake lg, ...tinggal sy nunggu 2 mobo lg yg d opname+PSU...
yg satu lg dah nyala cuma LAN nya yg ga nyala tp di windows ke detect
gmn kang itu bs d benerin lg ga ya?????soalnya klo pasang LAN card lg ga muat, kealangin ma VGA.
nuhun kang....
recomended technician


Quote:Original Posted By kabupaten
Ga usah ragu..ga usah bimbang...apaun penyakit Mobo and VGA agan...pokoke kang deni siab melayani dan membantu sampai selesai penyakit part nya.....bener-2 Recomended ...palagi datang ketempat kang Deni..pasti disuguhin kucing anggoranya...hahahahah
profile picture
Loading...
virki
Loading...
SANGAT PASTAS DI KASIH BRANDED

service mainboard intel P4, LGA, Amd , dan VGA Card bisa ditunggu ( Bandung )

Mau kasih testi sekalian kasih info
profile picture
Loading...
silalahii
Loading...
di toko banyak yg eror mainboard gan

bisa bawa yang banyak ngga ya

klo bisa PM ane , BANDUNG juga ni...
profile picture
Loading...
kotzent1
Loading...
Bantu sundul kang
Teman Seperjuangan
profile picture
Loading...
nividia
Loading...
kalo mobo sever dual xeon bisa gak?
profile picture
Loading...
syivahr75
Loading...
Quote:Original Posted By nividia
kalo mobo sever dual xeon bisa gak?


Errornya knpa gan ??? biar ada gambaran bisa dikerjakan atau tidak ??? thank gan

pm aja gan
profile picture
Loading...
syivahr75
Loading...
Quote:Original Posted By silalahii
di toko banyak yg eror mainboard gan

bisa bawa yang banyak ngga ya

klo bisa PM ane , BANDUNG juga ni...




ok gan ane terima perbaikan mainboard partai ,,,makasih dach mampir
profile picture
Loading...
manovi06
Loading...
gan punya ane baru mati kemaren... chipset nya panas(tulisan ITE), gak nyala sama skali.. trus yang kedua biostar LGA gak bisa tampil display nya...
kira2 bisa selesai 1 hari gak
profile picture
Loading...
adjiesp
Loading...

up up

:::::::::
profile picture
Loading...
kang... VGA NVIDIA Geforce 9500 GT... pas matinya,,, bareng ma power gan.... kan kmaren dah di telpon gan.... bisa gan ??
profile picture
Loading...
syivahr75
Loading...
Quote:Original Posted By kotzent1
Bantu sundul kang
Teman Seperjuangan


thank you ...hatur nuhun sundulannya !!!!
profile picture
Loading...
syivahr75
Loading...
Quote:Original Posted By takiyaghiezawa5
kang... VGA NVIDIA Geforce 9500 GT... pas matinya,,, bareng ma power gan.... kan kmaren dah di telpon gan.... bisa gan ??


bisa gan ....dateng aja gen..nuhun
profile picture
Loading...
syivahr75
Loading...
Quote:Original Posted By virki
SANGAT PASTAS DI KASIH BRANDED

service mainboard intel P4, LGA, Amd , dan VGA Card bisa ditunggu ( Bandung )

Mau kasih testi sekalian kasih info




Makasih gan testi nya ...nuhun
profile picture
Loading...
syivahr75
Loading...
Quote:Original Posted By manovi06
gan punya ane baru mati kemaren... chipset nya panas(tulisan ITE), gak nyala sama skali.. trus yang kedua biostar LGA gak bisa tampil display nya...
kira2 bisa selesai 1 hari gak



Bisa di tunggu gan pengejaan nya , n uhun tos mampir
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By syivahr75
bisa gan ....dateng aja gen..nuhun


mnta YM nya gan.. sy barusan nelpon..
profile picture
Loading...
yaksa_data
Loading...
VGA sy ngehang bgitu msuk windows gforce 7300 gs bisa gan,brapa hari pengerjaanya gan,biaya servicenya brapa gan PM in ya sy bdg jg.thx
profile picture
Loading...
goldsparta
Loading...
Izin ninggalin Sendal Jepit Gan..
VGA OB Ane Ruksak ga muncul di Monitor klo mke yg VGA PCI-E mh nyla, and sound Card ga nyla.. Kena brpa kira".. Kbtulan ane juga Bndung.. Pm gan..
profile picture
Loading...
HI.COMP
Loading...
comp consumen ane hidup tapi HANK bisa di service nya tunggu gan

butuh cepat buat di pakai di KANTOR PM ya gan