alexa-tracking

new Final cut pro x versi 10.0.2

Main Content

new Final cut pro x versi 10.0.2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
perlu software mac gan





cekidot here

info : TS sekarang pindah di BANDUNG
ONGKIR JNE HITUNGANNYA BANDUNG KE TEMPAT AGAN



NEW RELEASE SOON OSX MOUNTAIN LION

Spoiler for :



informasi ada yang terbaru lagi final cut pro 10.0.3
fitur lebih keren lagi

jadi nanti kalo agan beli nanti saya kasi bukan versi yang 10.0.2 akan tetapi yang versi terbaru 10.0.4
Spoiler for FCP x 10.0.4:




Dijamin paling komplit gan


new Final cut pro x versi 10.0.2

new Final cut pro x versi 10.0.2

new Final cut pro x versi 10.0.2

new Final cut pro x versi 10.0.2

new Final cut pro x versi 10.0.2

buat agan2 yang membutuhkan software editing video untuk mesin mac
saya sediakan Final Cut Pro versi terbaru 10.0.2 beserta pluginnya
dikemas menjadi 3 DVD menggunakan DVD verbatim

isinya
Final Cut Pro
Final Cut Content
Compressor 4
Pro Apps Qt Codec
Motion 5
Motion Content

training tutorial
Final Cut Ripple Training
Motion 5 ripple Training

plugin
Mlooks from [url]www.motionvfx.com/store,mlooks,p951.html[/url]
Mlooks2
CrumplePop SplitScreen X from [url]www.crumplepop.com/?page_id=1309[/url]

harganya sangat murah cukup 45 rb saja
belum termasuk ongkir
paket dikirim Via JNE

*info bila minat versi sebelumnya yaitu FINAL CUT STUDIO 3 FULL PLUGIN +TUTOR isinya 6 DVD DL + 2 DVD single total file 54 Gb harganya 210.000

untuk info lebih lanjut bisa sms ke 083829987963
biaya bisa ditransfer via bank BCA atau bank Mandiri


untuk aplikasi aplikasi lainnya bila agan butuh bisa diklik di link ini
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6607325


Spoiler for sedikit testimoni:
profile picture
Loading...
Restart17
Loading...
gan..ane minat,tp ane mau tanya dulu,ney dpet plug in nya apa aja..???PM me.
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
5423914
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
jangan ragu sama agan yang ini bro !!
Berani gw jamin kalo dia jujur banget
baik banget, gw aja waktu tempo hari liburan, belum ane bayar malah barang dah sampe rumah..
ga percaya ?
silakan sms gw kalo ga percaya, no HP bisa PM
kaga nyesel dah
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:


sssttt dikirim karena mau liburan akhir tahun gan emoticon-Big Grin biar paket cepet sampe
.soalnya menjelang lebaran,natal, atau tahun baru biasanya jne suka telat sampenya
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
sent to bandung & jaksel
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
sent to sidoarjo emoticon-I Love Indonesia (S) thanks to agan di sidoarjo,,selamat edit2 movie
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Sent to beji depok dan sawangan depok
profile picture
Loading...
ralya
Loading...

Nanya Gan

gan...ada yang paketannya Final Cut Pro and Photoshop gak gan?
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:


ada bro emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
sent to bank danamon rasuna said jakarta
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
sent to tangerang bintaro
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
:supp:
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Sent to tangerang
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
sent to tangerang lagi via jne
keknya banyak studio disana emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
new Final cut pro x versi 10.0.2
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
sent to MTA jakarta
profile picture
Loading...
joehip
Loading...
gan ane minat sama software nya nih. cuman ane bingung bedanya final cut pro ini sama final cut studio. yg agan juat ini yg mana ya? trus content ama plug in nya apa aja ya?
profile picture
Loading...
wantse
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
joehip
Loading...
Quote:


gan, ane bales pm nya gak kekirim . quota penuh PM agan hehe

ane ambil yg final cut studio nya yang full versi terakhir itu dong gan hehe