Main Content

popor senapan angin AWP custom sharp tiger long
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jangan lupa kunjungi lapak senapan ane yg lainnya ^_^
--->klik disini<---


Perhatian untuk Stok ini sangat terbatas, apabila habis bisa di pesan dlam waktu 10 hari, & langsung dikirim

Popor custom model AWP
spesifikasi :
- khusus Sharp tiger long
- Kayu mahoni
- Finishing rapi
- Serat kayu tidak tampak
- menggunakan cat mobil
- ringan & kuat
- ada setelan pipi (match) bisa naik turun

Spoiler for popor AWP:


Karena masa percobaan popornya cma ready 1buah saja[satunya ane pake sendiri hehehehe ]

contoh yg sudah di rakit jadi senapan
Spoiler for popor AWP:



Price : 480.000
menerima juga pemasangan popor ke senapan (ongkir ditanggung penumpang)

yang berminat sms 081938684815
RESELLER DPAT HARGA KHUSUS
profile picture
Loading...
Bizeil
Loading...
sunduul duluuu
profile picture
Loading...
deskman1895
Loading...
300rb kalo boleh mas..
profile picture
Loading...
Bizeil
Loading...
Quote:Original Posted By deskman1895
300rb kalo boleh mas..


hehehe ya gk bisa atuuh gan
profile picture
Loading...
Bizeil
Loading...
::::
profile picture
Loading...
stormgust
Loading...
wah lumayan gan... rapi jg finisingnya... btw domisili mana ini ? 450k ga bs gan ?
profile picture
Loading...
Bizeil
Loading...
Quote:Original Posted By stormgust
wah lumayan gan... rapi jg finisingnya... btw domisili mana ini ? 450k ga bs gan ?


monggo sms aja gan klw nego hehehee
lokasi surabaya gan
profile picture
Loading...
stormgust
Loading...
Hohoho.... sudah ketemu sama agan... ane tunggu ya gan...

sambil bantu sundul...
profile picture
Loading...
Bizeil
Loading...
profile picture
Loading...
CactusPot
Loading...

Popor senapan

Gan ini gambarnya
popor AWP custom sharp tiger long

Biaya di PM
profile picture
Loading...
fukube
Loading...
Bisa buatin AWP untuk sharp tiger short gak mas???
profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
ada yang untuk sharp innova short ngga gan?soale keren banget itu anti air ngga gan?
profile picture
Loading...
ArieTBG
Loading...

mau numpang caci maki duluuuu

woiii...
ane mau caci maki niih...
kalo ente mau pesen sama agan ini, jangan ragu2!!
pesenan sesuai harapan pokoknyaaa...
ane yang pesen barang dari jambi...
ane nobatkan sebagai

nih buktinyaaa....
popor AWP custom sharp tiger long
profile picture
Loading...
Bizeil
Loading...
Quote:Original Posted By ArieTBG
woiii...
ane mau caci maki niih...
kalo ente mau pesen sama agan ini, jangan ragu2!!
pesenan sesuai harapan pokoknyaaa...
ane yang pesen barang dari jambi...
ane nobatkan sebagai

nih buktinyaaa....
popor AWP custom sharp tiger long

makasih bnyak gan atas caci makinya
×