alexa-tracking

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Main Content

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Misi gan ane mau numpang cari sesuap nasi yah emoticon-Smilie ane percaya klo rezeki itu udah ada yang ngatur emoticon-Smilie
Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for manfaat norival:

Produk-produk norival
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Harga satuan dan dosis penggunaan!!!!

Type :
Silver : 25.000 ( 12ml)
Kompresi: 7 : 1 – 8,8 : 1, Untuk semua mesin yang memakai bensin
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Lebih fokus pada peningkatan tenaga kuda, sehingga makin bertenaga pada saat top speed, lebih cocok untuk pemakaian jarak jauh (luar kota)
Gold : 45.000 ( 12ml)
Kompresi: 9 : 1 – 9,8 : 1, Untuk semua mesin yang memakai bensin
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Lebih fokus pada peningkatan tenaga kuda, sehingga makin bertenaga pada saat top speed, lebih cocok untuk pemakaian jarak jauh (luar kota)
Platinum : 75.000 ( 12ml)
Kompresi: 10 : 1 – 10,8 : 1, Untuk semua mesin yang memakai bensin
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Lebih fokus pada peningkatan tenaga kuda, sehingga makin bertenaga pada saat top speed, lebih cocok untuk pemakaian jarak jauh (luar kota)
Drag Race (special edition) : 100.000 (12ml)
Kompresi: 9 : 1 – 11,5 : 1, untuk semua mesin yang menggunakan bensin.
Dosis 1 ml untuk 15 Ltr Premium ATAU 2 tetes / 1 Ltr premium
Dengan teknologi terbaru Norival Perfectum Catalysator ( NPC ), lebih fokus pada peningkatan torsi, sehingga akselerasi mantap, lebih cocok untuk kendaraan matic, jalan tanjakan, stop and go, dalam kota.
Diesel : 40.000 ( 12ml)
Jenis mesin : Semua jenis tipe mesin yang menggunakan BBM solar/diesel fuel.
Kategori umum jenis mesin: Diesel Direct Injection (DDI) standar / DDI Common Rail, genset & mesin statis Diesel lainnya.
Dosis penggunaan mobil dan mesin statis: 1ml : 25 Liter BBM solar/diesel fuel.
#Semua harga diluar ongkir emoticon-Smilie


RESELLER WELCOME BANGET, Pm ane untuk minimal order dan best pricenya emoticon-Smilie
pembelian 2 lusin keatas ane anterin ketempat agan emoticon-Embarrassment(daerah bekasi,kelapa gading,jalan cacing only) emoticon-Stick Out Tongue

Isi 12ML
dengan hanya mencampurkan 2 tetes norival+premium/pertamax bisa jadi setara pertamax/pertamax plus emoticon-Smilie


Wanna???
Bisa posting/PM ane atau
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
CP : 083807729356 sms only
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
PIN BB : 25AC3065

REKBER,Kirim2 maupun CODn Oke emoticon-Wink
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
untuk sementara COD hanya wilayah dibawah ini :
Bulak kapal,Perumnas 3,Depsos, Harapan Indah Selain itu kita repotkan kurir aja ya.
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Tersedia Paket Hemattttt!!!:
PAHE MOTOR
PAHE Motor 1 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival silver(25rb) = 140rb
PAHE motor 2 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb) + 1 norival gold(45rb) = 155rb
PAHE motor 3 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival platinum(75rb) = 180rb
PAHE motor 4 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power (39rb) + 1 norival dragrace (special edition) 100rb = (200rb)

PAHE MOBIIL
Pahe mobil 1 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Silver(25rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 350rb
Pahe mobil 2 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Gold(45rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 370rb
Pahe mobil 3 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Platinum(75rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 400rb
Pahe mobil 4 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Drag racing (special edition 100rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 420rb
Pahe Diesel : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Diesel(40rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 360rb
ayo buruan dibeli tunggu apa lagi??? hemat BBM gak bikin kantong bolong!!!

#Semua harga diluar ongkir emoticon-Smilie


How to order?
1. bisa PM,BBM, SMS <- fast respon (contact diatas)
2. Sebutkan pesanan+alamat untuk mempermudah pengecekan ongkir
3. Ane akan konfirmasi stock+ongkir ASAP
4. Klo udah ok bisa transfer ke rek BCA/BRI/MANDIRI (no rek by sms) emoticon-Smilie
5. Jika selesai transfer lakukan konfirmasi kembali ke ane via sms 083812613442 untuk fast respon emoticon-Smilie
6. setelah itu ane cek dan ane akan mengirimkan pesanan secepat mungkin emoticon-Smilie

Bukti transaksi
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

kumpulan testimonial yanson (yg mau liat testi/mau ngisi testi kesini ya)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593513856

Testi pilihan dapet +2 dari ane emoticon-Smilie yg blm dapet jgn kecewa yah, next order pesen lagi and kasih testi yg heboh klo bisa+riview sm barang bukti(barbuknya) pasti ane kasih +2


untuk yang mau COD bisa didaerah dibawah ini :
bekasi square,Metropolitan mall,bulak kapal, harapan indah, kalimalang, jalan raya bekasi, kelapa gading, semper, cacing dan yang sekiranya dekat dengan posisi ane emoticon-Smilie



kunjungi juga tread ane yg lain emoticon-Smilie

Jersey bola Grade Ori dijamin murah
Nano energizer merawat mesin kendaraan anda tanpa mekanik
9power accelerate your machine
Norival fuel energy enhancer terbukti membuat hemat BBM
jasa wd paypai 180 hari

Met berbelanja emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up TESTI PILIHAN MASUK SINI :selamat ^_^

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Setelah deal barang apa yang mau dibeli, akan saya berikan rekening saya serta jumlah yang harus dibayar
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Setelah melakukan transfer, konfirmasikan kepada saya, untuk kemudian saya cek via e-banking
Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk
Apabila transfer anda sudah masuk, pesanan anda akan langsung dikerjakan dan dikirimkan pada hari yang sama
Batas transfer setiap harinya adalah jam 14.30. Selebihnya akan dimasukkan ke pengiriman hari berikutnya


Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masukNorival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

Dengan ini anda menyetujui peraturan yang kami buat ^^ dan bersedia mengikuti aturan main
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Norival Fuel Enhancer|Peningkat kualitas BBM|bikin mesin lebih responsif|BEKASI masuk

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up 

siang kaskuser emoticon-Smilie salam power untuk kaskuser..
profile picture
Loading...
archie.geeks
Loading...
apakah ada perbedaan manfaat yg silver, gold n platinum terhadap mesin gan?? so tuk pricey msh dpt disc g gan???
profile picture
Loading...
habieb87
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up 

Quote:


silahkan dicek pm nya ganemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Error31
Loading...
Maaf gan walaupun ane gak beli dari agan ini

-Norival banyak banget manfaatnya tarikan jadi enteng akselerasi jadi mantapppemoticon-Blue Guy Smile (S)
-BBM jadi hemat jupe mx ane 1ltr bisa sampe 41km,,,biasanya cuman 35km/liter emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) kecepatan 80km/jam

-------------------------------------------------------------
ah tar ane beli ke agan aje dah mumpung deket emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace tinggal satu botol lagi ne gan,,hehehhe...
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up capcay nya banyak*_*

Quote:


gpp gan,thanks lho dah mau mampir emoticon-Smilie memang betul gan cz ane gk brani jual klo blm ane coba dulu dikendaraan ane emoticon-Smilie
silahkan gan dibeli,(ngmng2 yg jajan disini blm pada testi)
blm sempet kali yah emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
met pagi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agohelmi10
Loading...

Testi

oy gan ane yg kmrin cod d dpan kfc harapan indah
manteb gan brangnya mtr ane jd rada lebih enteng
emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ente gan
emoticon-Big Grin
buat smuanya jgn ragu transaksi ma agan ini emoticon-Smilie
thx yaaaa gan
ditunggu ijo2 nya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up 

Quote:


eh agan baru nongol.. thanks gan testinya emoticon-Smilie
sip gan ditunggu ya blm mateng.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
===================================
sold 2 gold kejogja
2 platinum ke purwakarta

siapa lagi gan, yg daerah bekasi sini masuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
met siang kk2 kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up 

selamat sore kk2 kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yanson
Loading...
met pagi kk2 kaskuser :ngaci2:
profile picture
Loading...
azar_777
Loading...
weeew,, mantabs nih gan . emoticon-Blue Guy Peace

semangka yaa buat jualannya . emoticon-I Love Indonesia
nyicipin dulu buat motor ane bisa kalii gan . hhahaha itung" promosi :P emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up 

Quote:


bisa bro buat ente.. klo ketemu palakin aja. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
jali.jali
Loading...
Abis COD-an sama si Agan di SPBU Total dekat Giant, Agannya pengertian walaupun Ane ngaret, tetap mau nungguin.. emoticon-Sorry


Pokonya jangan ragu sama Agan yang satu ini, orangnya ramah, dan enggak ngaret kalau COD-an..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Norivalnya langsung Ane pake, BeAT Ane langsungemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
yanson
Loading...

Thumbs up 

Quote:


emoticon-Sundul: met hari minggu kaka emoticon-Smilie
makasih ya gan emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (S)