Main Content

Fastly Shop [Dress, Cardigan, Atasan, Pants] By Partnership Miss_Nicole
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Threat ini pindahan dari
[URL="http:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11579596"]Fastly Shop [Dress, Cardigan, Atasan, Pants] By Miss_Nicole[/URL]



Follow Us @ facebook, Lebih Up To Date
>>>>miss_nicole.shop@yahoo.com<<<<



Fastly Shop [Dress, Cardigan, Atasan, Pants] By Partnership Miss_Nicole
For Sale Baju - Baju Fashion


Untuk Pengambilan 1 pcs baju dapatkan discount 10rbu/pcs*
Untuk Active Reseller Discount 15.000/pcs loh..




Apa saja sih keuntungan menggunakan jasa kami??

1. Fast respons.
2. Harga dijamin sangat murah.
3. Harga yang murah juga disertai dengan kualitas yang bagus.
4. Proses cepat, paling lama 2 hari.
5. Dijamin tidak ada penipuan, karena kami telah membuka lebih dari 6 lapak di KASKUS selama sekitar 3 tahun lebih.
6. Bonus 1 cendol buat yg order ke kita.
7. Dijamin gan, harga ongkos kirim dari kita emang harga asli dari JNE nya, jadi kita gk ambil untung sm sekali dr ongkos kirimnya....hati2 loh, di lapak lain banyak yg ambil untung dr ongkos kirimnya gan, kan lmyn tuh sekali ngirim untungnya 5.000-10.000


FAQ!

Q: Sabtu & Minggu buka gak gan?
A: Saya sih buka gan, kalau mau tanya2 boleh aja, tapi klu mau buat kirim barang, saya kirim nya hari sabtu gan, soal nya JNE hari minggu tutup

Q: Paket nya tiap kapan gan?
A: Kita paket tiap sore hari gan..

Q: Harga diatas udh termasuk ongkir blm gan?
A: Harga diatas blm trmsk ongkirnya gan, utk ongkirnya bisa dilihat di [url]www.jne.co.id[/url]

Q: Transfer uangnya lwt mana gan?
A: Transfer uangnya bisa melalui BCA / MANDIRI.

Q: Nipu gk nih gan?
A: seperti yang saya bilang diatas, saya telah membuka lebih dari 6 lapak di KASKUS selama kurun wkt sktr 3 tahun lebih. Silahkan cek koleksi testimony kami agar agan lbh yakin.

Q: Bisa cod gk gan?
A: Bisa aja sis kalau mau COD.

Q: Cara ngukur panjang, lebar gimana gan?
A: bisa langsung di tanya aj sama saya...


How to Order (Step by Step) Gampang banget gan:
1. Tinggal Order aj ke 0818730023 (hans) (pin BB --->> 2676E95E)
2. Bila Barang nya ready stok , transfer uang yang sesuai dengan total pesanan. Setelah uang ditransfer, secepatnya konfirmasi ke kami.
3. Setelah uang ditransfer, kirim alamat lengkap dan nama lengkap agan ke kita.
4. Kemudian pesanan agan akan kami proses secepatnya (paling lama 2 hari).


Contact US!
HP
0818730023 (hans)

YM
han_els2006@yahoo.co.id

E-Mail
han_els@yahoo.com

Pin BB
2676E95E

Facebook
miss_nicole.shop@yahoo.com

Rekening TS
Fastly Shop [Dress, Cardigan, Atasan, Pants] By Partnership Miss_Nicole

BCA --->> 8110236205 a/n Hansfri
MANDIRI--->>155-00-0393793-8 a/n Hansfri

LAPAK LAINNYA...


Branded Bags By Nicole shop [Hermes Bag]

Accecoris By Nicole shop

Crocs Original 100% Garansi gan.. By Partnership Miss_Nicole.

Jasa Isi Film HD external or Internal Movies / Music Video Termurah!


Barang2 yg sudah sampe ke Customer
Spoiler for .:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
Always Check Post #7 for new Arrivall
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
For Tops..

Spoiler for Tops:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
For Dress

Spoiler for .:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
For Outwear (Cardigan)

Spoiler for .:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
For Pants...

Spoiler for .:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
For New Arrival 29-5-12 (Bottom, Outwear's, Top's, Dress)

Follow Us @ facebook, Lebih Up To Date
>>>>miss_nicole.shop@yahoo.com<<<<



Spoiler for For Bottom:


Spoiler for Outwear's:



Spoiler for Top's:


Spoiler for Dress:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
rekbr
Loading...
Permisi juragan numpang promosi gan ,,,saya rekber newbi, menerima rekber bank antara lain bca,bni,danamon,..more info cp deni mbendol no hape 081259100099, 081913020262 ,pin bbm 275ecb5e ,,terimakasih juragan atas perhatianya ...sukses selalu ..
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Miss_NicoLe.
Loading...
akhirnya udah buat lapak baru juga... hihihihi...
ane bantu sundul gan..

sukses yah buat lapak baru nya...


buat agan satu ini.. di jamin no tipu2 segala...
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
:

::

:::

::::

::

::

::
profile picture
Loading...
nengdhan
Loading...
sis reseller gmn??emailin katalog n caranya ya ke vinz.cunenk@gmail.com..thx
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
:
profile picture
Loading...
hanels
Loading...
Updated new arrivall Dress : Bentley Kimono Dress (22-11-12)
×